hp 3rd generation test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp 3rd generation test » conspiracy or cover-up? » мне только спросить

мне только спросить

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

забегайте сюда, чтобы обкашливать вопросеки с амс и делиться своими предложениями

+1

31

понятия не имею насколько нагло просить занести в реестр местной разрешенки вторую штуку за день, но мне это нужно чтобы наладить семейные отношения, так что я буду очень признателен!

Код:
[b]FL-Headphones (Фильтр-Наушники)[/b]

- техно-магические наушники на базе затычек от sony wf-1000xm4, способные фильтровать и не пропускать вербальную магию;
- если магический фон сильный, то фонят как старый телек с кинескопом;
- если использоваться постоянно, то заряжаются от приборов вокруг, так что рядом со своим смартфоном лучше не оставлять.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
тут наверное стоит уточнить, что речь не о всей магии, а только о легких воздействиях именно вербального плана, без этих наших палочек и прочего. то есть, заклинания не контрит, но в уши лить свои хотелки не дает

Отредактировано send help (2025-09-24 20:37:47)

Подпись автора

не трошь мой мусор

+5

32

send help написал(а):

понятия не имею насколько нагло просить занести в реестр местной разрешенки вторую штуку за день, но мне это нужно чтобы наладить семейные отношения, так что я буду очень признателен!

абсолютно не нагло!  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/333452.gif  запомнили, учли и добавим после открытия
только уточни мне, пожалуйста, это личное изобретение в личном пользовании или общедоступное? в смысле другие могут тоже покупать на черном рынке?

Подпись автора

» конред монтегю «
«наперегонки с землей на край земли»

» аврора нотт «
искра, буря, безумие

+5

33

connie-baby написал(а):

абсолютно не нагло!    запомнили, учли и добавим после открытия

шикардос, лучшие!

connie-baby написал(а):

только уточни мне, пожалуйста, это личное изобретение в личном пользовании или общедоступное? в смысле другие могут тоже покупать на черном рынке?

вообще если есть такая функция как "зажопить", то и наушники, и байк - личные изобретения в единичном экземпляре, ага
стоковые ништяки я еще не принес хаха

Подпись автора

не трошь мой мусор

+4

34

send help написал(а):

шикардос, лучшие!

это ты лучший!

send help написал(а):

вообще если есть такая функция как "зажопить", то и наушники, и байк — личные изобретения в единичном экземпляре, ага
стоковые ништяки я еще не принес хаха

байк мы так и предполагали
будем очень ждать!

Подпись автора

» конред монтегю «

» аврора нотт «
искра, буря, безумие

+2

35

вы можете сказать мне нет (не можете):

Код:
[b]Echo-Loop[/b]
-  кольцо, отслеживающее базовые жизненные показатели, в т.ч. пульс, температуру тела, частоту дыхания, техномагическая составлявшая также помогает отслеживать окружающий эмоциональный фон и преобразовывать его в белый шум, который накладывается на восприятие владельца;
- требует периодической «перезарядки» каплей крови владельца: кристалл подстраивается под его ауру, иначе наушник ловит чужие эмоциональные шумы некорректно (может внезапно пробить волну чужой ярости или паники);
- постоянное взаимодействие противопоказано, возможна потеря чувствительности к собственным эмоциям.
Код:
[b]SyncPulse[/b]
- пара серебряных браслетов с сенсорами и рунической вязью на внутренней стороне, в корпус встроен камень, служащий якорем памяти, помогают связываться с партнером на расстоянии, передавай прикосновения, через костную проводимость возможно передавать короткие сообщения;
- для стабильной работы браслеты нужно носить почти постоянно — тогда ауросвязь не рвётся, если снять надолго, резонанс ослабевает и восстановить его трудно;
- каждые несколько недель браслеты требуют «синхронизации», владельцы должны встретиться лично и обновить связку аур

не прощаемся, скоро вернусь

Подпись автора

хруст безе;

+4

36

чуча написал(а):

вы можете сказать мне нет (не можете):

