orpheus avery орфей наблюдал за ней — этот ураган, запертый в хрупких костях, это живое воплощение хаоса с глазами цвета грозового неба. [ more ]
14.10 пазлики новые поспели
13.10 чистка проверьте себя
12.10 новости от фло к вам
12.10 квесты предварительная запись
10.10 бинго! носки - валюта будущего. копи их уже сегодня
9.10 дейлики упражнения для мышцы креатива
7.10 профиль редактирование и хронология
5.10 министерство новая матчасть раз
hp, 3d generation

SEPARATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/82356.jpg

0

2

Собиратель Цветов не договорил с тобой, белое бедствие

Bai Wuxiang | Tian Guan Ci Fu
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t254243.png
    (канон)

Ты должен был давно уже понять, что не сможешь добраться до Его Высочества и осквернить его душу, пока не сломаешь и не уничтожишь меня. Вот беда-то какая, сколько бы раз я ни умирал - трижды лишь в каноне, и я согласен на ещё парочку за кадром, но так, чтобы принц никогда об этом не узнал, - я всё равно тот кот, который пришёл назад, а ты ему не рад, твоя душа не рада.

Принеси мне боль и страдания, о, монстр из наших худших кошмаров. Я уверен - поветрие ликов не худшее, на что ты способен.

Изначально о персонаже я подумал для флэшбеков, потому что там могло остаться непоказанным очень много всего, например, никто так и не узнал, куда ты забирал мою душу, когда я умер в самый первый раз и ещё не воплотился. Но мы можем придумать, как тебе вернуться в настоящем. Ты можешь сам очиститься от безумия и зла и переродиться с целью трудами и помощью другим искупить прошлые ошибки. А можешь быть возрождён в процессе зловещего и страшного ритуала. Может быть, как Вэй Ин в параллельной новелле - с преподнесением тебе в дар чужого тела и уничтожением души прежнего хозяина. Тогда ты можешь стать ещё более жестоким и опасным, чем прежде.

Я также хочу предупредить, что у нас тут постканон и потенциально имеется противник, превосходящий меня по уровню настолько, что я практически всухую проиграл его оружию, а он сам даже не появился. Он знает пугающе много о наших слабостях. Ты можешь выступить на одной стороне с ним или против него, в зависимости от того, какой путь для персонажа выберешь.

Ваши ожидания: Не играю с лапслоком и сам обычно не использую тройку, хотя тут как тебе будет удобно.

