SEPARATION

Объявление

хоуп направляет на вал палочку, а та подставляет тронутое мертвецким холодом лицо хлопьям снега. режущие ножом предательства по истлевшему сердцу происходят именно зимними ночами. они казались подругами, были ими каких-то жалких десять минут назад, а теперь ей в лицо тычут палкой, будто она преступник и заслуживает смерти. вал не настолько глупа, прекрасно понимает: ей уготовлено теплое местечко в адском котле за многие проступки в жизни, но точно не за этот. читать далее... my friends say it's good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

» выкупить внешность для нужного на месяц можно в банке за 500 носков.
» выкупить каноничного персонажа для заявки на месяц можно в банке за 500 носков. при выкупе персонажа он будет принят в игру только после вашего одобрения.
» по умолчанию роли и внешности из заявок не считаются придержанными, ознакомиться со списком броней можно в гостевой.

name surname, age y.o.
имя на русском — раса — род деятельности — кем приходится вам
https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif
fc: name surname

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. 

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дополнительно: игровые предпочтения, планы, связь с вами — всё, что считаете нужным добавить.

забрать шаблон
Код:
[align=center][size=30][font=Satisfy]name surname, age y.o.[/font][/size] 
[size=10]имя на русском — раса — род деятельности — кем приходится вам[/size]
[img]https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif[/img]
[size=9][b]fc:[/b] name surname[/size][/align][table][tr][td width=8%][/td][td width=84%]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.  
[i][/i]
[align=center]• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[size=10][b]дополнительно:[/b] игровые предпочтения, планы, связь с вами — всё, что считаете нужным добавить.[/size][/td][td width=8%][/td][/tr][/table]

+5

2

Phйbus Lestrange, 54 y.o.
фебус лестрейндж — чистокровный волшебник — ученый, исследователь, энтузиаст — батя
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/38/908100.png
fc: mads mikkelsen

» младший братец рабастана и рудольфуса, вообще ничего не слышал про "чистокровки вперде", свалил в париж до главной заварушки за женщиной (возможно, в ее роду были вэйлы) и что-то там поизучать женщин походу.
» живет поживает, пока родственнички или умерли поумерли, или сидят на пожизненном. забывает, сколько у него детей. думает, что двое.
» первая жена жеско прокидала, сказала что ей нужна была дочь, а не сын (тарологи наебали), и свалила в закат. вообще фебус бы ее сам выпер, узнав, что она в принципе им манипулировала на той больной идее брака с чистокровной волшебницей из хорошей семьи и только.
» в общем, бедняга остался с ребенком на руках. был в полных непонятках, что с ним делать. он как-то не очень хотел играть роль морского конька, ему бы диссер профессорский дописать, но нашлась та, кто его утешит без регистрации и смс.
» родил еще двоих ангелочков, дописал диссер. может даже не один. может получил аналог нобелевки. а детям уже под тридцатку. положил такой болт на их воспитание, что даже поддался на уговоры отправить своих кровиночек учиться в хог. после этого понял, что старший сынуля весь в мать.
» как вариант для рода деятельности - ламповый препод в шармбатоне, который не отправляет на пересдачи и троечку может поставить если вы нихуя не делали, но не прогуливали хотя бы.
» легкий ахуй, что страршенький пробился в аврорат, а младшенький показывает мемы на айфоне и айфон не сгорает - присутствует.

дополнительно: что он там за ученый-калач копченый - выбирайте. если что обсудим, конечно, но я ничего не помню, кроме профы ньюта скамандера. можете быть этим, но скорее всего нюхли были биты. есть пока что два прекрасных ребенка. важноя деталь - младший сынуля оборотень. ой. скорее всего ты не знаешь, но можем обсудить другой варик. если захочется поменять профу, внешку и общий вайб - тоже выслушаем все предложения.

Отредактировано siren lestrange (2025-10-16 13:55:29)

+18

3

cassandra ashdown, 52 y.o.
кассандра эшдаун — волшебница — преподаватель хогвартса — наставница
https://i.postimg.cc/Bv4M2mvX/image.png
fc: melissa mcbride

если меня спрашивают, как я дожил до своих лет с моей тягой к само- и не только разрушению, хмыкаю я в ответ не потому что не знаю.
я просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы.
или, возможно, из-за своего так и не закончившегося подросткового бунта боюсь признавать, что в мире есть на одного человека больше, которого я боюсь потерять.

так кто ты?
ты та, кто научил меня превращать чайник в часы не при помощи волшебной палочки, а при помощи рун, смекалки и отвертки. да и не только меня. ты стояла у истоков патчерства уже тогда, когда я только-только под стол ходить пешком научился, была идейным вдохновителем движения, была, наверное, его сердцем. и я так подозреваю, что патчеры превратились в бесхребетное стадо разбросанных то тут, то там, оборванцев именно потому, что они потеряли тебя. точно также, как ты потеряла веру в техномагию после того, как поняла, что не все используют ее во благо.

ты та, кто сделал мою жизнь в хогвартсе хотя бы сносной. тебе было все равно на фамилию, на репутацию, на колючки, которыми я щедро обсыпал себя в попытках защититься. ты просто зачем-то запаслась терпением и пониманием. и нашла через репейник моих проблем и загонов тот путь, который не находили — да и не хотели искать — другие. ты помогла мне понять, почему мой брат ведет себя как мудак, превращая мою жизнь в ад. ты помогла мне понять те моменты, где я и сам был неправ или несправедлив к нему и что я к нему чувствую. ты словно дала мне то, чего не дала настоящая мать, учившая любить только то, кем я был по крови, а не то, кем я был по сути.
ты та, кто остался на моей стороне вместе с братом когда весь мир от меня окончательно отвернулся. настояла на том, чтобы помогать мне бороться с ликантропией, даже вернулась к патчерству, чтобы помочь обустроить нашу с братом квартиру и гараж для сдерживания и предупреждения приступов, когда сам я после первого обращения забился в угол и мог думать только о том, что хочу чтобы все закончилось.
и ты не осудила нас ни разу за то время, что знаешь, хотя кто угодно уже махнул бы рукой и ушел.

в конце концов, ты та, кто помогает мне быть хорошим человеком и принимать правильные решения. наверное, имей мой брат что-то общее с маггловской религией, он даже за тебя бы помолился, так много ты для нас сделала.
но тут встает вопрос, когда ты начнешь делать что-то для себя? потому что я знаю, что твоя жизнь — ничуть не меньший хаос, чем моя собственная. и едва ли кто-то в действительности знает, какие демоны раздирают на части твою душу.

как бы мне хотелось назвать наше знакомство предзнаменованием, знаком свыше, судьбой. быть может так оно и есть, но наш объективный взгляд на мир закрывает взор от всей этой ереси, и это даже к лучшему.
наша встреча — это всего лишь встреча людей, где один искал дорогу, когда вторая помогла найти ему верный путь, которая привела нас сначала к долгим разговорам о техномагии.
во мне не могла взыграть гордость, когда я говорил, каких успехов достигли немецкие патчеры. мои слова не были пусты, я доказывал их делом, и тебе все же приходилось соглашаться со мной, при этом тебе удавалось поставить меня на место, указывая на недостатки немецких гаджетов. тогда наши разговоры начали приносить плоды.
беседы за чашкой чая перенеслись в лабораторные дискуссии, где мы с тобой склонялись над схемами общих идей. ты говорила, я записывал, и наоборот. нас обоих объединял прогресс, что неминуемо настал, несмотря на попытки его остановить, и мы оба стремились к цели сделать жизнь волшебников лучше, комфортней, совершенней. впрочем с последним ты не всегда была со мной согласна.
порой моими устами говорил представитель старой чистокровной аристократии, и в такие моменты ты меня затыкала.
— тебя заносит, бертольд.
в ответ я извинялся и неловкой улыбкой просил забыть о сказанных «глупостях», и каждый раз натыкался на твой тяжелый взгляд.
при всей моей внимательности я не сразу заметил, как слишком близко впустил тебя в свою жизнь. к моему неудовольствию, ты начала подмечать во мне детали, которые я тщательно скрывал ото всех за мнимой доброжелательностью и деланными улыбками, и они тебя настораживали.
интересно, сколько раз ты задавала себе вопрос, на что твой близкий друг готов пойти ради лучшей, комфортной, совершенной жизни во благо людям?
учитывая, как часто ты стала пропускать наши дискуссии из-за работы, забывала делиться заметками и поправлять мои, думаю, что ты задавала сей вопрос не один раз и давно нашла на него ответ.
точнее нет.
ты услышала его в моих речах о том, что ради лучшего будущего нам с тобой следует переступить через законы, мораль, человечность.
мне казалось, мы с тобой разделяем общую цель. одну страсть на двоих. но я ошибся вновь. надеюсь, на сей раз ты не захочешь исправить мою ошибку, потому что я не дам этому случиться. любой ценой.

дополнительно: если дочитали до этого момента, то я тут кратко резюмирую: в моем окружении нужен второй адекватный человек, потому что брат уже не вывозит, да и адекватный это давно не про него.
о персонаже: бывший патчер, завязавшая с техномагией когда ее объявили вне закона (причины этого не навязываю, можете взять любой из моральных ориентиров); преподает (или преподавала когда там учился кас) в хогвартсе — предмет на ваш выбор (как вариант может транфигурация или маггловедение?); альфасамка у которой по струнке будут ходить даже мамкины анархисты, потому что иначе она наругает и заберет маггловскую парилку; отведет к психологу всех вокруг кроме себя самой; имеет сложные, неопределенные и напряженные отношения вот с этим пациентом дурки и потерянным постояльцем азкабана, за которым походу дементоров и выгнали на мороз (вайбы супругов проживших в браке 20 лет, ненавидящих друг друга, но остающихся в одном городе из-за ребенка, который пытается убиться тысячей разных способов, прилагаются; хотя берт сказал что может и романтиком заделаться); возможно, была консультантом при создании законопроекта по запрету техномагии и помогала министерству составлять список устройств, которые еще можно считать условно безопасными.
все, вайб прописан. в остальном не буду ограничивать вообще ни в чем, потому что персонаж будет ваш. можете даже имя поменять, хотя рофлить что мы отзываемся на одно имя "кас" было бы весело. а в остальном мы с бертольдом только задали настроение и накинули всякого на вентилятор.

+17

4

the avery family
чистокровные волшебники — гении, миллиардеры, филантропы

семья эйвери медленно погружается в пучину забвения, словно древний корабль, чьи гордые мачты когда-то пронзали небеса магического мира. их имя, некогда гремевшее подобно раскатам грома, теперь лишь едва уловимый шёпот в каменных коридорах министерства магии, где некогда они чувствовали себя хозяевами положения. чистокровная кровь всё ещё струится по их венам, но теперь она подобна застывшей лаве древнего вулкана идеалов. половина рода навеки застыла в камне фамильного кладбища, а другая — закована в ледяные оковы азкабана, где тени прошлого неустанно терзают их души, превращая воспоминания в вечную пытку. женщины и дети рода эйвери, подобно осколкам разбитого зеркала, отчаянно пытаются собрать воедино отражение былого величия. они продираются сквозь тернии нового мира, где их некогда неоспоримые привилегии обратились в прах под сапогами победителей. их гордый взгляд потускнел, но в глубине зрачков всё ещё тлеет искра непокорности, не позволяющая окончательно сдаться судьбе. былые идеалы рассыпаются, словно пепел на ветру, однако в их сердцах продолжает теплиться огонь былого величия. они научились искусно маскировать свою истинную сущность под личиной покорности, пряча змеиный яд за сладкими речами и затаённую ненависть за безупречными манерами, словно ядовитые шипы под шёлковой тканью. возрождение приходит незаметно, подобно первому лучу рассвета после долгой ночи. те, кто выжил в бурях войны, подобно фениксам, восстают из пепла опалы, находя новые пути к власти. их имена снова звучат в коридорах власти, пусть и шёпотом, но с прежней уверенностью, а поражение постепенно превращается в новое оружие, отточенное опытом. новая элита формируется на обломках старого мира, и эйвери находят своё место в ней, пусть и не на тех вершинах, о которых мечтали их предки. они научились играть по новым правилам, сохранив при этом свою сущность — холодную, расчётливую, неумолимую. их кровь всё так же чиста, но теперь в ней течёт не только гордость, но и мудрость поражения, закалённая в горниле испытаний, ставшая ещё более опасной. семейное наследие теперь — это не только древние реликвии и родовые поместья, но и горький опыт выживания, превратившийся в новое оружие. они приспособились, изменились, но не сломались — их дух, подобно закалённой стали, стал только твёрже под тяжестью бедствий, превратившись в смертоносное оружие, готовое к новому удару судьбы.