перед тобой вообще невозможно устоять!  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/749177.gif 
смотри, у меня для тебя есть два предложения:
- оставляем все как есть, но классифицируем это как обычные магические артефакты и тогда у тебя даже не будет проблем с законом. дело в том, что в моем восприятии (и того, что написано) нет маггловских технологий (либо я шота не понял), совмещенных с магией;
- если тебе хочется остроты противозаконности и, чтобы это была именно техномагия, то браслеты может сделать по принципу "смартчасов" - добавить экранчик и передача коротких сообщений именно текстом/голосом через него - что-то типа микротелефона или микромессенджера (но если с этим поймают, то это будет приравниваться к аналогу телефона, которые производились, а потом стали запрещенными - то есть, это серьезное изобретение). с кольцом я немного не знаю, как преобразовать именно в техномагию - может поместить в наушник? либо объединять обе идеи и делать что-то вроде смартчасов со всеми этими функциями?

Подпись автора

» конред монтегю «

» аврора нотт «
искра, буря, безумие

+3

37

connie-baby, блин ну я чуча просто у меня и ник такой!

кольцо - это буквально oura ring, типа оно считывает твои показатели, которые хранятся на каком-то носителе, типа приложения на телефон, и ты можешь радостно продать его миллениалам, ведь тогда они поверят, что здоровый сон существует, но оно магическое, потому что также может считать атмосферу вокруг, типа заходишь с утра с маршрутку, а там бабки ругаются, а еще алкаш рядом воняет, и все, что ты чувствуешь - это бешенство. кольцо окружает тебя этим белым шумом, типа как помещает под купол (??), алкаш все еще воняет, но бабки уже не визжат.

но если это больше тянет на стандартный артефакт - ок!

браслеты вообще давайте вычеркнем, потому что они меня бесят.

Подпись автора

хруст безе;

+4

38

чуча написал(а):

блин ну я чуча просто у меня и ник такой!

ну вот не надо! ШИКАРНЫЕ ЖЕ ИДЕИ - МНЕ ЛИЧНО ВСЕ НРАВИТСЯ

чуча написал(а):

кольцо — это буквально oura ring, типа оно считывает твои показатели

если есть носитель какой-то, и тапа знаешь микро-чип с руной в кольце, и также в каком-то аля планшете (не очень функциональном), то это уже техномагия
поэтому смотри, как тебе хочется больше - легально пользоваться или незаконно.
потому, что если не добавлять носитель, то это действительно магический артефакт, который может реагировать разного рода температурой, изменением цвета на то, что считывает. а если передает данные куда-то (и оно похоже на шота технологичное), то техномагия

чуча написал(а):

браслеты вообще давайте вычеркнем, потому что они меня бесят

хорошо
хотя они хороши - единственное, что дико палевно может быть в использовании

Подпись автора

» конред монтегю «

» аврора нотт «
искра, буря, безумие

+3

39

connie-baby написал(а):

если есть носитель какой-то, и тапа знаешь микро-чип с руной в кольце, и также в каком-то аля планшете

ну я не тим кук, но там наверняка есть какой то чип, рот не поставлю, придется поверить на слово.

connie-baby написал(а):

а если передает данные куда-то (и оно похоже на шота технологичное), то техномагия

йес, передает. я планирую теду скрины скидывать с подписью: сегодня поспала восемь часов, покушала три раза, скучаю

connie-baby написал(а):

хорошо
хотя они хороши — единственное, что дико палевно может быть в использовании

ладно я еще подумаю!!

Подпись автора

хруст безе;

+4

40

чуча написал(а):

ладно я еще подумаю!!

буду ждать твои инновации  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/788205.gif

Подпись автора

» конред монтегю «

» аврора нотт «
искра, буря, безумие

+3

41

халлоу хау а ю дуинг
короче идея для техномаг штуки конечно максимально чисто мем, но почему бы и нет

ну короче представь. берешь робота, одного из вот тех смешных болванчиков, колдуешь над ним, подбираешь правильные руны, и эта хуйня превращается в андроида из детройта, способного принимать вид любого человека как метаморфомаг. ну короче. техно-допельгангер

Отредактировано х.й (2025-09-25 13:52:16)

Подпись автора

КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТУТ ШУМИШЬ

+3

42

х.й написал(а):

ну короче. техно-допельгангер

мы тебя поняли, но давай пока без них обойдемся хд
достаточно всяких артефактов, а вот машины с разумом - это уже не наш профиль

Подпись автора

я буду самым отвратительным ангелом-хранителем

+2

43

привет я не уходила
способности
можно бронить способность?

