SEPARATION

Объявление

нута ненавидела каждый день. ровно _ каждый _ день с момента, когда мама перестала выходить на связь. закончились их совместные субботы, закончились тайные встречи [ только родители нуты могли пробраться на территорию дурмстранга, подбивая дочь на тихие // незаконные вылазки к дунайскому берегу ] читать далее... трахеи спрятаны в пепел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

» выкупить внешность для нужного на месяц можно в банке за 400 носков.
» выкупить каноничного персонажа для заявки на месяц можно в банке за 500 носков. При выкупе персонажа он будет принят в игру только после вашего одобрения.
» по умолчанию роли и внешности из заявок не считаются придержанными, ознакомиться со списком броней можно в гостевой.

name surname, age y.o.
имя на русском — раса — род деятельности — кем приходится вам
https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif
fc: name surname

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. 

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дополнительно: игровые предпочтения, планы, связь с вами — всё, что считаете нужным добавить.

забрать шаблон
Код:
[align=center][size=30][font=Satisfy]name surname, age y.o.[/font][/size] 
[size=10]имя на русском — раса — род деятельности — кем приходится вам[/size]
[img]https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif[/img]
[size=9][b]fc:[/b] name surname[/size][/align][table][tr][td width=8%][/td][td width=84%]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.  
[i][/i]
[align=center]• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[size=10][b]дополнительно:[/b] игровые предпочтения, планы, связь с вами — всё, что считаете нужным добавить.[/size][/td][td width=8%][/td][/tr][/table]

+5

2

angelina weasley (nee johnson), 49 y.o.
анджелина уизли (в дев.джонсон) — волшебница — менеджер какой-нибудь квиддичной команды — всё крайне сложно
https://i.postimg.cc/ncqWG6pk/ZftHU0e.gif https://i.postimg.cc/hPVY1Hck/Ri4o5a9.gif
fc: tessa thompson

анджелина влетает в лавку разъярённой фурией, но дверью не хлопает, вопреки ожиданиям, а аккуратно прикрывает. её ярость по венам вместо крови бежит, вот только ярость эта холодная и выверенная, ей давно уже не шестнадцать, чтобы пламя бушевало в груди. энджи смотрит на амади, стоящую за прилавком, строго, от этого взгляда миссис уизли у некоторых матёрых журналистов мурашки вдоль хребта, но забини даже бровью не ведёт, улыбается только одними уголками губ.
- вы что-то хотели? - голос у неё глубокий, бархатный. анджелина делает шаг в её сторону и едва ли не рычит сквозь плотно сжатые зубы - да. чтобы ты отъебалась от моего ребёнка. - слова чеканит, каждый слог резкий, подчёркнутый интонацией, предполагающей отсутствие альтернативы. - я и не приёбывалась - амади невозмутимо пожимает плечами и достаёт из-под прилавка две декоративные (или нет) черепушки и бутылку рома. движения у неё плавные, но быстрые, точно действительно змея.
- давайте выпьем и поговорим, как мне вас называть? - говорит и ром разливает по бокалам. энджи недоумённо разглядывает девицу, что годится ей в дочери и никак не может взять в толк, куда подевалась былая ярость и почему на её месте вдруг образовался интерес.

анджелина входит в лавку крадучись, словно заправская шпионка. ей давно уже не шестнадцать, но адреналин зашкаливает и сердце стучит где-то в глотке. амади встречает её улыбаясь всё также - одними уголками губ. табличка на двери меняется на "закрыто", - мы когда-нибудь перестанем прятаться? - в голосе ами нет укора, а лишь любопытство. ей вовсе не сложно скрываться, совсем необидно, но забини прекрасно знает, что надолго её запала не хватит. энджи прячет смущение и страх за попыткой флиртовать - может быть я не хочу, чтобы на тебя смотрел кто-то, кроме меня? - подходит ближе и губы амади накрывает своими. анджелине давно уже не шестнадцать, но ведёт она себя хуже, чем подросток, сама прекрасно это понимает, но ничего поделать не может. миссис уизли вязнет в зыбучих песках сахары. песчинки забиваются в горло, проникают в лёгкие, ей совсем немного осталось, но какая же это будет сладкая смерть. со вкусом рома.

а теперь чуть больше конкретики:

● амади или встречалась с роксаной или же близко дружила с фредом, в общем, трепала нервы кому-то из детей энджи, которая по натуре своей - мать-львица, и, в какой-то момент анджелина не выдержала наблюдать за пиздостраданиями своей кровиночки и пришла в лавку к амади (роковая ошибка), и а ой.
● анджелина - сильная, волевая, решительная и резкая, но далеко не хабалка или же слизеринская стерва. она уверена в себе, знает, чего хочет и идёт к цели, подражая ледоколу - игнорируя препятствия как данность.
● анджелина не счастлива в браке, амади для неё - отдушина, наслаждение, с забини легко и интересно, с ней не надо держать спину всегда ровно, с ней вообще такое слово, как "надо" практически исчезает из лексикона. жаль, что храбрая и смелая энджи никак не может признаться джорджу и всей семье во всём.
● у них с амади сложные отношения, но взрослые, без качелей и токсичности, а с заботой и страстью. ами была бы не против, начни они встречаться открыто, как-то развивать их связь, пробовать и смотреть, что же из этого выйдет, но анджелина не готова говорить родным, хвалёная гриффиндорская храбрость испарилась, а амади что? амади - слизеринская змея, и её это не касается. она в этих отношениях пока ей комфортно, и, едва почувствует, что что-то не так, тут же уйдёт, даже если будет ныть между третьим и пятым ребром.
● п.с. были ли до этого у энджи отношения с женщинами, или же ами - первая, смотри сама, тут как тебе больше ляжет на образ.

дополнительно:
● с учётом того, что на проекте пока нет никого из семьи конкретно энджи, я постаралась без конкретики, ибо мало ли. если вдруг придут дети и будут категорически против моей задумки, то готова поменять энджи на алиссию спиннет :3 внешность менябельна, со мной довольно легко договориться
● хочу поиграть вот такие вот взрослые и тяжелые отношения. анджелина мечется между привычной ролью хорошей матерью и амади. забини же хорошо с энджи и ей тоже не то чтобы хочется рвать отношения, но она понимает, что вечно быть в роли любовницы не готова. в будущем мы можем тут поиграть всякого вкусного: амади устала и ищет развлечений на стороне, энджи мечется и пытается разобраться в себе, обиды и ссоры из-за застревания в ситуации, приятные моменты, глубокие разговоры. если захочется больше стекла, то мы можем их развести и снова сводить, в общем, у меня в башке нескончаемый поток идей, ты только приходи!
● пишу от 2,5 к в третьем лице лапслоком, птица-тройка опциональна. к тебе никаких конкретных требований нет, пиши как удобно, главное, чтобы вайбы совпали, поэтому как придёшь, прибегай в лс, или сразу через гостевую, в любом случае пойдём в тг и постами обменяемся. по частоте — когда как, я могу писать три поста в день, а бывает, что нет сил — зависит от обстоятельств, но я на связи всегда и тебя никогда не потороплю.

Отредактировано amadi zabini (2025-10-10 14:54:09)

Подпись автора

by mrazeus

+14

3

Elijah or Elias Dellamorte, 32 y.o.
Элайджа или Илия Делламорте – волшебница, полукровка - ребенок
https://i.ibb.co/DgCHN0Wk/tumblr-7c7a47cce45789583eb8ff69d90ba335-187315ed-250.gif  https://i.ibb.co/wFnt98TN/tumblr-311ac1fd05bf0edd5e77e9668f1b85ee-c9f2aa6e-500.gif
fc: pierre niney  // alice pagani

Ты когда-нибудь влюблялся в кого-то с первого взгляда? Я – да. И целых два раза, на самом деле. Анна-Мария, твоя мать, была первой, хотя она бы наверняка сказала, что все дело в моменте и разбушевавшихся гормонах, но мне-то лучше знать. Когда я увидел ее, то сразу понял, что для меня не существует никого иного. Я был ею пленен и не желал, чтобы меня из этого плена высвобождали.

Второй раз я влюбился, когда появился ты. В 1997 году это стало для нас с Анной настоящим благословлением, поэтому ты - «Бог мой». Ты помнишь ее, свою маму?.. прости, глупый вопрос. Ее отняли у нас, когда тебе был всего год. Мы тогда жили в тесной квартире в Италии, куда решили перебраться после того, как стало известно о возвращении Темного лорда, и таких маглорожденных волшебников, как я, начали преследовать. Это была идея твоей матери. Она была умной и выдающейся женщиной – это у тебя от нее.

Признаться, я совершенно не знал, что с тобой делать. Потеряв Анну-Марию, я словно потерял опору, к счастью, твои бабушка и дедушка оказались рядом. Италию ты, наверное, тоже не помнишь, потому что мы вернулись в Англию под конец 1998го года. Наверное, следовало подождать, когда станет совсем безопасно, но… знаешь? Меня так мучило чувство вины перед твоей чудесной матерью, которая погибла где-то на землях холодной и пасмурной Англии только потому, что она решила найти свою маглорожденную подругу-волшебницу… меня мучила вина перед всеми ними – невинными жертвами войны, ведь меня там не было, я прятался за апельсиновыми деревьями в Италии. «Не прятался», - наверняка возразила бы твоя мать и была бы права, но тогда я так не думал. Мне нужно было что-то сделать – и за это я буду еще долго просить у тебя прощения.

Наверное, меня в большей части своего детства ты тоже не помнишь. Я вернулся в Министерство магии, продолжил стажировку в аврорате, и знаешь, в те свежие послевоенные года подняться по службе такому, как я, было довольно легко. Однажды твоя бабушка с упреком сказала, что ты не спала до самой глубокой ночи, чтобы меня дождаться, но я так и не пришел домой.

И когда тебе исполнилось одиннадцать, а сова подбросила письмо в плотном конверте, все сдержанные эмоции взяли над тобой верх. Ты кричала на меня – много, отчаянно, о, полагаю это была настоящая истерика. Ты обвиняла меня в том, что не знаешь меня, что я пропустил все твое детство – и будешь права.

Ты не знаешь, что в ту ночь впервые после смерти твоей матери я молился – и молился до самого рассвета. Я просил прощения у бога за то, что разочаровался в нем и отвернулся, что возненавидел его за то, что он забрал у меня Анну-Марию, ведь он подарил мне тебя, ведь так? И я люблю тебя, пусть мне не всегда удавалось это сказать.

Я взял отпуск. Мы вместе отправились в Хогсмид, к недовольству твоей бабушки ели много сладкого и закупались школьными принадлежностями. Ты не знаешь, но я пустил скупую мужскую слезу, наблюдая, как ты выбираешь волшебную палочку (как волшебная палочка выбирает тебя). В тот день я впервые вдохнул полной грудью, огляделся и понял страшное – война же давно позади. Мне жаль, что для этого осознания потребовалось столько времени.

Семь лет спустя я уже не стеснялся и плакал на твоем выпускном. Да у нас всех были глаза на мокром месте – у меня и твоих бабушки с дедушкой, которые стали для тебя лучшими родителями, чем смог я. Но сейчас же у нас все хорошо?

дополнительно:
х Я сам еще не решил, мальчик ты или девочка, поэтому выбор оставляю за игроком. И обычно я всегда оставляю за игроком выбор внешности, но разве эти двое на меня не похожи?
х Еще тебе выбрать, кем работать и какую жизнь жить. В моем представлении Анна-Мария увлекалась музыкой, и в доме она оставила кучу виниловых пластинок, может, ее вкусы передались тебе?
х Буду рад, если ты раскроешь персонажа без привязки ко мне. Мне достаточно писать пост раз в месяц, но пропадать бесследно не надо, лучше сообщи, я человек довольно понимающий.

Отредактировано Michael Dellamorte (2025-10-21 22:25:41)

Подпись автора

ЗА СЛОМАННЫЕ СПАГЕТТИ ШТРАФ:
-50 ОЧКОВ ФАКУЛЬТЕТУ

veramente, non hai nulla di sacro!  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/29949.svg

+15

4

Kyle Addison, 45-50 y.o.
маглорожденный волшебник - профессор зельеварения – друг по перекуру, собутыльник
https://64.media.tumblr.com/6df5c482687f448a806d5bba3705a1d4/3a6a2fc8311acfad-8a/s400x600/2460c9fd2dd53b440fa34682ab4739600c109592.gif https://64.media.tumblr.com/0d480cd6f223a222ff0fc3711cab5cff/13825088aa596c0a-aa/s400x600/b45432c99a74372199f2022399d87db8f5c0a5f5.gif
fc: ben whishaw

Я вернулся в стены Хогвартса в 2021м году, и мы друг другу сначала не сразу понравились. Но я вообще удивлюсь, если бы было иначе – ты тот еще козел, и тебе это известно. Мое первое впечатление о тебе: много ворчишь, много закатываешь глаза, задаешь много домашнего задания и вообще ведешь себя так, будто абсолютно каждый встречный тобой человек испортил тебе жизнь. А потом случилось вот что:

- Курить идем?
- Идем.

И это стало началом нашей странной дружбы. У меня за плечами – двадцать лет работы в аврорате, и я совершенно не имел представления, как себя вести с детьми. Да и опыта в преподавании не было никакого, и ты был тем, кто помог мне разобраться в составлении расписания и учебного плана.

Еще нас свело вместе общее происхождение – как и мне, в юности из-за преследований еретиками тебе пришлось несладко. Не сразу, но в коротких перекурах или вылазках в пабы Хогсмида мы начали поднимать эту тему Второй магической войны. Где ты был? Чем занимался? Я вот тот период провел в Италии сначала с женой и новорожденным ребенком, а после только с ребенком. Про Анну-Марию мне не хотелось говорить, но рассказал. Спасибо, что сдержался от язвительных комментариев.

В 2025 году на фоне общественных волнений мне пришлось вернуться в аврорат, но мы не оборвали связь и продолжили общаться, пусть и видеться стали значительно реже. Но мне надо вырывать тебя от бумажной волокиты, а тебе – отвлекать меня от опасной работы. Так и живем, делимся новым в своей жизни.