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/765316.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/667018.gif
керида мальсибер (в дев. эйвери), 40 лет
katie mcgrath; старшая сестра; вдова; кровавые розы в хрустальных вазах; бархатные платья рубинового оттенка; драконий парфюм с нотами пачули и амбры; готические украшения из чёрного жемчуга; винтажные перчатки до локтя; театральная манера речи с лёгкой хрипотцой; роскошные особняки с тёмными комнатами; оперные арии на фоне деловых встреч; мрачные портреты в золочёных рамах; шёлковые халаты с восточными узорами; витражные окна, играющие с солнечным светом; резкие перепады настроения, как смена сезонов; императорский стиль в интерьере кабинета; драгоценные камни в антикварных оправах; обольстительная улыбка с острым подтекстом; деловые костюмы с провокационными деталями; таинственные дневники на французском; экстравагантные приёмы с изысканной публикой; бизнес-леди с душой роковой красавицы

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/882737.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/178218.gif
мидей эйвери, 36 лет
callum turner; племянник; полированный мрамор деловых кабинетов; шёлковые галстуки с тайными узорами; антикварные часы с зашифрованными механизмами; перламутровые запонки с инициалами; туманные обещания в хрустальных бокалах; бархатные папки с документами; монограммы на манжетах рубашек; зеркальные отражения лжи; чернильные пятна на безупречных манжетах; скрипучие перья перьевых ручек; карманные часы с секретными отделениями; ледяные улыбки в полумраке; шёлковые шарфы с восточными мотивами; перстни с чёрными камнями; зашифрованные послания в ежедневнике; полированная мебель из тёмного дерева; хрустальные бокалы для бренди; бархатные перчатки для рукопожатий; монограммы на визитках; скрипучие половицы в старых офисах; чернильные пятна на белоснежных манжетах; полированная поверхность лжи; монохромные тени в углах комнаты

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/561187.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/963989.gif
орест эйвери, 33 года, занят
tom blyth; младший брат; дорогие портсигары с гравировкой; сарказм как искусство; антикварные часы с магией времени; шёлковые галстуки ручной работы; элитные напитки в хрустале; флирт с опасными заклинаниями; коллекция проклятых артефактов; адреналин в венах; перстни с тёмными камнями; язвительные комплименты; мантии от лучших портных; эксперименты с тёмной магией; редкие фолианты по разрушению проклятий; золотые запонки с рунами; дерзкие выходки на балу; коллекция любовных писем; дорогие сигары с ароматом магии; опасные пари на метле; саркастичные эпиграммы; искусство обольщения с налётом мистики; хрустальные склянки с эликсирами; фамильные реликвии с тайным прошлым; дуэли на рассвете; запретные знания из древних библиотек; магические татуировки; коллекция редких зелий; чёрный юмор на зельеварении; дорогие артефакты с аукциона; коллекция редких кристаллов; опасные авантюры ради адреналина; искусство манипуляции с улыбкой; тёмные ритуалы очищения проклятий

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/264580.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/47629.gif
электра эйвери, 29 лет
deva cassel; младшая сестра; атласные мечты; яд для конкурентов в мире моды; винтажная роскошь на кончиках пальцев; наряды, достойные королевских особ; безупречность во всём, кроме морали; шпильки выше облаков; коллекции, что убивают зависть; богемная душа в дизайнерском теле; роскошь как второе имя; сарказм в каждом стежке; платья, что пишут историю; манеры высшего общества с ноткой яда; гламур, пропитанный амбициями; стиль, что режет правду-матку; подиум как личная территория; мода как оружие массового поражения; эстетика, от которой кружится голова; королева лоскутков и ниток; характер из стали и шёлка; наглость как визитная карточка; манипуляции, скрытые за улыбкой; творческий хаос в безупречном порядке; дерзость в каждой детали; искусство превращать слабости в силу; гений провокаций и переворотов; стратегия в каждом движении; талант разрушать стереотипы; королева интриг и переворотов; вдохновение, смешанное с дерзостью; глаза, в которых отражается победа;

дополнительно: ищу родственников; внешности можно изменить, имена - тоже, но давайте остановимся на том, что эйвери немного фанаты греческой мифологии; семейные драмы, хитросплетения, ужасающие проклятия могу обеспечить

Отредактировано orpheus avery (2025-10-12 13:27:31)

+15

5

edmund crabbe, 25 y.o.
эдмунд крэбб — чистокровный волшебник — деятельность на ваш выбор — лучший друг
https://upforme.ru/uploads/001a/c1/e7/2/550158.jpg
fc: ross lynch

НАЙДУ ТЕБЕ НЕВЕСТУ
с    п р а в о с л а в н ы м    к р е с т и к о м
с л е з ы           в ы т и р а т ь           е й
р а н ы           з а л и з ы в а т ь

эдмунд (англ. edmund) — мужское имя английского происхождения означает «защитник родового имения».

эдмунд помнит момент встречи с доминик до мелких деталей, до точных биений сердца. ничего особенного: одно купе в хогвартс-экспрессе, одна лавочка в большой зале, один факультет на мантии, одна парта на двоих. не много было людей, с кем дэнни быстро общий язык нашла, но эдди для неё - душа и сердце, пробрался под кожу с первых секунд, там и остался.

эдмунд знает подход к каждому человеку, которого встречает на пути, и потому вокруг него всегда толпа, шум и хохот. он и доминик за собой везде тащит, вписывает ее в атмосферу, не смотря на острые грани, держит за руку в темных лабиринтах, таскает учебники за двоих. эд горит этой жизнью, светится изнутри. как бы не спалил всех вокруг, да пепел после себя не оставил.

эдмунд слышит недовольный голос отца из рабочего кабинета. каждый вечер один и тот же моноспектакль: вернуть честное звание  семьи, попасть в новый чистокровный список, женить сына на удачной партии. старые устои, как фундамент особняка, убери их - и все рухнет. эду с детства эту мантру в подкорку вкладывали, вешали на шею крест ответственности, руки связывали обязательствами. его будущее еще до рождения написано было, и от него ему не отвернуться, как не хотелось бы.

эдмунд смотрит на доминик тогда, когда она не видит, а она на него - когда не видит он, и оба мучаются, терпят и губы закусывают, чтобы лишнего не сказать. стоило вырасти, как их привязанность в нечто новое превратилась, неловкое, пламенное. оба понимают, что будущего нет у них, а значит, и грань лучше не переступать, но руки зудят, а губы чешутся. как бы не стереть в кровь.

эдмунд хочет нормальной жизни, как у всех остальных, но идёт покупать обручальное кольцо для невесты, которую ему отец выбрал. она красивая, умная, только не та. но эд все равно на своем стоит, потому что семью он больше себя любит. потому что устои важнее подростковых глупостей. потому что предназначение у него только одно. и он идет к нему, как на плаху.

дополнительно: замес про передружбу-недоотношения, которые всегда держатся на грани и у которой не будет счастливого конца. заявка косая, подробнее лично расскажу, чтобы вместе додумать. смену имени, фамилии и внешности можно обсудить. обычно пишу редко, но метко, где-то раз в пару недель, иногда чаще, иногда реже. графоном одену, хэдами зацелую, ты только приходи.

Отредактировано dominique weasley (2025-10-10 19:21:30)

+18

6

selena moon, 24 y.o.
селена мун — полувейла — что хочешь — младшая сестра
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/882508.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/356454.gif
fc: jeon somi

Если от Феникса веет землёй, домом, устойчивостью,
то от Селены — свободой, весной и ветром,
ощущением чего-то бесконечного и лёгкого.

Селена Мун  будто луч света, забредший в мир людей и оставшийся здесь из жалости. Она двигается так, словно не касается пола, говорит, как будто поёт, а её смех напоминает перезвон стекла под ветром. Даже самые простые вещи в её исполнении кажутся чем-то особенным.

Наполовину вейла, она унаследовала от матери ту самую природную грацию, от которой невозможно отвести глаз, но в ней нет надменности, только мягкое, бесконечное спокойствие. Она не старается быть красивой или особенной.

Рядом с ней всё становится проще. Люди говорят тише, думают чище, улыбаются искреннее. Она умеет слушать так, будто в её тишине можно спрятаться. Умеет любить без слов, просто присутствием.

Если он — пламя, то она — воздух, в котором это пламя живёт.
Если он — буря, то она — штиль после неё.

Они учились в разных школах, были из разного мира, но в тоже время рядом. Феникс защищал ее, когда мог, хотя несмотря на свою легкость, девушка была и сама не слабой. В ней много женственности, легкости, в то время когда в нем много мельчайшего дурачества.

дополнительно: есть зарисовки для игр, где она с детства поддерживает его, а он защищает ее. как вечерами сидя возле камина они читают сказки. хочется таких теплых отношений между ними. она училась в Шармботоне, поэтому школьные эпы у них не могут быть, но летние каникулы, зимние, они всегда были рядом и вместе. готов поддержать тебя, если хочешь придумать стекло, вытаскивать из таких неприятностей, где все будет разваливаться.
игровая активность - пост в месяц (как минимум), общение желательно, можно в лс, могу дать телегу.

+8

7

mark aoki, 22 y.o.
марк аоки — волшебник, чистокровный — чёрный арлекин, ведущий — не пришей кобыле хвост
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/34/t339650.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/34/t750072.jpg
fc: jeff satur

he's a keeper, he's a believer
he's on the ground, on his knees in a theater

your dark heart leading you to the grave
beautiful mask, pure evil behind the charade.

он не говорит,
- ты странная.

он скалится, обнажает зубы, дёргает уголком рта и выплёвывает прямо в лицо,
- ебнутая.

он лакает воздух у неё из-под носа, впитывает его как губка, не оставляет и шанса сделать хоть вдох. но она смотрит на него снизу вверх, смотрит исподлобья, вгрызается взглядом, острые ледяные края пронзают насквозь,
- ты такой очевидный, - и улыбается, вежливо-вежливо, приторно, сладкой патокой слова затекают в чужую глотку, заставляя морщиться. - я бы осталась с тобой ещё поболтать, да только я рискую умереть со скуки, - тихонько хмыкает, перекатывается с пяток на носки, делает шутливый реверанс. и прочь. скорее прочь. ей нужно уносить ноги. рядом с ним у неё руки чешутся разукрасить это до чёртиков красивое лицо своими короткими сточенными до острого ногтями, оставить на нём свой росчерк на память, чтобы никогда не забыл, чтобы всегда помнил её. ей хочется вспороть его запястье там, где кожа тонкая-тонкая, до алых полосок, добраться до мяса, до голубоватых вен. причинить такую же боль, какую причиняют жалящие воспалённое сознание мысли. и это настолько живое, настолько не похожее на то, что было до.

аоки - это квинтэссенция её ненависти, проверенная формула, выверенная часами, неделями, месяцами, годами. катарина считает до десяти, но это не помогает, никогда не. у неё перед глазами красное, огненное марево - внутренности плавятся, нерисса ведёт головой слегка, и в это жесте читается - не внутренности, а мозг. им бы лучше было никогда не встречаться, ни в этой жизни, ни в следующей, потому что они потопят друг друга как сраные корабли. это история даже не про одинокий титаник, это про ебаный апокалипсис, что похоронит вместе с ними всё, что ещё осталось. если бы она рассказала кому-нибудь, что его мать из кэрроу, её бы непременно спросили,
- а чего ты ожидала?
но она молчит, ведь для неё эта информация не имеет значения. у неё прошлого нет, грехи своей матери она отпустила, так почему же другим не сделать так же?

но в ней шевелится нечто, что похоже на поднимающую по велению заклинателя змей голову королевской кобры. то, что отдаёт смутными воспоминаниями. то, что не про катарину, а про евсению. и она едва слышно цокает, потому что её страшно, страшно по-человечески бесит - и он, и мордашка его смазливая, и слова его пустые, глухо ударяющиеся о такую же пустую черепную коробку, и вообще весь он сам, целиком, с головы до пят.
а ещё её страшно бесит, что она не может на это абсолютно, совершенно никак повлиять.
матушка говорила, что таких людей мало, но они существуют. евсения таких никогда не встречала, и тем неприятнее это ощущается.

look me in the eyes
i see who you are
you are my enemy
my enemy.

- мне скучно, - ловит её запястье, растягивает гласные. всё это происходит где-то в перерывах, между. глаза у него бешеные, абсолютно чёрные пустые зрачки, корабельный мазут, что не отстирывается. и катарина почему-то проваливается в них снова и снова, пока его ладонь проходится по пояснице, на грани приличия, "мы ведь друзья, что в этом такого, в самом деле". у катарины розовая пенная вечеринка во рту, зубы перемололи щёки с обеих сторон, ещё немного и на выходе останется лишь мясной фарш. взгляд у неё всегда немного удивлённый, ровно настолько, чтобы показать интерес, но не показаться дурой.
- выглядишь сегодня как всегда, - драматическая пауза, - не очень, - лениво моргает, собирая её образ, слизывает взмахом ресниц всё ненужное, забирается прямо под кожу, добирается до костей, он бы привязал её к себе, будь такая возможность, но её нет. никогда не будет, она не позволит. но всё равно вздрагивает, подаваясь к нему ближе.
- бесишь, - мурчит ласково почти в самое ухо, носом проходится легко по шее, касание - будто крылья бабочки - сомкнуть бы пальцы вместо, да сжать посильнее, перекрыть доступ кислорода, посмотреть, как синеет кожа и закатываются глаза. - ах мечты-мечты, - вздыхает сама себе, отстраняясь. - прости, не успела соскучиться.
они никогда не ищут встреч, но всё равно, неизменно сталкиваются, будто два магнита разных полюсов. когда-то она читала об этом явлении. обычная физика, никакой магии, но челюсть у неё сжалась тогда по своей воле от напряжения.
у неё вообще-то много дел как на сцене, так и за её пределами, а клоун на их вечеринке всегда один, пусть и только для неё лично.

вероятно, ей хотелось бы его поцеловать.
самую малость.
совсем немного.
сожрать эту отвратительную ухмылку с его губ, забраться в рот языком и танцевать, танцевать, танцевать там, где жарко, мокро и немного солёно.
возможно, ей бы этого хотелось.
примерно в той же степени, как вырвать его сердце, которого у него нет.

возможно, ему бы хотелось того же.

and if i'm dying in the fight
it'll be while i'm bringing you down to the grave
.

