SEPARATION

Объявление

нута ненавидела каждый день. ровно _ каждый _ день с момента, когда мама перестала выходить на связь. закончились их совместные субботы, закончились тайные встречи [ только родители нуты могли пробраться на территорию дурмстранга, подбивая дочь на тихие // незаконные вылазки к дунайскому берегу ] читать далее... трахеи спрятаны в пепел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

» выкупить внешность для нужного на месяц можно в банке за 400 носков.
» выкупить каноничного персонажа для заявки на месяц можно в банке за 500 носков. При выкупе персонажа он будет принят в игру только после вашего одобрения.
» по умолчанию роли и внешности из заявок не считаются придержанными, ознакомиться со списком броней можно в гостевой.

name surname, age y.o.
имя на русском — раса — род деятельности — кем приходится вам
https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif
fc: name surname

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. 

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дополнительно: игровые предпочтения, планы, связь с вами — всё, что считаете нужным добавить.

забрать шаблон
Код:
[align=center][size=30][font=Satisfy]name surname, age y.o.[/font][/size] 
[size=10]имя на русском — раса — род деятельности — кем приходится вам[/size]
[img]https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif[/img]
[size=9][b]fc:[/b] name surname[/size][/align][table][tr][td width=8%][/td][td width=84%]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.  
[i][/i]
[align=center]• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[size=10][b]дополнительно:[/b] игровые предпочтения, планы, связь с вами — всё, что считаете нужным добавить.[/size][/td][td width=8%][/td][/tr][/table]

+4

31

Felix, 27 y.o.
феликс — волшебник — род деятельности на твой вкус — кузен
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/141/590968.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/141/272630.gif
fc: почему-то мне увиделся Александр Петров, но это вообще не принципиально — бери кого хочешь

♥ Закончил Хогвартс в 2020 году. С годом рождения можешь играться, до/после августа — неважно, но ты точно должен был учиться на год старше меня. Я с Хаффа, ты — как хочешь.

♥ Моя мама китаянка, мой папа — Герберт Бёрк. История семьи не прописана, поэтому можем накрутить что угодно при желании. Может, мы на самом деле вообще единокровные, потому что твоя мама и мой папа. Ахем. Нюанс — та самая лавка нам не принадлежит, она осталось у Борджинов.

♥ У моего папы есть либо брат, либо сестра (или и то и то), то есть ты сам либо Бёрк, либо кто угодно, если родство по моей тётушке. В том числе можешь не быть чистокровным: батя состоит в организации-последователе ОФ, так что не удивительно, что его семья тоже может быть лояльной к магглам. Или ты можешь быть сыном пожирателя смерти. Воля твоя =*

♥ Мы с тобой соулмейты. Может быть, с раннего детства. Может, наоборот, сблизились уже в школе. На момент моего шестого и твоего седьмого курса мы лучшие на свете братаны с абсолютным нулём сексуального подтекста. Ближе тебя у меня нет никого. У меня проблемы с доверием и в целом не очень стабильная психика, у тебя может быть что угодно вплоть до отсутствия повода для страданий вообще. Я всё приму, мы друг другу незыблемая опора.

♥ У меня намечается тройничок с двумя лучшими мальчишками на этом свете, и ты будешь в курсе всех событий, хочешь ты того или нет. Потому что подружки нужны чисто для вида, а рассказывать страшные секреты можно только тебе одному.

♥ Хочешь драмы? Давай посрёмся, когда вырастем. Не хочешь драмы? Тогда не посрёмся.

♥ В общем, заявка исключительно гибкая, прошу только одного — сохранить вайб, который у меня получился в посте.

Собственно, пост

Не так быстро, герой, — насмешливо комментирует семикурсник, опуская тяжёлую ладонь на плечо Фрэнка. — Она занята.

Зрачки Джины сужаются. Она перестаёт улыбаться и награждает юношу выразительным взглядом.

Не заткнёшься — прокляну, — коротко бросает, и что-то в ней напоминает вздыбившуюся кошку, а потом переводит взгляд, который сам собой смягчается. — Не обращай внимания, Фрэнк. Мой кузен считает себя королём юмора, — затем она снова обращается к недавнему собеседнику, — исчезни, Феликс.

Джине смертельно хочется исполнить своё обещание, не дожидаясь повода, и удерживает её только чёткое понимание, что драгоценный родственничек для неё же и старается. Ну, как он это сам себе представляет. И ещё — ещё это не слишком большая плата за то, что он больше месяца покорно выслушивал, что сказал и сделал Фрэнк.

Сначала они просто иногда разговаривали, начиная с момента встречи у котла. Ничего особенного. Но с каждым таким разговором между ними как будто что-то чуть-чуть происходило, и на третью неделю Джина не выдержала.

Мне нравится Лонгботтом, — заявляет она, плюхаясь на диван рядом с Феликсом, — я хочу позвать его на свидание.