дополнительно:
х В поисках собутыльника и сокурильника. Раскроешь персонажа без привязки ко мне и будешь приносить пост раз в месяц – буду безгранично рад.
х Возраст можешь сам выбрать, как и имя, мне не сильно принципиально.

Подпись автора

-50 ОЧКОВ ФАКУЛЬТЕТУ

veramente, non hai nulla di sacro!  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/29949.svg

+16

5

vivienne flint, 28 y.o.
вивьен флинт — чистокровная волшебница — скрипачка, звезда магической эстрады — wifie
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/33/723695.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/33/226448.gif
fc: camilla morrone or another brunette

вивьен флинт — тихая, но наблюдательная. кажется, она растворяется в тени, но на самом деле видит больше, чем все вокруг. каждый взгляд, каждый шёпот, каждый вздох для неё — часть карты, по которой она читает мир. она не говорит много, потому что не спешит тратить слова: каждое слово для неё весомо. рядом с ви невозможно спрятаться — она замечает то, что другие даже не видят.

её детство прошло в длинных коридорах и за закрытыми дверями, где взрослые решали свои дела, а детям оставалось только ждать. тогда она и научилась наблюдать: подмечать паузы в разговоре, ловить выражения лиц, собирать из мелочей целую картину. привычка читать невысказанное осталась с ней навсегда. пение стало естественным продолжением этого умения — способом справляться с хаосом и наводить порядок внутри себя. сцены, аплодисменты, поклонники — всё это есть в её жизни, но для самой вивьен это лишь фон. главное для неё — ощущение, что в песне можно выстроить собственный мир, где каждый звук занимает своё место, а дыхание становится ровным.

с флинтом-младшим их связывает прошлое из молчания и наблюдений. они росли рядом, молча изучая друг друга, и теперь, когда пришло время брака, воспринимают его как закономерность. союз ради семьи, долга, традиции. их отношения лишены страсти, но наполнены тихой уверенностью и взаимным уважением: он прямолинеен и суров, она мягка и внимательна. вместе они — две линии герба: одна острая, другая плавная. ценность союза — в действиях, в способности держать слово.

и всё же за её сдержанностью скрывается усталость: слишком многое приходится держать под контролем, слишком многое замечать. иногда кажется, что каждый взгляд и каждый разговор требуют от неё больше, чем она готова отдавать. но именно в этом её сила — она умеет сохранять равновесие даже там, где другие давно бы сломались.

когда они появляются вместе, мир видит союз без громких эмоций, но с отточенным чувством меры. это не история про любовь, это история про долг, про правильность, про умение идти рядом и держать линию, даже если внутри всё сжимается от тревоги.

дополнительно: сразу уточню, это заявка не в пару, но в сложные стекольные/партнёрские отношения — вполне. чистокровная фамилия остаётся на твой выбор, как и направление развития персонажа, потому что я вижу ви сложной, многогранной, такой идеальной грифиндоркой. флинт для неё скорее надёжная опора, человек, к которому можно вернуться, который всегда придёт на помощь и защитит. между ними есть что-то вроде платонической привязанности, хотя в своём слегка искаженном понимании. мне хочется, чтобы вивьен развивалась и независимо от элиаса: возможно, она заведёт настоящий роман или вообще сменит род деятельности — всё, что пожелает ваша душа. при этом их семейное положение остаётся тем, с чем они не расстанутся до самой смерти.

+19

6

cassandra ashdown, 52 y.o.
кассандра эшдаун — волшебница — преподаватель хогвартса — наставница
https://i.postimg.cc/Bv4M2mvX/image.png
fc: melissa mcbride

если меня спрашивают, как я дожил до своих лет с моей тягой к само- и не только разрушению, хмыкаю я в ответ не потому что не знаю.
я просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы.
или, возможно, из-за своего так и не закончившегося подросткового бунта боюсь признавать, что в мире есть на одного человека больше, которого я боюсь потерять.

так кто ты?
ты та, кто научил меня превращать чайник в часы не при помощи волшебной палочки, а при помощи рун, смекалки и отвертки. да и не только меня. ты стояла у истоков патчерства уже тогда, когда я только-только под стол ходить пешком научился, была идейным вдохновителем движения, была, наверное, его сердцем. и я так подозреваю, что патчеры превратились в бесхребетное стадо разбросанных то тут, то там, оборванцев именно потому, что они потеряли тебя. точно также, как ты потеряла веру в техномагию после того, как поняла, что не все используют ее во благо.

ты та, кто сделал мою жизнь в хогвартсе хотя бы сносной. тебе было все равно на фамилию, на репутацию, на колючки, которыми я щедро обсыпал себя в попытках защититься. ты просто зачем-то запаслась терпением и пониманием. и нашла через репейник моих проблем и загонов тот путь, который не находили — да и не хотели искать — другие. ты помогла мне понять, почему мой брат ведет себя как мудак, превращая мою жизнь в ад. ты помогла мне понять те моменты, где я и сам был неправ или несправедлив к нему и что я к нему чувствую. ты словно дала мне то, чего не дала настоящая мать, учившая любить только то, кем я был по крови, а не то, кем я был по сути.
ты та, кто остался на моей стороне вместе с братом когда весь мир от меня окончательно отвернулся. настояла на том, чтобы помогать мне бороться с ликантропией, даже вернулась к патчерству, чтобы помочь обустроить нашу с братом квартиру и гараж для сдерживания и предупреждения приступов, когда сам я после первого обращения забился в угол и мог думать только о том, что хочу чтобы все закончилось.
и ты не осудила нас ни разу за то время, что знаешь, хотя кто угодно уже махнул бы рукой и ушел.

в конце концов, ты та, кто помогает мне быть хорошим человеком и принимать правильные решения. наверное, имей мой брат что-то общее с маггловской религией, он даже за тебя бы помолился, так много ты для нас сделала.
но тут встает вопрос, когда ты начнешь делать что-то для себя? потому что я знаю, что твоя жизнь — ничуть не меньший хаос, чем моя собственная. и едва ли кто-то в действительности знает, какие демоны раздирают на части твою душу.

как бы мне хотелось назвать наше знакомство предзнаменованием, знаком свыше, судьбой. быть может так оно и есть, но наш объективный взгляд на мир закрывает взор от всей этой ереси, и это даже к лучшему.
наша встреча — это всего лишь встреча людей, где один искал дорогу, когда вторая помогла найти ему верный путь, которая привела нас сначала к долгим разговорам о техномагии.
во мне не могла взыграть гордость, когда я говорил, каких успехов достигли немецкие патчеры. мои слова не были пусты, я доказывал их делом, и тебе все же приходилось соглашаться со мной, при этом тебе удавалось поставить меня на место, указывая на недостатки немецких гаджетов. тогда наши разговоры начали приносить плоды.
беседы за чашкой чая перенеслись в лабораторные дискуссии, где мы с тобой склонялись над схемами общих идей. ты говорила, я записывал, и наоборот. нас обоих объединял прогресс, что неминуемо настал, несмотря на попытки его остановить, и мы оба стремились к цели сделать жизнь волшебников лучше, комфортней, совершенней. впрочем с последним ты не всегда была со мной согласна.
порой моими устами говорил представитель старой чистокровной аристократии, и в такие моменты ты меня затыкала.
— тебя заносит, бертольд.
в ответ я извинялся и неловкой улыбкой просил забыть о сказанных «глупостях», и каждый раз натыкался на твой тяжелый взгляд.
при всей моей внимательности я не сразу заметил, как слишком близко впустил тебя в свою жизнь. к моему неудовольствию, ты начала подмечать во мне детали, которые я тщательно скрывал ото всех за мнимой доброжелательностью и деланными улыбками, и они тебя настораживали.
интересно, сколько раз ты задавала себе вопрос, на что твой близкий друг готов пойти ради лучшей, комфортной, совершенной жизни во благо людям?
учитывая, как часто ты стала пропускать наши дискуссии из-за работы, забывала делиться заметками и поправлять мои, думаю, что ты задавала сей вопрос не один раз и давно нашла на него ответ.
точнее нет.
ты услышала его в моих речах о том, что ради лучшего будущего нам с тобой следует переступить через законы, мораль, человечность.
мне казалось, мы с тобой разделяем общую цель. одну страсть на двоих. но я ошибся вновь. надеюсь, на сей раз ты не захочешь исправить мою ошибку, потому что я не дам этому случиться. любой ценой.

дополнительно: если дочитали до этого момента, то я тут кратко резюмирую: в моем окружении нужен второй адекватный человек, потому что брат уже не вывозит, да и адекватный это давно не про него.
о персонаже: бывший патчер, завязавшая с техномагией когда ее объявили вне закона (причины этого не навязываю, можете взять любой из моральных ориентиров); преподает (или преподавала когда там учился кас) в хогвартсе — предмет на ваш выбор (как вариант может транфигурация или маггловедение?); альфасамка у которой по струнке будут ходить даже мамкины анархисты, потому что иначе она наругает и заберет маггловскую парилку; отведет к психологу всех вокруг кроме себя самой; имеет сложные, неопределенные и напряженные отношения вот с этим пациентом дурки и потерянным постояльцем азкабана, за которым походу дементоров и выгнали на мороз (вайбы супругов проживших в браке 20 лет, ненавидящих друг друга, но остающихся в одном городе из-за ребенка, который пытается убиться тысячей разных способов, прилагаются; хотя берт сказал что может и романтиком заделаться); возможно, была консультантом при создании законопроекта по запрету техномагии и помогала министерству составлять список устройств, которые еще можно считать условно безопасными.
все, вайб прописан. в остальном не буду ограничивать вообще ни в чем, потому что персонаж будет ваш. можете даже имя поменять, хотя рофлить что мы отзываемся на одно имя "кас" было бы весело. а в остальном мы с бертольдом только задали настроение и накинули всякого на вентилятор.

https://upforme.ru/uploads/001c/91/9d/3/197318.png

+17

7

emery fontaine, 50+ y.o.
эмери фонтейн — чистокровный волшебник — «важная шишка» макусы — недо_бывший жених
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/94/870815.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/94/43131.gif
fc: oscar isaac

[indent] тот, кто умеет улыбаться остриём ножа;
[indent]  [indent] тот, кто всегда говорит мягко, чтобы звучать страшнее.

эмери называют человеком из стекла — прозрачным, безупречно вежливым и опасным именно потому, что под этой прозрачностью ничего не видно. у него американский акцент, мягкий и точный, как прикосновение лезвия к горлу. идеально отточенные манеры, улыбка, которую можно принять за доброжелательность, если не смотреть слишком долго. он из тех, кто умеет быть обаятельным, не теряя при этом ни капли контроля.

его род из старой луизианы — болотные особняки, магия на крови и фамильные печати, что хранятся в сейфах, словно души. предки служили макусе с самого основания конгресса, но эмери пошёл дальше: дипломат, переговорщик, человек, у которого даже молчание имеет юридическую силу. ему приписывали романы, сделки, исчезновения. и ни разу — ошибку. если и убивал, то словом. если и лгал, то только для того, чтобы правда выглядела убедительней.

[indent] он никогда не теряет самообладания;
[indent]  [indent] даже когда ломает.

вежливостьего оружие. нежностьспособ удержать.
он не кричит, не угрожает. просто ставит рядом границу — и ты сам в неё входишь.

когда-то астория знала его молодым — чуть дерзким, блестящим, с той хищной уверенностью, что бывает у людей, привыкших побеждать. он знал, как смотреть, чтобы заставить покраснеть, и как молчать, чтобы напугать. она не сразу поняла, что за этим блеском — жестокость, отточенная до искусства. ему нравилось ломать мягкость, смотреть, как нежность превращается в страх, и говорить: «я просто помогаю тебе стать сильнее».

его родители хотели брака. её — покоя и выгоды. и всё складывалось идеально, пока астория не почувствовала: за ним нельзя идти, даже ради долга. потому что он не любит. он коллекционирует. и когда она сбежала — босая, без плана, с кольцом в ладони и дрожью в груди — он не пошёл за ней. слава мерлину, не пошёл.

но у прошлого долгая память.

[indent] он появляется не сразу;
[indent]  [indent] не на приёме, не в газете, не в доме.

сперва — имя. мельком, между строк, будто тень на бумаге: «мистер эмери фонтейн из макусы» — в утреннем выпуске «пророка», в заметке о международных переговорах. астория перечитывает дважды, не веря глазам. чашка дрожит в руке, фарфор звенит тонко, как нерв. драко поднимает взгляд от газетной полосы:
[indent] — кто это?
она отвечает не сразу. но после — слишком быстро.
[indent] — никто.

имя оседает на языке горечью — старое, как проклятие. через неделю он стоит в дверях её ювелирного дома. дорогой костюм, серебристая трость, взгляд, в котором всё ещё живёт то самое «я могу». эмери говорит о «сотрудничестве», о «старом уважении», о том, как «приятно видеть, что вы нашли своё место».

всё — вежливо, холодно, выверено.
но между строк — угроза.

он знает. о проклятии. о долгах семьи гринграсс. о документах, которые можно повернуть против неё или против малфоев. а может, ему и не нужны бумаги. может, он просто хочет напомнить, каково это — стоять под его взглядом и чувствовать, как внутри всё медленно сжимается в кулак.

он кладёт на стол папку. «международное соглашение на поставку ювелирных изделий». просит подпись. она читает — и видит не буквы, а сети. пара фраз, пара формулировок — и малфои окажутся втянуты в историю, из которой не выйдут без пятен. макуса. министерство. старые связи. он тянет нити, как паук.

но астория больше не та девочка, что сбежала ночью. она поднимает взгляд. улыбается — тихо, почти ласково:
[indent] — вы всё ещё любите держать других на поводке, мистер фонтейн.
он отвечает с тем же легчайшим поклоном, будто это — светский комплимент:
[indent] — а вы, миссис малфой, всё ещё умеете выскальзывать.