марк ужасно нравится людям.
ужасно, потому что делает, что хочет и когда хочет, ни у кого не спрашивая разрешения. ему, в целом, знаете, уже не у кого.
марк ужасно нравится людям, и не нравится катарине.
(хотя, возможно, самую малость, она врёт)
катарина считает, что марк эгоистичен до неприличия, принципиален до скрипа зубов, неуравновешен, вспыльчив и агрессивен, а революция родилась вперёд него.
(он мог бы и не рождаться, замечает про себя)
безусловно, он очень талантлив и красноречив, и это то, что его когда-нибудь погубит.
(или это будет она)

что ужасно нравится катарине так это то, как он картавит, рокочущий звук на букве "р",
но лучше бы он, конечно, никогда не возвращался в британию.

катарине сложно с определениями и понятиями простых человеческих, она не мыслит такими категориями,
но она прекрасно знает, что такое ничем незамутнённая ненависть,
и его она ненавидит.

вообще-то мы друзья, так говорит катарина, она честно пытается хотя бы понять значение этого слова.
марк же говорит,
тогда не дружи больше ни с кем другим.

сухой фактаж:

- марк аоки - сын гестии кэрроу, они вместе с сестрой не окончили хогвартс, сбежав куда-то в азию и начав строить жизнь там, потому что в целом ни в чём замешаны и замечены не были;
- марк окончил школу магии махотокоро;
- в британии всё же не светит информацию о материи, уходит от ответов на вопросы, говоря, что у него никого не осталось, так ли это или нет, на ваше усмотрение, потому что он тот ещё пиздабол и лицемер, хотя сам он утверждает, что он просто хороший актёр;
- чем занимался до "чёрного арлекина" и как туда попал, всё на ваш суд, но возьмём за основу, что у него исключительный театральный талант, он чувствует себя на сцене в своей тарелке, быстро запоминает текст, если это необходимо, легко перевоплощается;
- красноречив как чёрт. и также вспыльчив и агрессивен; ему бы подошло отжимать или продавать тёмные артефакты где-то в самом тёмном переулке, но это личное мнение катарины, конечно;
- гордец и эгоист, принципиален, возможно, дева по гороскопу. я серьёзно;
- шумный, яркий, бешеный, азартный, бесцеремонный, тщеславный, редкостное хамло - в общем и целом, плохой вариант для построения каких-либо отношений с кем-либо, но люди к нему всё равно тянутся, и катарина считает, что это самая большая несправедливость в мире, показывающая истинную человеческую натуру;
- революционер и придурок, если что первым пойдёт на баррикады, вероятно, первым его и убьют, пока он их будет строить; он определённо точно состоит в какой-нибудь радикальной тусовке, приверженность - на ваш выбор;
- устойчивость к "шарму/очарованию" вейл, не на 100%, но значительно; врождённая особенность, вероятно, может быть усилена окклюменцией или же способностью рационально мыслить (хотя тут, конечно, сомнительно, что это про него, но вдруг);
- как человек он не очень, всё ещё по словам катарины, но он с ней согласен, ведь "небольшой" заёб на тему чистоты крови у него всё же имеется;
- множество татуировок, в принципе, человечек любит эксперементировать с внешностью.

- оживите этого мальчика, заклинаю вас. он противный, омерзительный, гадкий, но, сука, очень харизматичный.
- да, там лав-хейт, и что вы мне сделаете, я в другом городе.
- да, они примерно та цитата:
'you came? - you called", а потом всё равно друг друга нахуй шлют.
- они очевидно, так или иначе, близки; и катарина, хочет того она или нет, всё равно испытывает к нему привязанность, потому что он часть труппы (для неё это единственная причина, я вам отвечаю).
- катарина не любит мужчин, ни во что их не ставит, поэтому у неё несколько когнитивный диссонанс, потому что марк её не то, чтобы слишком , но всё равно очень явно раздражает; и вызывает множество противоречивых эмоций, с которыми она до этого мало сталкивалась.
- по отдельности они, правда, даже адекватные, но это не точно. просто вместе они настолько невыносимы, что хочется вскрыться.
- никого ни к кому не привязываю цепями, но очень хочу эту историю раскрутить и посмотреть кто кого доебёт и куда это можно вывести, потому что понятия не имею, что у них там происходит, если честно, они пусть будут очень самостоятельными.
- у меня много хэдов и идей. всем поделюсь.

дополнительно: не умею писать мало, мне не жаль. скорость как у улитки, память как у рыбки, а вообще я кошочка, не бубните. быстро подстраиваюсь под соигрока, иногда мемы приношу и видосы, но это опционально. если есть время и горит, то да, можно быстро, но это тоже, к сожалению, опционально. пароли и явки все дам, постами обменяемся, ну всякое такое, что там ещё надо предлагать.

+10

8

MugMangler, unk y.o.
мордогрыз — агрессивное существо — зам цирковой госпожи — его место возле моих ног
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/5/771580.png
fc: evan peters

его поводок — шёлковый шнурок от её ночной сорочки, и ошейник у него не из кожи, а из лунного света, сплетённого с её обещаниями, но обещания эти – сладкая ложь, которую он сам себе повторяет по вечерам, перекатывает под языком, пока она не растает, пока не растечётся по горлу горечью покинутости. настоящий ошейник сшит из кожи, которую они сдирали с мира вдвоём, и застёгивается он на пряжку из её ледяной воли. он - её волк, её пёс, её отлитая в плоть тень, и она называет его Мордогрыз, ведь имена – тоже своего рода заклятья, а это заклятье идеально ему подходит.

он слишком изысканный монстр: его тело облито фраком, сшитым из полуночи и дыма сожжённых домов, его манера речи - викторианский этикет, пропущенный через мясорубку звериного рыка, он ведёт себя с манерной учтивостью актёра немого кино, но в его поклоне всегда напряжённость готового наброситься зверя, а в его улыбке прорезается оскал. он - главный архитектор циркового абсурда, строящий для своей госпожи карманный Версаль из обрывков теней и истлевшей паутины, где она может царить безраздельно.

он живет с Нериссой так долго, что их пороки давным-давно переплетены ядовитыми корнями, и отделить их друг от друга почти невозможно: уже нельзя понять, кто кого околдовал, и чьё сердце, в конце концов, придётся вырезать ножом, чтобы положить конец чарам. Мордогрыза называют ручным псом Нериссы, слугой, рабом, не понимая до банальности примитивной вещи: подчинение - это высшая форма власти. он знает каждый её шаг, каждый её обёрнутый ночным шёпотом секрет, знает, как она поправляет прядь волос, когда лжёт. Мордогрыз - хранитель всех её ключей: от кабинета, от сейфа, от спальни. 

каждый её приказ - понятная только им двоим ласка, каждый взгляд - укус плети, от которого по его коже растекается волна сладострастной дрожи, каждое прикосновение бледных и холодных рук, словно выточенных из мрамора надгробия на ещё не осевшей могиле, - маленькое напоминание о принадлежности. он — правая рука, что знает, как ласкать и как душить. главный и единственный заместитель, мечтающий о единоличном правлении в сердце своей королевы. любовник, чьи поцелуи на вкус - медь и полынь. цепной пёс, который с удовольствием умрёт за Нериссу, но перед этим с не меньшим удовольствием перережет горло всем, кто посмеет на неё посмотреть. это осознание плещется в нём извращённой, мрачной сладостью, вязкой и густой, гуще, чем мёд, выкачанный из ульев, разросшихся в мёртвых телах.

но даже у самой сказочной твари, выпестованной в подполье, есть своя тёмная натура. волк, даже прирученный - это лишь тень с зубами. и порой, когда её взгляд задерживается на каком-нибудь юном акробате, старые шрамы зудят под кожей Мордогрыза. он шепчет каждому из её фаворитов нежные угрозы, сладкие и ядовитые, как ликёр из белладонны. а потом ломает все её новые игрушки. с холодной яростью он рассыпает укусы своей ревности - мягкие, точные, почти смертельные. никогда не предназначающиеся Нериссе, лишь тем, кого она на миг прижимает к своей груди. это его способ напомнить: я здесь, я всегда рядом. это его способ напомнить, что он - вечная тень Нериссы, от которой она никогда не откажется, ведь без тени даже самое яркое солнце будет плоским и окончательно умершим.

он знает, что однажды её терпение может лопнуть. что её холодные пальцы могут не погладить его по голове, а схватить за ошейник, чтобы затянуть его намертво. а ещё он знает, что в этот миг его звериная натура возьмёт верх. что он вонзит клыки не в воздух, не в соперника, а в ту самую бледную, прекрасную руку, что его кормила. потому что такова природа зверя, даже того, что ест с нежной ладони: в конце концов, он всегда кусает подающую руку. не из злобы. а лишь потому, что плоть хозяйки на вкус так же сладка, как и её милость.

и даже слаще.

дополнительно: первое: если пойманы вайбы легкой (нет) сумасшедшинки в этих лютых взаимоотношениях, значит, мы друг друга уже поняли;
второе: я очень гибкая и готова договариваться по всем пунктам, которые захочется поменять;
третье: я не из тех игроков, которые любят всё заранее детально распланировать, поэтому я не знаю, как будут развиваться взаимоотношения этих созависимых дуриков дальше, но готова хэдить 24/7 с перерывами на сон;
четвертое: вне зависимости от динамики взаимоотношений стекла будет МНОГО, комфортик отыгрывать не ко мне, увы;
пятое: предлагаю сразу обменяться текстами, чтобы убедиться, что сходимся по стилю;
шестое: игру со мной можно описать фразой "ситуация страшная, но мемы смешные". мемов, кстати, будет много;
седьмое: люблю своих соигроков до потери пульса. честно. мордогрыза уже неистово обожаю, ставлю секундомер и караулю в гостевой
это я, если ты не придёшь через 0,000005 секунды  https://i.imgur.com/hZGT3DZ.gif

P.S. у Нериссы много совершенно НЕ безобидных секретиков, обкашливать их будем постепенно, участие в сюжете при желании гарантирую железобетонно, при нежелании - полезешь в подвал настаивать не буду  http://i.imgur.com/OP5Oxo7.png

+17

9

nathaniel ashdown, 50 y.o.
натаниэль эшдаун — оборотень — бывший аврор — друг, учитель
https://i.imgur.com/nx25opv.png
fc: andrew lincoln

ты от всего устал. но тебе не нужен отпуск, потому что из министерства тебя попросили уже очень давно, и поездка в египет по специализации едва ли придется к месту. тебе не нужны выходные в заповеднике для драконов и билет на нашумевший квиддичный матч — тем более. да и завести кота тебе тоже вряд ли поможет, если так подумать.
потому что устал ты не от переработок на аврорской ставке в окружении простофиль, иногда забывающих с какой стороны палочка колдует, не от семейной бытовухи, которой у тебя просто нет, и не от осенней хандры, на которую сейчас модно сваливать все проблемы по подсказке задолбавшей тебя еще в хогвартсе на третьем курсе нумерологии.
устал ты от своей жизни.
и в какой-то момент ты даже думал, не закончить ли все это.

впрочем, оборотничество кого угодно доведет до ручки, верно? делить тело со зверем, который каждое полнолуние может порвать в клочья кого-то, кто тебе дорог. чувствовать себя уже не хозяином своей жизни, а каким-то ее второстепенным персонажем. видеть, как эта самая жизнь разваливается, словно карточный домик, под шепчущими ропотками тех, кто не может в лицо сказать, что презирает.
такой жизнью может жить либо совершенно глупый человек, либо тот, кому нечего терять. ты, к своему сожалению, всегда был умен. и у тебя, но теперь уже к твоему счастью, была сестра.
так что подвешенным на ниточке общественного одобрения, словно висельник, балансирующий на оставшемся с одной ножкой стуле, ты продержался в целом еще долго. возможно, на природном упрямстве. а, возможно, благодаря сестре, которая не давала этому стулу, что шатался под тобой, этим твоим попыткам свыкнуться с отчужденностью, окончательно сломаться.

но ведь не зря у магглов говорят, что девственником никто не умрет и жизнь всех поимеет, верно? рано или поздно, ломаются даже самые сильные люди. рано или поздно даже те, кто не сдаются, понимают, что причин бороться с каждым днем все меньше.
ты по природе боец. и в какой-то момент ты решаешь, что твой последний бой с проклятием в твоей крови пройдет на твоих условиях, и ты был готов на что угодно, чтобы взять верх над зверем.

но тебе не везет, потому что твоя сестра не дура и знает тебя куда лучше, чем, судя по всему, ты сам.
прежде чем ты успеваешь наделать дел, она говорит, что ты можешь помочь научиться жить с таким же, как у тебя, проклятием, тому, кому подыхать еще очень рано, но кто, как и ты, уже сломлен.
так ты получаешь причину поконопатить воздух в этом мире еще немного, а я — учителя, что покажет, как задушить внутри себя зверя и не дать ему сделать больно тем, кого я люблю.

дополнительно: это только канва для персонажа, в деталях, вайбах и конкретике ограничивать не буду.
учитывать надо буквально пару-тройку моментов: нейт - младший брат вот этой лучшей женщины; эта же лучшая женщина дала ему леща и сказала "вылезай из депрессии, собака, воспитывай молодняк"; научил каса (то есть меня) жить с ликантропией (и, наверное, с биполяркой и депрессией); вынужден участвовать в цирковом выступлении, которым стала жизнь братьев лестрейндж, его старшей сестры и всех, кто вокруг этого балагана собрался.
в остальном все обсудим на месте, обменяемся постами, будем ждать мамочку лучшую наставницу и старшую сестру.
ps ориентирую на движовые и экшоновые сюжеты с нездоровой долей стекла.
pss имя можно сменить, фамилию - нет.

