hp 3rd generation test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp 3rd generation test » conspiracy or cover-up? » мне только спросить

мне только спросить

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

забегайте сюда, чтобы обкашливать вопросеки с амс и делиться своими предложениями

+1

2

дорогие амс, а можете сделать тему хочу видеть для тех, кто не умеет в полноценные заявки?

Подпись автора

КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТУТ ШУМИШЬ

+2

3

х.й написал(а):

дорогие амс, а можете сделать тему хочу видеть для тех, кто не умеет в полноценные заявки?

хочу видеть  - любой каприз  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/788205.gif

Подпись автора

я буду самым отвратительным ангелом-хранителем

+3

4

malboro написал(а):

хочу видеть  — любой каприз

лучший ♥

Подпись автора

+3

5

можно ли слегка отойти от каноничной магии гп? например, выдумать волшебников, которые для свершения различных магических ритуалов впадают в транс с помощью опасных веществ. чтобы это как-то вписывалось в лор гп, можно выдумать, что в основном эти практики были распространенны в ближнем востоке и индии

Подпись автора

+4

6

х.й написал(а):

можно ли слегка отойти от каноничной магии гп? например, выдумать волшебников, которые для свершения различных магических ритуалов впадают в транс с помощью опасных веществ. чтобы это как-то вписывалось в лор гп, можно выдумать, что в основном эти практики были распространенны в ближнем востоке и индии

мы здесь сами поебываем расширяем канон
ИДЕЯ ВООБЩЕ ТОП ОГОНЬ! поэтому смело воплощай, особенно с отсылкой на другие культуры - звучит очень прикольно и интересно!  http://i.imgur.com/ZQtrM5S.gif  любою такое

Подпись автора

» конред монтегю «
«наперегонки с землей на край земли»

» аврора нотт «
искра, буря, безумие

+4

7

есть ли у оппозиции официальные лица (должны быть, очевидно?), транслирующие идеи обществу через какие-то медиа? если да, то с кем можно пошушукаться и занять некоторую позицию? подразумевается ли возможность быть патчером и, если да, будет ли их количество ограничено? можно ли придумать какой-то артефакт, который помогает оборотням и пр. существам? Я КЛЯНУСЬ я прочитала матчасть, но я не умная....

Подпись автора

хруст безе;

+5

8

чуча написал(а):

есть ли у оппозиции официальные лица (должны быть, очевидно?), транслирующие идеи обществу через какие-то медиа? если да, то с кем можно пошушукаться и занять некоторую позицию? подразумевается ли возможность быть патчером и, если да, будет ли их количество ограничено? можно ли придумать какой-то артефакт, который помогает оборотням и пр. существам? Я КЛЯНУСЬ я прочитала матчасть, но я не умная....

смотри, киса, у нас оппозиция это сборная солянка разных групп и даже активистов-одиночек, там нет такой централизации и организованности, как у двух основных партий, поэтому ты без проблем можешь придумать и возглавить свою группу активистов! если хочешь, можем обсудить детали в личке  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/893111.gif

+5

9

помните я у вас тут спрашивала про волшебников, впадающих в транс? идея по сути на моя, а из магов мира тьмы. мы с дипсиком принесли вам краткое их описание и дипсиковские мысли, как это могло бы смотреться в гарри поттере. своих мыслей, как бы это смотрелось в мире сепарейшена, у меня нет, но думаю можно их как-то пронести не а-ля преступная (тайная) группировка, а вполне себе распространенное около религиозное течение волшебников, имеющее большее распространение в ближнем востоке и индии, но члены которых могут участвовать в подпольной деятельности, потому что кто мы такие, чтобы им че-то запрещать

краткое изложение от дипсика

Культ Экстаза — это одна из магических Традиций в сеттинге **«Мир Тьмы»**, члены которой стремятся к трансцендентному опыту и выходу за пределы обыденного сознания через достижение экстатического транса.

Вот его ключевые характеристики:

🧠 Философия и цель
Главная идея Культа заключается в том, что все ограничения — самонавязаны. Чтобы обрести истинное знание и выйти за границы обычного человеческого понимания, нужно разрушить эти внутренние барьеры. Состояние **экстаза** (понимаемое как мощный, изменяющий сознание наплыв чувств) открывает разум для нового опыта и позволяет заглянуть за горизонт привычного восприятия.
🎸 Методы и инструменты
Культисты используют интенсивные переживания как инструменты для достижения транса. Традиционно к ним относятся:
Танцы и музыка (часто считаются самыми мощными средствами).
Наркотики и вещества.
Секс и чувственные удовольствия.
Боль и физические испытания.