он уходит. но не исчезает. его тень — в заголовках, в пересудах. иногда она ловит его взгляд на приёмах — чуть дольше, чем дозволяет этикет. в его улыбке — обещание разрушения. в её ответной — знание, что теперь всё иначе.

дополнительно: если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое. захотелось интриг, слухов, тонких манипуляций и того самого чувства, когда каждая улыбка — ловушка, а каждое рукопожатие — как обещание войны. история вроде бы проста и банальна, но в простоте всегда прячется самое опасное: после войны гринграссы решили, что лучший способ спасти репутацию — выдать младшую дочь не за младшего малфоя, который вот-вот отправится в азкабан, а за чистокровного и благонадёжного жениха из старого рода, с безупречными связями и правильными словами. им казалось, что эмери фонтейн — идеальный выбор. только вот астория выбрала иначе. сбежала, разорвала помолвку, оставила за собой шлейф из шёпотов, скандалов и шокированных газетных колонок. казалось бы, всё кончено. но годы спустя фонтейн приезжает в англию — по долгу службы, конечно. и тут уж кто знает, что он хочет больше: поговорить, подействовать просто на нервы, играючи, или подставить. видится, что эмери занимает высокий пост в макусе — дипломат, представитель, человек с влиянием и хорошей памятью. женат, разведён или вдовец — решать вам. возможно, у него всё так же идеально — только без той, что когда-то нарушила ему сценарий [я женщина в счастливом браке, ни на что не претендую]. детали, прошлое, мотивы, границы, возможные столкновения и точки соприкосновения обсудим тет-а-тет. напрягать онлайном и постами ежесекундно не буду [исходим от вдохновения и наличия свободного времени]. как-то так. писать заявки — вовсе не моё, но а вдруг. готова выслушать любые предложения / изменения, я за диалог. и просто жду.

Отредактировано astoria malfoy (2025-10-07 21:26:48)

+23

8

romilda vane, 47 y.o.
ромильда вейн — волшебница — художница — наваждение сквозь года
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/59/99380.png
fc: melisa asli pamuk

[indent] роми росчерком пера по руке, под кожей алыми буквами пульсирует
_ О Г Н Е Н Н А Я  //  в одной рубашке рона, сидит на полу в краске перепачкана, а вокруг разорванные полотна. они сотканы в определенный, одной ей понятный рисунок. кисти крест накрест, в волосы цвета черна крыла, искусно воткнуты. стягивают копну у корней приятной болью. где-то в глубине дома, няня возится с ее сыном, пока сама ида на очень громких нотах, сводит себя с ума. рон застает эту картину, и не постеснявшись перепачкать косуху в масле _ гуаши _ акварели _ растворителе, падает на колени рядом. шершавыми подушечками пальцев по перепачканной скуле проводит, в глаза требовательно заглядывает

[indent]  [indent] — роми, ты в порядке?

[indent] она не в порядке. у нее ни черта лысого не получается. погрязла в самокопании _ самобичевании. жаждет катарсиса, сильней нежели очередного оргазма.

[indent]  [indent]  [indent] и так во всем, "ИЗЛИШНЕ" — такой можно назвать ромильду вейн.

ИЗЛИШНЕ требовательна
[indent] [ к себе, отцу ее ребенка, сыну, родителям, окружающим, даже жмыру, что спит клубком в ногах достается ]
ИЗЛИШНЕ талантлива
[indent] [ рон влюбляется бесповоротно в каждую из ее картин, а критики захваливают как победную болонку на выставке ]
ИЗЛИШНЕ радикальна
[indent] [ у иды нет полумер и полутонов.  весело — будет смеяться как безумная. больно — не застесняется плакать. это другим должно быть стыдно ]

[indent] ты якорь — за который я постоянно заземлиться пытаюсь. ты тянешь меня на ту сторону, где привычные паттерны стираются в кровь. а я просто не верю что так может быть, что хорошее бывает чем-то простым. что любовь и заботу не нужно заслужить.

[indent] ты кнут — что отрезвляет одним хлестким ударом. «не бывает правильного и не правильного, рон — это лишь твой выбор». сколько подобных умных фраз ты еще скажешь, чтобы я не ощущал себя конченой мразью который ушел из семьи?

[indent] ты выходила замуж дважды, и каждый раз безумно неудачно, единственное о чем не жалеешь, так это пятилетний сын, которого ты родила по меркам пуританского общества - поздновато. плевать, тебе плевать на их мнение. ведь ты никогда не нуждалась в их одобрение, да и ни в чьем в принципе

[indent] я помню день когда случайно съел шоколад предназначавшийся гарри, помню это чувство, влюбленности. всепоглощающей _ испепеляющей. но оно не идет ни в какое сравнение с тем что ты, роми, заставляешь меня испытывать каждый день просто глядя на твою улыбку. слыша твой звонкий, местами с безуминкой смех.

[indent] будем честны -  ты нетакуся. можешь посреди ночи залететь в мою скромную квартиру и крикнуть - "седлай коней, рональд" я хочу прокатиться на твоем байке." после чего мы исчезаем до утра без писем и телеграмм. а можешь лежать у меня на груди и практически мурчать обо всем что не успела сделать или сказать. о чем жалеешь и не хотела бы никогда вспоминать.

[indent] не знаю какой историей любви будет эта, но очень хочу чтобы ты пришла и помогла мне выяснить. потому как я очень любопытная мразь

дополнительно: в душе не ебу чего я хочу от этих двоих — я просто их хочу. можно сказать мини гиперфикс. уйдут ли они в закат долго и счастливо или поебутся пол года и разбегутся . . . не знаю, все от нас с тобой зависеть будет. одно могу сказать точно, заряжен на них я неплохо, от тебя жду того же. чтобы не в одни ворота мячи пинать. что касается игры, я не педантичный ублюдок, мне похуй от какого лица ты пишешь, лишь бы это было вкусно по содержанию эпитетов и букв. сам царапаю посты от второго лица, лапсом, песенки прикладываю, ибо пишу всегда под них и музон создает атмосферу к прочтению моих постов. внешка памук не обсуждается, так что плаки-плаки. в остальном, мое лс открыто и ждет только тебя, шикарная

Отредактировано ronald weasley (2025-10-08 16:49:42)

+27

9

gerard slughorn, 27-30 y.o.
джерард слагхорн — волшебник — зельевар — каблук
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/10/408093.gif
fc: joe keery

говорят, что не существует зелья, которое может вызвать настоящие чувства. все это магическая дымка, застилающая сознание на время. и за все рано или поздно придет своя плата. действие отвара закончится, и ты вернешься к той же самой точке в своей жизни, в которой чувствовал себя ничтожным и разбитым. закупоривая очередной флакончик феликс фелицис или помешивая любовное зелье стоит помнить об откатах. джерард знает о них все.

носить известную в широких кругах фамилию тяжело. особенно, когда тебя выкидывают из дома после окончания школы, и отправляют во взрослый мир, чтобы добиваться всего самому. без объяснения причин и объявления войны. джерард просто становится ненужным, нелюдимым, пятнает честь и достоинство семейного гобелена. мать еще какое-то время посылает письма. просит извиниться, предлагает встать на колени и заняться чем-то достойным, чтобы понемногу обелять свое имя перед родственниками. молит забрать все гадкие слова и оскорбления, рожденные злобой и отчаянием. джерарду плевать, он кидает исписанные пергаменты в камин.

его не интересует благотворительность, помощь бедным и обездоленным, честь превыше собственных желаний и благородство под дешевым костюмом. ему хочется денег и власти. дергать за ниточки, сжимать чужие глотки, вытряхивать последний кнаты из карманов - это прям его. благо жизнь с амбициями и умением вертеться позволяет быстро находить возможности подзаработать. саквояж, набитый мензурками и всяческими артефактами из залежей семьи, приходится как нельзя кстати. одной сварить приворотное зелье, другому медленно действующий яд, третьему флакончик для потенции, четвертой что-нибудь от сильной боли, а то отвары из мунго уже не помогают.

джерард быстро понимает, что нужно людям, на что есть спрос в мире магглов, но до чего магическому сообществу пока не удалось добраться. он совершенствует формулы, испытывает их на местных маргиналах и бездомных. вскоре состав приближается к идеалу, а в двери начинают ломиться жертвы экспериментов в агонии ломки и уже совсем не легком помешательстве. приходится одним днем собрать манатки и бросить насиженное место. джерард оставляет за собой в пригороде целый гиблый квартал людей, которые стали жертвой эксперимента. но ему плевать, в его руках золотая жила в кристаллах на дне пробирки.

какие бы презрительные чувства не вызывала фамилия, но она открывает определенные двери, особенно те, за которыми еще не слышали о паршивой овце. прибытие на очередной вечер встреч клуба слизней - не самая лучшая затея для укрепления семейных связей, зато лучший маркетинг для новейшего изобретения. лучшее от мира маггловской и магической алхимии. товарный знак качества, сотни довольных потребителей и никаких откатов. джерард лжет, лжет, лжет, улыбается, складывает галлеоны в карманы и приглашает возвращаться снова. высшее общество оказывается еще более легкой мишенью, чем потерянные и нищие. все одинаково хотят удовольствий, новых ощущений, чувства эйфории и непобедимости - все это продается кристаллизованной полуправдой.

джерард все знает об откатах, просто никому про них не говорит.

дополнительно: короче, кто не понял (не удивительно, ведь заявка весьма туманна), то я хочу с джерардом устроить небольшую солевую эпидемию в магической британии. если для вас мориарти это не только злодей из шерлока, если вы знаете про юлю финнес и тоже плакали над смертью пашка техника, то смело пишите в гостевую или мне в личку, будем разбираться, как нам писать посты так, чтобы нас потом за них не посадили. ну а если серьезно, то можем не вдаваться в чернуху (но я бы хотела), а просто поиграть становление возможной империи или сдадим друг друга аврорам (у меня есть план по организации подставной смерти). никакой романтизации чего-то запрещенного не будет, отношений с хэппи эндом тоже (приглашаю вас в нашу с луисом поликулу, либо просто занять место под моим каблучком, потому что каждый властолюбивый мальчик любит, чтобы им руководила уверенная в себе тетя), скорее всего в итоге мы будем мразь 1 и мразь 2. посты пишу по настроению и небольшие, могу в хорошем расположении духа делать графику, люблю иногда хихикать и прикалываться. все, не знаю, чем себя оправдать за эту заявку, просто приходи.

+22

10

the avery family
чистокровные волшебники — гении, миллиардеры, филантропы

семья эйвери медленно погружается в пучину забвения, словно древний корабль, чьи гордые мачты когда-то пронзали небеса магического мира. их имя, некогда гремевшее подобно раскатам грома, теперь лишь едва уловимый шёпот в каменных коридорах министерства магии, где некогда они чувствовали себя хозяевами положения. чистокровная кровь всё ещё струится по их венам, но теперь она подобна застывшей лаве древнего вулкана идеалов. половина рода навеки застыла в камне фамильного кладбища, а другая — закована в ледяные оковы азкабана, где тени прошлого неустанно терзают их души, превращая воспоминания в вечную пытку. женщины и дети рода эйвери, подобно осколкам разбитого зеркала, отчаянно пытаются собрать воедино отражение былого величия. они продираются сквозь тернии нового мира, где их некогда неоспоримые привилегии обратились в прах под сапогами победителей. их гордый взгляд потускнел, но в глубине зрачков всё ещё тлеет искра непокорности, не позволяющая окончательно сдаться судьбе. былые идеалы рассыпаются, словно пепел на ветру, однако в их сердцах продолжает теплиться огонь былого величия. они научились искусно маскировать свою истинную сущность под личиной покорности, пряча змеиный яд за сладкими речами и затаённую ненависть за безупречными манерами, словно ядовитые шипы под шёлковой тканью. возрождение приходит незаметно, подобно первому лучу рассвета после долгой ночи. те, кто выжил в бурях войны, подобно фениксам, восстают из пепла опалы, находя новые пути к власти. их имена снова звучат в коридорах власти, пусть и шёпотом, но с прежней уверенностью, а поражение постепенно превращается в новое оружие, отточенное опытом. новая элита формируется на обломках старого мира, и эйвери находят своё место в ней, пусть и не на тех вершинах, о которых мечтали их предки. они научились играть по новым правилам, сохранив при этом свою сущность — холодную, расчётливую, неумолимую. их кровь всё так же чиста, но теперь в ней течёт не только гордость, но и мудрость поражения, закалённая в горниле испытаний, ставшая ещё более опасной. семейное наследие теперь — это не только древние реликвии и родовые поместья, но и горький опыт выживания, превратившийся в новое оружие. они приспособились, изменились, но не сломались — их дух, подобно закалённой стали, стал только твёрже под тяжестью бедствий, превратившись в смертоносное оружие, готовое к новому удару судьбы.

