wendy longbottom В отличие от Грейс, ее собственное лицо систематически предает ее, едва оставляя пространство для секретов. Поэтому, когда Вэнди замолкает, оно еще какое-то подергивается, пытаясь не разъехаться в улыбке, словно она не может определиться, какую эмоцию использовать, а потом также стремительно меняется на уперто-враждебное...[ more ]
постовой референдум голосуй за будущее британии
ПАЗЛЫ новые
НОВОСТИ от госпожи
КВЕСТЫ финальная запись
микроквесты к хэллоуину
hp, 3d generation

SEPARATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » Marauders: safe space

Marauders: safe space

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/2/396287.gif
    Гарри Поттер, первое поколение, 21+ // магия рода, первая война, эпизодическая система
    сюжетнужныео нас

0

2

Эрида в поисках лучшего друга

Джошуа Корнер | Joshua Corner
    https://64.media.tumblr.com/6a568f2971f9eea7c3f896ee429d9dc2/e71422ab3fc9e8c2-84/s540x810/6002f37eefc11fe63fe3ee64ea9332ce9179790b.gif https://64.media.tumblr.com/c7a9be354426383fb13ae8380d9c0c34/e71422ab3fc9e8c2-8b/s540x810/acf4d2b4c8d862b325be733844626349a83716f6.gif
    thomas doherty

Дата рождения: конец 1958 - начало 1959, 20
    Статус крови: полукровка Ссылка на вики: нет, но может быть будущим отцом этого пацана

Образование: Хогвартс, Рейвенкло, 1977Сторона: Нейтралитет или твой выбор

О персонаже

● полукровка - это не приговор, а обычная ситуация в жизни. может из-за тебя я себя тоже долгое время считала полукровкой. всё-таки в хогвартсе быстро приходишь к выводу, что быть магглорождённым вообще вариант неудачника
    ● мы познакомились в купе ещё на первом курсе и ты мне не понравился, а я - тебе. там ещё сивиллушка трелони была, которая училась на курс старше.

из эпизода:

- вообще-то волшебники используют волшебную палочку, - сообщает мальчишка нарушая тишину, а точнее этот идеальный момент общения двух будущих подружек своим ответом. эрида почти уверена, что если бы у него были очки, то он бы обязательно их поправил.
    - а тебя вообще-то не спрашивали, - огрызается грин, - ты вообще кто такой?
    - джошуа корнер, - представляется мальчишка, - полукровка, - зачем-то сообщает он, как будто это значит что-то важное.
    - полу кто? - уточняет эрида, потому что она действительно не понимает это слово. как можно иметь половину крови? у человека либо вся кровь, либо он - труп, ну, или вампир. а полукровка - это как?
    она переводит взгляд на свою соседку по полке.
    - даже этого не знаешь. какое тебе рейвенкло? ты хоть знаешь как тебя зовут? - продолжает этот зазнайка.
    - эрида! меня зовут эрида грин! - эридочка ударяет кулаком об стол, возвращаясь к мальчишке, - а ты полуидиот! - и отворачивается всем корпусом от неприятного мальчишки к своей собеседнице.