Важно, что эти средства — не самоцель, а лишь «костыли» для открытия двери к высшему пониманию.

⚖️ Организация и риски
Отсутствие иерархии: У Культа нет жёсткой структуры. Он поощряет творческий хаос и индивидуальный поиск. Ближайшим аналогом этического кодекса является Кодекс Ананды — свод притч, учащих радости, состраданию и уважению к чужим страстям.
Опасности: Главный риск для мага Культа — зависимость от своих же инструментов (будь то наркотики или другие практики), когда средство становится целью, и маг теряет себя в погоне за новыми ощущениями.

Надеюсь, этот краткий обзор был вам полезен. Если вас интересуют конкретные фракции внутри Культа или их история, вы можете ознакомиться с источниками по ссылкам в цитатах.

чет про азию

Культ Экстаза действительно не является тайной организацией в классическом понимании и имеет широкое распространение, особенно в странах Азии, где его корни уходят глубоко в историю. Его часто ошибочно сводят к образу «вечного праздника», но за этим стоит серьезная философия трансцендентного поиска.

В таблице ниже кратко представлена его суть, методы и организация:

Аспект | Описание

🎯 Главная цель: Достижение экстатического транса для преодоления самонавязанных ограничений и обретения высшего понимания мира.
⚗️ Методы (инструменты): Танцы, музыка (особенно мощный инструмент), секс, наркотики, боль, физические нагрузки — всё, что вызывает мощный наплыв чувств.
🌍 Организация: Отсутствие жёсткой иерархии. Ценится творческий хаос и индивидуальный поиск. Этическим ориентиром служит Кодекс Ананды

🌏 Азиатские корни и распространение

История Культа Экстаза неразрывно связана с духовными традициями Азии, что объясняет его глубокое влияние в регионе.

Древнейшие истоки: Начало Культу положили провидцы **Ближнего Востока и Индии**, которые использовали танцы, музыку и ритуалы для изменения сознания. Эти практики можно проследить у вертящихся дервишей-суфиев, для которых кружение и музыка (зикр) были путём к единению с божественным, а также в плясках вакханок в честь Диониса.
Современное присутствие: В разных частях Азии существуют автономные группы. Например, в Индии действует радикальная секта **Ахори** (Aghoris), которая использует увечья и аскезу для преодоления телесных ограничений. Многие практики, такие как использование музыки и танца для достижения транса, остаются живой частью культурной и религиозной жизни народов Центральной Азии.

🚨 Опасности и риски

Главный риск для члена Культа — зависимость от инструментов экстаза. Если маг забывает, что наркотики, боль или музыка — лишь «костыли» для открытия двери, он может погрузиться в саморазрушение, став рабом своих же методов.

Надеюсь, этот обзор помог лучше понять суть Культа Экстаза. Если вас интересует конкретная фракция, например, Ахори или Братство Пана, я могу рассказать о них подробнее.

всякое что выдумал дипсик

Отличная идея! Объединим философию Культа Экстаза с магией и реалиями мира Гарри Поттера. Вот как могла бы выглядеть такая секта или тайное общество в Хогвартсе или магической Британии.

Культ Экстаза в мире Гарри Поттера: гибридная концепция

Это тайная группа волшебников, которая считает, что истинная магия скрыта не в заклинаниях из учебников, а в **предельных состояниях сознания**. Они стремятся выйти за границы обычного волшебства через экстаз и транс.

🎯 Философия и цель
Лозунг: «Магия — это не контроль, а слияние. Сила — в ощущениях».
Ключевая идея: Стандартное образование в Хогвартсе (взмахи, произношение) — это лишь скучные рамки, навязанные Министерством Магии для обуздания истинной, дикой магии. Настоящая сила просыпается, когда волшебник забывает о правилах и достигает состояния чистого, необузданного восторга, ужаса или просветления. Они верят, что именно так творили маги древности.