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/765316.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/667018.gif
керида мальсибер (в дев. эйвери), 40 лет
katie mcgrath; старшая сестра; вдова; кровавые розы в хрустальных вазах; бархатные платья рубинового оттенка; драконий парфюм с нотами пачули и амбры; готические украшения из чёрного жемчуга; винтажные перчатки до локтя; театральная манера речи с лёгкой хрипотцой; роскошные особняки с тёмными комнатами; оперные арии на фоне деловых встреч; мрачные портреты в золочёных рамах; шёлковые халаты с восточными узорами; витражные окна, играющие с солнечным светом; резкие перепады настроения, как смена сезонов; императорский стиль в интерьере кабинета; драгоценные камни в антикварных оправах; обольстительная улыбка с острым подтекстом; деловые костюмы с провокационными деталями; таинственные дневники на французском; экстравагантные приёмы с изысканной публикой; бизнес-леди с душой роковой красавицы

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/882737.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/178218.gif
мидей эйвери, 36 лет
callum turner; племянник; полированный мрамор деловых кабинетов; шёлковые галстуки с тайными узорами; антикварные часы с зашифрованными механизмами; перламутровые запонки с инициалами; туманные обещания в хрустальных бокалах; бархатные папки с документами; монограммы на манжетах рубашек; зеркальные отражения лжи; чернильные пятна на безупречных манжетах; скрипучие перья перьевых ручек; карманные часы с секретными отделениями; ледяные улыбки в полумраке; шёлковые шарфы с восточными мотивами; перстни с чёрными камнями; зашифрованные послания в ежедневнике; полированная мебель из тёмного дерева; хрустальные бокалы для бренди; бархатные перчатки для рукопожатий; монограммы на визитках; скрипучие половицы в старых офисах; чернильные пятна на белоснежных манжетах; полированная поверхность лжи; монохромные тени в углах комнаты

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/561187.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/963989.gif
орест эйвери, 33 года, занят
tom blyth; младший брат; дорогие портсигары с гравировкой; сарказм как искусство; антикварные часы с магией времени; шёлковые галстуки ручной работы; элитные напитки в хрустале; флирт с опасными заклинаниями; коллекция проклятых артефактов; адреналин в венах; перстни с тёмными камнями; язвительные комплименты; мантии от лучших портных; эксперименты с тёмной магией; редкие фолианты по разрушению проклятий; золотые запонки с рунами; дерзкие выходки на балу; коллекция любовных писем; дорогие сигары с ароматом магии; опасные пари на метле; саркастичные эпиграммы; искусство обольщения с налётом мистики; хрустальные склянки с эликсирами; фамильные реликвии с тайным прошлым; дуэли на рассвете; запретные знания из древних библиотек; магические татуировки; коллекция редких зелий; чёрный юмор на зельеварении; дорогие артефакты с аукциона; коллекция редких кристаллов; опасные авантюры ради адреналина; искусство манипуляции с улыбкой; тёмные ритуалы очищения проклятий

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/264580.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/40/47629.gif
электра эйвери, 29 лет
deva cassel; младшая сестра; атласные мечты; яд для конкурентов в мире моды; винтажная роскошь на кончиках пальцев; наряды, достойные королевских особ; безупречность во всём, кроме морали; шпильки выше облаков; коллекции, что убивают зависть; богемная душа в дизайнерском теле; роскошь как второе имя; сарказм в каждом стежке; платья, что пишут историю; манеры высшего общества с ноткой яда; гламур, пропитанный амбициями; стиль, что режет правду-матку; подиум как личная территория; мода как оружие массового поражения; эстетика, от которой кружится голова; королева лоскутков и ниток; характер из стали и шёлка; наглость как визитная карточка; манипуляции, скрытые за улыбкой; творческий хаос в безупречном порядке; дерзость в каждой детали; искусство превращать слабости в силу; гений провокаций и переворотов; стратегия в каждом движении; талант разрушать стереотипы; королева интриг и переворотов; вдохновение, смешанное с дерзостью; глаза, в которых отражается победа;

дополнительно: ищу родственников; внешности можно изменить, имена - тоже, но давайте остановимся на том, что эйвери немного фанаты греческой мифологии; семейные драмы, хитросплетения, ужасающие проклятия могу обеспечить

Отредактировано orpheus avery (2025-10-12 13:27:31)

+15

11

grigori rasputin, 28-30 y.o.
григорий распутин — чистокровный маг — сотрудник центра рунологических систем — коллега и друг
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/8/668070.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/8/238159.gif
fc: yuri borisov

[indent] имя, от которого по спине пробегает лёгкий холодок;

наследник старого, почти мифического рода, где каждый второй считался провидцем, а каждый третий — опасным для министерства. да, того самого распутина — безумца, мистика, мага или шарлатана [зависит от того, кого спросить]. и, кажется, гриша унаследовал всё самое странное: ум, граничащий с помешательством, и лёгкую одержимость тайной.

в отделе тайн он появился внезапно — как будто сам отдел его позвал. колдовстворец, специализация на нестабильных ритуалах и рунологических цепях. человек, который способен вычислить синтаксис древнего проклятия, напевая под нос старую русскую песню. ему всего ничего, но глаза будто видели больше.

и всё же — в нём нет той холодности, что свойственна большинству сотрудников. гриша живой. с чувством юмора, сарказмом, опасной улыбкой. он может сорвать совещание шуткой, заставив даже начальника споткнуться на середине фразы. может превратить скучный отчёт в мини-спектакль. и лили — первая, кто отвечает ему тем же.

[indent] они с ней — на одной волне;

оба — из тех, кто рвёт шаблоны, смеётся, когда другим страшно, и играет на нервах системы, потому что не умеет жить иначе. на их рабочем столе вечно хаос: руны, чашки, огрызки пергамента, странные схемы, нарисованные в полутьме. но из этого хаоса почему-то всегда выходит что-то гениальное.

они соревнуются — кто быстрее расшифрует символ, кто точнее подберёт формулу. а потом смеются, когда взрывается лабораторная колба, и дым заполняет весь зал. начальник ругается, но знает, что именно такие, как они, двигают отдел вперёд.

иногда гриша замечает, как взгляд главы всего отдела — мистера розье — того самого, старшего, которого уважают и боятся — задерживается на лили чуть дольше, чем нужно. и как она отводит глаза, слишком спокойно. он не спрашивает. просто смотрит, молчит. а потом, между делом, бросает с полуулыбкой:
[indent] — ты слишком красивая, чтобы играть с тайнами, поттер.
она смеётся.
[indent] — а ты слишком умный, чтобы не заметить, что я уже играю.
и всё возвращается на круги своя: они сидят в пыльной комнате, где время течёт иначе, где магия дышит через трещины в стенах, где тайны не просто изучают — ими живут.

он — хаос, облечённый в порядок. она — свет, прячущийся в тьме.
вместе они — формула, которая либо спасёт, либо уничтожит.

дополнительно: хочется чего-то живого и хаотичного: дружеских подколов в лаборатории, внезапных разговоров под треск зачарованных ламп, магического кофе, который взрывается, и идей, которые слишком безумны, чтобы их одобрил начальник [и именно поэтому мы их пробуем]. гриша и лили — те самые, кто могут превратить отчёт о стабилизации артефакта в стендап, а разбор рун — в спор до утра. где-то между шутками и вспышками магии, между чернилами и ожившими схемами — у них получается работать, потому что иначе нельзя. хочется сохранить эту химию: напарники, которые подбрасывают друг другу искры, создают хаос и делают открытия, просто потому что так интереснее жить. может вовсе, гриша — техномаг и патчер вне министерства, который задвинет тему своей любимой коллеге. детали, формат, степень сумасшествия — обсудим отдельно. очень сильно жду.

Отредактировано lily potter (2025-10-09 19:37:41)

+26

12

Cesare de Riva, 45-52 y.o.
Чезаре де Рива — волшебник — (не) святой отец — подозреваемый
https://i.ibb.co/v4W4tMVP/image.jpg
fc: Jude Law

† Воистину выдающийся окклюмент. Правда. Ты настолько преуспел в этом, что ни один легилимент не сумел проникнуть в твою голову и разведать самые сокровенные тайны. Кто ты такой? Ты точно не священник, bugiardo. И твое имя - оно вообще настоящее? Уверен, что ты одинаково хорош и в легилименции, но скрываешь это.

† Я знаю, что ты помогал Волан-де-Морту. Не напрямую, нет. И темную метку ты не получил, ведь был куда умнее его слепых, фанатичных последователей. Да и ты, чтобы склонил перед кем-то голову? Но мне известно, что ты оказывал его делу хорошую финансовую поддержку, а там, где прошлись его Пожиратели Смерти, сразу появлялся ты и выкупал разрушенную недвижимость, цена на которую резко падала.

† Но когда Темный Лорд пал и начались преследования всех, кто был ему лоялен, ты искусно нашел укрытие в церкви. Из всех мест – в доме Божьем! Cazzo, che faccia tosta! Тебя забрали, тебя допрашивали – сколько раз? Я лично сидел напротив тебя, испытывал твой разум на прочность, и, признаться, я был впечатлен тем, насколько хорошо ты выдал видоизмененные воспоминания за свои собственные. То есть… я уверен в том, что те воспоминания и образы не твои, чужие. Просто у меня не было доказательств. И не нашлось по сей день.

† Но теперь ты безукоризнен во всем – молишься за других, читаешь проповеди, отпускаешь чужие грехи. Словно имеешь на это право, словно ты лучше этих несчастных душ, которые просто ищут спасения в вере. Ты используешь ее, не так ли? их любовь. Знай: однажды, когда ты оступишься, я буду рядом, чтобы отправить тебя прямиком в Азкабан.

дополнительно:
х В общем, это была задумка на персонажа, который родом из Италии, и возможно был мафиози в мире волшебства. Он занимался темными делами на родине, а, узнав про возвращение темного волшебника за границей, решил вытянуть максимум выгоды из назревающей войны, но просчитался с выбором стороны. Пришлось резко менять планы и собирать чемоданы, но далеко Чезаре не убежал – церковь приняла его с распростертыми объятиями.
х Можно подумать над общим прошлым в Италии, чтобы у меня была причина точить на тебя зуб.
х И конечно, Чезаре не остановился. Наверняка в подвале он выращивает запрещенные растения и отмывает деньги, но доказать это и поймать его никто не может.

Отредактировано Michael Dellamorte (2025-10-09 22:20:46)

Подпись автора

-50 ОЧКОВ ФАКУЛЬТЕТУ

+21

13

isak nygaard, 30-35
айзек нюгорд — волшебник — аферист/артефактолог/??? — пока еще муж
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/89/t980904.png
fc: thomas doherty

ты появился в моей жизни как гроза — ярко, внезапно, слишком вовремя.

ты умел смеяться так, что мир вокруг переставал быть серым. рассказывал истории со своим очаровательным норвежским (?) акцентом, будто сам был героем сотни легенд. с тобой даже кофе в маленьком кафе превращался в приключение. я привыкла к тебе, как к воздуху — и в тот момент, когда ты сделал предложение, у меня не осталось сил сказать «нет».

ты был моим огнем и моим укрытием. ты мог держать за руку так, что исчезали все страхи, и целовать так, что рушились все границы. но за этим всегда было что-то еще: твои исчезновения, твой холодный взгляд, когда вопросы заходили слишком далеко. твои истории, в которых не совпадали даты. твои улыбки, за которыми жила сталь.

ты мой муж. моя клетка и моя свобода. мой яд и мое лекарство. я любила тебя так же сильно, как боюсь.

[ из анкеты вся наша история ]

Первые шаги за спиной я услышала слишком поздно. Трое. Слишком уверенные, слишком синхронные, чтобы это было случайно. Один схватил за локоть, другой прижал к стене. «Записи», — коротко, без эмоций. Запах дешевого табака, тень руки у лица. Я пыталась вырваться, пыталась кричать, но звук застрял в горле. И вдруг он появился так, словно ждал своего часа где-то в тени. Удар — один из них валится на мостовую, второй не успевает моргнуть, как оказывается с выкрученным запястьем. Он двигался быстро, красиво — слишком красиво, чтобы это было случайностью. А потом уже его рука сжимала мое плечо, и я впервые за долгое время почувствовала облегчение.

Ты в порядке? — его голос звучал спокойно, уверенно, почти насмешливо, словно он знал, что все под контролем с самого начала. Я кивнула, хотя сердце колотилось так, что едва не вырвалось наружу, а тошнота подкатывала к горлу. Он проводил меня до самого дома. Говорил легко, ни к чему не обязывая — о пустяках, о дожде, шутил о том, что журналисты любят искать неприятности, а потом удивляются, когда они их находят. Я смеялась — нервно, громко, но смеялась. И впервые за долгие месяцы пустота внутри замолчала.

он ворвался в мою жизнь,
как человек, которого я ждала

и не знала, что жду, пока он не появился

Он начал появляться слишком вовремя, слишком «случайно». Утром в кафе, где я забегала за кофе перед редакцией, он уже сидел за столиком у окна, делая вид, что увлечен газетой. Вечером возле книжной лавки, куда я забегала на несколько минут, он «случайно» выбирал книги. На заседаниях суда, где я охотилась за комментариями, он вдруг оказывался в коридоре — будто именно там у него было «дело». Я тогда не хотела видеть закономерность, наоборот — думала, что мир, наконец, сжалился и подарил мне встречу, которая вытянет из этой тьмы. Он говорил с акцентом — мягким, не режущим слух, скорее добавляющим мелодичности в каждую фразу. Даже самые простые слова звучали так, словно в них пряталось обещание. «Вы слишком много работаете», «Хотите перекусить?», «Не всей информации стоит доверять» — фразы, которые можно было бы пропустить мимо ушей, я ловила и складывала внутрь себя, как тайные послания. Он слушал так, что мне казалось — он снимает с меня слой за слоем, добираясь до самого ядра. Смотрел прямо, чуть склонив голову, и в этом взгляде было не любопытство, а какая-то сосредоточенность, словно он читал меня, как текст, который знал наизусть.

я привыкла к нему,
как привыкают к воздуху

Стала ждать его — ждать легкого смеха, чужого запаха табака и пряных духов, его руки на моем локте, его голоса, в котором оставались едва заметные интонации другой страны. Он стал частью моих маршрутов, частью привычки, частью ритма, частью моей рутины. Я сама не заметила, как внутри появилась опасная мысль: без него день кажется незавершенным.

Сначала все было легко: кофе за угловым столиком, его рука, которая пододвигала ко мне чашку, будто я сама не справлюсь; короткие разговоры — про книги, про людей, которых мы видели вокруг — он умел делать так, что каждая мелочь вдруг становилась важной. Иногда мы придумывали для этих людей целые истории. Старик с газетой превращался у нас в шпиона под прикрытием, пара за соседним столиком — в несчастных любовников, которые тайком бегут от семей. Он говорил с явным наигранным акцентом, добавляя каждой реплике театральности, а я подхватывала и продолжала, и мы смеялись до слез, пока официантка закатывала глаза, принося новый кофе. Это стало нашей игрой, тайным языком, в котором не было места моей тоске.