● в целом ты мне казался выскочкой с моего факультета (Рейвенкло, здравствуйте и выпуск 1977 года) и с моего курса, потому что любил внимание к себе привлекать. раздражало то, что ты постоянно говорил так, как будто знаешь всё на свете. честно говоря, мы с тобой даже дрались, но это такое детское. синяки тоже были почти детскими.
    ● как вообще можно было подружиться? наверное, потому что то ли ты привык к моему характеру, то ли я смирилась с твоей неизбежностью. ещё и в одной команде пришлось играть. типо коллеги по бейсбольным битам. ага-да. ты это назвал так, а я хотела дать тебе по лбу всё той же бейсбольной битой. ты, кстати, был уверен, что вот в команду по квиддичу я точно попаду. потому что у троллей вообще-то тоже есть палки.
    ты вообще часто меня с троллем сравнивал, то есть оскорблял. и как твои все зубы сохранились за прошедшие годы? м а г и я.
    ● мы с тобой - лучшие друзья и наше общение очень странное. мы часто спорим и это нормально. кажется, даже на глупости спорим, а сивилла иногда так и говорит: «я вииижу у вас не получится». например, не получится у меня в хогсмид попасть без подписи опекуна, которую откуда мне брать? только директора приюта попросить подписать на разрешении, а это вроде как нельзя? или это можно? эти ваши магические правила какие-то странные.
    ты предложил нам приготовить оборотное зелье и выдать себя за другого студента, который уже выходил и у которого точно было разрешение. не знаю, на какую мы амнезию надеялись, но мы обязаны были попытаться, не так ли? а зелье нам помогал готовить, кстати, наш другой друг из того же купе. этот самый единственный, у которого прописка в клубе «слизней» и стопроцентное попадание в список любимчиков преподавателя зелий по гроб жизни. моей сто процентов.
    ● в душе не знаю, чем ты там по жизни занимаешься. думай сам, но иногда мы пересекаемся в этой взрослой страшной жизни, которая на пороге страшных событий, которые точно попадут в список «знаменательных» и самых запоминаемых.

Дополнительно

Какие планы на игру: дружить будем компанией, а потом я помру. если кратко. могу ещё попросить сивиллушку расклад сделать, но можно тебе просто прийти и мы тебе пасьянс разложим.
    Пожелания по игровому активу: у меня нет требований. просто учтите, что я игрок не особо активный, но я о-о-очень стараюсь иногда.
    Связь с вами: придёте - тг выдам. если тг не пользуетесь - лсочку напишу. в крайнем случае флуд тоже надо для чего-то использовать.
    Другая информация:
    • я пишу лапслоком, но буквы поднимать умею и читаю чужие буквы тоже хорошо любые, если они не просто бессмысленный набор букв;
    • внешность можно сменить, но при выборе внешности, помните, нужно брать харизмой!
    • обсуждать со мной можно-нужно. я вообще обсудительная и нетребовательная, поэтому бояться нечего. просто нужно брать.

Пример поста

экономический кризис, о котором твердили по радио, великобритании влиял на многие аспекты, которые девочка из приюта успела ощутить на себе. расстройство воспитательниц приюта, потому что сирот оказалось достаточного, а запасы еды становились чаще исключением, чем правилом. в отличии от шотландских отпрысков маггловского мира, эриде повезло, потому что вопросы в большом городе по пропитанию и способностью найти где-то старые вещи решались проще, чем в предместьях. да, в некоторых местах нужно было делать заплатки, колоть пальцы об иголку, но в остальном даже рваньём можно было хвалиться, потому что у тебя хоть это было.
    грин поэтому ещё немного завидует собеседнице, потому что кажется она ничего не представляет о тех реалиях, в которых живут такие оборванцы, как она сама. ей вряд ли приходилось думать о том, что будет завтра на завтрак и будет ли этот завтрак вообще. куда больше радует и сам факт того, что в том месте, куда они едут нет проблем с едой.
    для девочки из приюта - это самый важный фактор.
    она проводит ладонью по своим бёдрам к коленям, раздумывая, а стоит ли задавать этой девочке, которая, кажется, даже лучится счастье от того, что она рассказывает и как она рассказывает, тот вопрос, который крутится у неё в уме. решает его всё-таки не задавать, потому что подстроиться можно к ситуации с едой в любом случае. худший вариант она уже знает, а то, как говорит сивилла, свидетельствует о том, что, возможно, там будет что-то нормальное и ей хватит.
    наверное, хватит.