С ума сошла? Ты женщина, он мужчина. Ты его добыча. Нет уж, жди, пока сам созреет. Награда не должна прыгать в руки сама, сначала усилие.

Что за средневековая хуета? — Джина морщится, толкает его локтем, хмурится. — Так и скажи, что он тебе не нравится.

Да нет, нормальный он, благословляю.

Феликс вовремя прикрывает бок, и удар получается скользящим. Джина закатывает глаза.

Тебя спросить забыла.

Не хами, мелочь. Ты совета просила? Я его дал.

Ничего я не просила.

Она гордо вздёргивает подбородок, на что Феликс реагирует вполне отчётливым хихиканьем. Они оба знают, что она лжёт, потому что это единственный способ, которым Джина вообще способна обозначить, что ей требуется помощь. Кончик её носа предательски краснеет, следом загораются скулы.

Подумай об этом с другой стороны. Он же сын героя войны, помнишь? Они все на этом повёрнуты. Типа, «в моём возрасте мои предки войну выиграли, а я с мандрагорой справляюсь через раз». Дай ему побыть крутым. Потом внукам будете рассказывать, как он такой взял и пригласил тебя куда-то, а ты так удивилась, что влюбилась в него в тот же момент. Ну красиво же?

Я ещё подумаю, влюбляться или нет! — Джина показывает Феликсу язык, но к совету в конечном итоге прислушивается. В том числе потому что он попал в больную точку: она и сама всё чаще об этом думает. Что жить теперь, конечно, хорошо, только места под выдающиеся поступки как будто не осталось. Разве что учёным стать, но это не её остановочка. Но, может, она войдёт в историю как какой-нибудь особенный аврор. Накроет наркокартель, например. Было бы хорошо. И Фрэнк тогда бы уж точно позвал её на свидание.

Когда он подходит к ней, время пролетает до обидного быстро. В остальные моменты наоборот, тянется как клейкое желе, в котором обязательно целиком измажешься. Отмываться дольше, чем есть. Джина улыбается, шутит и щебечет, не замечая, как преображается всякий раз, когда рядом оказывается Фрэнк. Даже если он не смотрит.

Иногда ей достаточно и того, что он просто существует. Иногда хочется прокричаться в подушку, а потом подойти к нему в Большом зале и поцеловать при всех.

Феликс гнусно ухмыляется и разводит в стороны руки, с которых свисают лоскуты чёрной ткани. Предполагается, что он огромная летучая мышь. Размахивая руками, как будто крыльями, Феликс демонстративно удаляется, оставляя однокурсников наедине.

По-дружески? — Джина уточняет мягко, чуть наклоняя голову вбок, но есть в её тоне какое-то второе дно, — для классики музыка не подходит. Хочешь подурачиться, да?

Сердце стучит громко-громко, кровь по венам течёт слишком уж быстро. Если шепнуть что-нибудь ему на ухо, наверняка получится почувствовать его дыхание, но никак не приходит в голову, что же такого секретного она может сказать, чтобы жест выглядел оправданно.

Она даже себе не может сказать, почему вздумала его проверять. На самом деле она хотела выпалить «да!» ещё до того, как он закончит фразу. Это Феликс всё испо…

Да нет. Неправда.

Просто она не может вот так. Сходу. Если бы сама предложила, то другое дело. Попробовать и потерпеть неудачу не страшно. Страшно довериться не тому. Ведь какие у неё есть гарантии, что их мысли совпадают? Как она должна понять, почему именно они начали общаться? Может, он тоже хочет стать её «бро» — таких у Джины немало. Большинство, правда, геи, но… Она ведь не знает точно… Девушки у него нет, это ей уже известно, и это ещё совершенно ни о чём не говорит, но…

Лучше бы она всё-таки поцеловала его первая. Тогда, по крайней мере, она бы получила вполне чёткий и однозначный ответ. Хорошо, допустим, ему нравятся девушки в целом. Но вдруг азиатки — нет? Или он предпочитает скромниц? Или ему просто не к душе конкретно она, без веской на то причины? Бывает же, что смотришь на человека и понимаешь: нет, никогда. Ни в одном варианте вселенной.

Может быть, она его «не вариант».  Может быть, ему здесь скучно — ищет, чем заняться. Может быть, он просто хочет выиграть конкурс костюмов.

Сегодня она мёртвая Снежная Королева. Он выбрал повседневное облачение, что одновременно и ужасно стильно, и выделяет его из толпы ярким маркером: на фоне разодетых студентов с загримированными лицами он выглядит.

Выглядит.

В общем, на Кая он очень даже похож. Она бы такому отдала весь рахат-лукум, который только существует в мире.

