wendy longbottom В отличие от Грейс, ее собственное лицо систематически предает ее, едва оставляя пространство для секретов. Поэтому, когда Вэнди замолкает, оно еще какое-то подергивается, пытаясь не разъехаться в улыбке, словно она не может определиться, какую эмоцию использовать, а потом также стремительно меняется на уперто-враждебное...[ more ]
постовой референдум голосуй за будущее британии
ПАЗЛЫ новые
НОВОСТИ от госпожи
КВЕСТЫ финальная запись
микроквесты к хэллоуину
hp, 3d generation

SEPARATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » haze: ghostlights

haze: ghostlights

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/241/460305.png

0

2

РОЗЫСК
    Joseph Zada или Louis Partridge
    https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/879/t89120.gif  https://64.media.tumblr.com/ec6d7b8697cb67626aefb527d6b8f5cd/020be2c4f4343719-4a/s250x400/3ea069b92065220215e3faee4be4c0be9bf513d6.gif

Elliot Delonay    ,,
    моя проблема |  20  |  сын своих родителей  ]

Наследник строительной империи отца, Майлза Делоней. Испорченный мажор, профессиональный бездельник и плейбой, уверенный, что мир вращается вокруг него и его денег. Сослан в провинциальный город Эврика Спрингс под негласный присмотр Клео после очередного скандала.

Выглядит как со страницы глянцевого каталога для «отпуска в стиле кэжуал». Идеально посаженная дорогая куртка Barbour, футболка из тончайшего хлопка, джинсы, которые выглядят поношенными, но стоят как чей-то месячный оклад, и замшевые лоферы. Его ухмылка это смесь высокомерия и скуки. Он ненавидит Эврику, ее жителей и приставленную к нему «няню».

► Родился в манхэттенском пентхаусе. Его отец — влиятельный застройщик, который сносит старые кварталы Бруклина и строит на их месте элитное жилье.
    ► Учился в Лиге Плюща, но был отчислен за многочисленные скандалы и прогулы. Считает это пикантной деталью своей биографии.
    ► Его последняя выходка в Нью-Йорке (публичное унижение шефа полиции на благотворительном аукционе) переполнила чашу терпения отца. Репутация семьи была под угрозой.
    ► Взамен на выгодный контракт на строительство нескольких объектов для отмывания денег группировки Дейва, Майлз Делоней попросил Клео присмотреть за его неуправляемым сыном.
    ► Клео согласилась потому, что сделка была слишком выгодной, чтобы отказываться.
    ► Эллиоту сказали, что это «исправительные работы» в рамках программы развития малого бизнеса семьи. Он понятия не имеет, что его тюремщик — та самая язвительная женщина из ночного клуба «Пробуждение».

Его первоначальная цель, как можно быстрее вернуться в Нью-Йорк. Но когда он понимает, что его надзиратель Клео, та самая женщина, что так классно посылала его в клубе, его отношение меняется. Теперь это вызов. Он решил, что сделает свое пребывание здесь… интересным. За ее счет.

– Ну что, надзиратель, доложите о поведении заключенного? Все в порядке, я лишь купил весь виски в баре и угостил местных байкеров. Какой у тебя план на вечер? Почитать мне лекцию о морали?
    – План, мистер Делоней, вывезти тебя в лес и оставить там медведям на воспитание. Это не Нью-Йорк. Здесь люди исчезают бесследно, и твой папин кошелек их не найдет.
    – О, ты заботишься обо мне? Тронут. Но я слышал, медведи скучные. Гораздо веселее будет, если я останусь здесь. Или мы поедем к тебе?

Эллиот использует свою безнаказанность как оружие. Не боится ее угроз, потому что живет в другом, безопасном мире. Его наглая ухмылка и предложения переспать за деньги выводят ее из себя, потому что это единственная валюта, в которой он мыслит. Но именно его бесстрашие (пусть и от глупости) и настойчивость заставляют ее взглянуть на него как на мужчину, а не как на помеху.

Он знает, что она не может его серьезно покалечить ведь сделка отца слишком важна.
    И она знает, что он это знает. Это сводит ее с ума.

Он саботирует поручения Клео, сбегает от ее людей, появляется в самых неожиданных местах именно тогда, когда ей это меньше всего нужно и все с этой наглой ухмылкой.

Его цель не спасти ее, а заполучить. Для него она - экзотический фрукт, который нужно попробовать. Но чем дальше, тем больше он втягивается. Он начинает видеть трещины в ней, усталость за глазами. Его плоские шутки о сексе сменяются более колкими, но точными замечаниями о ее отношениях с Дейвом:

– Что, твой босс-призрак опять бросил тебя тут одну нянькаться со мной? Какая неблагодарность. А я бы тебя точно ценил.

Для Клео он все же запретное удовольствие. Согласиться на его ухаживания значит признать, что ей нужен кто-то помимо Дейва. Для Элиотта она первая в жизни вещь, которую нельзя купить. И это ломает его шаблоны, заставляя по-настоящему захотеть чего-то впервые в жизни.