Потом — прогулки. Он провожал меня после работы, даже если сам жил в другом конце города. Иногда молчал, и это молчание не давило — наоборот, казалось, что мы идем в одном ритме. Иногда рассказывал истории — я не знала, правда это или красивая ложь. Про города, где он жил. Про уличных музыкантов, которых он знал по именам. Про старика, который научил его курить трубку. Его акцент делал эти истории еще более завораживающими: я ловила не только слова, но и музыку его голоса. Я привыкла к его прикосновениям. Сначала — легким, осторожным: поправить прядь волос, придержать за локоть, коснуться плеча, когда мы о чем-то спорили. Потом — к более смелым: его пальцы задерживались чуть дольше, чем нужно, его взгляд становился теплее, чем просто «приятельский». И я чувствовала, как внутри что-то вздрагивает — не от страха, а от нетерпения.

страсть всегда приходит
на цыпочках

Думала, что это будет как с другими — легкий интерес, вспышка, флирт, который забудется на следующий день. Но нет, с ним все оказалось глубже. Я вспоминала его смех еще часами, а его слова звучали эхом в голове, его тень пересекала мои сны. Я начала ждать этих встреч так же остро, как когда-то ждала встреч и писем от Ксея. Разница была в том, что здесь не нужно было ждать — он был рядом, здесь и сейчас — настоящий, осязаемый. И я позволила себе поверить, что это и есть любовь. Что, может быть, все прошлое должно было случиться, чтобы привести меня к этой точке — к нему. Я даже начала улыбаться чаще, ловить себя на том, что снова хочу носить яркие платья, красить губы, делать прическу — не для работы, а для того, чтобы он посмотрел и заметил.

Он ворвался в мою жизнь так стремительно, что я не заметила, как отдала ему не только внимание, но и себя.

Первая ночь случилась так, словно мы репетировали ее все это время. Его руки не были осторожными — скорее нетерпеливыми, жадными, как будто он боялся, что я исчезну, если он не прижмет меня к себе крепче. Я сама тонула в этом ощущении: вот оно, настоящее, живое, сильное. Не воспоминание, не тоска, не пустота — а огонь, от которого кружилась голова. Наутро я смотрела, как он пьет кофе на моей кухне, и думала: все, я потеряна. Потому что это было легче, чем боль от ожидания. Потому что рядом с ним я могла быть не девочкой, которая пишет письма в никуда, а женщиной, которую выбирают здесь и сейчас.

так начался год,
который я назвала «нашим»

Мы жили в ритме, который сам себя подталкивал: поездки, вечеринки, ночи без сна, разговоры до рассвета. Он умел делать каждый день ярким — даже обычный поход на рынок превращался в приключение, даже прогулка по серым улицам становилась сценой для наших придуманных историй про прохожих. Он был харизматичным до невозможности: его смех заполнял любую комнату, его улыбка разоружала даже самых строгих. Я шла за ним, потому что мне казалось — вот так выглядит новая жизнь.

И все же, по ночам, когда он спал рядом, я иногда писала Ксею. Раз пять — длинные письма, сбивчивые, где я пыталась объяснить: я все еще жду, я все еще твоя. Каждое отправленное письмо жгло, как признание, и каждое молчание в ответ было как удар. Ответа так и не пришло. Я продолжала жить, делать вид, что не жду, но в глубине знала: это молчание тоже часть моего выбора.

Через год он сделал предложение — это было красиво, громко, так, как любят рассказывать в романах. Музыка, цветы, его акцент, в котором «выйдешь за меня?» звучало как заклинание. Я сказала «да». Не потому что сердце согласилось — скорее потому, что оно устало ждать. И я вышла за него.

пытаясь замолчать в себе имя,
которое никогда не переставала любить

Свадьба была шумной, красивой, почти ослепительной — цветы, смех, звон бокалов, он — мой муж. Я улыбалась — слишком ярко, слишком старательно, так, что скулы сводило к концу вечера. Все говорили: «Какая счастливая пара», и я кивала, словно могла обмануть не только их, но и себя.

но внутри меня жила ложь —
в белом платье я шла не к нему

Через несколько месяцев я узнала: Ксей уже давно вернулся в Лондон. Не с победами и открытиями, не с чемоданом артефактов, а с бутылкой в руках. Я слышала шепоты: «он запил», «разрушил себя», «ходит, будто потерянный». Однажды я все же пошла к нему — стояла у его двери, стучала так тихо, будто надеялась, что он не услышит. Когда он все же открыл, запах алкоголя ударил сильнее, чем его взгляд. Мы говорили мало. Он почти не смотрел на меня. Я вернулась домой разбитая, с мыслью: может, это наказание за то, что я не дождалась.

Я работала, писала статьи, делала громкие расследования, требовала правды там, где другие боялись. В какой-то момент я наткнулась на тему, которая не давала покоя: люди, исчезнувшие и вернувшиеся без магии. Я разговаривала с их семьями, сидела в архивах, выискивала в старых документах упоминания. И чем глубже копала, тем яснее понимала: это не случайности. За ними тянулся след экспериментов, проведенных когда-то в Министерстве Магии.

я искала правду,
которая могла бы вернуть надежду

Первое время моего брака действительно казалось похожим на сказку — я ловила себя на том, что впервые за все это время не думаю о прошлом, не сравниваю каждое движение с Ксеем. Он был другим — легким, ярким, умелым рассказчиком. Наш дом наполнялся его смехом. Мы путешествовали — Париж, Барселона, даже Стамбул, где он знал какие-то закоулки и людей, которые встречали нас как старых друзей. Он устраивал сюрпризы: вечера на крыше, дорогие ужины, случайные подарки, оставленные на моем столе. Он делал так, что я чувствовала себя снова девочкой, которой все дозволено. Я ловила это ощущение — и, наверное, именно оно стало моим личным капканом.

С отцом он сошелся легко — слишком легко. Сначала я радовалась: два самых близких мне мужчины нашли общий язык. Они могли часами обсуждать артефактов, редкие находки, сделки. Отец смеялся, говорил, что наконец-то у меня «умный выбор», и я верила. Но время шло, и их разговоры становились все более закрытыми — иногда я входила в кабинет и чувствовала, что дверь словно закрылась у меня за спиной еще до того, как я вошла.

Мы жили так, словно строили новую крепость: стены из доверия, из смеха, из обещания. Только я начала замечать, что они холоднее, чем раньше. Я улыбалась на фотографиях, на приемах, на вечерах, но чем дальше, тем больше в этих улыбках было притворства. Сначала трещины были незаметными — он по-прежнему улыбался, по-прежнему касался моей руки за столом, по-прежнему мог шепнуть что-то смешное так, что я едва сдерживала смех. Но все чаще я ловила себя на том, что его взгляд — где-то в стороне. Что он вроде рядом, а будто уже не здесь.

Он исчезал. Сначала на вечер — «встреча с партнером». Потом на день. Потом на неделю — «поездка за редким артефактом». Я ждала его, писала короткие сообщения совой, и он всегда возвращался с историями — такими красивыми, что я сама начинала чувствовать себя виноватой за недоверие. Он говорил о переговорах в Венеции, о редких зеркалах из Праги, о сделке, которая «чуть не сорвалась». Его рассказы звучали так, словно я слушаю очередную легенду, и я снова верила. Хотела верить. Но чем дальше, тем труднее было не замечать мелочи: слишком дорогой запах чужих духов на его шарфе; слишком легкая усмешка, когда я спрашивала «ты где был?»; слишком много историй, в которых никогда не совпадали даты и детали.

Я пыталась уговаривать себя, что все это — усталость, что накручиваю себя придумываю то, чего нет — что любой брак рано или поздно сталкивается с трещинами. Но где-то внутри я знала: между нами растет не тишина, а стена. И чем больше я пыталась ее пробить, тем сильнее ощущала — за ней он живет какой-то другой жизнью, до которой мне нет доступа.

и я снова оказалась по ту сторону стекла

Сначала он умел оборачивать все в шутку, если я задавала слишком прямой вопрос, он улыбался: «Ты же журналистка, Рорри, тебе всегда мало фактов». Его акцент делал даже уколы звучащими как комплименты. Я пыталась верить. Но однажды поймала его на несостыковке — он рассказывал, что вернулся из Берлина, а я видела в каталоге аукциона подпись с его именем на сделке в Париже. Я спросила — спокойно, почти невзначай. В его взгляде что-то дрогнуло, он подошел слишком близко, прижал меня к стене так, что холод пробрал до костей, а его ладонь ударила по панели рядом с моим лицом.

Не смей проверять меня, — сказал он тихо, ровно — в этом голосе было спокойствие хищника, который уже решил, что делать.

Я застыла, не смогла вымолвить ни слова, а через секунду он уже целовал мои пальцы, извинялся, шептал: «Я устал, прости», и на следующий день привез кулон — редкий, красивый, словно выкуп за его собственную ярость. Это повторялось редко, но именно поэтому было страшнее: я никогда не знала, когда из-под его улыбки снова прорвется то, что он скрывал.

Я часто ловила себя на мысли, что, может, сама виновата. Что задаю слишком много вопросов, слишком копаюсь — как в статьях. Может быть, дома я должна быть другой: мягче, тише, «удобнее»? Я же знала его — умела угадывать по тону голоса, по паузе между словами, когда можно спросить, а когда лучше промолчать. Я начинала выстраивать свои фразы, словно это шахматная партия: шаг — и проверяй, не загоняешь ли себя в угол. Но все равно он умел обнулять все одним движением. Возвращался — с подарками, с легендами о городах, в которых я никогда не бывала, с улыбкой, которая обволакивала, как теплое одеяло. Он мог в два слова стереть неделю молчания: «Я скучал». И я верила — всегда верила, потому что хотела верить.

Убеждала себя: у каждого свои тени. У отца — тяжесть бизнеса и прошлого, о котором он не говорит. У Ксея — его бутылка и разрушенные крылья. У мужа — его тайны, его резкость, его непредсказуемость. И если я выбрала его, то должна принять все вместе. Я — журналистка, привыкшая вытаскивать правду на свет, но дома я должна была быть другой. Женой. Спутницей. Тем человеком, который не требует объяснений, а просто ждет.

И все же были минуты, когда он смотрел на меня так, что я забывала все — в этом взгляде было тепло, почти нежность, как будто весь мир сузился до одного факела, который он держал только для меня и я ловила себя на том, что жду этого огня, даже сильнее, чем боюсь очередной трещины. Страх постепенно превратился в зависимость — в странную, горькую любовь, где каждое прикосновение было и лекарством, и ядом одновременно.

любовь стала клеткой,
ключ от которой я сама держала в ладони

дополнительно:
- врожденная легилименция (неразвитая): чувствует настроение и намерения людей, что делает его тонким манипулятором;
- их встреча с Авророй не была случайной — через нее он искал путь к ее отцу и его влиянию (артефакты, аукционы);
- его биография окутана туманом: часть (а то и вся) рассказов о прошлом может быть выдумкой;
- отношения с Авророй ухудшаются, она уже полгода изменяет (наверное) ему с бывшим, вероятно, и у него есть свои тайны и связи;
- в его прошлом есть девушка, которую он серьезно подставил (она — патчер). сейчас она вернулась, чтобы мстить - именно в нее со временем должна влюбиться Аврора;
- на момент старта они все еще вместе, официально не разведены. вектор истории остается открытым: развод, скандал, разрушение — или попытка сохранить видимость (?). все зависит от того, как и куда мы все будем двигать сюжет.
- ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИ! МЫ ТАКОЕ КРАСИВОЕ СТЕКЛО СЫГРАТЬ МОЖЕМ И ТВОЮ ГЕНИАЛЬНУЮ АФЕРУ!!! ПРОСТО ПРИЙДИ, УМОЛЯЮ  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/792650.gif и не только стекло - вначале было столько атмосферной романтики! может ты даже начал и сам в меня влюбляться? а может ты ведешь свою игру до конца? приди и прошепчи мне на ушко, малыш  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/706792.gif внешность/возраст/имя все менябельно!

Отредактировано aurora nott (2025-10-13 21:56:10)

Подпись автора

ее нежными руками ❤️

+15

14

madam rolanda hooch, ~100+ y.o.
роланда хуч — волшебница — пенсионерка? тренер? преподаватель? — орет че-то на меня постоянно
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/10/653768.gif
fc: jamie lee curtis

[indent][indent]— никаких полётов! иначе вылетите из школы прежде, чем успеете сказать слово «квиддич».

у мелоди никогда не было чуткой любяще бабушки, которая пекла бы пироги у баловала сладостями. мадам хуч даже дома никогда не оставляла свои привычки орать и выстраивать всех по струнке. тут дело было даже больше не в ее каком-то особенном воспитании, вроде бы ее любили родители и, в отличие от нее самой, не скидывали отпрысков с окна коттеджа, дабы те быстрее наловчились полетам на метле.

у роланды рукавицы ежовые, взгляд ястребиный, грация кошки, квиддичная форма вместо мешка картошки. воспитать из сына чемпиона не получается, тот весьма средний игрок, хоть и оправдывает ее некоторые ожидания. приходится перекинуть свои мечты о реализации на единственную внучку. мадам хуч берется за нее с пеленок, мозги начинает выносить еще на этапе, когда у малышки не сформирована речь. зато когда все-таки сформируется, то не затыкаемые крики с обоих сторон со всяческими оскорблениями будут сотрясать стены дома в любое время дня и ночи.

словила ли она гиперфиксацию на квиддиче и всем, что с ним связано? возможно. но сама она больше любит называть это призванием. у нее и правда хорошо получается, могла бы быть хорошая карьера в спорте (а она была, просто не такая звездная, как хотелось бы). запереться на многие десятилетия с кучей мелкоты в хогвартсе стало тюрьмой, которую она сама себя выбрала. сама залезла в это колесо и бежала по нему, стирая ноги в кровь. а потому что по-другому не могла. движение - это жизнь, возможно, поэтому она и дожила до таких лет и не разваливается как многие.

я не старая, я винтажная, - заявляет роланда внучке, когда та в очередной раз добавляет к оскорблению приставку про возраст, - а ты мелкая неблагодарная дрянь!