Пример вашего поста

[indent]Девушки в этом городе имели самое разное происхождение, в том числе из самых благородных, включая правящие, семей, а некоторые при жизни даже шли путём дао, пока не разочаровались в нём из-за испытаний и невзгод, приподнесённых суровым миром. Хуа Чэн их не винил - он сам едва не сломался несколько раз и не выдержал бы, если бы не благие, оберегающие воспоминания о наследном принце Сяньлэ. Да и у самого принца в прошлом тоже были такие моменты, о которых он наверняка не хотел бы вспоминать со стыда. И не всем так везёт, как им, найти опору и поддержку, многие падают во тьму, меняясь до неузнаваемости. Поэтому даже нынешний облик Хуа Чэна стал своеобразным испытанием для пришлого – если бы тот не выказал должного отношения к даме, пусть даже и опустившейся до прозябания в подобном месте, он бы не стоил потраченного времени. И, несмотря на все просьбы давнего знакомого, Собиратель Цветов не стал бы ему помогать и просто наблюдала со стороны, как тот справится.
    [indent]Но, хотя характер этого молодого человека во многом явно оставлял желать лучшего, тот не показался ему совсем пропащим, поэтому Хуа Чэн решил дать ему шанс. Его терпения надолго не хватит, так что, если шанс не оправдается, второго не будет.
    [indent]- Чтобы выпить чая, если вы про обычный чай без добавок, вредных для простых смертных, нам придётся отправиться в мир людей, здесь такого не подают, - рассмеялась девушка, пронизывая гостя жарким и внимательным взором. - Поэтому, если у вас в городе срочные дела, удовольствия придётся отложить на потом.
    [indent]Её взор так пылал, будто под удовольствиями она подразумевала бесконечно многое. Город кишел соблазнами, пороками, искушениями праведности и нравственности, подбирая к каждому свой ключ и свой идеальный яд. Градоначальник возвышался над этой клоакой как настоящий символ зла. Ну же, даос, покажи, чего стоишь ты и вся твоя выучка.
    [indent]- Поделитесь со мной подробнее, что вас гложет и что привело к нам, я здесь, чтобы вам содействовать во всём необходимом. Я - личная помощница нашего правителя, зовите меня Ланьхуа.
    [indent]Ланьхуа, орхидея - он выбрал её неспроста, кроме того, что она перекликалась созвучно с его именем. Одно из самых благородных растений Поднебесной, она символизировала исключительно положительные качества. Этим Хуа Чэн намекал на то, что пришедший в его владения может ему доверять. Что здесь ему не причинят вреда. Но для того, чтобы понять подобное, необходимо было понимать язык цветов и, кроме того, допустить, что в демонах есть не только отрицательная сторона.
    [indent]Между тем такой демоницы никогда здесь не было, но такую девушку Хуа Чэн когда-то встречал. Реальность обошлась с ней жестоко, и она погибла слишком рано, но, умирая, простила врагов своих и испустила последний вздох легко, поэтому от неё ничего не осталось, и даже он не смог удержать душу. На войне юный хрупкий бутон слишком легко чахнет, и его топчут тяжёлые подошвы.
    [indent]Должно быть, она была единственной, кроме Его Высочества Сяньлэ, кто не боялся его проклятия и не считал его отвратительным и грязным. Именно поэтому Хуа Чэн запомнил её. Ему нравилось думать, что, приобретая её облик, он проживает немного вместо неё. Навёрстывает то, что она упустила.
    [indent]Выдумал он лишь имя. Настоящую звали иначе.
    [indent]- И да будет вам известно, что мне кое-что уже рассказали о сути вашего затруднения. Оно не только ваше, но и наше, поэтому наш господин расположен действовать на одной стороне с вами. Но мне всё равно хотелось бы услышать, сколько именно вам известно, чтобы сравнить это. В свою очередь затем я поведаю вам то, что знаю сама.
    [indent]Даже этим Хуа Чэн испытывал – на знание местных обычаев, известных персон, заведённых порядков. На данный момент у него имелся лишь единственный слуга - Посланник Убывающей Луны. Однако со стороны юноши будет вполне разумно усомниться, даже если ему известен этот факт – а вдруг что-то изменилось с тех пор, как его наставник посещал эти края. Иногда кажется, что отсутствовал совсем недолго, но даже больше не можешь узнать то, что вокруг тебя.

0

3

Хуа Чэн ищет самую красивую даму Призрачного города

demon, former daos | Tian Guan Ci Fu
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t820455.png
    внешность и имя можно выбрать по желанию, но учтите - эта леди умеет выглядеть эффектно и красиво

При жизни ты была даосом. Ты зарабатывала этим на жизнь, но никогда не отказывалась помочь бесплатно, не проходила мимо нуждающихся. У тебя хватало знаний о том, как прокормить себя тем, что растёт вокруг, ведь дары природы бесконечны. Кроме того, многие люди, уважающие даосов, не отказывались угостить тебя, что-то подарить и даже впустить переночевать. Ты не любила большие города, но часто оставалась то в одном поселении, то в другом.

Однажды трое братьев, наследников одной зажиточной семьи наняли тебя, чтобы ты очистила их загородную усадьбу от поселившихся там злобных духов. Когда ты пришла, духи закружились вокруг тебя, пытаясь что-то сказать, но ты не стала слушать, чтобы они не запутали тебя и не смутили разум, сразу провела обряд и развеяла. Ты ожидала хотя бы благодарности за свои труды, но те трое ублюдков не собирались говорить ничего подобного за то, что ты "исполнила свой долг". Хуже того, поболтав между собой, сочли, что ты достаточно привлекательная, и усадьбу ты уже не покинула.