⚡️ Методы и магия (вместо палочек и заклинаний)
Культисты используют методы, похожие на оригинальные, но адаптированные под магический мир:

1.  Магический транс через танцы и музыку: Они могут проводить ритуалы в Запретном лесу, где с помощью волшебной музыцы (аналог маггловского техно) и диких танцев входят в транс. В этом состоянии они могут спонтанно творить магию: заставлять растения цвести, вызывать ветер или создавать временные иллюзии без единого заклинания.
2.  Сильнодействующие зелья и вещества: Они активно экспериментируют с опасными ингредиентами (например, сок огненного виски, пыльца магических растений вроде Дурманящей дурманушки), чтобы изменить восприятие и получить доступ к новым видам магии. Их зелья могли бы давать способность видеть ауры или на короткое время читать мысли.
3.  Омут памяти как инструмент: Они могли бы тайно использовать Омут Памяти не для хранения мыслей, а для их усиления. Погружение в собственные самые яркие воспоминания (радость, боль, страх) становится для них способом «подзарядки» магической силы.
4.  ️Опасные переживания: Полет на метле на предельной скорости у самого края обрыва, вызов дуэли без защиты, общение с фестралами и другими тёмными существами — всё это способы добиться выброса адреналина и «пробуждения» магии страха.

⚖️ Организация и риски
Статус: Подпольная секта, запрещённая Министерством Магии. Участие в ней карается исключением из Хогвартса или даже Азкабаном.
Конфликт с Пожирателями смерти: Важный момент! Хотя и те, и другие — тёмные силы, их цели противоположны. Пожиратели смерти стремятся к контролю, порядку и чистоте крови через силу. Культ Экстаза же исповедует анархию, хаос и личную свободу, им плевать на кровь, главное — состояние души. Они были бы злейшими врагами.
Главная опасность — Пожиратель разума (Дементор): Самый большой риск для культиста — привлечь своим неконтролируемым потоком эмоций Дементора. Для этих существ члены культа — настоящий пир, ходячий источник сильных переживаний. Один неудачный ритуал в состоянии экстаза мог бы закончиться «поцелуем» Дементора.

Пример члена культа:
Им мог бы быть студент Когтеврана, блестящий, но пресытившийся скучной зубрёжкой. Он тайно ищет способ почувствовать «живую» магию, что приводит его в эту секту.

Таким образом, Культ Экстаза в мире Гарри Поттера — это анархичная, хаотичная сила, стремящаяся к свободе магии через личное освобождение, что делает её опасной как для Министерства, так и для Пожирателей смерти.

Подпись автора

+1

10

х.й, запрос принят, обсудим в кулуарах, ожидайте  http://i.imgur.com/dsi2j.png

+2

11

х.й, котенок, смотри
концепт интересный, но встроить его в наш лор достаточно непросто, потому что:
1. Министерство и ветераны второй магической войны крайне настороженно относятся к различного рода сектам после той суеты, которую навел володька с ПСами, поэтому ММ не просто запретило бы такой культ, а открыло бы на него настоящую охоту и достаточно быстро прижало бы к ногтю;
2. у тебя прям в описании концепта главной опасностью для культистов указаны дементоры. они у нас теперь в Азкабане не закрыты, а ходят-бродят, жрут эмоции всех подряд, культисты для них - лакомый кусочек. получается ситуация "вижу цель - не вижу препятствий", только без препятствий;
3. похищения волшебников и кража их магии создают в обществе мрачную, параноидальную атмосферу, сейчас на первом месте у всех стоит вопрос "как не потерять свою магию?", а не "как бы мне выйти за границы привычного волшебства?"

по итогу: мы можем пропустить твой концепт, но с существенной корректировкой масштаба культа. если это кучка магов (что-то около человек пяти), которые начитались древних трактатов, а теперь расширяют магические горизонты и различные части тела - то пожалуйста. или если идти по схеме аум синрикё, когда основная группа последователей в одной стране, но сочувствующие есть и в другой (в твоём случае - основа культа где-то в Азии, в МагБритании, опять же, маленькая группка магов). но распространённое течение - это уже мирообразующая идея, и такое будет слишком сильно влиять на весь лор

+1

12

причина тряски написал(а):

2. у тебя прям в описании концепта главной опасностью для культистов указаны дементоры. они у нас теперь в Азкабане не закрыты, а ходят-бродят, жрут эмоции всех подряд, культисты для них — лакомый кусочек. получается ситуация "вижу цель — не вижу препятствий", только без препятствий;

не, их нет
я просто забыла их убрать

1. Министерство и ветераны второй магической войны крайне настороженно относятся к различного рода сектам после той суеты, которую навел володька с ПСами, поэтому ММ не просто запретило бы такой культ, а открыло бы на него настоящую охоту и достаточно быстро прижало бы к ногтю;

а если их рассматривать как вот то что я до писала и пропустили?

но с существенной корректировкой масштаба культа. если это кучка магов (что-то около человек пяти), которые начитались древних трактатов, а теперь расширяют магические горизонты и различные части тела

ну я примерно так и планировала

"как не потерять свою магию?", а не "как бы мне выйти за границы привычного волшебства?"