+14

10

morana blishwick, 29 y.o.
морана блишвик — чистокровная волшебница — бизнес-леди, занята семейным бизнесом — сестра-близнец
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/102/791220.jpg
fc: anya taylor-joy

моргана — это стук каблуков по мрамору, отбивающий ритм чужой, чужой, чужой агонии. ее касание — сладкий яд сухих губ на бьющейся артерии; она чувствует, как та пляшет — от адреналина, от избытка ненависти, от острых слов, что разжигают кровь, как чистый спирт от одной-единственной спички. рядом с ней невыносимо даже дышать — каждый вдох обжигает легкие ледяным огнем ее присутствия.

в ней нет полутонов — только ультрамарин яда и алая, кричащая кровь. грозовые напевы в платье от кутюр, шторма и вьюги вместо солнца, бесконечная, густая тьма, расшитая жемчугами. ее называют la femme fatale, а она хохочет, запрокинув голову, под оглушительный, разрывающий барабанные перепонки джаз в своем особняке, пока жизнь ползает у ее ног — растоптанными, истерзанными сердцами. все смотрят на нее, зачарованные и парализованные, но моргана не выбирает никого — лишь принимает дань, вдавливая отточенные слова прямо в сознание, под кожу, в самое нутро. кровь стынет в жилах, жилы рвутся с тихим шелковым хрустом. а она стоит с изломанной, надменной улыбкой на губах, подведенных алой помадой dior, и уходит, не оглядываясь, оставляя их жить с ее голосом в голове — навязчивым, как бред.

моргана — это ледяной огонь, обжигающий до костей. идеальная дочь из идеальной семьи, где каждая улыбка — лживый, вымученный оскал, а каждая дверь распахнута настежь для очередной жертвы. она обожает идти наперекор, всегда за гранью, всегда на острие — воплощение худших, самых сладких привычек в оправе безупречного вкуса и денег, которых слишком много, до тошноты, до головокружения.

о ней думает втайне каждый. ее хотят до исступления и ненавидят до ржавой горечи, ей мстят, ей поклоняются, как божеству, ей завидуют, ее пытаются соблазнить. но никто не любит и не смеет — потому что боль это слабость, а она сильная. всегда сильная.

а до этого была морана и мариус — единый организм, соль на губах и ветер в волосах. они жили в доме у моря, где небо спускало на них ласковый, поющий ветер, и они были целым миром: солнце-морана и луна-мариус. она пела ему на закате, вжимаясь в плечо: «я буду всегда твоим светом» — и это была единственная, нетленная правда, пахнущая морем и счастьем.
потом хогвартс. стены, что схлопнулись, давя, ломая, уродуя. трещина — сначала тонкая, как волосок, потом — бездонная яма с черным, пугающим дном. годами порознь: мариус выбирал свободу, ветер в парусах, новые, незнакомые берега; морана выбирала власть — призрачную, скоротечную, как дым, ускользающую сквозь пальцы.

морана обладала властью семьи — ее имя было ключом от всех дверей. обладала силой себя — стальной, несгибаемый хребет, воля, закаленная в ненависти и одиночестве. обладала миром, или так ей казалось: каждый титул, каждый поклон — это щит, броня, крепостная стена против пустоты, оставшейся от их общего, погасшего солнца.

а потом мариус вернулся и забрал все. своим присутствием, своим смехом, который больше не был для нее, своим выбором, который снова, снова, снова был против. он вошел — и стены ее мира, стены, что она строила годами, рассыпались карточным домиком с тихим, унизительным шепотом. она стояла среди обломков с осколками их прошлого в руках — они резали ладони до крови, живой и горячей, а он смотрел на нее чужими, холодными глазами. и в ее теле, в каждой клетке, злость — яркая, слепящая, всепоглощающая злость — разрасталась с каждым ударом сердца, вытесняя все, что осталось от солнца, которое когда-то обещало быть его светом.

и когда тишина становится оглушительной, давящей, как свинец, а крик застывает в горле комьями расплавленного олова — не сглотнуть, не выдохнуть, — она не плачет. она ухмыляется, скаля зубы, плюется ядом, не позволяет прикоснуться, отшатывается, как от огня. потому что за диким, безумным взглядом, за сладким, удушающим ароматом духов, за откровенными, кричащими нарядами — прячется маленькая, капризная девочка, которая потеряла всех. и теперь ее сердце — просто осколки колючего, острого льда, туго завернутые в стодолларовые купюры.

хочет держать все под контролем ; первое место за талант по унижению людей ; вскрывает комплексы скальпелем одного взгляда ; саркастичные комментарии, отточенные как стилеты и вонзаемые точно в аорту ; играет на нервах как виртуоз на расстроенной скрипке ; скорее всего, продала душу дьяволу ; водопад ядовитых слов, в котором тонут чужие аргументы ; провоцирует людей - это ее дыхание, ее спорт, ее способ увидеть настоящий цвет чужой души ; рискует умереть от работы ; необусловленная ненависть к здоровому сну ; пьет не кровь, а эмоции, оставляя после себя выжженную солончаковую пустыню ; говорит исключительно намёками

дополнительно: я устрою вам персональный ад с океаном стекла, я создам для вас миллиард эпизодов хорошего и плохого, я просто буду рад, если вы приёдете; внешность можно сменить (но мы это обсудим); имя можно сменить (но исключительно на букву 'м'); фамилию можно сменить (но надо (не)удачно выйти замуж); творить можно многое (но я буду приставать со своими хэдами)
очень хочу увидеть пост в лс, быть готовой к тому, что мы будем играть

+19

11

katie bell, 50-51 y.o.
кэти белл — волшебница — владелица спортивного паба — подруга  [ мой миньон-покемон ]
https://media.tumblr.com/b7742cb7a113daded6a68523724f4551/tumblr_inline_pndt5rma6h1rk450s_540.gif https://media.tumblr.com/66226e44cec0731d99c57fcddf470671/tumblr_inline_pndt7fXohs1rk450s_540.gif
fc: alexa davalos  [ возьми её; я буду в твоих ногах даже трезвым ]

кэти белл уютнее чувствует себя в тенях;
в серости стен, в сумраке туманном — где-то в укромных уголках.

чарли приметил кэти на первом курсе. робкую, не уверенную, что ей место на гриффиндоре. он не позволял прогонять маленькую девочку с трибун, видя как она пристально следит за каждым из игроков. присматриваясь к юной белл, уизли увидел, что на деле она ловко цепляет уязвимые места и просчитывает траектории для квоффла.

он уже успел разочаровать декана, выбрав карьерой драконологию, но у кэти были все шансы стать новой любимицей профессора макгонагалл. и чарли берет под свою ответственность кэти, обучая основам квиддича.

хоть своим преемником чарли выбрал оливера, на место охотника, которое освободилось ко второму курсу кэти, он продвигал именно её. неудивительно, что сыгравшаяся в связках с другими игроками, белл забирает место.

и чарли из раза в раз напонимает кэти о том, что это

исключительно её заслуга

но кэти упертая. она каждым своим действием доказывает почему место в команде принадлежит ей, даже когда это не требуется. она с жадностью доказывает поступками всё, что едва ли может попасть под сомнение окружающих. каждый жест кричит :: я на своем месте.

чарли не был удивлен, когда встретил её во время битвы за хогвартс. кэти рьяно отстаивала место, бывшее ей домом, она боролась за друзей и против вражеской идеологии, разозленная её существованием как таковым. и эта свирепость, вероятно, привела её в профессиональный спорт? или же нет?

• хэдаю, что всё-таки кэти некоторое время была в профессиональном спорте. или же получила какую-то травму в битве, которая уже не позволила раскрыть полный её потенциал  [ тут насколько захочешь поесть стекла ] ;
• у кэти однозначно жесткий птср после случая с проклятым ожерельем, я люто умоляю оставить это частью персонажа ;
• не удивлюсь, если кэти по итогу отжала «три метлы» у мадам розмерты, посчитав это достойной платой за то, что пришлось пережить;
• в целом, концепт можно крутить и так, и сяк, только давай сначала замэтчимся в тг.

дополнительно: я обычно шустрый игрок, атмосферный и весь из себя хороший (бываю). посты по 3-5-7к гарантирую, особенно, если завдошимся готов отдавать хоть в тот же день, хоть в течение 3 дней максимум. если тебе сколько-нибудь понравилась кэти и её концепт, приходи, не думая, я подхвачу, окружу играми, возможно и на графику сподоблюсь (мне говорят у меня неплохо получается). развернуться с этими двумя можно нормально, готов вырываться в хогсмид и поднатаскивать тебя по квиддичу или просто поддерживать, уверен, что сможем нахэдить многое  http://i.imgur.com/EuIufJg.png

Отредактировано charlie weasley (2025-10-23 22:54:45)

+15

12

einar vargsen, 29 y.o.
эйнар варгсен — волшебник — владелец подпольной галерей — проблемой
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/554092.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/278255.gif
fc: bang chan

мальчик, рожденный в старинном чистокровном роде из северных фьордов. фамилия семьи означает "волк". семья происходит с границы норвегии и швеции, из мест, где, по легендам, волки были не просто зверями, а хранителями магических переходов. когда эйнару исполняется десять лет, его отца, мага с весомым положением в международной конфедерации магов, перевели в британское отделение для “сотрудничества”. поэтому в одиннадцать он поступил в хогвартс, факультет слизерин.

в хогвартсе его считали замкнутым, но блестящим учеником, особенно в областях, связанных с древней и дикой магией. помимо этого, парень любил ночные прогулки, это, наверное, единственное, где он нарушал правила. рисовал когти и силуэты животных на страницах учебников. к тому же его интересовал переход душ в иной мир, связь между телом и магической сущностью.

любимый предмет — руны. не любимый — прорицание: он не верил в судьбу.

после школы поступил в министерство. работал в отделе по запрещённым артефактам. после задания, где он отправился на север европы, подал в отставку. на данный момент у него своя подпольная галерея, где скрывается его подпольное дело, которое знают только его приближенные. он ищет руны, запрещённые руны, различные артефакты.

а теперь немного расскажу про нашу связь.

в школьные годы мы не были с тобой соперниками или противниками. мы просто существовали в одном замке. ты был старше меня на год, поэтому на уроках не пересекались. но я хочу между ними оставить что-то такое, в школе, неуловимое: редкие встречи, странные разговоры в библиотеке. ты был мне интересен, тебе было интересно мои работы и изучения рун, легенд и т.д. пару раз было так, что ты меня прикрыл, сам не понял почему. наверное, у нас не было никакого романа, но что-то все же было. причем не нелепое, а как будто тайное. кажется, что тебе нравилось все, что было тайным, а я пользовался этим. молчал.

после школы ты не написал. на мои письма не отвечал. я знал, где ты работаешь, но никак не связывался потом. мы просто разошлись. ты ушёл в работу? может, у тебя была девушка? невеста? твой род чистокровный, и ты бы мог с таким столкнуться. но потом перевернул всё. почему? не придумаешь, помогу придумать. а потом мы снова столкнулись: я шёл с тренировки, промокший, счастливый, а ты, попрощавшись с кем-то, повернулся ко мне. и что-то потом случилось между нами, снова.

дополнительно: начну с того, чтобы нашелся. писал посты, не пропадал. разговаривал и развивал со мной персонажей.

Отредактировано phoenix moon (2025-10-26 00:18:31)

+10

13

theodore pendleton*, 27 y.o.
тео пендлтон* — чистота крови на ваше усмотрение — подпольный колдомедик — личный ветеринар
https://i.imgur.com/fYIAWDt.png
fc: steven yeun

ты мог бы блистать на первых полосах пророка как святой, что дает самым тяжелым пациентам в мунго надежду, но ты всегда был куда быстрее, чем все твои умные мысли вместе взятые.
все началось со школы, когда тебе показалось что, обучаясь на хаффлпаффе, хорошая идея закуситься со слизерином, пустив свою школьную жизнь под откос в ту помойку, где собирались все неугодные. продолжилось во время стажировки в мунго в момент, который одним запомнится актом удивительной стойкости духа и смелости, а другим — абсолютно бездарным сливом карьеры целителя ради спора со своими старшим наставником на предмет его закостенелости в применяемых мерах лечения. и заканчивается это каждую неделю новой стычкой с очередным сам-выбери-кем в лютном или косом, пока ты пытаешься не дать уйти на дно подпольной клинике, той единственной, куда тебя взяли без образования и с тем пятном на репутации, что тебе оставил твой любимый ментор.

наверное, можно было бы сказать, что жизнь к тебе несправедлива. или что ты полный идиот, испортивший ее себе сам. но я знаю, что ты не идиот, не неудачник и не тюфяк, каким тебя часто выставляет мир, освещая то одним, то другим невыгодным прожектором.
ты просто тот, кто плывет против течения. а когда тебя выбрасывает на берег — ты превращаешь ласты в ноги, а жабры — в легкие. ты не ищешь простых путей и ты борешься именно за то, во что веришь, а не за то, что было бы удобнее отстаивать. и в этом мы с тобой похожи.
и пусть ты не революционер-реформатор, но в тебе точно живет тот особый яркий огонек, который нужен, чтобы привлекать правильных людей. 

обладатель золотых рук, большого сердца и очень длинного, обычно не особо к месту, языка; выпускник хаффлпаффа, который выполнил норму по дракам за весь факультет за последние пятьдесят лет; невольный наследник подпольной лавки целителя в косом переулке — а он просто зашел туда просить за работу; не бросит в беде никого, за что тоже часто огребает по сопатке; переспал с фортуной но забыл ей перезвонить, так что тридцать три несчастья и все на его голову; сначала делает, а потом долго загоняется.