Подпись автора

+3

44

На 99% решил, что стану оборотнем, отсюда предложение взять классификацию иерархии стаи с сериала волчонок с правками (просто нигде такую не видел, да и вообще подобной информации на вики по гп не нашел):

• Альфа
Вожак стаи. Имеет силу, ловкость и скорость, превышающую таковую у бет и омег.
• Бета
Самый обычный укушенный и обращенный оборотень, является частью стаи.
• Омега
Волк-одиночка, отбившийся, покинувший или же лишившийся стаи. Самый слабый представитель оборотней, так как не имеет стаи.

Подпись автора

этот танец для Астории
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/t731806.gif

+5

45

х.й написал(а):

привет я не уходила
способности
можно бронить способность?

просто бери, что хочешь и вписывай, чтобы логично выглядело ♥

биллиус написал(а):

На 99% решил, что стану оборотнем, отсюда предложение взять классификацию иерархии стаи с сериала волчонок с правками

мы сошлись на том, что у них есть просто вожак и все (захочешь взять себе бету подмышку и омежку в постель - мы не запрещаем хд)
одиночки существуют, но каждый обладает силой, которая зависит уже от конкретных обстоятельств, необязательно в стае ребятки сильнее

Подпись автора

+3

46

Это снова я
Учитывая появление техномагических штук и всех тех минусов от их использования, открылось ли в мунго специальное отделение, куда их всех складывают? Если нет, то в каком из имеющихся отделений их лечат?

Подпись автора

+3

47

х.й написал(а):

Это снова я
Учитывая появление техномагических штук и всех тех минусов от их использования, открылось ли в мунго специальное отделение, куда их всех складывают? Если нет, то в каком из имеющихся отделений их лечат?

здравствуйте я диспетчер и на связи хд
мы скоро выложим мат часть по мунго, но смотри, что там есть интересного:

Крыло Вальпурги (с 2023 г.) — отделение реабилитации для утративших магию. Создано после первых случаев массовых похищений.
— комнаты долгосрочной реабилитации;
— палаты психомагической помощи и адаптации;
— лаборатория бытовой поддержки (разработка маггловских альтернатив для утративших магию).
Принудительное лечение не применяется: пациенты остаются добровольно.

Подземные уровни — исследовательские блоки, архивы, склады.
«Сектор К» — работа с проклятыми артефактами;
«Атриум» (как в ММ, ага) — архив старых диагнозов и карт;
закрытые палаты времён войн;
дверь без ручки, которую никто не открывал с 1983 года.

и много еще всякого интересного, но если тебе артефактом ебнуло пол руки, то тебе велком на первый этаж:

1 этаж — отделение магических предметов и бытовых травм.
— взрыв котла, поломка метлы, ожившие игрушки, обратный откат заклинания;
— кабинет экстренной стабилизации, лаборатория зельеварения, палата для «мне почудилось».

ну и дальше начинаются варианты на тему, отравился значит кукуешь свою жизнь в другом отделении и тд

Подпись автора

+2

48

malboro написал(а):

1 этаж — отделение магических предметов и бытовых травм.

То есть всех кто словил минусы от техмагических штук отправляют туда?

Подпись автора

+1

49

А, вот эта как раз тема, что мне нужна.
Вопрос следующий. Реально ли каким-либо образом (способность, проклятье, мутация) ощущать то, что чувствуют окружающие? Я пересмотрел зачарованных и меня заинтриговала тема с эмпатами, Важно, что это был не приобретенный навык и не что-то желаемое, а действительно проклятье для персонажа, который не может с чужими чувствами справляться (боль, гнев, зависть, скорбь), живет из-за этого уединенно и избегает людей. Возможно пьет какие-то зелья, чтобы притупить чувства.
Если что-то подобное возможно, я бы обсудил. Если нет, то нет, и не надо даже объяснять почему.

+2

50

х.й написал(а):

То есть всех кто словил минусы от техмагических штук отправляют туда?