пока сивилла задумчиво хмуриться, эрида покачивает ногой под столом, который разделяет её от мальчика в их купе, задевает его под столом, но не извиняется. вместо этого вновь возвращается к тому, что говорит её попутчица. про факультеты. про умных. эридочка, конечно, считает себя умной. ей так и говорили, что она - умная. ну, то есть сообразительная по большей части, но сообразительность - это ведь тоже самое, что и ум.
    для любознательности она тоже подходит. вон сколько вопросов смогла задать, а их вообще-то ещё и сформулировать надо было правильно. сама эрида считает себя опасливо любознательной, потому что ей интересно что происходит, но чаще всего она предпочитает не вмешиваться. тоже самое было в приюте. она не спасительница, чтобы вмешиваться в чужую драку, и не стукачка, чтобы об этом сообщать взрослым, но зато наблюдатель из неё подходящий. она прекрасно затаивалась на ветках старого дуба и покачивала ногами, наблюдая за тем, как трое бьют одного человека.
    разумно же было в этот момент не спускаться, особенно для неё. своя шкура ближе к телу, как говорится.

- всех задевают? - подхватывается эрида, - и даже тебя? - она удивленно смотрит на свою соседку, оставляя мгновение для паузы. той самой паузы, в которой можно было бы опровергнуть или подтвердить. грин не из пугливых. ей не страшно то, что её будут задевать. она им настучит. вот так вот кулачок сожмёт и как раааазмахнётся и ударит или даст пинка, или сделает ещё что-то, что позволит сбить спесь с возможных обидчиков. - будут тебя задевать. ты мне говори. я им покажу что такое апперкот! - эрида не совсем понимает значения слова «апперкот», но в приюте считалось то, что те, кто делают апперкот - очень крутые люди. вот эридочка и выпендрилась как умела, показывая сжатый кулак и себе, и сивилле и тому парню, который сидел напротив.

- вообще-то волшебники используют волшебную палочку, - сообщает мальчишка нарушая тишину, а точнее этот идеальный момент общения двух будущих подружек своим ответом. эрида почти уверена, что если бы у него были очки, то он бы обязательно их поправил.
    - а тебя вообще-то не спрашивали, - огрызается грин, - ты вообще кто такой?
    - джошуа корнер, - представляется мальчишка, - полукровка, - зачем-то сообщает он, как будто это значит что-то важное.
    - полу кто? - уточняет эрида, потому что она действительно не понимает это слово. как можно иметь половину крови? у человека либо вся кровь, либо он - труп, ну, или вампир. а полукровка - это как?
    она переводит взгляд на свою соседку по полке.
    - даже этого не знаешь. какое тебе рейвенкло? ты хоть знаешь как тебя зовут? - продолжает этот зазнайка.
    - эрида! меня зовут эрида грин! - эридочка ударяет кулаком об стол, возвращаясь к мальчишке, - а ты полуидиот! - и отворачивается всем корпусом от неприятного мальчишки к своей собеседнице.

- а какие ещё факультеты в хогвартсе бывают? - её всё ещё беспокоит, что мальчишка продолжает сидеть напротив неё, а ей очень-очень хочется его пнуть, но эридочка делать его не будет. если только под столом. совсем-совсем чуть-чуть. вот были бы они в приюте, то она бы так его уложила на обе лопатки! - слизе что-то и ещё что ли есть? или их просто два?
    на всякий случай надо быть готовой ко всем возможным вариантам и выходам из ситуации, как и входам в эти самые ситуации.

0

3

Барти Крауч Младший не прочь разбить ей сердце

Мэри Макдональд | Mary Macdonald
    Теги: love enemy works lovehate

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/35/t289381.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/35/t786583.gif
    Sarah Bolger or any other

Дата рождения: хх.хх.1960, 19 лет
    Статус крови: полукров/магглорожд Ссылка на вики: Мэри Макдональд

Образование: Хогвартс, Гриффиндор, 1978Работа: стажёр группы аннулирования случайного волшебства
    Сторона: ОФ/Нейтралитет

О персонаже

Мэри-Мэри-Мэри... едва ли не главный амбассадор постулата "Слизеринцам нельзя доверять". И где мы теперь?