коротко о главном: мне нужен друг-колдомедик, который если и будет желать мне скорейшей смерти или утверждать, что сдаст на опыты, то делать это будет хотя бы не искренне. все детали, хитросплетения кто кому кем и как приходится, и остальные мелочи обсудим уже на месте, но предлагаю сразу готовиться к движу и не в штанах.

*имя менябельно

+15

14

the player, 24 y.o.
музыкант — волшебник — музыкант/основатель группы/играет в барах — вдохновением
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/80/490891.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/80/88992.gif
fc: your choice

музыкант создал группу просто потому что не мог не создавать. сначала это была идея на пьяной кухне, потом репетиции в подвале, потом уже настоящие выступления. они называют себя the hex tones, хотя название постоянно меняется, как и состав. иногда приходит девушка с голосом будто из другого мира, иногда барабанщик пропадает на неделю в параллельном измерении, иногда гитарист оказывается проклят на три дня и играет только минор. всё это музыкант принимает с лёгкостью, будто именно в этом и есть смысл.

для него музыка не просто звуки, это магия в чистом виде. он умеет превращать ритм в заклинание, аккорд в вспышку света, а слова в заклятие, которое не отпускает. на его концертах иногда ломаются светильники, иногда люди смеются, а иногда плачут. никто не знает, специально ли он это делает или всё выходит само.

алистэр попал туда случайно. шум, гул, дым, кто-то играет на старой гитаре, кто-то смеётся. он стоял в углу и слушал, как музыка разбивает тишину. музыкант увидел его, кивнул, как будто ждал, и сказал оставайся. потом добавил волки всегда слышат ритм раньше остальных.

с тех пор он стал иногда приходить. не как участник, не как фанат, а просто как тот, кто сидит в тени и слушает. музыкант не спрашивает, не требует, просто играет. и между ними будто тянется тонкая нить, вибрация, как между двумя струнами на одной гитаре.

говорят, что если ночью пройти мимо их подвала, можно услышать музыку, похожую на дыхание. иногда кажется, что это просто ветер. а иногда — будто живое сердце города бьётся в ритме их аккордов.

дополнительно: и тут я должен перечислить свои требования, но их почти нет. главное, чтобы мы нашли с тобой коннект и уже лично обсудили детали.

+3

15

lyra miryeon lee, 24 y.o.
лайра мирён ли — волшебница — стажер аврор — сестра-двойняшка
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/80/661542.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/80/931701.gif
fc: hwang yeji

мы с тобой, как небо и земля. но так и должно быть у близнецов, верно? ты просто бесконечный поток энергий, я же всегда был куда спокойней, стабильней и молчаливей на фоне тебя. именно тебя, это ведь важно подчеркнуть. я учился в рейвенкло, ты же в гриффиндоре. не удивительно. но там тебе и было место. вечная проказница, которая обожает нарушать права, которая громко говорит. ты всегда была уверена, что делаешь все правильно, честно и справедливо. даже дома, ты не слушалась родителей, всегда ставила какие-то свои убеждения выше мнения других. тебя словно не сломать.
с годами ты стала еще уверенней в себе. наверное, есть в тебе вот это вот высокомерие. уж слишком ты не сгибаемая порой. в детстве мы часто спорили, ссорились и ругались. с годами стало все лучше, видимо потому что стали жизнь разными жизнями. я хотел унаследовать дело отца, а ты пошла в авроры.
когда я стал оборотнем, семья медленно отворачивалась от меня, а ты нет. и нет, ты не скрывала этого, но и сделать ничего не могла. сложно тебе было, наверное. но поэтому я всегда тобой и восхищался, ты верила в то, что хочешь верить. если я твой брат, то я всегда им останусь. и не являюсь пятном в твоем семейном древе.

дополнительно: найти сестру с которой можно будет найти коннект - это ли не чудо? но вообще, с ней у меня никаких ограничений, кроме того, что она была в гриффиндоре, была вспыльчивой, энергичной и все отсюда вытекающей. сейчас она уже не школьница, так что многое могло измениться, и я с этим согласен. обсудим твое виденье персонажа, я вряд ли где-то вставлю палки в колеса. просто хочу видеть сестру. имя меняемо, а внешность хотелось бы оставить йеджи.

+7

16

troye, 23-27 y.o.
трой  — hb/mg волшебник — патчер и музыкант — вторая половина музыкального дуо и яркая любовь
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/132/710554.png
fc: drew starkey

Мы встретились в странный период моей жизни ©. Расщепления личности у меня не было, но вот мир точно раскололся пополам: я ушёл из группы, которую создал, и все эти годы жил только ею. У меня не было тогда плана (он у меня в целом редко есть), просто так было больше невозможно.

А ты оказался полной противоположностью всему, от чего я бежал. Выросший в мире магглов, не в самое благополучной семье, так же, как и я, мечтающий о полной отмене стаута, ты принёс в мою жизнь ощущение, что я не один такой долбанутый, а в мою музыку — электронное звучание. Мне, наконец-то, стало с кем-то свободно вместе. С моей первой группой мы завоевали магическую сцену, а с нашей возьмём маггловскую. И, кто знает, может этот будет тот самый толчок, чтобы о магии узнали все.

Есть маленькие сложности: я ужасный идеалист, выросший в тепличных условиях, бешеный, увлекающийся и без тормозов, и у меня уже был неудачный опыт отношений с партнёром по группе. Но иногда сложности того стоят. Мы же можем вместе изменить мир.

дополнительно: горю персонажами и этим сюжетом, можем навернуть больше стекла со столкновением миров и характеров, можем добавить Трою скрытые мотивы или новый проблемы, можем просто свести двух сложных людей, которым вместе лучшем, чем в одиночестве. просто приходи, я готов хэдить. третье лицо, большие буквы, небольшие посты. имя/предыстория на твой вкус, внешность хотелось бы оставить, но можно обсудить.

Отредактировано hugo granger-weasley (2025-11-11 20:04:22)

Подпись автора

красота от Альбуса

+11

17

gerald whitehorn, 25 y.o.
джеральд уайтхорн — волшебник — наследник компании «скоростные мётлы нимбус» — желание и наказание
https://64.media.tumblr.com/a81b11809d3c093dedd31e24569b0dab/b52989049bb715e4-ff/s540x810/570d12d327e33ea77aba96b805f03c62c16406e4.gif https://64.media.tumblr.com/9280f58823d1319d32beb39bbb8d86e6/b52989049bb715e4-b2/s540x810/d97001bb820df3e2a64b18541430ee858e934f83.gif
fc: jacob elordi

джерри любит шумные компании, дорогие вещи и людей, которые не смотрят в глаза. если про большинство чистокровных наследников с именитыми фамилиями говорят, будто они появились на свет с серебряной ложкой во рту, то джеральду однозначно достался чертов половник, инкрустированный бриллиантами. его семья занимается метлами, полями для квиддича, спортивными чемпионатами, недвижимостью и бог знает чем еще, так что мальчик с самого детства получал только самое лучшее. его старшие братья уже полностью интегрированы в семейный бизнес, благодаря чему самый младший из них получил возможность жить в свое удовольствие. от него уже давно не ждут никаких гениальных свершений, и он этим с удовольствием пользуется.

джеральд и доминик учились на одном курсе и даже на одном факультете, но были такими разными, что постоянно вращались в разных кругах. если уайтхорн всегда вокруг себя всегда собирал кучу подпевал, то уизли держалась в отдалении, впуская в свой круг общения лишь нескольких человек. если уайтхорна не волновало ни поведение, ни успеваемость, то доминик корпела над учебниками большую часть свободного времени. в то время как уайтхорн влюблял в себя каждую третью девочку в школе, уизли полностью игнорировала его существование, изредка бросая в него взгляды, полные пренебрежения. джеральда это злило. джеральда это раздражало. джеральда это полностью выводило из себя.

только джер молчит, что хотел подружиться с доминик еще на первом курсе. он молчит и о том, как она поджала губы в ответ на его приветствие, и о том, как он мельком бросал взгляд на ее рыжие волосы во время уроков, хотя прилагал усилия, чтобы игнорировать ее, и о том, что она была единственным человеком, который мог вывести его из себя, не считай родителей. сейчас у джера квиддичная карьера [а может и полное ее отсутствие], скандалы и вечеринки, а у доминик рабочие амбиции и связь с начальником. но может они не такие уж и разные, как думали изначально?

дополнительно: заявка в пару, все вилами по воде и готово видоизменяться, включая имя, фамилию, внешность, и концепты сюжета. пишу в третьем лице, редко, но метко, умею в графон, не знаю, какая самореклама тебе еще нужна, чтоб ты пришел.

Отредактировано dominique weasley (2025-11-13 17:24:47)

+9

18

jane doe, 26 y.o.
имя на выбор — магглорожденная — аврор — бывшая и будущая девушка
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/95/260193.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/95/585744.jpg
fc: havana rose liu

Нас двое и мы ждем третью.

Ты…
…работаешь в аврорате и делишь со мной кабинет.
…моя бывшая девушка. Мы расстались после того, как ты отказалась выходить за меня замуж.
…встречаешься с Кеннетом Локхартом и снова разбиваешь мое сердечко.
…активно интересуешься политикой и за время, которое мы знакомы, несколько раз кардинально меняла свое мнение.
…подарила мне мой первый раз и мой первый маггловский телефон.

Я…
…все еще люблю тебя.
…запал на Локхарта.
…в шоке от того, что два моих краша скрашились.

Он...
...шикарный, но расскажет об этом сам.

дополнительно: это заявка для отношений, персонаж действительно нужный, не женщина в холодильнике и не функция, чтобы дать двум другим сойтись. на этой роли уже был игрок, также пришедший по заявке, но не сложилось. подхватывать игру не нужно, начнем сначала, учитывая особенности персонажа, которого напишешь ты. в чужих туфлях ходить не придется.

Отредактировано frank longbottom (2025-12-13 23:29:16)

Подпись автора

мои эпизоды

+5

19

Weintraub sisters
Сибилла, 28—полукровка— менеджер в PR-агентстве «phlox locks»
https://i.ibb.co/0pbKCfyK/ezgif-2f5eba317566b6b1.gif
fc: mackenzie davis

Она леди-список, леди-организация, леди-пунктуальность. Может договориться с любым и разговорить тоже любого. Трудоголик и карьерист. Любит говорить, что, как и кому делать и не любит, когда тоже самое говорят ей.

Серафина Вайнтрауб, 26 — полукровка — Министерство магии, член совета Ковентанта
https://i.ibb.co/C5pj4JX4/ezgif-2fe8bee7b39d674a.gif
fc: Jodie Comer

Самая обаятельная акула в аквариуме политики. Проницательный взгляд, мертвая хватка и вечные кулуарные разговоры. Мечтает дотянуться до кресла министра — или хотя бы до того, кто в нём сидит.

Сабина Вайнтрауб, 24 — полукровка — тату-художник / иллюстратор
https://i.ibb.co/LDjj5nYy/ezgif-2a57e92a897c2650.gif
fc: Imogen Poots

Семейная овечка в кожаной куртке. Рисовала на холстах, теперь рисует на волшебниках: тату-мастер, иллюстратор, просто талантливая булка. Фея-панк, живет по вдохновению, а не по плану. Рисует все карикатуры для издания Симоны.

Симона Вайнтрауб, 22 — полукровка — редактор журнала «Изнаночка»
https://i.ibb.co/SD2K96DT/ezgif-27a1beded56b4a66.gif
fc: Bella Heathcote

Редактор, создатель и все остальные должности журнала «Изнаночка» - аналога французского «Charlie Hebdo», но в нем политикой не ограничивается. Постоянно ругается и спорит со всеми о политике. Центристка до мозга костей.

Саломея Вайнтрауб, 20 — полукровка — колдомедик Св. Мунго, будущий психолог
https://i.ibb.co/YFMWLsKT/ezgif-18506db27c659f5d.gif
fc: Dakota Fanning

Тихая отличница, которую все называют «самой умной». Она этого статуса не желала, но остается в семье тем человеком, к которому приходят за советом и который может всех примерить несколькими аргументами.

София Вайнтрауб, 18 — полукровка — студентка Хогвартса (7 курс)
https://i.ibb.co/DPWXXCnt/ezgif-1f593082a977ab4b.gif
fc:Elle Fanning

Младшая во всех смыслах. Балансирует между отличницей и бунтаркой, мечтает играть в группе, пишет тексты и сочиняет музыку. Музыкальные инструменты осваивает быстрее, чем пирожные. Обожает жаб.