дополнительно: если вам кажется, что картинка в заявке больше, чем текст, то все так и есть. я предлагаю вам самим или нам вместе придумать всякие бэкграунды и прочие мелочи и тонкости. я лишь даю вам вот такой небольшой каркас и затравку на то, что у мелоди и роланды все совсем не гладко в отношениях. приглашаю поиграть семейные драмы и разборки со слезами и битьем посуды. разочарований тут будет полный дом и полная чаша, так что разогнать драмы будет изи. а еще тут где-то ходил мистер тренер, который хотел бы тоже связей с мисс хуч, так что одна не останетесь. приходите, кайфуйте, иногда пишите мне не сильно большие посты и будьте самой крутой бабкой на районе.

Отредактировано melody hooch (2025-10-10 00:40:59)

+24

15

edmund crabbe, 25 y.o.
эдмунд крэбб — чистокровный волшебник — деятельность на ваш выбор — лучший друг
https://upforme.ru/uploads/001a/c1/e7/2/550158.jpg
fc: ross lynch

НАЙДУ ТЕБЕ НЕВЕСТУ
с    п р а в о с л а в н ы м    к р е с т и к о м
с л е з ы           в ы т и р а т ь           е й
р а н ы           з а л и з ы в а т ь

эдмунд (англ. edmund) — мужское имя английского происхождения означает «защитник родового имения».

эдмунд помнит момент встречи с доминик до мелких деталей, до точных биений сердца. ничего особенного: одно купе в хогвартс-экспрессе, одна лавочка в большой зале, один факультет на мантии, одна парта на двоих. не много было людей, с кем дэнни быстро общий язык нашла, но эдди для неё - душа и сердце, пробрался под кожу с первых секунд, там и остался.

эдмунд знает подход к каждому человеку, которого встречает на пути, и потому вокруг него всегда толпа, шум и хохот. он и доминик за собой везде тащит, вписывает ее в атмосферу, не смотря на острые грани, держит за руку в темных лабиринтах, таскает учебники за двоих. эд горит этой жизнью, светится изнутри. как бы не спалил всех вокруг, да пепел после себя не оставил.

эдмунд слышит недовольный голос отца из рабочего кабинета. каждый вечер один и тот же моноспектакль: вернуть честное звание  семьи, попасть в новый чистокровный список, женить сына на удачной партии. старые устои, как фундамент особняка, убери их - и все рухнет. эду с детства эту мантру в подкорку вкладывали, вешали на шею крест ответственности, руки связывали обязательствами. его будущее еще до рождения написано было, и от него ему не отвернуться, как не хотелось бы.

эдмунд смотрит на доминик тогда, когда она не видит, а она на него - когда не видит он, и оба мучаются, терпят и губы закусывают, чтобы лишнего не сказать. стоило вырасти, как их привязанность в нечто новое превратилась, неловкое, пламенное. оба понимают, что будущего нет у них, а значит, и грань лучше не переступать, но руки зудят, а губы чешутся. как бы не стереть в кровь.

эдмунд хочет нормальной жизни, как у всех остальных, но идёт покупать обручальное кольцо для невесты, которую ему отец выбрал. она красивая, умная, только не та. но эд все равно на своем стоит, потому что семью он больше себя любит. потому что устои важнее подростковых глупостей. потому что предназначение у него только одно. и он идет к нему, как на плаху.

дополнительно: замес про передружбу-недоотношения, которые всегда держатся на грани и у которой не будет счастливого конца. заявка косая, подробнее лично расскажу, чтобы вместе додумать. смену имени, фамилии и внешности можно обсудить. обычно пишу редко, но метко, где-то раз в пару недель, иногда чаще, иногда реже. графоном одену, хэдами зацелую, ты только приходи.

Отредактировано dominique weasley (2025-10-10 19:21:30)

+18

16

griselda crabbe, 30
гризельда крэбб — маг, метаморф — спецкор ежедневного пророка — подчинённая
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/12/853125.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/12/828921.gif
fc: bel powley

[indent] мисс скитер младшая считает, что ты — моя любимая сотрудница, потому что можешь в любой момент отрастить яйца, но я выбираю фаворитов не по первичным половым признакам, а по оголтелости и находчивости. твоя способность метаморфа — то, о чём отдел расследований может только мечтать. признаться честно, я принял тебя на работу только из-за неё, но ни разу об этом не пожалел позже.
[indent] я знаю, что у тебя рпп и дисморфия. откуда? во время обострений ты абсолютно бесполезна в поле, поэтому сидишь в кабинете и редактируешь свои (а когда они кончатся — чужие) тексты. как иронично, как только ты забываешь о своем настоящем облике, у тебя теряется способность поддерживать облик другой. я слышал, что у многих метаморфов встречаются подобные проблемы, но ты, зельда, нужна мне максимально здоровая, поэтому я готов вникать в твои фантастически профессионально высосанные из пальца проблемы, оплачивать тебе сеансы психотерапии в мунго и вместе с тобой ходить на тренировки.
[indent] возможно, мы всё-таки друзья. я позволил себе стереть эту грань, когда стало абсолютно невозможным вежливо и этично слушать твое нытье. тебя в очередной раз обижает мама? камон, я плачу достаточно, чтобы ты могла сепарироваться. твоя бывшая девушка сексуализировала твою способность, а не любила тебя по-настоящему? блять, зельда, это было пять лет назад, перестань ебать себе мозги, найди новую, которой похуй на то, что ты — метаморф. ты часто говоришь «роман, у тебя все слишком просто». нет, это у тебя всё слишком сложно, просто попробуй не ебать себе мозг.

дополнительно: гризельда — ценный сотрудник, отлично собирает информацию, благодаря своей способности + не гнушается притворяться кем-то, врать и шантажировать + хорошо пишет, НО, как вы поняли по тексту заявки, она горазда заниматься самобичеванием и самокопанием. я готов поиграть с вами как какой-нибудь рабочий прикол (можно лайтовый, а можно жёстко напряжный и сюжетный про политику, насилие и прочие вещи 21+), так и заботу об этом нытике
матушка гризельды — старшая сестра почившего винсента крэбба, напроецирующая на ребёнка свои ментал ишьюз. ориентация зельды может быть любой, но я даже думал свести его со своим женским твинком (но так и не написал ее пока, поэтому ноль обещаний и ограничений)
если будут вопросы — пишите в лс, обсудим. внешность мне очень нравится, но можем посмотреть и другие варианты, но, умоляю, имейте вкус и чувствование, когда будете предлагать

Отредактировано roman yaxley (2025-10-13 18:10:00)

+16

17

придержана

clarisse «clair» meliflua-wealsey, 50 y.o.
кларисса «клэр» мелифлуа-уизли —  чистокровная волшебница  — безумная женщина, ставшая моей женой
https://64.media.tumblr.com/6cda102cfda9a58d098183bac8d9a534/478b9338ea3e56d6-d8/s540x810/d3daf56f838b6d2bcb34804e30a10534559f5662.gif https://64.media.tumblr.com/b394a6fa93369874e6464f2170d15c9e/478b9338ea3e56d6-14/s540x810/e94895ae37e0402e7e239d7653b52fdb7bdedd10.gif
fc: nicole kidman  [ но я готов к встречным предложениям ]

леди и бродяга — шепчут за нашими спинами.
я хоть и не безродный, но все же пёс. от животных во мне порой больше, чем от человека.
ты же — эталон красоты // элегантности // манер.

уизли давно прослыли деревенщинами и колхозниками, фермерами и навозниками. чего я только не слышал о своей семье в стенах хогвартса, какие только шепотки не доносились из змеиных ульев, роившихся в лютном. одному мерлину известно как в моей семье до сих пор осталось чистокровных волшебников больше, чем в священных двадцати восьми.

мелифлуа — семейство древнее и витиеватое, хитро вплетавшееся в британские родословные, чтобы те не вымерли, когда такая угроза существовала. но ветка, корень которой питает твою семью, совсем иные. вам интересно только то, что выгодно, поэтому вы припеваючи живете на магической стороне лазурного берега, целованные французским солнцем так нежно и бережно. если бы в аристократической иерархии магического мира существовала ступень выше  — для королей и королев —  тебе суждено было бы стать не меньше, чем принцессой.

в день, когда мы впервые увидели друг друга, стал поворотным для нас обоих.
роскошный прием в монако. я приехал лишь с одной целью — найти гребанного браконьера, который снабжал редкими артефактами  [ разумеется сделанные из редких магических тварей ]  европейскую искушенную элиту. твой отец не потерпел бы пуританских разборок, но с моим появлением прием оживился. стоило мне вызвать на дуэль негодяя, публика забыла о копоти на моей мантии и коже, о запахах дубленной драконьей кожи и огнеупорной мази.

ту ночь я запомнил // зарисовал твоим шлейфом_силуэтом.
ты пахла луной, лавандой и изысканным брютом.
от меня несло углекислым газом, порохом и яблоками с корицей.

твоим родителям не нравилось, что между нами завязалось нечто большее, чем светская беседа. я знал, что не мог тебе ничего предложить. ничего, что достойно тебя. и все же мы посылали друг другу письма совами. я до сих пор берегу каждый конверт // пергамент. какие-то пахнут, как наша первая встреча, и я догадываюсь, что ты писала их в строжайшей тайне под покровом ночи_луны. в ненастные дни пергамент впитывал в себя аромат тонкого язычка пламени и воска. после твои письма приобрели шлейф солнца, свежеиспеченных круассанов, обмакнутых в кофейную пенку, и тонкого аромата белых роз, собранных в сумеречной росе.

несколько лет мы держались на почтительном расстоянии :: в письмах // коротких беседах, скорее номинальных.
однажды то ли звезды так сошлись, то ли ты не знала как сильнее насолить родителям, но мы оказались в твоей спальне. я между делом шутил, что твоя постель сродни музею искусств, таких шелков обычным смертным не видать.
а ты, кларисса, главное произведение искусства в моей персональной экспозиции.

после твой отец объявил награду за мою голову, застав меня в вашем шато.
спустя ещё несколько месяцев ты пришла ко мне в заповедник с округлившимся животом. учитывая, что обычно женщины подкидывали мне детей намного позже, я растерялся. пришлось честно сказать, что крышу над головой предложить могу, но роскошью прежней не обеспечу. как оказалось позже, нам достаточно друг друга.

но ведь не может быть всё хорошо? не может.
у нас могла родиться дочь — не вышло. в больнице обозначили четко: спасаем мать, у ребенка шансов уже нет.
я честно думал, что между нами всё закончится. ведь теперь ты никак больше не связана со мной, а я успел крепко-накрепко прикипеть к тебе, испытать нечто намного большее... и ты осталась. ровно в момент, когда родители тебя попытались вернуть. разница между мной и ними оказалась прозаичной.

кларисса, ты никогда не была трофеем для меня.
готов поставить на аваду свою жизнь — ты стала первой женщиной, поселившейся в моем сердце.
мы пережили потерю вместе — как настоящая семья. трудности и горе сплотили нас, разбили все маски и обнажили то, что лежало в самых потаенных уголках наших сердец // душ.

назло родителям ты сохранила свою фамилию, но с гордостью добавила к ней и мою.
во мне ты увидела не просто фанатика, покоренного драконами, но кого-то большего. когда наша жизнь рушилась, заповедник был на грани разорения и закрытия, именно ты помогла вернуть ему финансирование и былую славу. мне не пришлось изменять себе, а ты мои поездки на драконах сделала прибыльным делом. мы открыли особую территорию для гостей и проводили открытые лекции для детей и взрослых, показывая магических животных так близко, как они никогда в жизни не увидели бы.

наша жизнь сплошной дурдом, но я ни за что не променял бы его ни на что другое.
моя clair de lune.

• хэдаю, что кларисса до сих пор на французский манер зовут чарли не чарльзом, а шарлем (шарль)

дополнительно: так, я тут даже не знаю чего бы добавить, но отмечу самое важное для себя: 1) мне важен коннект, важно вдыхать жизнь в персов, поэтому тут вариант пары ради пары не пройдет, 2) я надежный стабильный игрок, довольно лояльный и понимающий, 3) у чарли есть выводок детей, они часть истории чарли, которую я не буду вычеркивать и переписывать, женщин, с которыми эти дети заделаны на форуме нет и искать я их не планирую мне от них нужны были только дети для личного сюжета, 4) уже двадцать пять лет как эти двое знакомы, двадцать лет с момента, как у них случилась интрижка, потом тайный роман, который закончился неудачной беременностью (все даты на текущий момент варьируются), 5) у них точно есть дети, но сколько их и сколько им лет - решим уже вместе (но было бы символично обзавестись близнецами), 6) я очень крепко жду и верю, что найдемся, давай там не задерживайся, знаешь ли, держать под контролем зверинец из тварей и ещё один из детей не самая простая задача на одного  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/305563.gif
я ешё раз подчеркну, что мне нужна стабильная и активная соигрокиса, я готов пускаться в дебри этой истории, для дополнительного колорита можем поиграть масками друг другу недостающих нпс (я даже настаиваю на этом), если ты твинкуешься, то это будет огромнейшим плюсом, потому что по планам у меня два-три персонажа, мне удобнее играть парочковые сюжеты с одним человеком, чем сплитовать себя на кучу людей
в общем, обо всем договоримся, если всё вышеописанное тебя устраивает

Отредактировано charlie weasley (2025-10-13 23:54:52)

Подпись автора

{    Я    Г О Р А М И    Д О Г О Н Я Ю    Т В О И    П Р О В О Д А    //    М О Й    Н Е В И Д И М Ы Й    С Л Е Д    Н Е Н А В И Д И Т    И Х    С В Е Т    }
забери у зверя небо и останься слеп
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/570175.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/654653.gif
c берега до берега летит мой клич
З В Е Р Ь    В    Т Е М Е Н И    С П И Т    {    П О К А    Т А Н Ц У Е Т    Д Е Н Ь    }    ●    Я    У Б И Т Ы М И    Д О Р О Г А М И    И Д У    Н А    К Р И К

+14

18

selena moon, 24 y.o.
селена мун — полувейла — что хочешь — младшая сестра
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/882508.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/356454.gif
fc: jeon somi

Если от Феникса веет землёй, домом, устойчивостью,
то от Селены — свободой, весной и ветром,
ощущением чего-то бесконечного и лёгкого.

