забегайте сюда, чтобы обкашливать вопросеки с амс и делиться своими предложениями
мне только спросить
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612025-09-25 23:19:11
смотри, сюда бы вписалась врожденная легилименция, если тебе такое будет нормально, но с оговорками: она не как у Квинни в "тварях", а более слабая, неразвитая — ты можешь чувствовать эмоции людей, их намерения, но НЕ видеть/слышать воспоминания/мысли
Спасибо за ответ!
Буду думать. Пока не решил, чего хочу
Поделиться622025-09-26 03:01:45
Спасибо за ответ!
Буду думать. Пока не решил, чего хочу
если будут еще вопросы - обращайся
- Подпись автора
» конред монтегю «
«наперегонки с землей на край земли»
» аврора нотт «
искра, буря, безумие
Поделиться632025-09-27 20:54:29
ребятки, мы тут с бен барнсом заболели и я хотела найти темку отметиться о временном отсутствии (чтобы вылечиться, набраться сил и уже писать анкеты)
но не нашла темы, куда писать
прощу прощения, если я слоупок, который ходит вокруг да около, но можете, пожалуйста, подсказать, куда отметиться?
Поделиться642025-09-27 21:02:12
ребятки, мы тут с бен барнсом заболели и я хотела найти темку отметиться о временном отсутствии (чтобы вылечиться, набраться сил и уже писать анкеты)
но не нашла темы, куда писать
прощу прощения, если я слоупок, который ходит вокруг да около, но можете, пожалуйста, подсказать, куда отметиться?
да просто тут, все верно вы пришли
мы будем иметь ввиду ♥
поправляйтесь скорее, кушайте витаминчики
- Подпись автора
Поделиться652025-09-28 09:36:19
Доброе утро, мои дорогие люди!
Вроде, если мне не изменяет память, в гп мире есть некромантия. По крайней мере ходячий мертвецов показывали в принце полукровке. Предположим это не все фишки некромантии, и с помощью ее можно типа заключать души мертвых в предметы, тем самым, делая их проклятыми. В общем можно ли выдумать проклятый цифровой носитель? Например, касету или дискету, из которой, вставляя ее куда надо, вылазит призрак?
Отредактировано х.й (2025-09-28 09:36:48)
- Подпись автора
КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТУТ ШУМИШЬ
Поделиться662025-09-28 10:03:19
х.й, смотри, какая шляпа
то, что ты видела - это инферналы, созданные волдемортом для охраны своего крестража
некромантия в гп существует, но привидения товарищи не автономные, понимаешь
как правило это волшебники, либо умершие насильственной смертью, либо отчаянно не захотевшие прощаться с жизнью (как почти безголовый ник) и привязанные к одной локации
так что засунуть их в цифровой носитель это что-то на невероятном
но вот боггарта в принципе можно подумать и рассмотреть такой вариант + они принимают любой облик того, чего человек боится больше всего
но все равно это не кассета и не дискета, коробочка, шкатулка - что-то такое
с цифровой штукой проще придумать проклятие в стиле Кэти Белл и того, что ей подсунули проклятое ожерелье и она чуть коня не двинула
- Подпись автора
Поделиться672025-09-28 17:45:31
я короче тут прописалась
а вот домовые эльфы реагируют как-то по особенному на техномагические штуки?
- Подпись автора
КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТУТ ШУМИШЬ
Поделиться682025-09-28 17:48:48
понятно, что у оборотней в форме волка обостряются органы чувств.
А вот в обычное время, вне полнолуния, может быть такое, чтобы у оборотня сохранилось обоняние, если у него вкусовые предпочтения меняются на сырое мясо?
- Подпись автора
этот танец для Астории
Поделиться692025-09-28 18:00:04
понятно, что у оборотней в форме волка обостряются органы чувств.
А вот в обычное время, вне полнолуния, может быть такое, чтобы у оборотня сохранилось обоняние, если у него вкусовые предпочтения меняются на сырое мясо?
да, запросто, также, как у анимагов - возможны варианты того, что сохраняется на какое-то время обоняние, чувства
люпин вот злым был, помимо всего ахахах
про сивого все тоже помнят небось
я короче тут прописалась
а вот домовые эльфы реагируют как-то по особенному на техномагические штуки?
как и волшебники, если такой артефакт, что ебнет тебе руку, то и эльфу ебнет, но какой-то уникальной реакции там нет
- Подпись автора
Поделиться702025-09-28 21:21:03
а подскажите пожалуйста, можно ли полувейлам придумать какие-то таблетосы/зелье/оберег/гаджет, чтобы временно и мб не полностью налаживался контроль над даром?
и чтобы держать эмоции под контролем, есть какой-нибудь магический атаракс или что-то такое?
Поделиться712025-09-28 21:28:32
а подскажите пожалуйста, можно ли полувейлам придумать какие-то таблетосы/зелье/оберег/гаджет, чтобы временно и мб не полностью налаживался контроль над даром?
и чтобы держать эмоции под контролем, есть какой-нибудь магический атаракс или что-то такое?
можно! зелья и обереги для контроля над эмоциями точно могли придумать за годы существования проблемы, магический атаракс - стандартные успокоительные зелья, насчет контроля над даром скорее всего только если для защиты от чар вейл/полувейл, чтобы не попадать под их очарование
если хочешь придумать сама - приноси, если хочешь, чтобы придумали мы - мяукни, мы покрутим мозгами