Слишком поздно ты осознала, что те духи были призраками девушек, которых они точно так же замучили до смерти до тебя. И эти бедняжки вовсе не завладеть тобой хотели, а предупредить.

Когда боль и унижение выплеснулись через край чаши твоего терпения, и ты поняла, что живой не выберешься, ты начала молиться. Но молиться не божествам на Небесах, глухих к тому, что вот такие мрази вообще живут на свете.

Ты молилась мне. И я пришёл. Не мог не прийти на такой крик о помощи.

Ныне ты - демоница из Призрачного города, весьма уважаемая многими. У тебя даже есть своя резиденция, не настолько же броская, как Дом Блаженства, но вполне заметная и достойная. И гостей там всегда хватает, хотя женщин ты безусловно предпочитаешь мужчинам - я, наверно, единственный, кто может входить к тебе беспрепятственно, не опасаясь стоящих у дверей служанок-фурий, запросто способных растерзать слишком наглого посетителя. Но даже я обязан принимать женский облик, чтобы войти.

Ты - покровительница всем девушкам-жертвам насилия, даёшь им силы мстить или мстишь за них сама. У тебя уровень "свирепая", но, так как большую часть времени истинную силу ты скрываешь, по классификации небожителей ты только "жестокая". Ты не настолько одержима гневом, чтобы громить публичные дома Призрачного города, но, если с девушками там будут плохо обращаться - таким клиентам, равно как и содержательницам заведений, не поздоровится.

Я рад, что в городе есть такие, как ты. Я, один или даже вместе с Инь Юем, не могу уследить всегда за всем и сразу, но подобным тебе не всё равно на порядок и безопасность. И, пусть сфера твоих интересов ограничена, ты очень помогаешь.

Также ты любишь всё рассказывать и показывать в городе новичкам - но тоже только девочкам/девушкам/женщинам. Ты уже очень хорошо изучила нашу историю и культуру, равно как и биографии подавляющего большинства местных обоего пола, можешь экскурсии проводить, если бы захотела.

Ваши ожидания: Я буду в таком восторге, если ты найдёшься, что никаких требований, тебе можно даже лапслок (только учти, я им не пишу).