Селена Мун  будто луч света, забредший в мир людей и оставшийся здесь из жалости. Она двигается так, словно не касается пола, говорит, как будто поёт, а её смех напоминает перезвон стекла под ветром. Даже самые простые вещи в её исполнении кажутся чем-то особенным.

Наполовину вейла, она унаследовала от матери ту самую природную грацию, от которой невозможно отвести глаз, но в ней нет надменности, только мягкое, бесконечное спокойствие. Она не старается быть красивой или особенной.

Рядом с ней всё становится проще. Люди говорят тише, думают чище, улыбаются искреннее. Она умеет слушать так, будто в её тишине можно спрятаться. Умеет любить без слов, просто присутствием.

Если он — пламя, то она — воздух, в котором это пламя живёт.
Если он — буря, то она — штиль после неё.

Они учились в разных школах, были из разного мира, но в тоже время рядом. Феникс защищал ее, когда мог, хотя несмотря на свою легкость, девушка была и сама не слабой. В ней много женственности, легкости, в то время когда в нем много мельчайшего дурачества.

дополнительно: есть зарисовки для игр, где она с детства поддерживает его, а он защищает ее. как вечерами сидя возле камина они читают сказки. хочется таких теплых отношений между ними. она училась в Шармботоне, поэтому школьные эпы у них не могут быть, но летние каникулы, зимние, они всегда были рядом и вместе. готов поддержать тебя, если хочешь придумать стекло, вытаскивать из таких неприятностей, где все будет разваливаться.
игровая активность - пост в месяц (как минимум), общение желательно, можно в лс, могу дать телегу.

+8

19

mark aoki, 22 y.o.
марк аоки — волшебник, чистокровный — чёрный арлекин, ведущий — не пришей кобыле хвост
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/34/t339650.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/34/t750072.jpg
fc: jeff satur

he's a keeper, he's a believer
he's on the ground, on his knees in a theater

your dark heart leading you to the grave
beautiful mask, pure evil behind the charade.

он не говорит,
- ты странная.

он скалится, обнажает зубы, дёргает уголком рта и выплёвывает прямо в лицо,
- ебнутая.

он лакает воздух у неё из-под носа, впитывает его как губка, не оставляет и шанса сделать хоть вдох. но она смотрит на него снизу вверх, смотрит исподлобья, вгрызается взглядом, острые ледяные края пронзают насквозь,
- ты такой очевидный, - и улыбается, вежливо-вежливо, приторно, сладкой патокой слова затекают в чужую глотку, заставляя морщиться. - я бы осталась с тобой ещё поболтать, да только я рискую умереть со скуки, - тихонько хмыкает, перекатывается с пяток на носки, делает шутливый реверанс. и прочь. скорее прочь. ей нужно уносить ноги. рядом с ним у неё руки чешутся разукрасить это до чёртиков красивое лицо своими короткими сточенными до острого ногтями, оставить на нём свой росчерк на память, чтобы никогда не забыл, чтобы всегда помнил её. ей хочется вспороть его запястье там, где кожа тонкая-тонкая, до алых полосок, добраться до мяса, до голубоватых вен. причинить такую же боль, какую причиняют жалящие воспалённое сознание мысли. и это настолько живое, настолько не похожее на то, что было до.

аоки - это квинтэссенция её ненависти, проверенная формула, выверенная часами, неделями, месяцами, годами. катарина считает до десяти, но это не помогает, никогда не. у неё перед глазами красное, огненное марево - внутренности плавятся, нерисса ведёт головой слегка, и в это жесте читается - не внутренности, а мозг. им бы лучше было никогда не встречаться, ни в этой жизни, ни в следующей, потому что они потопят друг друга как сраные корабли. это история даже не про одинокий титаник, это про ебаный апокалипсис, что похоронит вместе с ними всё, что ещё осталось. если бы она рассказала кому-нибудь, что его мать из кэрроу, её бы непременно спросили,
- а чего ты ожидала?
но она молчит, ведь для неё эта информация не имеет значения. у неё прошлого нет, грехи своей матери она отпустила, так почему же другим не сделать так же?

но в ней шевелится нечто, что похоже на поднимающую по велению заклинателя змей голову королевской кобры. то, что отдаёт смутными воспоминаниями. то, что не про катарину, а про евсению. и она едва слышно цокает, потому что её страшно, страшно по-человечески бесит - и он, и мордашка его смазливая, и слова его пустые, глухо ударяющиеся о такую же пустую черепную коробку, и вообще весь он сам, целиком, с головы до пят.
а ещё её страшно бесит, что она не может на это абсолютно, совершенно никак повлиять.
матушка говорила, что таких людей мало, но они существуют. евсения таких никогда не встречала, и тем неприятнее это ощущается.

look me in the eyes
i see who you are
you are my enemy
my enemy.

- мне скучно, - ловит её запястье, растягивает гласные. всё это происходит где-то в перерывах, между. глаза у него бешеные, абсолютно чёрные пустые зрачки, корабельный мазут, что не отстирывается. и катарина почему-то проваливается в них снова и снова, пока его ладонь проходится по пояснице, на грани приличия, "мы ведь друзья, что в этом такого, в самом деле". у катарины розовая пенная вечеринка во рту, зубы перемололи щёки с обеих сторон, ещё немного и на выходе останется лишь мясной фарш. взгляд у неё всегда немного удивлённый, ровно настолько, чтобы показать интерес, но не показаться дурой.
- выглядишь сегодня как всегда, - драматическая пауза, - не очень, - лениво моргает, собирая её образ, слизывает взмахом ресниц всё ненужное, забирается прямо под кожу, добирается до костей, он бы привязал её к себе, будь такая возможность, но её нет. никогда не будет, она не позволит. но всё равно вздрагивает, подаваясь к нему ближе.
- бесишь, - мурчит ласково почти в самое ухо, носом проходится легко по шее, касание - будто крылья бабочки - сомкнуть бы пальцы вместо, да сжать посильнее, перекрыть доступ кислорода, посмотреть, как синеет кожа и закатываются глаза. - ах мечты-мечты, - вздыхает сама себе, отстраняясь. - прости, не успела соскучиться.
они никогда не ищут встреч, но всё равно, неизменно сталкиваются, будто два магнита разных полюсов. когда-то она читала об этом явлении. обычная физика, никакой магии, но челюсть у неё сжалась тогда по своей воле от напряжения.
у неё вообще-то много дел как на сцене, так и за её пределами, а клоун на их вечеринке всегда один, пусть и только для неё лично.

вероятно, ей хотелось бы его поцеловать.
самую малость.
совсем немного.
сожрать эту отвратительную ухмылку с его губ, забраться в рот языком и танцевать, танцевать, танцевать там, где жарко, мокро и немного солёно.
возможно, ей бы этого хотелось.
примерно в той же степени, как вырвать его сердце, которого у него нет.

возможно, ему бы хотелось того же.

and if i'm dying in the fight
it'll be while i'm bringing you down to the grave
.

марк ужасно нравится людям.
ужасно, потому что делает, что хочет и когда хочет, ни у кого не спрашивая разрешения. ему, в целом, знаете, уже не у кого.
марк ужасно нравится людям, и не нравится катарине.
(хотя, возможно, самую малость, она врёт)
катарина считает, что марк эгоистичен до неприличия, принципиален до скрипа зубов, неуравновешен, вспыльчив и агрессивен, а революция родилась вперёд него.
(он мог бы и не рождаться, замечает про себя)
безусловно, он очень талантлив и красноречив, и это то, что его когда-нибудь погубит.
(или это будет она)

что ужасно нравится катарине так это то, как он картавит, рокочущий звук на букве "р",
но лучше бы он, конечно, никогда не возвращался в британию.

катарине сложно с определениями и понятиями простых человеческих, она не мыслит такими категориями,
но она прекрасно знает, что такое ничем незамутнённая ненависть,
и его она ненавидит.

вообще-то мы друзья, так говорит катарина, она честно пытается хотя бы понять значение этого слова.
марк же говорит,
тогда не дружи больше ни с кем другим.

сухой фактаж:

- марк аоки - сын гестии кэрроу, они вместе с сестрой не окончили хогвартс, сбежав куда-то в азию и начав строить жизнь там, потому что в целом ни в чём замешаны и замечены не были;
- марк окончил школу магии махотокоро;
- в британии всё же не светит информацию о материи, уходит от ответов на вопросы, говоря, что у него никого не осталось, так ли это или нет, на ваше усмотрение, потому что он тот ещё пиздабол и лицемер, хотя сам он утверждает, что он просто хороший актёр;
- чем занимался до "чёрного арлекина" и как туда попал, всё на ваш суд, но возьмём за основу, что у него исключительный театральный талант, он чувствует себя на сцене в своей тарелке, быстро запоминает текст, если это необходимо, легко перевоплощается;
- красноречив как чёрт. и также вспыльчив и агрессивен; ему бы подошло отжимать или продавать тёмные артефакты где-то в самом тёмном переулке, но это личное мнение катарины, конечно;
- гордец и эгоист, принципиален, возможно, дева по гороскопу. я серьёзно;
- шумный, яркий, бешеный, азартный, бесцеремонный, тщеславный, редкостное хамло - в общем и целом, плохой вариант для построения каких-либо отношений с кем-либо, но люди к нему всё равно тянутся, и катарина считает, что это самая большая несправедливость в мире, показывающая истинную человеческую натуру;
- революционер и придурок, если что первым пойдёт на баррикады, вероятно, первым его и убьют, пока он их будет строить; он определённо точно состоит в какой-нибудь радикальной тусовке, приверженность - на ваш выбор;
- устойчивость к "шарму/очарованию" вейл, не на 100%, но значительно; врождённая особенность, вероятно, может быть усилена окклюменцией или же способностью рационально мыслить (хотя тут, конечно, сомнительно, что это про него, но вдруг);
- как человек он не очень, всё ещё по словам катарины, но он с ней согласен, ведь "небольшой" заёб на тему чистоты крови у него всё же имеется;
- множество татуировок, в принципе, человечек любит эксперементировать с внешностью.

- оживите этого мальчика, заклинаю вас. он противный, омерзительный, гадкий, но, сука, очень харизматичный.
- да, там лав-хейт, и что вы мне сделаете, я в другом городе.
- да, они примерно та цитата:
'you came? - you called", а потом всё равно друг друга нахуй шлют.
- они очевидно, так или иначе, близки; и катарина, хочет того она или нет, всё равно испытывает к нему привязанность, потому что он часть труппы (для неё это единственная причина, я вам отвечаю).
- катарина не любит мужчин, ни во что их не ставит, поэтому у неё несколько когнитивный диссонанс, потому что марк её не то, чтобы слишком , но всё равно очень явно раздражает; и вызывает множество противоречивых эмоций, с которыми она до этого мало сталкивалась.
- по отдельности они, правда, даже адекватные, но это не точно. просто вместе они настолько невыносимы, что хочется вскрыться.
- никого ни к кому не привязываю цепями, но очень хочу эту историю раскрутить и посмотреть кто кого доебёт и куда это можно вывести, потому что понятия не имею, что у них там происходит, если честно, они пусть будут очень самостоятельными.
- у меня много хэдов и идей. всем поделюсь.

дополнительно: не умею писать мало, мне не жаль. скорость как у улитки, память как у рыбки, а вообще я кошочка, не бубните. быстро подстраиваюсь под соигрока, иногда мемы приношу и видосы, но это опционально. если есть время и горит, то да, можно быстро, но это тоже, к сожалению, опционально. пароли и явки все дам, постами обменяемся, ну всякое такое, что там ещё надо предлагать.

+10

20

MugMangler, unk y.o.
мордогрыз — агрессивное существо — зам цирковой госпожи — его место возле моих ног
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/5/771580.png
fc: evan peters

его поводок — шёлковый шнурок от её ночной сорочки, и ошейник у него не из кожи, а из лунного света, сплетённого с её обещаниями, но обещания эти – сладкая ложь, которую он сам себе повторяет по вечерам, перекатывает под языком, пока она не растает, пока не растечётся по горлу горечью покинутости. настоящий ошейник сшит из кожи, которую они сдирали с мира вдвоём, и застёгивается он на пряжку из её ледяной воли. он - её волк, её пёс, её отлитая в плоть тень, и она называет его Мордогрыз, ведь имена – тоже своего рода заклятья, а это заклятье идеально ему подходит.

он слишком изысканный монстр: его тело облито фраком, сшитым из полуночи и дыма сожжённых домов, его манера речи - викторианский этикет, пропущенный через мясорубку звериного рыка, он ведёт себя с манерной учтивостью актёра немого кино, но в его поклоне всегда напряжённость готового наброситься зверя, а в его улыбке прорезается оскал. он - главный архитектор циркового абсурда, строящий для своей госпожи карманный Версаль из обрывков теней и истлевшей паутины, где она может царить безраздельно.

он живет с Нериссой так долго, что их пороки давным-давно переплетены ядовитыми корнями, и отделить их друг от друга почти невозможно: уже нельзя понять, кто кого околдовал, и чьё сердце, в конце концов, придётся вырезать ножом, чтобы положить конец чарам. Мордогрыза называют ручным псом Нериссы, слугой, рабом, не понимая до банальности примитивной вещи: подчинение - это высшая форма власти. он знает каждый её шаг, каждый её обёрнутый ночным шёпотом секрет, знает, как она поправляет прядь волос, когда лжёт. Мордогрыз - хранитель всех её ключей: от кабинета, от сейфа, от спальни. 

каждый её приказ - понятная только им двоим ласка, каждый взгляд - укус плети, от которого по его коже растекается волна сладострастной дрожи, каждое прикосновение бледных и холодных рук, словно выточенных из мрамора надгробия на ещё не осевшей могиле, - маленькое напоминание о принадлежности. он — правая рука, что знает, как ласкать и как душить. главный и единственный заместитель, мечтающий о единоличном правлении в сердце своей королевы. любовник, чьи поцелуи на вкус - медь и полынь. цепной пёс, который с удовольствием умрёт за Нериссу, но перед этим с не меньшим удовольствием перережет горло всем, кто посмеет на неё посмотреть. это осознание плещется в нём извращённой, мрачной сладостью, вязкой и густой, гуще, чем мёд, выкачанный из ульев, разросшихся в мёртвых телах.