дополнительно: внешности, возраст и места работ меняемые. Просто приходите. Что играть – придумаем обязательно. Обещаю быть лучшим старшим братом. Ниже фрагмент анкеты:

анкета

Я помню своего отца. Не то, чем он стал, а то, кем он был. Он врывался в дом без предупреждений, пахнувший дорогой и чем-то совершенно далеким. В губах сигарета, за ухом еще одна. Мешки под глазами, пронзительно-острый взгляд. Не умолкающий ни на секунду телефон, вибрирующий в его правом кармане. Всегда в правом. Так быстрее поднять трубку. «Привет, сын. Ну, как оно?». В разных возрастах я по-разному воспринимал этот вопрос. Считал его непонятным, смешным, дурацким и глупым, серьезным и правильным. Отец всегда первым делом мчался к своей жене, чтобы заключить ту в такие крепкие объятья, что ребенком я искренне верил, что они однажды слипнутся так, что даже самые умные врачи и спасатели не придумают, как их отсоединить. Отец любил мать безумной, страстной, голодной любовью. Она же любила его в ответ. А еще она любила детей, ведь только так я могу объяснить, почему нас накопилось семь штук. И вот мы, слева направо: Сол (это я), Сибилла, Серафина, Сабина, Симона, Саломея и София. Семь плодов родительской любви. Наша мать, Сидония, была полячка. Отца, самого магловского магла, какого можно представить, она встретила на концерте группы, с которой он работал. С тех пор они только и делали, что разлучались. И причиной тому была его работа – вторая страсть, соперничающая с Сидонией. Мы же всегда были на втором месте. А, может, на третьем. После сигарет, виски и отличных историй.
Отец был для меня самой крутой фигурой. Он был даже круче Бетмена, а я чертовски любил Бетмена. И, хотя в нашей жизни он бывал ровно столько, сколько «Грустные Коты» сидели дома вне гастролей, а также не попадали в рехабы и прочие неприятности, этих коротких мгновений мне вполне хватало, чтобы считать себя самым счастливым пацаном в мире, ведь никто из соседских детишек не мог похвастаться, что его папа не просто какой-нибудь «банкир», «механик» или «президент компании», а целый настоящий музыкальный менеджер у супер-известной группы. Себя я считал не менее крутым, разумеется, ведь яблочко от яблони не должно было упасть далеко. Не все разделяли мое мнение, так что с детства пришлось учиться быстро бегать. Как выяснилось, никто не будет выскочек и зануд, а я был самой выскочковатой занудой, какую можно себе представить.
Ну да ладно, детство у всех одинаковое. Ты мелкий, потом резко становишься уже не таким мелким, а потом твоя младшая сестра (старшая из младших) поджигает кастрюлю с кашей и оказывается, что твоя мать все это время была волшебницей. Потом оказывается, что все твои младшие сестры тоже волшебницы, а ты такой, вишенка на торте, «лапочка-сыночек», сквиб. Слово показалось мне дурацким сразу, как я его услышал. Конечно, мне хотелось быть как они. Уезжать на красивом поезде с платформы, не видной никому из простых смертных (отец теперь принадлежал к таким, а я застрял посередине), знакомиться с волшебными существами, колдовать, в конце концов. С другой стороны, у меня была школа, мои друзья, целый мир, по-своему не менее волшебный. Я говорил себе, что не хотел его покидать и, в какой-то момент, либо это стало правдой, либо я в это поверил. Мне нравилось, что я принадлежал как бы к двум мирам. Мне был открыт доступ туда, куда не было пути никому из моих приятелей. Я был хранителем некой большой тайны, доступной лишь избранным. Но я был хранителем не только ее. У меня было кое-что намного больше и важнее, чем все волшебные палочки мира.

Отредактировано sol weintraub (2026-01-04 16:40:01)

+5

20

caelum «cai» derwent, 35-40 y.o.
кайлум «кай» дервент — полукровный волшебник — глава службы ммр — друг с привилегиями
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/189/163609.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/189/890019.gif
fc: aaron taylor-johnson

он карьерист без стыда и оправданий. не ради титулов — ради контроля над хаосом. глава службы магического мобильного реагирования — той самой, что появляется там, где воздух ещё искрит от проклятий, а земля помнит имена погибших.  не чистые палаты, не отчёты с печатями, а руины, подвалы, перекошенные портключи и магия, сорвавшаяся с поводка. его команда выезжает туда, куда не доходят отчёты. туда, где министерство предпочитает писать «потери уточняются». там кай всегда впереди: рукава закатаны, голос ровный, взгляд ясный, как диагностическое заклинание. он не герой [как говорит он сам]. он тот, кто собирает героев по кускам.

с элларией они начали сталкиваться ещё до того, как запомнили имена друг друга. её операции — его ночные вызовы. её «угроза устранена» — его «всем оставаться живыми». она выходила из дыма, он входил в него. и каждый раз — этот взгляд: быстрый, цепкий, узнающий. как если бы два заклинания одной школы вдруг встретились в воздухе и поняли — совместимы.

[indent] — опять ты, — бросал он, натягивая перчатки.
[indent] — расслабься, дервент, — отвечала она, вытирая кровь с виска. — сегодня почти без сюрпризов. всего три проклятия и один взрыв.
[indent] — обнадёжила. я уже начал скучать по спокойным сменам с отравлениями любовными зельями.

кай шутит так, что становится понятно: если он смеётся, значит, жить можно. его юмор — чёрный, как закоулки ноктюрн-аллеи. он может обсуждать вероятность ампутации с интонацией, будто речь о погоде. эллария ценит это мгновенно. они оба знают: пафос — роскошь, когда вокруг смерть. сарказм — форма выживания. между ними быстро устанавливается странная, опасно комфортная орбита. дружба, выжженная адреналином. перепалки, в которых больше заботы, чем признаний.

[indent] — ты опять полезла первой, — цедит он, накладывая регенерационное заклинание.
[indent] — а ты опять ворчишь, как портрет твоей великой тётушки, — ухмыляется она. — кстати, она бы мной гордилась.
[indent] — она бы сказала, что ты безрассудная.
[indent] — от портрета с характером — комплимент.

секс по дружбе возникает без драм и договоров — как простое, рабочее заклинание, которое оба знают наизусть. после выездов. после ночей, где мир трещал по швам. способ убедиться, что тело всё ещё живо, а не только функционирует. без обещаний. без иллюзий. без попыток превратить это во что-то большее, чем оно есть.

[indent] — мы точно не пожалеем? — однажды спрашивает он, лениво, без напряжения.
[indent] — если начнём жалеть — прекратим, — пожимает плечами эллария. — всё просто.

они не обсуждают будущее. не вскрывают старые раны. не требуют спасения. кай не лечит её душу — он слишком хороший целитель, чтобы лезть туда без приглашения. эллария не рушит его порядок — ей достаточно знать, что он выдержит, если мир снова взорвётся.

пока кай собирает людей из осколков, элла пытается предотвратить новые. вместе они — не роман и не трагедия, а редкая конфигурация магии: когда два слишком живых человека не пытаются друг друга сломать или спасти. до следующего вызова. до следующей ночи, о которой святой мунго и министерство предпочли бы не знать.

дополнительно: скажу честно, эта задумка родилась буквально только что — я пока не знаю, куда именно заведут их отношения и кем они в итоге станут друг для друга — и, наверное, это даже хорошо. здесь не хочется заранее решать «чем всё кончится». хочется играть процесс. кай и элла — тот редкий случай, когда два человека сначала реально друг друга бесят. не «милое недопонимание», а полноценное «драккл тебя дери». она — несносная, холодная, лезущая первой под проклятия и оставляющая после себя руины. он — слишком спокойный, слишком уверенный, слишком привыкший быть тем, кто подбирает осколки и потом ещё имеет наглость ворчать. и в какой-то момент между этим постоянным трением вдруг щёлкает что-то ещё. мне нравится мысль, что долгое время они пересекались почти механически: выезды, раненые, короткие реплики, раздражённые взгляды — без имён, без лишнего личного. и что настоящей точкой сближения мог стать теракт в доклендсе первого мая двадцать шестого. момент, где для элларии всё окончательно ломается — гибнет напарник, лучший друг, человек, с которым она привыкла выживать. и кай оказывается не просто целителем «по протоколу», а тем, кто видит её в самой уязвимой точке — не как «никту», не как функцию, а как человека, который внезапно не справляется. именно после этого что-то сдвигается. не в роман — скорее в странную, неровную близость. в перепалки, где за ядом вдруг появляется забота. в разговоры на грани чёрного юмора. в то, что кай вполне может обсуждать с эйвери, какая эллария бывает несносная сука, и при этом всё равно ехать туда, где она, без вопросов. а элла — ворчать, отталкиваться, но уже не представлять, как это — без его «я же говорил» и ровного голоса среди хаоса. здесь хочется, чтобы они оставались колючими, упрямыми, иногда откровенно неудобными друг для друга — и именно поэтому настоящими. по темпу и формату я максимально гибкая: не требую онлайна 24/7, не гонюсь за количеством постов. для меня важнее атмосфера, совпадение по ощущению и желание вместе копаться в этой истории. если тебе откликается — буду рада обсудить всё лично, накидать хэды, покрутить варианты и собрать всё в что-то очень опасно-хорошее.

Отредактировано ellaria shafiq (2026-01-13 22:51:32)

Подпись автора

i know you ain't got bad intentions, swear you're innocent to me
you don't wanna leave havin' the time of your life — you're draggin' me down into the depths of the night

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/193/206973.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/193/661003.gif
you're ready for war, i better sharpen my knife — you're playin' a dangerous game but, baby, i ain't afraid
like a moth to the flame — oh, i'll follow you to the grave

dangerous game
graphics by lovely asterion avery

+9

21

Alexios Greengrass, ~57 y.o.
Алексиос Гринграсс // чистокровный волшебник  // отец
https://64.media.tumblr.com/e107d39f2874f3686974b671da847629/46137870cb0a97e2-e9/s250x400/901ebd7adf88e2223cb7f18dda73fff8012f36f3.gif https://64.media.tumblr.com/16314579a6434f741a74b79350ba06b6/46137870cb0a97e2-a9/s250x400/335050996af3b3a9456c57be2c90b0951f2b7bae.gif
https://64.media.tumblr.com/fa3ac0e8eb9d6e1af7652b5d73eaca6a/46137870cb0a97e2-3f/s250x400/9d19d4ecd5a26fb32133b6fb06d9d3177cc6f5f2.gif https://64.media.tumblr.com/2a8f4595149917e8db63725dc639c7a7/46137870cb0a97e2-5c/s250x400/8c777236548bf5a53cff6ab4673ccd27652404ab.gif
fc: Gustaf Skarsgеrd

• Алексиос Гринграсс жизнерадостный и простой в общении, слишком не такой, как его семья. Для родителей он «позорная страница» в родословной, для сестер, возможно, ненадежный брат. Но он живет с открытым сердцем, дышит полной грудью и ценит личную свободу выше фамильных титулов. И вечеринки в Новом Орлеане или прогулки по монпарнасским крышам для него оказались куда важнее политических игр Темного Лорда;

• В сердечных делах Алексиос всегда руководствовался простотой и мимолетностью, его жизнь состояла из череды увлечений, легких интриг и утренних уходов без оглядки. Но Кассандра Кастильо стала исключением. Была ли это настоящая любовь или в нем проснулось чувство чести, когда она сообщила о беременности - он остался. Как бы то ни было, в тот период Кассандра нуждалась в помощи, и Алексиос помог ей; собрал ее по кусочкам и не позволил рассыпаться вновь.

• Алексиос старался быть достойным мужем – ответственным и верным, но его свободолюбивая натура, легкомысленные шутки и постоянное отсутствие дома все сильнее раздражали Кассандру. Они просто оказались слишком разными. И когда их сыну Деймосу исполнилось десять, Кассандра ушла.

• Алексиос старался быть достойным отцом – ответственным и надежным, но, оставшись с сыном наедине, осознал, что понятия не имеет, как быть родителем. Сперва он перепоручил заботу о Деймосе своим старикам, но после очередной ссоры с ними был вынужден забрать мальчика к себе. Стало проще, когда Деймос поступил в Хогвартс – так Алексиос смог снова погрузиться в мир своих путешествий.

• И что с браком, что с отцовством, что с разводом - в его жизни, по сути, ничего не поменялось. Он все также пьет вино в парижских кабаре, изучает шаманскую магию в Америке и ищет приключения там, где его фамилия ничего не значит. Веселый, небрежный, свободный. Не герой и не предатель - просто человек, который выбрал себя.

дополнительно:
• старший (неканоничный) брат Дафны и Астории Гринграсс;
• заявка на отца вообще не планировалась, поэтому, возможно, получилось несколько нескладно. Но я и мать в игру не планировал, и вот она здесь. У Кассандры есть своя предыстория и свое развитие, никто вас к ней не привязывает, но она, возможно, будет не против как-нибудь вместе позавтракать;
• я не придумал Алексиосу работу, но она связана с постоянными разъездами – что логично;
• у Алексиоса и Деймоса отношения вполне хорошие. Да, в воспитании и взрослении сына Алексиос практически не принимал участия, поэтому они больше друзья, чем родитель и его ребенок;
• внешность менябельна, просто захотелось Скарсгардов породнить;
• на судьбу персонажа – полная свобода воли.

Отредактировано deimos greengrass (2026-01-27 18:41:01)

+10

22

adrian rosier, 45-50 y.o.
адриан розье — чистокровный волшебник — глава отдела тайн — статус: «всё сложно»
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/559241.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/209599.gif
fc: cillian murphy

наследник старого чистокровного рода, где тайны передаются по наследству так же естественно, как фамильные перстни. розье — не из тех, кто кричит о происхождении: ему достаточно взгляда, выверенной интонации и умения держать паузу ровно столько, сколько нужно, чтобы собеседник сам сказал лишнее. за его плечами годы службы, решений, о которых не пишут в отчётах, и компромиссов, которые до сих пор снятся другим в кошмарах.

его фамилия десятилетиями всплывала то в списках советников, то в отчётах аврората, то в делах, которые «лучше не поднимать». семья, где власть всегда шла рука об руку с секретами, а лояльность измерялась не словами, а молчанием. адриан вырос среди тайн — и научился не бояться их, а приручать. это его боятся, уважают, ненавидят и пытаются переиграть — безуспешно. адриан не повышает голос, не давит напрямую и почти никогда не угрожает. он просто напоминает, что мир сложнее, чем кажется, и что у каждой тайны есть цена. и в отделе он не просто руководитель, он — его ось.