а что мешает из вопроса как не потерять магию прийти к мысли развитию пониманию о границах магии а-ля как способ себя защитить? типа прокачаться, чтобы злоумышленникам не хватило сил магию отнять

Подпись автора

0

13

х.й написал(а):

не, их нет
я просто забыла их убрать

да нет, в общем-то у тебя достаточно по делу этот момент указан: сильные всплески эмоций дементоров привлекут однозначно

х.й написал(а):

а если их рассматривать как вот то что я до писала и пропустили?

а "до" у тебя собственно ничего про культ не было, мы вообще не против адаптации всяких разных интересных практик в целом, и твою идею тоже не заворачиваем тотально; тут ещё такой момент, что у тебя было указано, что в основном они распространены на ближнем востоке и в индии, и разница между "парочка иммигрантов с интересными практиками и несколькими последователями" и "вполне себе распространенное около религиозное течение волшебников" есть и в разрезе влияния на лор существенна

х.й написал(а):

ну я примерно так и планировала

в таком варианте вполне приемлемо

х.й написал(а):

а что мешает из вопроса как не потерять магию прийти к мысли развитию пониманию о границах магии а-ля как способ себя защитить? типа прокачаться, чтобы злоумышленникам не хватило сил магию отнять

мешает то, что волшебников похищают, и никто не понимает, кто за этим стоит и как именно это происходит, из-за этого по глобальному сюжету пышным цветом цветут конспирологические теории, подозревают всех и вся, странненьких культистов подозревать тоже будут
в условиях, когда каждый твой выход за хлебом может внезапно обернуться исчезновением на какой-то промежуток времени и возвращением без магии, подавляющее большинство будет вероятнее всего держаться подальше от изолированных тусовок, и очень сомнительно, что попрется куда-нибудь типа Запретного леса
ну и плюс волшебников-самоучек крайне мало, тех, кто умеет в беспалочковую магию, ещё меньше, то есть даже если дойдут до общины, сомнительно, что у них сходу получится в "дикую магию", спонтанные всплески скорее всего будут достаточно слабыми, чтобы произвести впечатление

+1

14

причина тряски, короче культ нельзя но можно практиков?

Подпись автора

0

15

х.й написал(а):

причина тряски, короче культ нельзя но можно практиков?

широкое многочисленное течение не пойдёт, маленькая группка волшебников - котики, вперёд

+1

16

тут все с вопросами, а я чисто отпроситься  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/704361.gif
память моя меня подводит как обычно, но я вовремя вспомнила
сегодня уезжаю в командировку и вернусь во вторник, по возможности буду заходить но не знаю, что и как там случится
не теряйте меня и не удаляйте, я тут уже в любви ♥

Подпись автора

snake twists and turns

+3

17

широкое многочисленное течение не пойдёт, маленькая группка волшебников — котики, вперёд

океюшки грац ♥
подкорректирую тогда и уже с анкетой выложу на фул редакцию

Подпись автора

+2

18

amortentia написал(а):

не теряйте меня и не удаляйте, я тут уже в любви ♥

вношу в список неприкасаемых, ждём фееричного вторничного возвращения  http://i.imgur.com/dsi2j.png

+2

19

привет я новенький
будет ли на тесте банк? я хочу добавить свое утройство, но при этом я хочу добавить протез, который использует мой персонаж, потому что у него нет руки
мне надо это выкупать. или я могу это прописать в анкету, а потом выкупить? или не надо, потому что протез сделан в единичном экземпляре?
можно ли играть за персонажа, который похищает магию, но при этом не связан с отделом тайн? и тут другой вопрос проект альгиз был свернут или он все еще рабочий?

+1

20

доминантный альфа волк написал(а):

привет я новенький

здравствуйте господин незнакомец
начнём со всего попорядку

будет ли на тесте банк?

вообще не планировали открывать банк на тесте, но если тебе сюжетно очень нужен какой-то техномагоартефакт и это важно для анкеты, обкашлять твою ситуацию можно

я хочу добавить свое утройство, но при этом я хочу добавить протез, который использует мой персонаж, потому что у него нет руки

а ты техномагический протез хочешь? просто у нас техномагия под запретом по сюжету и спрятать протез тебе будет сложновато
если протез магический, как глаз у грюмма, то вопросов вообще нет - это даже выкупать нигде не надо, но с техномагией всё сложнее

можно ли играть за персонажа, который похищает магию, но при этом не связан с отделом тайн? и тут другой вопрос проект альгиз был свернут или он все еще рабочий?

