SEPARATION

Объявление

дело с мёртвой точки не двигалось, джеймс — устал плевать в потолок и на повторе прокручивать запись, где фредди макмиллан прописывает в челюсть райкеру гранту, гринграсс потрясает кулаком в воздухе, празднуя очередную победу, а вогтейл кроет матом журналистов, которые подбежали к ней во время падения с метлы со своими дурацкими вопросами. читать далее... wicked

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » PULSE

PULSE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы на волне радио "Пульс"!
https://forumstatic.ru/files/001c/9e/09/42795.gif
С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

0

2

заявка от Riona Powers

https://64.media.tumblr.com/e6c441a76b92f37d63b1d53bc9627273/a24d6cade8427512-1e/s400x600/d5539f3b9d4356394e5bf906a6e0242b634eb46c.gifv https://64.media.tumblr.com/92a6e9f4b034fe7a55660a6af590d4ce/af78488617247055-1d/s400x600/4df7e36fb2ac20c254b53fb5da501a44916f02e2.gifv

Vincent Rourke*имя менябельно, фамилия ноу
Bradley Cooper

пациент, хороший знакомый, ∞ |  42-43 |  Свора ррраф-гав-гааав

Винсент Рурк. Ты первоклассный хирург. Это твоё призвание.

Мы знакомы со времён учёбы в Нью-Йорке. Ты учился на курс (или два) старше, на другой специализации, но мы вращались в одном информационном поле, тусовались на одних студенческих вечеринках, ночевали в библиотеках, когда готовились к экзаменам.

Ты профессионал от Бога. Ты всегда бьёшься до конца, даже когда кажется, что спасти уже нельзя. Ты никогда не нарушал правил, не шёл вразрез с законом. Ты никогда не делил людей по статусу — будь то богатый, бедный или могущественный. Не брал взяток и не менял очерёдность на жизненно-важные операции. Ты — человек чести. Человек слова.

Сладко звучит, не правда ли? Есть одно большое но. За пределами операционной ты превращался в худшую версию себя: агрессивный, хамоватый, язвительный. Ты никогда не поднимал руку на женщин, но мог очень хлёстко отчитать словесно. Вспышки ярости становились всё опаснее и для тебя, и для окружающих. Ты опасался, что это повлияет на карьеру.

Тебя никто никогда не называл по имени, кажется, с университетской скамьи. Не удивлюсь, если твои коллеги и вовсе его забыли. Для всех ты был Рурк. Легенда. Для меня — Винс, с момента первой встречи.

Я не буду решать за тебя твой бэк в личной жизни, но допускаю, что твоё поведение вне рабочих стен сильно влияло на другие сферы жизни. Здесь в твоей истории снова появляюсь я. Мы поддерживали связь после учёбы, даже после моего возвращения из Нью-Йорка обратно на Родину, в Мексику. Ты доверял мне, и я — тебе. Возможно, здесь есть подноготная и серьёзные причины для подобного, можем придумать совместно. Ты рассказал о своих проблемах с агрессией, которые мешали жить, но не просил помощи напрямую. Я всё поняла и предложила себя в роли психотерапевта. Тебе так было проще — неофициально, никто об этом никогда не узнает. Мне? У меня не было выбора. *Мысль у меня есть, обсуждабельно в лс.

Ты в Своре с момента основания, с 05.03.2023. Глава медицинской части.
Обучал новеньких медицинским/хирургическим премудростям, горел этим делом, стараясь максимально себя занять, чтобы не сорваться. Одной из твоих подопечных была @Amanda Myers . Препод ты тоже жёсткий, никаких сюсюканий, никаких нежностей. Чётко и грозно ты рявкаешь, как настоящий пёс.

Чтобы выпустить пар, с горящими глазами периодически выбираешься в рейды. Ты не только спасаешь тяжёлых. Ты чёртов мясник. Оставим тебе это прозвище?  https://i.ibb.co/QmGF3rB/image-178.png Никакого чувства вины, никакого стыда и страданий за отобранную жизнь. Ты делаешь то, что должен. И это помогает тебе выпустить пар, чуть сбавив градус напряжения.

** Заявка не в пару, а в сюжетное развитие. Без игры не останешься, зуб даю хд
Ты нужен не только нам с Амандой, вся Свора нуждается в тебе! Тут стартовал четвёртый сезон, и нам катастрофически необходим хирург!

Важное:
— Обсуждабельность, идейность, готовность на компромиссы, разговариваем по-взрослому, открыто и честно через рот.
— С постами лучше не затягивать. Если ты черепавел, то не надо)
— Включённость. Стабильность. Без уходов по-английски на внезапных истериках. Всегда можно сообщить лично, да?
— Минимум нытья, максимум скорости и желания играть.
— Общение либо в лс, либо в тг.

0

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » PULSE