адриан умеет быть безупречно вежливым, корректным, почти холодным. его речь спокойна, движения точны, взгляд внимателен до пугающей степени. он никогда не повышает голос — в этом нет нужды. его присутствие само по себе дисциплинирует. сотрудники говорят, что розье знает о каждом больше, чем тот готов признать даже себе. и, возможно, это правда.

[indent] он не верит в случайности;
[indent]  [indent] и именно поэтому лили поттер не была для него случайностью.

всё началось легко — почти насмешливо. встречи в коридорах, где взгляды задерживались на долю секунды дольше положенного. короткие реплики за обедом, в которых слышалось больше, чем было сказано. тонкая игра интонаций, намёков, пауз. он — слишком опытен, она — слишком молода. слишком умна, чтобы не понимать, куда это ведёт, и слишком жива, чтобы остановиться.

их игра на грани — осознанная, взрослая, обоюдная. без обещаний, без иллюзий. они оба знали правила. знали, что это нельзя выносить на свет. что стены отдела тайн должны оставаться глухими, а взгляды — нейтральными. решение скрывать было совместным. это было похоже на сложное заклинание маскировки: красиво, тонко, опасно. и всё работало. до поры.

их отношения были заговором без свидетелей. обеденные перерывы превращались в украденное время. рабочие обсуждения — в разговоры, где границы стирались. случайные прикосновения — в напоминание, что за закрытыми дверями он перестаёт быть просто начальником, а она — просто подчинённой.

[indent] адриан привык контролировать всё;
[indent]  [indent] но рядом с лили контроль менялся на напряжённую, опасную честность.

она не боялась его — и это цепляло сильнее всего. спорила, смотрела прямо, смеялась в ответ на его сухие замечания. он видел в ней не только талант отдела тайн, но и редкую внутреннюю свободу — ту, которую система обычно ломает. и, возможно, именно поэтому позволил себе больше, чем следовало. игра перестала быть игрой слишком резко. слишком окончательно.

беременность лили стала точкой, где больше нельзя было прятаться за намёками и тайными встречами. теперь под угрозой не только репутация, не только карьера — но сама архитектура их жизни. адриан впервые сталкивается с тем, что невозможно решить приказом, схемой или расчётом. вопрос больше не в том, что между ними было. вопрос — кем они станут дальше.

он — человек, привыкший управлять тайнами.
она — тайна, которую он не может контролировать.

[indent] союзники ли они в этом?
[indent]  [indent] любовники?
[indent]  [indent]  [indent] или слишком поздно, и впереди — только выбор, который оставит шрамы?

[indent] адриан розье знает:
[indent]  [indent] отдел тайн учит одному — любая истина имеет цену.
[indent]  [indent]  [indent] и теперь эту цену придётся платить не только ему.

дополнительно: сразу скажу, что я очень сильно горю этой непростой историей. хочется живых, сложных и честных отношений — без идеализации и простых решений. я совершенно не против [и даже скорее «за»], если у адриана за плечами уже был брак, семья, дети — как именно и почему там не сложилось, полностью оставляю на твоё усмотрение. мне нравится идея человека, у которого уже был «правильный» путь, социально одобряемый, выверенный — и который вдруг оказался в точке, где ни один вариант больше не кажется безболезненным. для лили эта любовь тоже не была запланирована. она не шла в отдел тайн за романом с начальником, не искала «запретного» и точно не думала, что однажды окажется в таком положении. всё случилось слишком внезапно, слишком по-настоящему. и теперь она разрывается между чувствами и страхом: разрушить карьеру адриана, стать тем самым шёпотом за спиной, поводом для осуждений и сплетен. она боится — не его, а последствий. и при этом уже не может просто «откатить всё назад». почему-то хочется играть это состояние распутья с обеих сторон. когда адриан, привыкший всё контролировать, впервые не знает, как правильно. когда любое решение кажется либо жестоким, либо трусливым. когда есть ответственность, прошлое, статус — и есть чувство, которое не спрашивало разрешения. хочется той самой живой динамики: напряжённых рабочих будней, где нужно делать вид, что ничего не происходит; редких украденных моментов; разговоров о будущем, которые каждый раз обрываются, потому что слишком страшно идти дальше. хочется, чтобы это было не «роман ради романа», а история про выбор, страхи, уязвимость — для них обоих. по темпу и формату я максимально гибкая: не требую онлайна 24/7, не гонюсь за количеством постов. для меня важнее атмосфера, совпадение по ощущению и желание вместе копаться в этом красивом и немного болезненном узле. если заявка откликается — буду рада обсудить всё лично, обменяться хэдами и собрать эту историю так, чтобы она болела, дышала и жила.

Подпись автора

this will be my last confession: i love you, never felt like any blessing
whispering like it's a secret only to condemn the one who hears it with a heavy heart

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/559241.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/209599.gif
he never let me down, when he had me in his arms — i never touched the ground
i'm so heavy, heavy in your arms
graphics by lovely nuta gregorovitc

+7

23

draco malfoy, 49 y.o.
драко малфой — чистокровный волшебник — теневой инвестор, сотрудник фонда «искупление» — супруг
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/108823.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/942353.gif
fc: alexander skarsgard

[indent] наследник рода, чьё имя долгое время означало власть, а потом — вину;
малфой — фамилия, которую после войны произносили тише, чем проклятия, и осторожнее, чем боевые заклинания. дом, где портреты помнят больше, чем готовы признать живые, где стены хранят отголоски решений, принятых без права на исправление. детство, прошитое ожиданиями, в котором гордость передавалась вместе с магией, а слабость не называлась по имени. драко не из тех, кто сумел сохранить иллюзии. и не из тех, кого они окончательно сломали. драко люциус малфой — имя, которое носят как наследство и как приговор. он вырос внутри легенды о величии и пережил её крушение — не сразу и не красиво, а долго, с треском, пеплом и болью, которую не выставляют напоказ.

азкабан не сделал его жестоким — он сделал его молчаливым. тишина стала его формой защиты, его оружием и его убежищем. драко выходит из холода собранным, внимательным, будто каждая мысль теперь проходит через фильтр памяти и боли. он больше не давит фамилией, не повышает голос и не требует доверия — в этом нет нужды. его присутствие само по себе заставляет быть осторожнее. он смотрит долго, говорит редко и никогда — лишнего. рядом с ним люди начинают слышать собственные паузы. и часто именно они выдают больше всего.

послевоенный мир не предложил ему прощения — и драко принял это без жалоб. ни публичного раскаяния, ни театральных жестов, ни попыток понравиться. он понял простую истину: прощение — не валюта, которой здесь торгуют. и потому работает с тем, что осталось. с обломками репутаций, с архивами, пережившими смену эпох, с родовыми делами, от которых другие предпочли бы отречься. он копается в прошлом не из ностальгии, а из необходимости — как в ране, которую нельзя зашить, не зная, насколько она глубока. малфой не верит в простые решения и не ищет лёгких путей. он привык платить цену заранее, потому что знает: позже она будет выше.

[indent] он не верил в счастливые исходы;
[indent] [indent] и именно поэтому астория гринграсс не должна была стать для него чем-то большим.

всё начиналось правильно — как начинаются все чистокровные договоры. подписи, ожидания, холодная вежливость. союз фамилий, а не людей. астория была тихой, внимательной, слишком живой для роли, которую ей отводили. он видел это сразу — и намеренно держал дистанцию. не потому что не хотел. потому что знал, чем заканчиваются слабости. их помолвка должна была остаться расчётом. по крайней мере, так было безопаснее.

границы начали стираться незаметно. разговоры, которые длились дольше необходимого. взгляды, задерживавшиеся чуть дольше допустимого. астория не боялась его — и это оказалось самым опасным. она не смотрела на него как на ошибку, не как на приговор, не как на фамилию с тенью. она смотрела — как на человека. и драко, привыкший к иному, не сразу понял, что именно в этом его уязвимость.

когда гринграссы отступили, испугавшись запятнанной репутации после войны и будущего без гарантий, история должна была закончиться. логично. правильно. безопасно. но астория не приняла этого исхода. она пришла к нему сама — без просьб и ультиматумов. просто сделала выбор, отвергнув навязанный путь. и этим перечеркнула весь привычный порядок вещей. драко не удерживал её. не уговаривал. не обещал. он просто позволил ей остаться — и взял на себя последствия.

их свадьба была не торжеством, а решением. тихой точкой, поставленной вопреки ожиданиям мира. без свидетелей, без громких речей, без иллюзий. и именно поэтому — настоящей. с этого момента их брак держится не на клятвах, а на повседневности. на честности. на молчании, в котором не нужно оправдываться. на прикосновениях, в которых больше заботы, чем страсти. они не спасают друг друга — они выбирают оставаться.

проклятие в крови астории становится для драко тем, что невозможно игнорировать. он чувствует его почти физически — как тонкую трещину, ползущую по стеклу. целители говорят о сроках. о вероятностях. о статистике. драко говорит — о способах. он уходит в запретные разделы магии всё глубже — не ради контроля, а из упрямой, отчаянной любви. ритуалы, где ошибка стоит жизни. символы, которые не прощают слабости. он знает цену. и всё равно платит.

[indent] астория знает больше, чем он думает;
[indent]  [indent] даже тьма становится иной, когда её держат вдвоём.
она любит его не «несмотря», а вместе со всем, что в нём есть: с усталостью, с тенью, с виной, которая так и не научилась молчать. и именно поэтому не позволяет ему исчезнуть в ней. астория видит, как тьма тянется к нему — не как искушение, а как привычка. как способ справляться. как форма ответственности, доведённая до жестокости по отношению к себе. она замечает это раньше, чем он сам: по тому, как он задерживается в архивах, по рунам, которые рисует слишком тщательно, по тишине, в которой становится слишком много напряжения. она знает — он готов зайти дальше, чем следует. всегда. и именно здесь она становится его пределом.

астория не запрещает и не требует. она просит. тихо, почти неуловимо. кладёт ладонь поверх его руки, когда символы становятся слишком сложными. поднимает на него спокойный взгляд и говорит, что ей лучше. что сегодня — достаточно. что мир не рухнет, если он сделает перерыв. её голос не давит — он оставляет выбор. и драко, привыкший идти до конца, впервые учится останавливаться не из страха — а из любви.

она не хочет, чтобы он спасал её ценой себя. не хочет, чтобы он растворялся в проклятиях и формулах, превращая заботу в саморазрушение. астория выбирает жизнь — несовершенную, хрупкую, временами короткую. выбирает «сейчас» вместо абстрактного «когда-нибудь».

[indent] их любовь — это якорь;
их счастье не демонстративно. оно тихое, почти домашнее. у них рождается сын — вопреки прогнозам, вопреки предупреждениям, вопреки сухим голосам целителей. живой, упрямый, с глазами, в которых нет страха прошлого. а ещё позже — и драко впервые держит на руках внука, ощущая, как линия рода перестаёт быть цепью и становится нитью. продолжением, а не приговором.

когда ему кажется, что ещё немного — и он найдёт решение, астория напоминает, что решение уже есть. это утро, где они пьют чай в тишине. это его ладонь на её запястье. это смех, который всё ещё возможен. астория не отрицает тьму — она просто отказывается делать её центром их жизни. и в этом её сила. драко слышит её не сразу. иногда — слишком поздно. иногда — с упрямым сопротивлением. но он слышит. потому что любовь не требует доказательств. она существует. и этого оказывается достаточно, чтобы он остался здесь — рядом с ней, а не ушёл туда, где нет возврата.

дополнительно: драко и астория — это не «идеальная пара вопреки», а счастливая семья несмотря. несмотря на слухи, тени войны, проклятия, фамилии и то, что мир слишком долго ждал от них другого финала. малфои в этой версии — живые, уязвимые, тёплые. у них есть сын скорпиус, у них есть очаровательный внук антарес, и это не чудо «по расписанию», а выстраданное, настоящее счастье. после войны всё было совсем не красиво. гринграссы разорвали помолвку почти сразу — испугались репутации, будущего, фамилии. астории навязали другого жениха, «правильного», социально одобряемого. и именно от него она сбежала к драко — с чемоданом, дрожащими руками и синяками на запястьях. без громких сцен, без пафоса. просто потому, что дальше так было нельзя. для меня это один из важных моментов их истории. несмотря на всё — на проклятия, на страхи, на долгую дорогу — они счастливы. не демонстративно, не громко, а по-настоящему. с усталостью, заботой, юмором, спорами, тишиной и ощущением «дома» рядом друг с другом. их любовь — не спасение одним рывком, а ежедневный труд и осознанный выбор. по формату и темпу я максимально гибкая. не тороплю, не требую онлайна 24/7, не считаю посты. для меня важнее совпадение по ощущению, желание копаться в персонажах и строить историю вместе. я легко подстраиваюсь под стиль — большие тексты, короче, диалоги, паузы, лапслок или нет — всё обсуждаемо. главное, чтобы было живо и в удовольствие. хочется играть семью, которая пережила слишком много, чтобы относиться к чувствам легкомысленно. если тебе откликается их пара — буду очень рада обсудить детали, обменяться хэдами. очень сильно жду. не только я, но и наш сын.