Пример вашего поста

[indent]Настолько пустое, буквально воплощающее саму смерть, пространство выпивало из него самого жизненные силы. Тело Хуа Чэна поддерживала магия и его решимость, иначе этот облик давно бы развеялся. Но такая трата энергии на нём всё же сказывалась, сначала почти незаметно, однако, чем сильнее полыхал алый вихрь вокруг их с Хаку фигур, тем бледнее становился он сам. Началось всё с лица - впервые за долгое время его внешность, совсем не изменившись, как-то неуловимо, на уровне восприятия, но отчётливо напоминала: он уже мёртв. Затем словно седым пеплом припорошило чёрные волосы, даже яркий оттенок одежд как-то поблёк. Хуа Чэн вряд ли мог ничего не чувствовать и не замечать, но не требовалось знать его много лет, чтобы понять - он осознанно игнорирует угрозу себе, чтобы спасти тех, кто ему дорог.
    [indent]Он уже видел Инь Юя, когда последствия начали сказываться - перед взглядом на секунду всё расплылось, и он утратил осознание того, в каком мире находится и что делает. Так чувствуют себя те, кто вот-вот упадёт в обморок. Хуа Чэн мысленно встряхнул себя, заставляя вновь сосредоточиться на деле - о, нет, он непременно доведёт всё до конца, не на того напали, с ним творились вещи куда похуже. Настолько плохие, что сегодняшнюю безумную затею можно, не кривя душой, назвать лёгкой прогулкой за город.
    [indent]Крепко сжимая руку Хаку - даже слишком крепко, тому могло стать больно от такой хватки, но вряд ли дракон обращал сейчас внимание на подобные мелочи, - Хуа Чэн испытал мимолётный соблазн зачерпнуть у него немного энергии. Совсем немного, это не убьёт, даже не повредит, разве что вызовет небольшое недомогание, головокружение... но тут же он сглотнул комок упрямой решимости в горле и отвернулся от искушения. Он ни при каких обстоятельствах не возьмёт ни капли чужого. Они оба оказались здесь из-за него, и с тем, чтобы вытащить их отсюда, он также должен справиться сам.
    [indent]- Инь Юй, - позвал Хуа Чэн, и, хотя лёгкая хрипотца всё-таки выдавала его состояние, голос звучал мягко.
    [indent]Он простёр вторую руку к блёклой тени внизу, и алые ленты обвили фигуру бывшего Посланника Убывающей Луны - такую маленькую и хрупкую сейчас. Приподняли над землёй, пока он не оказался вровень с вершиной скалы... чтобы бережно опустить в руки Хаку. Да-да, в руки, потому что одновременно с этим Хуа Чэн отпустил запястье дракона и подтолкнул его навстречу Инь Юю.
    [indent]- Держи его как можно крепче, - распорядился он, и тон его звучал как строгий наказ, нарушение которого может обречь их всех на нечто худшее, чем просто гибель или забвение. - Не отставайте от меня ни на шаг.
    [indent]Огромное пространство пустого и холодного воздуха вокруг... нет, не ожило, но всколыхнулось. Не буквально, конечно. Ничто не заходило ходуном, с небес не посыпались камни, даже тени не прекратили свой мерный, неспешный, равнодушный ход в неведомое никуда. Лишь для самих незваных гостей стало словно бы темнее, опаснее, недоброжелательнее. Вас тут не ждали и не ждут, вы нарушили законы мироздания, вы преступили черту и будете наказаны. Разве что зловещей надписи огненными словесами у них над головами не хватало для полноты картины, завершающего штриха.
    [indent]- Здесь нет твоей власти, повелитель демонов...
    [indent]Голос шёл отовсюду и ниоткуда. Как бы одновременно и детский, и мужской, и женский, и вообще не имеющий принадлежности - ни возрастной, ни половой. Ни одно описание не выразило бы истину, но любое при этом в определённом смысле подошло бы.
    [indent]Из угла рта Хуа Чэна вытекла тонкая струйка крови, хотя его мёртвая оболочка никак не могла кровоточить. Но, заставив своё тело буквально "ожить" ради ритуала, пусть и не полностью, лишь настолько, чтобы получилось выполнить необходимое, он вновь обладал настоящей тёплой кровью.
    [indent]Тем не менее, Хуа Чэн небрежно смахнул красную дорожку и усмехнулся - и его улыбка напоминала азартный оскал заядлого игрока, который знает, что ставить всё на один кон нельзя, это глупо и он сам себе враг, но ради упоительного пика острых ощущений готов на всё. Или воина, принявшего вызов выйти в одиночку против многих, понимающего, что не вернётся, но, во имя Небес, это будет великолепный последний бой. "Да что ты говоришь!" - этот ироничный ответ читался по его уверенному лицу, как бы ни запали щёки и какие бы тени ни пролегли под глазами, даже тем глазом, которого уже не было.
    [indent]- Я отрицаю невозможное, - с гордостью смертника сказал он. - И мне не нужна власть, чтобы добиваться своего. Даже если весь мир обернётся против меня - я всегда сделаю то, что хочу.
    [indent]Рукоять Эмина легла в протянутую ладонь - ятаган в полной боевой форме проявился, будто соткавшись из серебряных нитей.
    [indent]- За мной. Сейчас, - не оборачиваясь, Хуа Чэн бросил Хаку и Инь Юю.
    [indent]Прыжок. Один точный, рассчитанный взмах клинком - взмах ошеломляющей мощи. Расходящаяся напополам, будто разорванное полотно, реальность. Огромная прореха в небесах, в которую Хуа Чэн и прыгнул, увлекая за собой своих спутников.

0

Вы здесь » SEPARATION » the vanishing of our own » Ale and Tale crossover