Мы почти год работали в одном департаменте, практически не контактируя, разве что периодически виделись на обеде. Наверное, этим всё и ограничилось бы, если б не один злополучный вечер, когда в твоём отделе не осталось иных рук. Я ждал не тебя. Ты увидела и узнала слишком много лишнего. И я бы убил тебя, если бы это не создавало угрозу моей репутации, но... как оказалось, заставить тебя убить человека - гораздо интереснее.
    "Как убить?" Ах, ну да, разумеется, ты ничего не помнишь - обливиатор я или кто? Зато ты помнишь, как оказалась в своём худшем кошмаре - как грудь сдавило от паники - и как внезапно бывший слизеринец проявил эмпатию и участие - поддержал и провёл через тьму к свету.

И ты влюбилась. Барти Крауч ведь не такой как все остальные - он ещё в школе был вежливым, и даже пресекал травлю маглокровных, будучи старостой. Наверняка случаются исключения! И ты ему вроде как нравишься - так почему бы и нет?

Всё правильно. Иди ко мне чтобы заблудиться. Верь мне чтобы я вонзил тебе в сердце нечто страшнее ножа. Расскажи мне о своём мире чтобы я знал как сложить его к ногам моего Повелителя. Ты права - исключения случаются. Не все слизеринцы - злодеи.

Но к твоему сожалению, дорогая, я - худший в нашем поколении.

Дополнительно

Какие планы на игру: абьюз, хардкор, Империо, лицемерие (со стороны Барти), в перспективе - предательство и яма со стеклом. Но между всей этой чернотой... я хочу чтобы ты показа ему магловский мир. А он взамен - какое-то время - будет идеальным принцем.
    Пожелания по игровому активу: 1-2 поста в неделю
    Связь с вами: гостевая/ЛС - потом ТГ
    Другая информация: 1. Самое важное - здесь не будет Хэппи Энда, внутри Крауча нечего спасать - это то что стоит понимать игроку. Мэри может до последнего верить в лучшее - главное, чтобы вы это понимали и были готовы.
    2. Есть сыгранный эпизод с другим игроком, за другого персонажа-полуканона (потому что от канона не так много), и я хочу сохранить его костяк. Я умею говорить и договариваться, но если вам совсем тяжело подхватывать игру после кого-то - нам не по пути.

Пример поста

Возможно, если бы Барти знал, что рыбка уже прочно сидит на крючке – протянул бы ещё какое-то время – довёл бы ожидание до грани исступления, с садистским удовольствием наблюдая, как она мечется... Но – к сожалению или к счастью Марлин – его исключительно теоретическое понимание работы механизма привязанности не давало полной картины. Впрочем, выбранная ей дата и так давала достаточно времени, чтобы ожидание настоялось, и его градус неплохо поднялся. И для него самого тоже.

Единственное, о чём он не подумал – хотя скорее пренебрёг, убеждённый, что для него нет невыполнимых задач – это о том, что в случае выбора полукровкой какого-то мероприятия в мире маглов, расплачиваться придётся деньгами маглов. И, к сожалению, когда ты с одной стороны – сын Железного Барти Крауча, а с другой – «юное дарование» Тёмного Лорда, даже в Министерстве находящееся под присмотром старших Пожирателей, поменять галеоны на фунты открыто не получится.
    Пришлось думать. Думать и изворачиваться. Под рукой всё ещё был Питер, но компрометировать свою весьма полезную шестёрку – тоже так себе идея. Оставался один вариант – обратиться к кому-то из полукровок, напрямую контактирующих с маглами. Ближе всех, в Отделе Выработки Объяснений, сидела Макдональд, однако он не знал её достаточно для уверенности, что бывшая гриффиндорка будет держать язык за зубами и не сболтнёт кому-то лишнего по простоте душевной.

