orpheus avery орфей наблюдал за ней — этот ураган, запертый в хрупких костях, это живое воплощение хаоса с глазами цвета грозового неба. [ more ]
14.10 пазлики новые поспели
13.10 чистка проверьте себя
12.10 новости от фло к вам
12.10 квесты предварительная запись
10.10 бинго! носки - валюта будущего. копи их уже сегодня
9.10 дейлики упражнения для мышцы креатива
7.10 профиль редактирование и хронология
5.10 министерство новая матчасть раз
hp, 3d generation

SEPARATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » flip flops

flip flops

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/88/5b/35/816628.png

0

2

https://64.media.tumblr.com/4ae87ee8b0c26d77954bd9096bba3561/c6b23248f89700d5-8c/s540x810/56f98b6fa1653e5653a87937a1107f78d9bfa46d.gif

амели ищет младшую сестру
    шарлотта андерсон - 26 - род деятельности на выбор

aubri ibrag

тебя зовут шарлотта андерсон, и ты — свет, который остался

[indent] утро начиналось с запаха подгоревшего тоста и маминого радио, которое ловило только половину станции. всё остальное — музыка, смех, голоса — это была ты. ты бегала по дому в отцовской рубашке, которая висела на тебе как платье, и напевала выдуманные мелодии. у нас не было электрочайника, не было даже нормальной муки, но у тебя были слова для любой беды. ты умела превращать голод в игру, а бедность — в приключение. когда мы с сью пытались рассчитать, сколько можно потратить в неделю на еду, ты считала, сколько звёзд видно из окна.
    [indent] и почему-то от этого становилось легче.

всё твоё детство пахло книгами, яблоками и мелом. не потому что у нас это было, а потому что ты так это видела. ты могла взять старую школьную доску, начертить на ней несуществующий мир и объявить, что теперь это наша страна — андерсонвиль, где никто не болеет, и всегда солнце. ты стояла во дворе с венком из сорных цветов и говорила: а вдруг всё это — репетиция перед чем-то хорошим?
    [indent] и я верила.
    мы все верили.

[indent] ты не знала, что мы с сью прятали счета за коммуналку, чтобы мама не плакала. не знала, как мы делили лекарства, когда денег не хватало даже на аспирин. мы делали всё, чтобы ты не узнала. и, может, в этом наше единственное настоящее достижение — ты выросла без этого страха. не на выживание, а на жизнь.

[indent] ты — не наивная, просто умеешь видеть свет в трещинах. когда мы с сью стали взрослыми, стали похожи на тех, кто считает, что счастье требует доказательств, ты осталась той, кто всё ещё верит, что достаточно просто дышать. и ты права. ты всегда была права.

[indent] в тебе есть что-то, чего нет ни во мне, ни в сью: способность прощать. и не потому что ты слабая. наоборот — потому что ты сильная настолько, чтобы не мстить. ты можешь быть кем угодно — танцовщицей, чьи па-де-па заставляют сердце замирать; флористкой, что приносит цветы даже в больницу, где пахнет антисептиком; или актрисой, что умеет смеяться так, будто впервые. неважно. всё, что ты делаешь, пахнет теплом.

[indent] я думаю, ты — единственная из нас, кто всё ещё умеет любить мир. и, может быть, это именно то, чего сейчас не хватает — твоего голоса, твоей легкости, твоей привычки верить в лучшее, даже если все остальные забыли, как это делается.

дополнительно:
    прошу, возьмите лотти!вдохните в нее жизнь, полюбите так же сильно, как я, пока писала ее. я готова с вами играть, помогать как-то развивать персонажа, да и просто любоваться со стороны. и прошу, оставьте обри, она такая красивая! меня конечно можно уговорить на смену, но я буду бороться  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/89263.png

0

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » flip flops