SEPARATION

Объявление

Свидание с Мироном вновь прошло, как в тумане. Эндрю пообещал себе больше не упарываться так, чтобы начисто не помнить, как добрался до дома — хорошо, что вообще справился. Интересно, не застрял ли возлюбленный в ближайшей канаве. читать далее... when we were young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » PULSE

PULSE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы на волне радио "Пульс"!
https://forumstatic.ru/files/001c/9e/09/42795.gif
С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

0

2

заявка от Riona Powers

https://64.media.tumblr.com/e6c441a76b92f37d63b1d53bc9627273/a24d6cade8427512-1e/s400x600/d5539f3b9d4356394e5bf906a6e0242b634eb46c.gifv https://64.media.tumblr.com/92a6e9f4b034fe7a55660a6af590d4ce/af78488617247055-1d/s400x600/4df7e36fb2ac20c254b53fb5da501a44916f02e2.gifv

Vincent Rourke*имя менябельно, фамилия ноу
Bradley Cooper

пациент, хороший знакомый, ∞ |  42-43 |  Свора ррраф-гав-гааав

Винсент Рурк. Ты первоклассный хирург. Это твоё призвание.

Мы знакомы со времён учёбы в Нью-Йорке. Ты учился на курс (или два) старше, на другой специализации, но мы вращались в одном информационном поле, тусовались на одних студенческих вечеринках, ночевали в библиотеках, когда готовились к экзаменам.

Ты профессионал от Бога. Ты всегда бьёшься до конца, даже когда кажется, что спасти уже нельзя. Ты никогда не нарушал правил, не шёл вразрез с законом. Ты никогда не делил людей по статусу — будь то богатый, бедный или могущественный. Не брал взяток и не менял очерёдность на жизненно-важные операции. Ты — человек чести. Человек слова.

Сладко звучит, не правда ли? Есть одно большое но. За пределами операционной ты превращался в худшую версию себя: агрессивный, хамоватый, язвительный. Ты никогда не поднимал руку на женщин, но мог очень хлёстко отчитать словесно. Вспышки ярости становились всё опаснее и для тебя, и для окружающих. Ты опасался, что это повлияет на карьеру.

Тебя никто никогда не называл по имени, кажется, с университетской скамьи. Не удивлюсь, если твои коллеги и вовсе его забыли. Для всех ты был Рурк. Легенда. Для меня — Винс, с момента первой встречи.

Я не буду решать за тебя твой бэк в личной жизни, но допускаю, что твоё поведение вне рабочих стен сильно влияло на другие сферы жизни. Здесь в твоей истории снова появляюсь я. Мы поддерживали связь после учёбы, даже после моего возвращения из Нью-Йорка обратно на Родину, в Мексику. Ты доверял мне, и я — тебе. Возможно, здесь есть подноготная и серьёзные причины для подобного, можем придумать совместно. Ты рассказал о своих проблемах с агрессией, которые мешали жить, но не просил помощи напрямую. Я всё поняла и предложила себя в роли психотерапевта. Тебе так было проще — неофициально, никто об этом никогда не узнает. Мне? У меня не было выбора. *Мысль у меня есть, обсуждабельно в лс.

Ты в Своре с момента основания, с 05.03.2023. Глава медицинской части.
Обучал новеньких медицинским/хирургическим премудростям, горел этим делом, стараясь максимально себя занять, чтобы не сорваться. Одной из твоих подопечных была @Amanda Myers . Препод ты тоже жёсткий, никаких сюсюканий, никаких нежностей. Чётко и грозно ты рявкаешь, как настоящий пёс.

Чтобы выпустить пар, с горящими глазами периодически выбираешься в рейды. Ты не только спасаешь тяжёлых. Ты чёртов мясник. Оставим тебе это прозвище?  https://i.ibb.co/QmGF3rB/image-178.png Никакого чувства вины, никакого стыда и страданий за отобранную жизнь. Ты делаешь то, что должен. И это помогает тебе выпустить пар, чуть сбавив градус напряжения.