Он далеко не сразу вспомнил про Уиспера. Не в плане, что забыл о существовании друга – забыл о том, что он полукровка. Для него, в силу длительности их дружбы, занудный товарищ из Отдела Тайн уже давно воспринимался как равный им с Розье, даже несмотря на совместные с последним шуточки на эту тему.
    Ценой статуса должника – озвученная круглая сумма и просьба не задавать вопросов не могли не вызывать эти самые вопросы – но с первым пунктом списка Барти справился.
    Вторым предстояла покупка билетов. В сущности, он мог бы пропустить их оба, попросту создав незарегистрированный портал прямо на стадион – но нет. Идеальный Барти Крауч младший должен организовать всё по правилам. Сюрприза не будет, если подарить подарок без упаковки, так ведь?
    Собственно, тут нарисовалась вторая проблема – из-за близости к дате концерта нормальные билеты, разумеется, разобрали. И в целом мастеру трансфигурации, способному на виду спрятать труп, ничего бы не стоило превратить одни бумажки в другие – но для этого нужно знать как выглядят нужные.
    Да и чёрт с ними – разберётся на месте. Так даже интереснее.

Третьей и последней задачей оставался гардероб. И чем ей так не угодил его рабочий костюм? Впрочем, он и сам не имел ничего против разнообразия, и благодаря выездам за чистки, имел представление о том, как одевается молодёжь в мире маглов. Не совсем в его вкусе, но... никто ведь не заставляет копировать точь-в-точь?

0

4

Любимейшая наша рубрика

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДАЙДЖЕСТ
    (кликабельно)

От Марлин МакКиннон

Дорогие друзья, самая главная новость этой недели - у нас пополнение в составе АМС.
    Встречайте прекрасную, внимательную, добрую и восхитительную Марлин МакКиннон!
    И эти новости от неё!

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/67/968229.gif

Счастлива приветствовать вас в этом качестве! Мне сказали, что можно просто состоять в АМС и быть красивой, но вдруг оказалось, что нужно кому-то писать еженедельные новости и открывать внеигровую движуху... Но так-то это вовсе не потому, что остальным было лень писать дайджест))
    Я собрала для вас небольшую статистику и краткие обновления по сюжеткам, а так же приготовила развлечение, которое многие давно ждали!

147
    постов
    за эту неделю
    было написано!

15
    новых личных эпизодов
    было открыто!

А что происходит в сюжетах? Если вы не в курсе, я вам и это расскажу:
    - Все три группы в Тинворте двигаются к своим целям, следим за тем, кто окажется быстрее и эффективней. Идет нешуточная борьба.
    - В Лютном переулке группа лунозависимых пытаются понять, кто подставил оборотня Фенрира? Нуарный детектив только набирает обороты, но оторваться от чтения уже невозможно.
    - Программа "Ох уж эти детки" или что делать, если окружающие подозрительно напоминают серийных убийц и никак не сознаются, зачем они вас окружили? Наблюдения за милыми детишками оставляют после себя очень много вопросов, но пока не очень много ответов. Что за тайны хранятся на чердаке приюта, что даже Невыразимец запросил подмогу?
    - Вы уже поняли, да, что если в квесте есть дом, ничего хорошего внутри этого дома ожидать не приходится? Так вот, заходят как-то в колдовскую лавку Джека аврор, судмедэксперт, невыразимец, обычные покупатели и Пожиратели Смерти… что было дальше? Мы следим за развитием событий и держим вас в курсе!
    - Лорд выслушивает отчет по прошедшей операции в Норфолке. Поверьте, на такой планерке вы не захотели бы оказаться!
    - Школьники и вчерашние выпускники столкнулись с первыми испытаниями пробного экзамена и вышли победителями: кто-то целее, кто-то... потрепанней, но сохраняя добро в хаффлпаффских сердцах. Мы ожидали хоррор и саспенс, но получили куробол горящими мертвыми курицами - продолжаем наблюдение.
    - А в визжащей хижине идет судьбоносная встреча Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора. Мы все затаили дыхание.

Прочитать дайджест полностью и восхититься нашим красивым админом можно по ссылке!

0

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » Marauders: safe space