Это борьба двух эгоистов, где каждый считает, что использует другого, но оба проигрывают, потому что втягиваются слишком сильно.

Я активный игрок, пишу по 4-8к, чаще пишу от 3го лица, но играю от предпочтений со-игрока, так что если вы пишите от 1го лица, я легко подстроюсь. Мне нравится создавать вайбы в постах, вмешивать психологию и немного философии описывая жизненный путь персонажа. Также, я люблю создавать микромир вокруг своего персонажа, а это значит, что все связи которые он получил в игре, опыт и разговоры, будут отражаться в других сюжетах, вспоминаться и как-то влиять на ход сюжетной линии. В остальном, я очень открытый человек, всегда на связи, не токсична и не придирчива.

0

3

Daniel Gillies
    https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/879/t591231.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/879/t281885.gif

Cassius Gillies | Кассиус Гиллис   ,,
    прямой конкурент  |  41 год  | Владелец арт-пространства   ]

Мне нужен прямой конкурент.
    Мы оба лучшие в своем деле, но ненавидим методы друг друга.

Концепция его арт-пространства: гибрид приватного клуба, галереи современного искусства и джаз-бара. Это не место для шумных вечеринок, это пространство для избранных, где ценят тишину, искусство и исключительное качество. Членство строго по приглашениям.

Ты: подтянутый мужчина всегда безупречно одет в дорогую, но сдержанную одежду. Выглядишь спокойно, аналитический склад ума, говоришь тихо, но так, что тебя слушают все. Абсолютный перфекционист и эстет. В отличие от Клео, которая контролирует через власть, ты контролируешь через создание безупречного стандарта среды. Не любишь кричать, можешь уничтожить одним замечанием, сказанным мимоходом. Считаешь себя не бизнесменом, а хранителем атмосферы.

Сюжет для нашей игры:
    1. В городе появляется виртуозный бармен-алхимик Сато, создающий коктейли, которые становятся легендой. И Клео, и Кассиус хотят видеть его в своей команде, поэтому начинают бороться своими методами, чтобы привлечь к себе такой талант.
    2. У Кассиуса нет темных секретов в бизнесе. Но его уязвимость - его личная жизнь (например, тайная зависимость от опиума/др.наркотика после гибели жены). Если Клео удастся это раскопать, это будет удар ниже пояса по его имиджу безупречного человека. В ответ Кассиус, используя свои связи в медиа, может начать кампанию по проверке всех лицензий клуба «Пробуждения», прикрываясь заботой о безопасности города.
    3. Влиятельное лицо, которого Клео считает «своим» из-за его связей, начинает посещать закрытый клуб Кассиуса, потому что там он может почувствовать себя «аристократом», а не посетителем борделя. Это бьет по самомнению Клео и они начинают конфликтовать на этой почве.
    4.  В городе объявляется новый игрок, желающая поглотить независимые заведения, либо радикальный политик или религиозный лидер, начинающий кампанию против ночной жизни и порока вообще. Их угроза настолько серьезна, что ставит под удар бизнес и Клео, и Кассиуса, поэтому им нужно работать сообща.

Клео: Кассиус, я слышала, у тебя на прошлой неделе был аншлаг. Целых пятнадцать человек. Поздравляю с прибылью.
    Кассиус: Прибыль - это скучный показатель, Клео. Я считаю успех по количеству моментов, которые гости считают достойными сохранить в памяти. А выручка... она просто следует за подлинным качеством. Тебе это, к сожалению, незнакомо.

бизнес модели и различия

Клео

Кассиус

Деньги

Количество.
    Главное объем оборотов для отмыва денег.

Качество. Высокие членские взносы и цены оправданы эксклюзивностью. Каждый доллар легален.

Бухгалтерия

Двойная, для налоговой и для Дэйва.

Идеально прозрачная. Он гордится своей безупречной репутацией.

Персонал

Контроль через досье и компромат.

Отбор по принципу соответствия духу. Платит достойно и их преданность куплена не страхом, а статусом работы в самом закрытом заведении города.

Клиенты

Все кто может хорошо заплатить.

Те, для кого показная роскошь дурной тон. Их привлекает именно недоступность членства.

Отмывание денег

Прямое, через фиктивные расходы и завышение выручки.

Он не отмывает грязные деньги, но его заведение идеальный способ для того чтобы легально проводить крупные суммы, оплачивая эксклюзивные мероприятия.

Внешность меняема, но желательна ближе к описанию характера персонажа.
    Биография тоже на ваше усмотрение, можете быть жителем города или приезжим.
    Люблю писать от 5к (от 3го лица, но если играете от первого, могу подстроится под вас).
    Можете приходить со своими идеями на игру, но в случае этой заявки помогу сразу влиться в игру.

0

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » haze: ghostlights