malleus maleficarum
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22025-10-11 11:05:21
|
|
Поделиться32025-10-18 09:33:00
Натаниэль всегда хотел стать "кем-то большим", поэтому сначала он стал старостой школы, затем лучшим работником месяца, затем начальником своего отдела. Сын маминой подруги, так говорят о нем. Ему все, кажется, легко удается, кроме главного, его истиной мечты - жениться на чистокровной волшебнице из древнего рода, чтобы окончательно закрепиться в обществе. Сначала он сам себе казался недостаточно умным, потом недостаточно богатым, теперь, когда есть, казалось бы, все - недостаточно чистокровным. Отчаянное желание стать элитой магической британии заставляет его стать разборчивым и отчасти жестоким при выборе спутницы, и потому большую часть жизни он проводит один. Когда в его жизни появляется Андромеда Блэк, обновленная после Триады и отказавшаяся от фамилии мужа, он хватается за этот шанс. Ухаживает за женщиной, делает красивые жесты, и она, наконец, соглашается на связь с ним. Но с одним условием. Андромеда хочет детей, настоящих представителей новой волшебной молодежи, и для этого ей нужны гарантии. Она согласится выйти за него замуж лишь тогда, когда Натаниэль докажет, что они совместимы для этого. С тех пор, каждую ночь Натаниэль проводит на площади Гриммо, уходя полностью очарованным и довольным собой и не понимающим, почему ничего не получается. Так продолжается несколько лет, пока Андромеда не выясняет, что время ее ушло. Разочарованная женщина просит время, чтобы прийти в себя и отказывает Натаниэлю в будущих свиданиях и женитьбе. Разочарован ли Блэкстуон или двигается дальше? И как он отреагирует на то, что мисс Блэк отказала ему, но выходит замуж за Рабастана Лестрейнджа? |
дополнительная информация: в нашей истории триада почти не повлияла на Меду, поэтому она так и осталась Тонкс до мозга костей и на самом деле никакой связи между Медой и Натом не было: подобно Шахерезаде, она забалтывала мужчину и опаивала его, а на утро подчищала ему память, создавая новые воспоминания. Тем не менее, это не мешает нам обоим в какой-то мере привязаться друг к другу. Например, Меда будет испытывать невероятный стыд за свое поведение, и уже в зависимости от того, каким ты сделаешь Ната, мы можем думать, будет ли между ними некоторое тепло или наоборот, слепая ненависть. Я хочу поиграть флешбеки со встречами, но у меня есть идеи и насчет будущего этого персонажа: например, он может быть потенциальным перебежчиком к сопротивленцам, или наоборот, станет во главу тех, кто будет искать Меду, когда она сбежит и будет отвязана от базы крови. Как говорится, от любви до ненависти одна лс (: |
Поделиться42025-10-23 08:09:07
Знаешь, в чистокровных и уж тем более аристократических кругах не принято прививать любовь детям, даже к родным братьям и сестрам. Всё строиться на силе и власти. У нас было в избытке и того и другого, никто из нас ни в чем не нуждался, ты получал ровно столько сколько и я, наследник нашего рода. Разве что отец чуть дольше держал руку на моём плече, или мать нежнее проводила рукой по волосам. Такие мелочи. Но ты ведь всё подмечаешь, да? В моих серо-голубых глазах пляшут черти, в твоих болотно-голубых глаза они топятся. Ты был тихий и рассудительным, но никто не знал, что скрывается за этим спокойствием, разве что только я. Только я видел эту твою сторону, и это то немногое что нас объединяло, делало нас чуть ближе к друг другу. |
дополнительная информация: убеждение почему Вигго |
Поделиться52025-11-02 10:49:57
Ты - старшая дочь древнего чистокровного рода. Ледяная роза нового режима. Воплощение современного поколения аристократии - холодная, рациональная, безупречно воспитанная. Одержима контролем и порядком: в твоей жизни все от одежды и украшений до слов и взглядов - отточено, словно из мрамора. Контроль - вот что правит тобой и то, чем правишь ты. Слишком многое в этой жизни утекло как сквозь пальцы вода и ты прекрасно понимаешь, что единственный способ выжить и не потерять себя, это контроль. Мы - все клише и тропы. Мы их придумали, прожили, усовершенствовали. |
дополнительная информация: |
Поделиться62025-11-05 19:04:48
основной сюжетный задел: про отношения/атмосферу в прошлом: о Джимми: эта заявка - приглашение собрать пазл из деталей. общая история: история Джози: история Джимми: планы на игру: |
1 - James or Jim, если совсем не подходит, придумаем, почему Джози зовет по второму имени; 2 - доступный диапазон дат рождения (чтобы общая хронология сложилась): сентябрь 1977 - ноябрь 1978; 3 - внешность менябельна по согласованию. |
Поделиться72025-11-11 19:30:34
#p107199,albertine davenport написал(а):
он человек слова в эпоху, где слово опаснее заклятия. редактор, переживший все войны, все смены власти, все перестановки в кабинетах и в головах. когда-то был писателем, писавшим о свободе и истине. теперь мастер теней, знающий, что правда стоит слишком дорого, чтобы ее печатать. в лондоне он словно последний живой нерв литературы. человек, говорящий цитатами, слушающий классическую музыку, пьющий слишком крепкий кофе и курящий слишком дорогие сигареты. его кабинет...теплый, полутемный, пахнущий бумагой, чернилами и тоской по утраченной эпохе. он взял альбу стажеркой. возможно, по блату, возможно, из любопытства. и вдруг узнал в ней себя прежнего: молодого, упрямого, с горящими глазами, ищущего смысл среди лжи. между ними не флирт, не игра ... химия слов. она приносит тексты, он правит их красным пером. она спорит, он улыбается. она приносит ему статьи. он правит их до крови. между ними нет обещаний. только слова, которые нельзя произнести вслух в редакции, где стены умеют слушать. они оба знают, что это закончится плохо, но пока ... все еще можно пить чай из его чашки и спорить о флобере в шесть утра, пока за окнами штурмуют очередную свободу. |
дополнительная информация: ищу игрока, которому будет интересно играть этого ... немного усталого мужчину; человека, для которого слова действительно имеют вес. хочу строить с ним отношения на уровне идей, диалогов, нежности, искренности и чувства опасности. пусть любовь будет не спасением, а способом остаться живыми. их чувства обречены на смерть. он ее начальник, старше на 18 лет и вряд ли готов быть любовником юной миссис эйвери. пс. пишу не часто, раз в пару недель из-за загруза на работе, но могу постараться ускориться, чтобы раскрыть этих ребят и накидать стекла. не очень люблю играть нцу, скорее пиздострадания и еблю мозгов. семья, фамилия, история и прочее на ваше усмотрение. #p107199,albertine davenport написал(а):
|
Поделиться82025-11-28 13:41:53
я буду твоим морем грез. луна знает о его маленьком секрете. тайно пытается с помощью всяких рун освободить его от этой напасти. но невилл пережил такой ужас, который бесследно не проходит. ему невыносимо больно и тяжело. невилл не хочет такой же участи, как у его родителей - лишиться рассудка. но запрещенные вещества - единственная вещь, которая держала его наплаву, не считая лавгуд, которой рядом не было так часто, как хотелось бы. друг для друга они - средство от одиночества. единство тела и духа. они необходимы друг другу как воздух. но что будет, если один из них когда-нибудь излечится (наркотики или самопожертвование)? останутся ли они вместе? |
дополнительная информация: |