** Заявка не в пару, а в сюжетное развитие. Без игры не останешься, зуб даю хд
Ты нужен не только нам с Амандой, вся Свора нуждается в тебе! Тут стартовал четвёртый сезон, и нам катастрофически необходим хирург!

Важное:
— Обсуждабельность, идейность, готовность на компромиссы, разговариваем по-взрослому, открыто и честно через рот.
— С постами лучше не затягивать. Если ты черепавел, то не надо)
— Включённость. Стабильность. Без уходов по-английски на внезапных истериках. Всегда можно сообщить лично, да?
— Минимум нытья, максимум скорости и желания играть.
— Общение либо в лс, либо в тг.

0

3

заявка от Ivy Walkers

https://64.media.tumblr.com/93480553a97335a67e3bcf8b0f7db821/c43b3be42d3eeb04-a4/s540x810/4b63ffbe8f873bf819cad64e58f6a6e8b29f49e5.gif

Джулиан и Эва Дрейвен
mark mckenna и Ciara Bravo

парень и лучшая подруга (брат и сестра) |  17 и 15  |  миротворцы

Уэйн, он и в Африке Уэйн. Ни один нормальный отец не разрешит своей дочери встречаться с таким парнем, ни одни родители не одобрят дружбу с ним, да и вообще его сторонятся. Сам себе на уме, никого не слушает, слишком нервный, иногда слишком агрессивный. (да да, все прекрасно поняли откуда взят образ персонажа, ну а почему бы и нет?) Он тот еще псих, но мало кто вообще пытается разобраться в мотивах его поступков. Он не прочь набить кому-нибудь морду, да и сам по морде получить не боится. А все потому что рос парнишка в неблагополучной семье, частенько был колочен отчимом, а мать за него не особо заступалась. В школе слыл хулиганом и занозой в заднице всех учителей, но ему на это как-то по барабану. Друзей не было, да и кто вообще захочет общаться с отбитым наглухо подростком? Единственное, что его интересовало, это его мопед, так что парень часто занимался тем, что перебирал его или чинил, искал нужные запчасти и придумывал какие-нибудь навороты. По этому очень даже неплохо разбирается в механике, в которой его поднастаскал тот же отчим в перерывах между жестким воспитанием.
  Эва девчонка дерзкая, под стать своему старшему брату, хотя в отличие от него в школе много с кем дружила. Легко находит общий язык с людьми, хотя по большей части ей просто частенько становится скучно среди тех, с кем она находится много времени. В душе очень ранимая и сломанная девочка, ведь тот же самый отчим, что поколачивал Джулса, к ней самой проявлял очень даже нездоровый интерес. В итоге, когда Джулиану все это наконец надоело, он забил отчима до смерти куском трубы, после чего оба сбежали из дома. В бегах их как раз и застал апокалипсис.
  По приходу апокалипсиса присоединились к миротворцам, по сути будучи еще совсем детьми, но уже тогда старались многое сделать для фракции. Джулс отличный механик, а еще может собрать бомбу из говна и палок, тогда как Эва больше тянется к готовке и проводит на кухне большую часть времени. Стрелять из пистолета оба научились здесь же, но по факту за периметром практически не бывают. За оружие сойдет любая палка, арматура или тот же обломок трубы, так что постоять за себя ребята умеют.
  Когда Айви появилась в поселении, брат и сестра практически сразу взяли ее "под крыло", а с Эвой так и вовсе подружились практически сразу же. Джулиан был более холоден, скорее терпел незнакомую девчонку рядом, чем вообще проявлял к ней какой либо интерес. Тем не менее защищал Айви от нападок других подростков так же рьяно, как делал это и с сестрой. В итоге они стали кем-то вроде троицы колючек, к которым остальные старались лишний раз не лезть. При этом Эва и Айви отлично ладят с младшими ребятишками фракции и частенько с ними помогают. (Как именно Джулиан в итоге начнет встречаться с Айви мы обсудим уже лично). В общем, очень жду ребят и уже с предвкушением ожидаю нашу игру.

0

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » PULSE