дополнительно: соигрок прописал, что Джина на хэллоуине десять минут болтает с парнем на год старше, а мне внезапно привиделся в нём двоюродный брат, и теперь я бешено хочу играть эту динамику. Постами не обижу ♥ Но романса у нас точно не было, нет и не будет, так что ориентация со всеми вытекающими на твой вкус. Если очень хочешь инцест, напиши мне — что-нибудь придумаем, просто не с Джиной.

Отредактировано Gina Burke (Вчера 03:54:45)

+3

32

lyra miryeon lee, 24 y.o.
лайра мирён ли — волшебница — стажер аврор — сестра-двойняшка
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/80/661542.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/80/931701.gif
fc: hwang yeji

мы с тобой, как небо и земля. но так и должно быть у близнецов, верно? ты просто бесконечный поток энергий, я же всегда был куда спокойней, стабильней и молчаливей на фоне тебя. именно тебя, это ведь важно подчеркнуть. я учился в рейвенкло, ты же в гриффиндоре. не удивительно. но там тебе и было место. вечная проказница, которая обожает нарушать права, которая громко говорит. ты всегда была уверена, что делаешь все правильно, честно и справедливо. даже дома, ты не слушалась родителей, всегда ставила какие-то свои убеждения выше мнения других. тебя словно не сломать.
с годами ты стала еще уверенней в себе. наверное, есть в тебе вот это вот высокомерие. уж слишком ты не сгибаемая порой. в детстве мы часто спорили, ссорились и ругались. с годами стало все лучше, видимо потому что стали жизнь разными жизнями. я хотел унаследовать дело отца, а ты пошла в авроры.
когда я стал оборотнем, семья медленно отворачивалась от меня, а ты нет. и нет, ты не скрывала этого, но и сделать ничего не могла. сложно тебе было, наверное. но поэтому я всегда тобой и восхищался, ты верила в то, что хочешь верить. если я твой брат, то я всегда им останусь. и не являюсь пятном в твоем семейном древе.

дополнительно: найти сестру с которой можно будет найти коннект - это ли не чудо? но вообще, с ней у меня никаких ограничений, кроме того, что она была в гриффиндоре, была вспыльчивой, энергичной и все отсюда вытекающей. сейчас она уже не школьница, так что многое могло измениться, и я с этим согласен. обсудим твое виденье персонажа, я вряд ли где-то вставлю палки в колеса. просто хочу видеть сестру. имя меняемо, а внешность хотелось бы оставить йеджи.

+4

33

lucius «satan» crowley, 28 y.o.
люциус «сатана» кроули — волшебник — роцкер, техномаг — моя одержимость
https://i.postimg.cc/3wkkkJJ3/deftones.png
fc: ronnie radke