похищаторы пока что живут только в больной фантазии админов, поэтому взять такого персонажа не получится
вот тут в факе писали

suspicious character написал(а):

Q: Кто занимается похищениями?
» Возможно, ситуация прояснится в следующем сюжетном сезоне, но это не точно. В обществе ходят слухи самого разного толка: кто-то косится на сквибов, кто-то — на магических существ, кто-то вспоминает пожирателей, а самые смелые идут ещё дальше, задаваясь вопросом о том, что, может быть, Воландеморт был прав, и магию крадут магглы?

проект альгиз пока что фигурировал только в статье из сюжета — мы не подтверждаем и не опровергаем, что там всё 100 процентов правда
пока что это СИКРЕТ и заблоченая часть сюжета

0

21

сорри мне лень прыгать по профилям

клетка фарадея написал(а):

а ты техномагический протез хочешь? просто у нас техномагия под запретом по сюжету и спрятать протез тебе будет сложновато

хотелось чтобы был техномагический, и чтобы он его разными путями прятал, или вовсе из дома не выходил как затворник, а когда прижмут, ударится в бега

Подпись автора

0

22

клетка фарадея написал(а):

а ты техномагический протез хочешь?

и в догонку
можно ли выдумать протез из (я не помню как он зовется в матчасти пусть) магического железа, чтобы он как у цельнометаллического алхимика мог превращаться в руку с клинком?

Подпись автора

0

23

х.й написал(а):

сорри мне лень прыгать по профилям

хотелось чтобы был техномагический, и чтобы он его разными путями прятал, или вовсе из дома не выходил как затворник, а когда прижмут, ударится в бега

ну если хочется бегать от авроров - вполне, но учти такой момент:

изобретения встречаются редко, стоят дорого и чаще всего нестабильны.

то есть техномагический протез будет стоить просто бешеных денег, а достать его изначально будет невероятно сложно, как и законнектить с нервами, то есть придётся искать не только мегакрутого патчера, но и мегакрутого и очень молчаливого колдомедика + всегда есть вероятность того, что протез бахнет и оторвет тебе половину тела

х.й написал(а):

и в догонку
можно ли выдумать протез из (я не помню как он зовется в матчасти пусть) магического железа, чтобы он как у цельнометаллического алхимика мог превращаться в руку с клинком?

техномагия же пытается заставить привычные маггловские гаджеты — телефоны, компьютеры, бытовые приборы — работать там, где они не должны.

у тебя скорее может быть выдвижной кинжал в протезе

0

24

у тебя скорее может быть выдвижной кинжал в протезе

а если представить, что он достал схемы маггловских протезов, и по этим схемам сделал себе протез из магического металла?

сегда есть вероятность того, что протез бахнет и оторвет тебе половину тела

живем один раз стоит рискнуть

0

25

а если представить, что он достал схемы маггловских протезов, и по этим схемам сделал себе протез из магического металла?

так и надо, чтобы у тебя протез коннектился с нервами:

Некоторые металлы и сплавы лучше проводят магию. Например, серебро и обсидиан часто используют в корпусах устройств.

но металлы у нас силой мысли не разжижатся и не перетекут в форму клинка

0

26

причина тряски, ок

0

27

мне шепнули, что сюда можно принести техно артефакт на добавление
так воооооот

Код:
[b]Howling Harley (Воющий Харлей)[/b]

- мотоцикл с рунной вязью, покрывающей весь корпус и все внутренности байка (вязь на разных частях отвечает за разные свойства, например руны внутри фар сбивает маггловские камеры, заставляя фиксировать рандомное транспортное средство вместо реального, а руны на руле добавляют "автопилот" даже на полной скорости);
- вместо бензина абсорбирует за счет рун магический фон вокруг;
- дополнительно укрыт маскирующими чарами.
Подпись автора

не трошь мой мусор

+4

28

send help, учли, записали, ушли смотреть в небо - искать там глазами тебя  http://i.imgur.com/ZQtrM5S.gif

+3

29

привет, соскучились?

если раньше был патчером, а сейчас уже не патчер технически, но все еще что-то знаешь, помнишь, можешь, но скорее всего не делаешь (а может делаешь, хз!) - это сколько артефактов? один? три? два?

Подпись автора

хруст безе;

+2

30

чуча, бывших патчеров не бывает  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/305563.gif  поэтому можешь себе ни в чем не отказывать аж до трех штук

Подпись автора

» конред монтегю «
«наперегонки с землей на край земли»

» аврора нотт «
искра, буря, безумие

+3

Вы здесь » hp 3rd generation test » conspiracy or cover-up? » мне только спросить