Подпись автора

and i can't help but notice: you reflect in this heart of mine
'cause with your hand in my hand and a pocketful of soul — i can tell you, there's no place we couldn't go

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/712405.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/242393.gif
the biggest scene is set in my heart, there's a space, but now
you're home
graphics by lovely daphne greengrass

+8

24

demetrius macnair, 55 y.o.
деметриус макнейр — чистокровный волшебник — работник ММ— старший брат
https://64.media.tumblr.com/4712940f3249325945ef62b8ab5a953d/1e21b8412833f484-75/s540x810/133e3509d3bc71bf3d5855df9a6ff9891b236091.gif https://64.media.tumblr.com/a1c788d3fe23a9adabbebcbab5a85542/1e21b8412833f484-fd/s540x810/de112b37ce797b3ded11f5baafaacf761442ac2f.gif
fc: christian bale

в детстве деметриус был для эверетта не просто старшим братом. он был воплощением ужасающего идеала. там, где уолден гремел и бушевал, деметриус был холоден, расчетлив и точен. его насмешки были тоньше отцовских плетей, но ранили не меньше. они не оставляли синяков на коже, но прожигали дыры в самооценке. “что у нас тут, книжный червь? думаешь, знание спасет тебя, когда начнется настоящая битва?” — его голос, низкий и спокойный, звучал в ушах эверетта даже в стенах хогвартса. страх перед деметриусом был иным: не животным страхом боли, а страхом перед бездушным, неоспоримым превосходством. деметриус был тем, кого отец одобрял. и в этом было самое болезненное предательство — брат, который мог бы стать защитой, стал тюремщиком.

война поставила между ними пропасть, которую эверетт не собирался переходить. деметриус, в отличие от уолдена, выкрутился. спас свою шкуру, доказал “раскаяние” или просто нашел нужные слова. когда эверетта, не участвовавшего в битве, таскали на допросы, он с горечью думал: где же теперь тот, кто учил его “силе и чистоте”? где его брат-”победитель”? позор семьи оказался чист перед законом, а “гордость” рода едва избежала азкабана. эта ирония отпечаталась в душе эверетта холодным, не исчезающим пятном. он не чувствовал облегчения за брата. он чувствовал глубокое, молчаливое презрение.

на их с эрис свадьбе, самой тихой и скромной в истории рода макнейр, деметриус появился как призрак прошлого. его подарок — дорогой, но безликий серебряный кубок — лежал на столе, как обвинение. а его слова: “ты окончательно опозорил нашу фамилию. женитьба на этой французской шавке… заделать ей ребенка в 17... ты просто слюнтяй, эверетт”. в тот момент эверетт не разозлился. он отпустил. эти слова стали последней нитью, которую он перерезал. он посмотрел на деметриуса не как на брата, а как на опасный, токсичный элемент, угрожающий его беременной жене. его ответом было не оправдание, а действие: немедленный переезд и полное исчезновение. он строил свою жизнь как антитезу всему, что олицетворял деметриус. годы спустя, когда эверетт уже возглавлял отдел, а потом и всю больницу св. мунго, пришло письмо. аккуратный почерк, светские обороты, намеки на “восстановление семейных связей”. деметриус чувствовал успех, как акула — кровь в воде. эверетт прочитал письмо стоя у камина, а потом бросил его в огонь, не дописывая ответ. он не видел в этом жесте ни злобы, ни мести. это был акт гигиены. как хирург ампутирует гангренозную конечность, чтобы спасти тело. его семья, его дети, его эрис — вот его тело. деметриус с его ядом, цинизмом и холодным высокомерием был той самой гангреной, угрозой заражения.

иногда, в редкие минуты усталости, перед ним все еще всплывает старое воспоминание: им лет семь и пятнадцать, они в саду, и деметриус, еще не ожесточившийся окончательно, показывает ему, как управлять моделью квиддичного мяча. всего на пять минут. всего один луч солнца в том холодном доме. эверетт хранит этот обрывок не как ностальгию, а как патологоанатомический препарат. доказательство того, что могло бы быть, но было сознательно и жестоко уничтожено. он оплакивал не брата, а его призрак, того мальчика, который умер много лет назад, замененный фанатиком. теперь, когда его собственные сыновья обнимали за руку, а дочь хохотала над его шутками, эверетт смотрел на эту простую, шумную любовь и понимал всю бездну, отделяющую его мир от мира деметриуса. тот был для него теперь просто диагнозом. диагнозом семейной болезни, имя которой — ненависть, высокомерие и трусость, прикрытая риторикой о силе. эверетт вылечил себя. он создал иммунитет. и дверь в ту палату, где томился его брат, была заперта навсегда. не из ненависти. а из спокойной, бесповоротной уверенности в том, что некоторые раны не заживают, а некоторые связи — не восстанавливаются. они лишь отравляют воздух, которым дышат твои дети. а это он допустить не мог. никогда.

дополнительно: играю неспешно, чаще по настроению; в 3 лице и только, от 3-4к символов и как попрет. вас не ограничиваю ни в стиле, ни в размере постов, ни в общении и обрастании связями по форуму; внешность менябельна вообще без вопросов/возраст в принципе тоже, но надо держать руку на пульсе и помнить, что во времена второй магической войны деметриус, как отец и старший брат - уолден - был активным участником ПС; приходите, давайте вместе пошатаем семью, придумаем за каким чудом деметриуса помиловали, а уолдена нет? может старший сбежит и это нас объединит? или так и будем ненавидеть друг друга всю жизнь! приходите, с радостью схвачу вас в гостевой/лс или в тг, если надо

+8

25

macnair children: edward, 29 y.o. & gabriel, 20 y.o & josephine, 20 y.o
эдвард, габриэль & жозефина — чистокровные волшебники — дети
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/178/838324.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/178/200828.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/178/375525.gif
fc: miguel bernardeau, finn bennet, emma mackey

[indent]  [indent] отцы и дети: зарисовка семьи макнейр-трембле

[indent] эдвард — их первый маяк.

когда эверетт впервые взял на руки этого крошечного, сморщенного комочка, в груди у него разорвалось что-то ледяное и зацвело теплом. этот ребенок был воплощенным чудом и вечным напоминанием. каждая бессонная ночь у его кроватки, каждая бутылочка, приготовленная дрожащими от усталости руками, была не тяжким бременем, а священным таинством. эдвард был их общим полем битвы и первой победой. в нем эверетт видел отражение собственной настороженной тишины, но смягченное солнечным светом эрис. он рос, и в его дерзкой улыбке, в том, как он закатывал глаза на скучные, по его мнению, семейные ужины, эверетт с удивлением узнавал... не себя, а ту свободу, которой ему самому так не хватало. эдвард никогда не боялся громко хотеть. его увлечение модой, его беглый французский, его флирты — все это было ярко, открыто, немного вызывающе. «он твой, — иногда с усмешкой говорила эрис, наблюдая, как сын часами выбирает галстук. — твоя упрямая целеустремленность, только направленная не на зелья, а на покрой пиджака.» эверетт гордился им безумно. гордился его амбициями, его связью и похожестью с матерью. но иногда, глядя, как тот легко тратит деньги, купленные отцовскими ночными дежурствами, в душе шевелилась старая, знакомая горечь. он не знает. не знает цены этому дому, этой еде, этой «скучной» стабильности. и эверетт молился, чтобы он никогда и не узнал. чтобы его самый большой проблемой оставался выбор между шелком и кашемиром.

[indent] близнецы — дитя другого времени.

габриэль и жозефина родились уже тогда, когда земля под ногами стала прочной. они не слышали скрипа голодных половиц, не видели, как отец возвращается домой с пустым взглядом, пахнущим антисептиком и отчаянием. они родились в роскоши уверенности. и эверетт с эрис сознательно дали им это — дали то, чего были лишены сами. но покой, как выяснилось, порождал своих демонов. жозефина их принцесса. та, что смотрела на отца глазами, полными безраздельного обожания. для нее эверетт был не главным целителем, а папой, который мог починить сломанную куклу, подбросить в воздух так высоко, что захватывало дух, и понять без слов. он чувствовал ее отдаление от эрис. слышал их споры о платьях, о часах возвращения, о «старомодных понятиях». эрис видела в ней ветреность и легкомыслие, а эверетт… эверетт чувствовал в ней бурю. ту самую внутреннюю бурю, что кипела когда-то в нем, только вырывающуюся наружу не книгами и тишиной, а ярким лаком на ногтях и вызывающим смехом. но была и другая тревога. та, что пряталась за ее слишком частыми визитами в его кабинет «просто поболтать», за ее цепкими объятиями, в которых была не только детская нежность, но и отчаянная, невысказанная потребность в спасении. он, мастер ментальной защиты, чувствовал дисгармонию в ее душе, но не мог найти источник. она не пускала. и он, давший клятву никогда не вламываться в чужой разум силой, ждал. с тревогой, грозящей перерасти в панику. а габриэль... мягкий бунтарь. его сердце было открыто миру, но ядро личности — неуловимо. он мог с одинаковым энтузиазмом помогать эрис в саду и спорить с эвереттом о несправедливости устоявшихся правил в магическом мире. он был мостом между родителями. но в его глазах, когда он смотрел на жозефину, эверетт улавливал то же самое, что видел когда-то в глазах деметриуса, глядящего на уолдена: слепую, тотальную преданность. только в случае деметриуса это было преданностью идее, а в габриэле — преданностью человеку. это пугало. потому что эверетт знал, на что способна такая преданность.

[indent] их родительство — вечный диалог и вечная война.

поздним вечером, когда дети расходились по комнатам, они оставались вдвоем. эрис, с кружкой чая в руках, смотрела в окно на темный сад.

— эдвард хочет поехать в париж на стажировку к моему старому мастеру, — говорила она. — горжусь. и боюсь. он так легко парит, что кажется, ветер может его унести.

— он прочнее, чем кажется, — отвечал эверетт, массажируя виски. — в нем твоя упругость. и мое... упрямство.

— а жозефина? — голос эрис звучал устало. — она от меня отгораживается. говорит, что я ее не понимаю. может, и правда не понимаю. она другая.

— она запуталась, — тихо говорил эверетт. — и в этом запутывании есть что-то... темное. я чувствую.

— габриэль знает что-то, — вдруг говорила эрис с материнской интуицией, острой как бритва. — он покрывает ее. они что-то скрывают.

тишина повисала тяжелым покрывалом. они обменивались взглядами — двумя опытными целителями, диагностирующими невидимую, но опасную болезнь в самом сердце своего дома.

— мы дали им все, — шептал эверетт, сжимая руку жены. — кроме, может быть, нашего прошлого голода. и теперь они боятся нашего осуждения больше, чем мы боялись гнева своих отцов.

— мы не осудим, — твердо говорила эрис. — мы никогда. но они должны нам доверять.

и в этом был главный парадокс. они выстроили дом без страха, а теперь их дети боялись разрушить его своим несовершенством. эверетт смотрел на портрет семьи, где все улыбались, и видел за улыбками эдварда — легкомысленную неуязвимость, за взглядом жозефины — мольбу, за спокойствием габриэля — готовность к шторму.

дополнительно: да - да, эта наша с @eris macnair заявка на наших чудесных детей, которых мы успешно делаем еще с последнего курса обучения! мы просто не могли не написать наших чад, с которыми очень хотим воплотить семейную драму в жизнь. мы играем неспешно, чаще по настроению, от 3-5 к символов и лапслоком; вас не ограничиваем и обещаем любить и защищать, слать мемасики в тг и общаться в чатик (опционально, но необязательно). собой не ограничиваем, просим не пропадать. внешность опциональна, но лучше обсудить варианты заранее! если вы правильно поняли, то эдвард пойдет по стопам матери, а между близнецами мы предполагали инцест, на фоне которого вспыхнет конфликт в семье (вариабельно).. также кого - то можно отправить в радикалы и все такое! в общем приходите в гостевую, там вас словим мы с эрис и утащим в берлогу! мы не кусаемся  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/119616.gif 

Отредактировано everett macnair (2026-01-25 00:09:29)

+8

26

abel, 50 - 100y.o.
абель — вампир — bloodsucker — дружочек из леса
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/166/801569.gif
fc: jack o'connell

Абель то тут, то там. Сегодня он исследует злачные улочки Парижа, а завтра прячется в Луизиане, где днем позже пропадет человек. На пропажу махнут рукой, мол, ничего удивительного, кто вообще разгуливает в таких местах в одиночестве. Они окажутся правы, но промахнутся с хищником, присвоят вину аллигатору, так и не узнав правды.

Расскажи еще

Канючит Валери очередную историю о неизведанных ею местах, пока внимание не рассеивается и Вал не начинает напевать песню на родном для нее языке. Теперь уже умолкает Абель. Тембр у Вал приятный, почти успокаивающий. Валери советует Абелю обязательно побывать в Финляндии, она бы и сама показала ему страну да нельзя возвращаться, по крайней мере не сейчас.

Абель замирает в дверях некогда заброшенной хижины, сталкиваясь взглядом с Валери, с ее тонких пальцев раздражающе медленно стекают капельки крови на деревянные, местами разрушенные временем, доски. Вал называет лежащий  у ее ног труп подарком за бесчисленные истории и уделенное время.

Мы же друзья? - Вал слизывает кровь с собственных пальцев, жалуясь, что у покойницы, похоже, третья отрицательная, ее нелюбимая.

дополнительно:  дальше уже на твой выбор, либо это в духе я ебанутый, ты ебанутая, давай будем ебанутыми вместе. либо ебанутая во всей этой истории только валери, а в нем шевелятся задатки адекватности. отсюда уже будем вертеть сторю в какую захочешь сторону. https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/690424.gif

Отредактировано valkyrja (2026-01-27 16:14:58)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » нужные персонажи