[indent] от меня

скажи, какого это взирать на мир с высоты твоего величия?
наверное, это возбуждает. наверное, это толкает на мысль, что ты бессмертный, неуязвимый, величественный — божественный. сие слова приходят на ум от одного твоего взгляда, коим ты окидываешь толпу своих фанатов.
раскинув руки в желание объять необъятную толпу, ты стоишь на пъедестале — собственного величия — концертного зала и, охваченный то ли адреналином, то ли блаженством, закрываешь глаза и тонешь в громыхающей волне множества голосов, произносящих твое имя, которое становится молитвой.
не сомневаюсь, что кто-то реально на тебя своеобразно молится: обклеивает твоими фотографиями стены и разговаривает с тобой, искренне веря, что ты их слышишь; создают алтари с твоим лицом, или всем телом, и преподносят дары, тем самым доказывая миру, как сильно они тебя любят; и, конечно, все они говорят о тебе, как о ком-то далеком, недостижимом, неприкасаемом — не от мира сего, — и мало, кто знает, что ты и правда пришел из "другого" мира.
ворота в мир магии открыты для тебя с малых лет, впрочем, как и многим, что не делает тебя уникальным. возможно, ты думал так о себе, когда был ребенком, потому что ты с детства мечтал достичь высот, но столкнулся с разочаровывающей реальностью. правда слегка сбила с тебя спесь, но не лишила ее полностью. еще в школьные годы ты начал предпринимать попытки взобраться на вершину.
путь через высокие оценки, звания старосты школы и прочие ученические награды для тебя оказался слишком тернистым. ты пытался играть в квиддич, что у тебя, конечно, получалось, но ты быстро понял, что дисциплина и игра в команде это не про тебя. из дуэльного клуба тебя выперли за излишнюю агрессию, ведь вся суть дуэли не "надрать задницу", а показать мастерство в искусстве владения магией, но надирать задницы тебе нравится больше.
добиться вершины в мире магии оказалось непросто, и почти всегда ты натыкался на своды правил и излишне завышенных требований (по крайней мере тебе так казалось), и все это тебя бесило. на школьной скамье ты уже понял, что ненавидишь правила, и что тебе чертовски нравится их нарушать, а еще величие не равно статусу "хорошего мальчика спортсмена отличника", и так начался твой нелегкий, но охрененный путь наверх.
в то же время, когда ты начал испытывать на прочность правила школы, поднялась волна популярности техномагии. она же нахлынула на хогвартс, вовлекая попляскаться в техномагических водах многих молодых волшебников, и тебя в том числе вместе с кассианом лестрейнджем. «тупое имечко», услышал кассиан от тебя вместо слов приветствия, но люциус не лучше. поэтому кассиан становится «касом», а люциус — «люком», и вместе вы становитесь своебразным дуэтом нарушителей школьного спокойствия. пыл обоих удается усмирить только кассандре эшдаун, чья рука тяжело прикладывается не только к вашим поздатыльникам, но и наставнически ложится на плечи.
школьные годы ты не провел в одиночестве. у тебя был лучший друг и наставница, и они оба служили для тебя примером. за касом ты стремился идти бок о бок в разработке техномагических гаджетов, и брал пример с кассандры, которая казалась тебе недостижимым идеалом. но так было тогда. сейчас же ты их обоих ненавидишь. кассандру за отсталый взгляд на мир, а каса за то, что он предпочел подпевать не тебе.
когда все пошло не так? почти сразу после выпуска из хогвартса, ведь до ты заявлял о себе в стенах школы, а теперь пришлось начинать все сначала и в масштабах побольше. в хогвартсе быть нарушителем местного спокойствия было легко и не так опасно, нежели в мире за стенами школы: тут за любой неудачный прикол и большой прокол сразу пристегнуть наручники; но не забывай, что ты ненавидил школьные правила, а после выпуска твой гнев нацелился на законы.
проверять на прочность устои целого магического мира для тебя стала истинной забавой, а после страстью, когда ты задался вопросом, насколько далеко тебе позволят пойти, если твое имя прогремит за пределами магической британии? а что гремит громче всего на свете? конечно музыка. спойлер: дальше западной европы приставленный к тебе министерский сотрудник, исполняющий роль менеджера, не позволил (не лично он, а дяди сверху). но это остановливало твое физическое тело, но не музыку, которую начали слушать везде, и примерно тогда ты впервые почувствовал себя бессмертным.

[indent] от каса

я тебя ненавижу. и мне даже говорить этого вслух не надо, чтобы ты мог ощутить, как эта ненависть выкручивает тебе кости, как наливает мышцы напряжением, а мысли - желанием ответить укусом на укус.
я тебя ненавижу. и это не глупое пастеризованное обществом слово, обозначающее ты мне не нравишься. это первобытное и искреннее желание уничтожить даже напоминание о твоем существовании. это стремление очистить мир не только от того, что ты в него выдыхаешь, но и от воспоминания о тебе.
я тебя ненавижу. и у этой опции нет кнопки отмена. здесь не будет примирения и мы не засосемся в десна, потому что закопаем топор войны ради берта, петуньи или ради общей цели. да и общей цели у нас нет и быть не может. у нас есть только общее желание вырвать друг другу глотки.
я тебя ненавижу. и за то, что ты делал и будешь делать, ненавидеть тебя я буду с каждым вдохом только больше.

а ты, конечно же, ненавидишь меня. потому что тебе я как рыбная кость в горле. потому что я мешаю тебе даже дышать, не то что херить чужие жизни даже без какой-либо идеи а на посмеяться для. потому что ты видишь, что меня ониона — ценят больше, а тебя списали как бракованный продукт.
хотя почему как?
ты  б р а к о в а н н ы й. как неисправный прибор, собранный маггловскими детьми в китайском подвале. и даже если вскрыть твою тупую черепушку, это ничего не исправит. потому что невозможно исправить то, что по твоим венам вместо крови бежит черная, отравляющее все безумие, которым ты, надеюсь, однажды захлебнешься. и я обязательно тебе в этом помогу.

дополнительно: оффтопом пишу о отношениях сатаны и петуньи. лично они познакомились только в прошлом году, но до петунья знала о люциусе и восхищалась им, поэтому она легко в него влюбилась стоило ему только улыбнуться и сказать привет. любовь петуньи взболтана и смешана с помешательством, о чем сатане прекрасно известно, и он ничего не имеет против такого проявления любви. люциус находит помешательство петуньи забавной и интересной: он задается вопросом, насколько далеко она готова пойти, чтобы доказать ему, как сильно она его любит. свою изюминки в их отношения добавляет пророческий дар петуньи, пределы которых люциус проверяет различными способами.
вышеописанные отношения у них на старте. во что они выльются давай вместе придумывать и сочинять. а кас хочет набить тебе морду, и еще парочка людей захочет (в том числе мой твинк). в общем без игры не оставим)

Подпись автора

КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТУТ ШУМИШЬ

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » нужные персонажи