wendy longbottom В отличие от Грейс, ее собственное лицо систематически предает ее, едва оставляя пространство для секретов. Поэтому, когда Вэнди замолкает, оно еще какое-то подергивается, пытаясь не разъехаться в улыбке, словно она не может определиться, какую эмоцию использовать, а потом также стремительно меняется на уперто-враждебное...[ more ]
постовой референдум голосуй за будущее британии
ПАЗЛЫ новые
НОВОСТИ от госпожи
КВЕСТЫ финальная запись
микроквесты к хэллоуину
hp, 3d generation

SEPARATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » will you be my player?

will you be my player?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/04/5/357480.png

0

2

{ ten
    27-28 // танцор, айдол //  nct, wayv

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/04/240/367051.jpg

♫ ten - stunner
    Тэн классный, уверенный и знаменитый!
    Несмотря ни на что, он осуществил свою мечту и оказался на большой сцене.
    Уже все забыли, что когда-то он был в разорившемся агентстве, после развала которого пострадало много трейни и только что дебютировавших айдолов. Может он тогда не успел дебютировать и легко отделался, сменив агентство и таки добившись успеха, в отличие от Тэмина, которого крепко тогда накрыло волной скандалов и он до сих пор не пришёл в себя, хотя прошло уже несколько лет.

История Тэна может быть относительно свободной, как и его характер. Главное, не слишком уж вредный)) Они с Тэмином были в одном агентстве, а после их судьбы сложились очень по-разному. Можно вместе решить, какими были их отношения ранее и как они пересекутся в настоящем. Может Тэн случайно окажется в клубе, в котором работает Тэмин, а может он целенаправленно искал его, чтобы сказать, что ещё не всё потеряно, что Тэмин слишком хорош в своём деле, чтобы так быстро сдаваться...

Хочется какой-то размеренной, но связной истории развития их жизней. Когда один вроде как счастлив и заменит, но на самом деле он не так уж и рад этой славе, а другой вроде как оказался в центре скандала, но в итоге смог через это пройти и живёт относительно тихо, хотя кто знает, что у него там в голове на самом деле. Может в настоящем они станут гармоничным дополнением друг друга, если смогут найти общий язык.

Сам не особо понял, что написал, но хочется найти Тэна, потому что красоты много не бывает;
    я, наверное, вредный в плане поиска соигроков, мне прям хочется, чтобы в сюжет, чтобы красиво, да ещё и грамотно, ну пожалуйста, я уже не прошу птицу-тройку, но большие буковки люблю. Так что до анкеты прошу показать какой-нибудь пост, чтобы душа моя был спокойна за нашу игру.
    Сам пишу по классике 4-5к, в которых мало воды и много действий, скорость игры зависит от вдохновения, конечно, но месяцами ждать пост мне прям очень тяжело, я забываю, что мы там вообще играем.

0

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » will you be my player?