как я и сказал - зависит от того, что произошло, если у тебя была техномагичная штука, которой ты отравился, то логично, что ты не на 1 этаже хд

Подпись автора

+1

51

malboro, коть, мне нужно знать точно где работают колдомедики, которые специализируются именно в теме техномагии, чтоб с профессией седрика диггори не ошибиться

Подпись автора

+3

52

х.й написал(а):

malboro, коть, мне нужно знать точно где работают колдомедики, которые специализируются именно в теме техномагии, чтоб с профессией седрика диггори не ошибиться

так я все это к тому, что нет отдельных людей, кто специализируется на техномагии, соответственно и нет отделения под это
потому что от нее нет специфики повреждений, только сам факт, что ебнуло (заразило, подставь любое слово) от условного артефакта

Подпись автора

+3

53

бальтазар написал(а):

Вопрос следующий. Реально ли каким-либо образом (способность, проклятье, мутация) ощущать то, что чувствуют окружающие?

смотри, сюда бы вписалась врожденная легилименция, если тебе такое будет нормально, но с оговорками: она не как у Квинни в "тварях", а более слабая, неразвитая - ты можешь чувствовать эмоции людей, их намерения, но НЕ видеть/слышать воспоминания/мысли

Подпись автора

» конред монтегю «

» аврора нотт «
искра, буря, безумие

+4

54

malboro, ладно по другому спрошу
Куда свозят всех пострадавших от техномагических штук, чтобы я написала у себя в анкете нужной отдел, и расписала красиво как мой чел со всеми техномаг болезнями повреждениями возился
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
И никто из амс ко мне не придрался что одна ошибка и ты ошибся

И вопрос в догонку к 2029 году маги додумались провести в мунго электричество, чтобы работать с маггловскими машинами медицинскими?

Отредактировано х.й (2025-09-25 20:54:56)

Подпись автора

+3

55

х.й написал(а):

ладно по другому спрошу
Куда свозят всех пострадавших от техномагических штук, чтобы я написала у себя в анкете нужной отдел, и расписала красиво как мой чел со всеми техномаг болезнями повреждениями возился

ну смотри, вот у тебя мужик отравился, лежит, его там откатили в отделение отравлений
он очнулся, выяснилось, что какой-то техномагический артефакт патчеры ему подкинули / купил его на черном рынке
его лечить какие-то специальные люди не будут только из-за факта, что он получил это от техномагии, понимаешь? его будет лечить стандартный целитель от полученного отравления и все
поэтому все пострадавшие разбредаются по разным отделением и там их лечат целители этих отделений
поэтому человечка-целителя твоего можно запихать в любое отделение и расписывай себе на здоровье, как он лечил людей В ТОМ ЧИСЛЕ от травм полученных от техномагических артефактов (проще на 1 этаж, мне кажется)

х.й написал(а):

И вопрос в догонку к 2029 году маги додумались провести в мунго электричество, чтобы работать с маггловскими машинами медицинскими?

нетушки, у них только скан, который работает на магии (легализованный) и все
электричества там нет

Подпись автора

+1

56

malboro написал(а):

проще на 1 этаж, мне кажетс

Значит первый этаж???

Подпись автора

+2

57

х.й написал(а):

Значит первый этаж???

куда хочешь дорогая хд
В ТОМ ЧИСЛЕ ОН
вот насколько у тебя фантазии хватит - вперед

Подпись автора

+1

58

malboro написал(а):

куда хочешь дорогая хд
В ТОМ ЧИСЛЕ ОН
вот насколько у тебя фантазии хватит — вперед

Клянешься мне что если я напишу любой отдел какой мне понравится ко мне никто из проверяющих не придерется??????

Подпись автора

+2

59

х.й написал(а):

Клянешься мне что если я напишу любой отдел какой мне понравится ко мне никто из проверяющих не придерется??????

ТАК ЖЕНЩИНА АХАХХАХ
если там будет все логично, то нет хд

Подпись автора

+2

60

malboro написал(а):

ТАК ЖЕНЩИНА АХАХХАХ
если там будет все логично, то нет хд

ЛАДНО

Подпись автора

+2

Вы здесь » hp 3rd generation test » conspiracy or cover-up? » мне только спросить