SEPARATION

Объявление

Теплота, мягкость, вязкость, беспричинное счастье. Хотя, если задуматься, причин для счастья у нее довольно много. Она в теплой уютной комнате на одной кровати с любимым мужчиной, а скоро к ним еще и еда с пивом приедет. Это ли не счастье? читать далее... expectations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumstatic.ru/files/0014/d2/5e/41225.png

0

31

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/387/860493.png
virginia lloyd, 30
「жена и мать, kristen stewart」

Дорогая, давай просто убьём его?

Я знаю, что ты выходила замуж по любви — в том понимании любви, которое было у тебя в раннем нежном возрасте, взращенное твоим аристократическим воспитанием. Вас (как полагается уважающим себя чистокровным) обручили ещё в детстве, но ты считала, что тебе повезло: он был красив, обаятелен, неглуп, заботлив. Не бегал за другими, уважал твои выборы, поддерживал тебя добрым словом и делом. Ты была так прекрасна в день вашей свадьбы, а он растрогался почти до слёз. Идиллия.

Что же случилось потом? Заметила ли ты сама, как из молодой цветущей волшебницы превратилась в тень самой себя? В какой момент ты стала лишь дополнением к его великолепной (по его мнению) персоне?

Он сказал, что тебе не нужно работать, и хотя ты хотела реализоваться в жизни не только как жена и мать, ты согласилась. Ведь ты выходила замуж по любви, он любил тебя в ответ, и вас впереди ждала прекрасная жизнь. Ты родила дочь. Он хотел сына. Ты заметила, что что-то пошло не так с этого момента? Или это началось позже? В какой момент он впервые прилюдно тебя оскорбил, сравнив с другой, более успешной светской леди? В какой момент это вошло у него в привычку?

Когда он впервые поднял на тебя руку — до рождения сына или после?

В Мунго нет отделения психологической помощи. Тебе некуда было прийти за советом, не с кем было поговорить, ведь он сузил твой круг общения до самого себя. Тем не менее, однажды ты попала ко мне на приём. Ты пыталась колдовать, но потеряла концентрацию. Когда ты вошла, я услышала твой беззвучный крик о помощи, и что-то во мне потребовало вмешаться.

Конечно, ты поначалу восприняла меня как угрозу. Ты привыкла к тому, что любовь равняется боли, потому что он научил тебя этому. Он переломал тебя, дорогая, но я всё-таки врач — я умею лечить переломы. И бываю достаточно настойчива, ты могла убедиться в этом лично.

Поэтому, пожалуйста, давай просто его убьём. Я больше не хочу отпускать тебя в тот дом, где он снова может причинить тебе вред. Ты заслуживаешь лучшего в своей жизни. И как только появится возможность, клянусь, я заберу тебя домой — в мой настоящий дом, где ты наконец воочию увидишь, что такое настоящие здоровые отношения. И узнаешь, чем пахнет счастье.

дополнительная информация: честно говоря, у меня было несколько концептов, и это просто один из них — самый ангстовый, такое вот настроеньице. веришь или нет, в целом джина (имя/фамилию можно заменить) может быть кем угодно, откуда угодно, с любой своей предысторией; я открыта к обсуждениям.

мне бы хотелось оставить её по возрасту на уровне иветт, потому что я не большой фанат грандиозных возрастных различий в таких историях, но в целом я даже не буду стоять насмерть за внешность — это обсуждаемо, я выбрала стюарт исключительно в силу своей нежной любви.

формат отношений, который предполагает заявка, в рамках форумного сюжета является табу и порицается общественностью, поэтому здесь (как в жизни) всё секретно, тайно, с неловкими переглядываниями и прикосновениями прилюдно. хочу отметить, что иветт состоит в фиктивном браке, её муж является ей лучшим другом, и она точно захочет вас подружить — он не угроза для этих отношений, хотя джина поначалу может считать иначе, ведь они на людях и за руки держатся, и милуются. всё для сохранения легенды о счастливом браке, понимать надо.

игрок я умеренно медленный, не реже поста в месяц пишу стабильно, а иногда и в спидпост могу. посты от третьего лица, чаще в настоящем времени, не очень большие, всё остальное опционально. в мессенджерах мелькаю, буду рада заказывать нам красивые аватарочки у мастеров, молча не сливаюсь. что-то ещё надо уточнить? жду в лс в любое время дня и ночи!

0

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » malleus maleficarum