но даже у самой сказочной твари, выпестованной в подполье, есть своя тёмная натура. волк, даже прирученный - это лишь тень с зубами. и порой, когда её взгляд задерживается на каком-нибудь юном акробате, старые шрамы зудят под кожей Мордогрыза. он шепчет каждому из её фаворитов нежные угрозы, сладкие и ядовитые, как ликёр из белладонны. а потом ломает все её новые игрушки. с холодной яростью он рассыпает укусы своей ревности - мягкие, точные, почти смертельные. никогда не предназначающиеся Нериссе, лишь тем, кого она на миг прижимает к своей груди. это его способ напомнить: я здесь, я всегда рядом. это его способ напомнить, что он - вечная тень Нериссы, от которой она никогда не откажется, ведь без тени даже самое яркое солнце будет плоским и окончательно умершим.

он знает, что однажды её терпение может лопнуть. что её холодные пальцы могут не погладить его по голове, а схватить за ошейник, чтобы затянуть его намертво. а ещё он знает, что в этот миг его звериная натура возьмёт верх. что он вонзит клыки не в воздух, не в соперника, а в ту самую бледную, прекрасную руку, что его кормила. потому что такова природа зверя, даже того, что ест с нежной ладони: в конце концов, он всегда кусает подающую руку. не из злобы. а лишь потому, что плоть хозяйки на вкус так же сладка, как и её милость.

и даже слаще.

дополнительно: первое: если пойманы вайбы легкой (нет) сумасшедшинки в этих лютых взаимоотношениях, значит, мы друг друга уже поняли;
второе: я очень гибкая и готова договариваться по всем пунктам, которые захочется поменять;
третье: я не из тех игроков, которые любят всё заранее детально распланировать, поэтому я не знаю, как будут развиваться взаимоотношения этих созависимых дуриков дальше, но готова хэдить 24/7 с перерывами на сон;
четвертое: вне зависимости от динамики взаимоотношений стекла будет МНОГО, комфортик отыгрывать не ко мне, увы;
пятое: предлагаю сразу обменяться текстами, чтобы убедиться, что сходимся по стилю;
шестое: игру со мной можно описать фразой "ситуация страшная, но мемы смешные". мемов, кстати, будет много;
седьмое: люблю своих соигроков до потери пульса. честно. мордогрыза уже неистово обожаю, ставлю секундомер и караулю в гостевой
это я, если ты не придёшь через 0,000005 секунды  https://i.imgur.com/hZGT3DZ.gif

P.S. у Нериссы много совершенно НЕ безобидных секретиков, обкашливать их будем постепенно, участие в сюжете при желании гарантирую железобетонно, при нежелании - полезешь в подвал настаивать не буду  http://i.imgur.com/OP5Oxo7.png

+17

21

апдейтится

your choice, 48-52 y.o.
узнаем вместе — чисткоровный/полукровный — решим — a slow motion, love potion
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/78/808624.png
fc: разберемся 🖤

« было глупо ожидать, что все приведет не к этому, да? »
они по краю пропасти ходят смеясь, всегда есть кто-то, готовый поймать. они друг друга ловить учатся, доверяя слишком многое, неосторожно по-детски, даже когда мир вокруг полыхает огнем взрослых ошибок. в самую холодную ночь подушечками пальцев оставляют искры магии на коже друг друга, выбивают сакральное, клятвенное, слишком неподъёмное "yours".

они все защитные линии соли вокруг себя вихрем сметают, устают осторожными быть (то была слабость и трусость, в которую они себя точно в изысканные мантии заворачивали, от мира скрываясь). прикосновения горят по коже пламенем воспоминаний и ночью, когда невозможно уснуть, панси смотрит в пламя свечи и помнит жар на своих ключицах. отпечатки пальцев магическими татуировками под кожей друг друга, проклятые точно темная метка. клеймо превращается в круг, алхимия жизни преобразует слабость в броню, трусость в свою безопасность.

они на себя защитные амулеты вешают, заговаривают кристаллы и зелья спокойствия выстраивают ровными рядами тяжелой аммуниции. кружат пустыми вопросами точно стервятники ("как мать, как работа, какая прекрасная сегодня погода") и падаль их прошлого пахнет всегда особенно сладко. обеты никогда не становятся нерушимыми, шутки всегда остаются на грани фола. смех разбивается как стекло, каждый осколок куда-то в районе сердца.

они пытаются оставаться друзьями, они пытаются стать друг для друга врагами, смотрят как идут к алтарю не друг с другом, оказываются рядом после развода. они накладывают друг на друга вето. (слабость трансмутирует в силу. страх уже давно сделал кровь грязной.) каждый прожитый день высечен острием пера с календарей, процарапан до мяса. еще один день. еще один день. еще один день исцеления от наваждения.

дополнительно: - если это вдруг было не очевидно, то да, я не смогла выбрать кого бы мне хотелось больше, поэтому дальше все зависит от вас. детали подлежат обсуждению и корректировкам, в зависимости от. (у меня есть четыре пять? весьма поддающиеся совместной лепке идеи).
// блейз забини (изумрудной лентой через всю жизнь и вечное "а что если") // миллисент булстроуд (когда слизерин важнее крови, но на зубах продолжает скрипеть неуверенность) // захария смит (зеркало в которое смотреть не хочется, но и невозможно не) // лаванда браун (недодружба-пересоперничество на шелковых простынях) // грегори гойл (тихая гавань, в которой тонешь)
• врать не буду я не смотрела, кто уже придержан или нет, потому что ждать-то я тут могу сидеть три дня и три года, так что это больше варианты идей. в целом, все что про вторые шансы, легкую токсичность (камон, это панси), неумение в близость (камон, это панси х2) и истории длинною в жизнь - это сюда.
• (беспрецедентная акция – мы можем сыграть что-то с расставанием и зафиналить историю и взять друг другу твинков для нового витка истории.) •
• мне скорее важнее игра, чем флуд и прочее, но и вариант соигрока, что лежит мертвым телом и лишь изредка кидает ссылкой на пост, тоже такое себе. (я тревожусь, что вы остыли, вам надоело, вы уже играете где-то еще и я вам больше не нравлюсь. держу все свои необоснованные переживания, как взрослый человек в себе, поэтому страдать из-за моего тревожного ролевого типа привязанности вам не придется. в том, что касается ролевой, сюжетов, персонажей и обозримых (а не придуманных) дискомфортом, я смогу в диалог).
• пишу около 4-5к, иногда меньше, иногда больше, но прям очень больше практически никогда. поэтому если для вас вдруг все что меньше 10к – не пост, то нам не по пути, я буду завидовать скорости ваших пальчиков издалека, вы хихикать над моими огрызками. третье лицо и лапслок, в целом, от какого лица и какого размера буквы используете вы – мне непринципиально.
• посты пишу с темпом пост в неделю-две, могу собрать пачку долгов и принести разом все, но тут уж как пойдет. если чувствую, что случился неписец, то сообщаю и он совершенно точно не по вашей вине. (меркурий, бессердечная ж ты сука). p.s. если вы вдруг еще не заметили, что я абсолютно не умею в запятые, нам по пути с:
• могу что-то делать по графике и даже почти не ныть, что все ужасно. оформлять темки, клепать раз в три месяца гифочки, писать хронологии и собирать доски на пинтерест, как марио грибочки – это все ко мне. (генерить персонажам драму и треш, с которым они, как сильные котята, справятся – тоже.)

Отредактировано pansy parkinson (2025-10-28 18:23:04)

Подпись автора

g o o d    t h i n g    i    l i k e    m y    f r i e n d s    c a n c e l l e d    [indent]
[indent]  [indent]  [indent] →    I    LIKE 'EM    CLOAKED    IN    GUCCI    AND    IN    S C A N D A L
l i k e    m y    w h i s k e y    s o u r ,    a n d    p o i s o n    t h o r n y    f l o w e r s
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/78/35655.gif
welcome to my underworld where it gets quite dark

+15

22

nathaniel ashdown, 50 y.o.
натаниэль эшдаун — оборотень — бывший аврор — друг, учитель
https://i.imgur.com/nx25opv.png
fc: andrew lincoln

ты от всего устал. но тебе не нужен отпуск, потому что из министерства тебя попросили уже очень давно, и поездка в египет по специализации едва ли придется к месту. тебе не нужны выходные в заповеднике для драконов и билет на нашумевший квиддичный матч — тем более. да и завести кота тебе тоже вряд ли поможет, если так подумать.
потому что устал ты не от переработок на аврорской ставке в окружении простофиль, иногда забывающих с какой стороны палочка колдует, не от семейной бытовухи, которой у тебя просто нет, и не от осенней хандры, на которую сейчас модно сваливать все проблемы по подсказке задолбавшей тебя еще в хогвартсе на третьем курсе нумерологии.
устал ты от своей жизни.
и в какой-то момент ты даже думал, не закончить ли все это.

впрочем, оборотничество кого угодно доведет до ручки, верно? делить тело со зверем, который каждое полнолуние может порвать в клочья кого-то, кто тебе дорог. чувствовать себя уже не хозяином своей жизни, а каким-то ее второстепенным персонажем. видеть, как эта самая жизнь разваливается, словно карточный домик, под шепчущими ропотками тех, кто не может в лицо сказать, что презирает.
такой жизнью может жить либо совершенно глупый человек, либо тот, кому нечего терять. ты, к своему сожалению, всегда был умен. и у тебя, но теперь уже к твоему счастью, была сестра.
так что подвешенным на ниточке общественного одобрения, словно висельник, балансирующий на оставшемся с одной ножкой стуле, ты продержался в целом еще долго. возможно, на природном упрямстве. а, возможно, благодаря сестре, которая не давала этому стулу, что шатался под тобой, этим твоим попыткам свыкнуться с отчужденностью, окончательно сломаться.

но ведь не зря у магглов говорят, что девственником никто не умрет и жизнь всех поимеет, верно? рано или поздно, ломаются даже самые сильные люди. рано или поздно даже те, кто не сдаются, понимают, что причин бороться с каждым днем все меньше.
ты по природе боец. и в какой-то момент ты решаешь, что твой последний бой с проклятием в твоей крови пройдет на твоих условиях, и ты был готов на что угодно, чтобы взять верх над зверем.

но тебе не везет, потому что твоя сестра не дура и знает тебя куда лучше, чем, судя по всему, ты сам.
прежде чем ты успеваешь наделать дел, она говорит, что ты можешь помочь научиться жить с таким же, как у тебя, проклятием, тому, кому подыхать еще очень рано, но кто, как и ты, уже сломлен.
так ты получаешь причину поконопатить воздух в этом мире еще немного, а я — учителя, что покажет, как задушить внутри себя зверя и не дать ему сделать больно тем, кого я люблю.

дополнительно: это только канва для персонажа, в деталях, вайбах и конкретике ограничивать не буду.
учитывать надо буквально пару-тройку моментов: нейт - младший брат вот этой лучшей женщины; эта же лучшая женщина дала ему леща и сказала "вылезай из депрессии, собака, воспитывай молодняк"; научил каса (то есть меня) жить с ликантропией (и, наверное, с биполяркой и депрессией); вынужден участвовать в цирковом выступлении, которым стала жизнь братьев лестрейндж, его старшей сестры и всех, кто вокруг этого балагана собрался.
в остальном все обсудим на месте, обменяемся постами, будем ждать мамочку лучшую наставницу и старшую сестру.
ps ориентирую на движовые и экшоновые сюжеты с нездоровой долей стекла.
pss имя можно сменить, фамилию - нет.

+14

23

morana blishwick, 29 y.o.
морана блишвик — чистокровная волшебница — бизнес-леди, занята семейным бизнесом — сестра-близнец
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/102/791220.jpg
fc: anya taylor-joy

моргана — это стук каблуков по мрамору, отбивающий ритм чужой, чужой, чужой агонии. ее касание — сладкий яд сухих губ на бьющейся артерии; она чувствует, как та пляшет — от адреналина, от избытка ненависти, от острых слов, что разжигают кровь, как чистый спирт от одной-единственной спички. рядом с ней невыносимо даже дышать — каждый вдох обжигает легкие ледяным огнем ее присутствия.

в ней нет полутонов — только ультрамарин яда и алая, кричащая кровь. грозовые напевы в платье от кутюр, шторма и вьюги вместо солнца, бесконечная, густая тьма, расшитая жемчугами. ее называют la femme fatale, а она хохочет, запрокинув голову, под оглушительный, разрывающий барабанные перепонки джаз в своем особняке, пока жизнь ползает у ее ног — растоптанными, истерзанными сердцами. все смотрят на нее, зачарованные и парализованные, но моргана не выбирает никого — лишь принимает дань, вдавливая отточенные слова прямо в сознание, под кожу, в самое нутро. кровь стынет в жилах, жилы рвутся с тихим шелковым хрустом. а она стоит с изломанной, надменной улыбкой на губах, подведенных алой помадой dior, и уходит, не оглядываясь, оставляя их жить с ее голосом в голове — навязчивым, как бред.

моргана — это ледяной огонь, обжигающий до костей. идеальная дочь из идеальной семьи, где каждая улыбка — лживый, вымученный оскал, а каждая дверь распахнута настежь для очередной жертвы. она обожает идти наперекор, всегда за гранью, всегда на острие — воплощение худших, самых сладких привычек в оправе безупречного вкуса и денег, которых слишком много, до тошноты, до головокружения.

о ней думает втайне каждый. ее хотят до исступления и ненавидят до ржавой горечи, ей мстят, ей поклоняются, как божеству, ей завидуют, ее пытаются соблазнить. но никто не любит и не смеет — потому что боль это слабость, а она сильная. всегда сильная.

а до этого была морана и мариус — единый организм, соль на губах и ветер в волосах. они жили в доме у моря, где небо спускало на них ласковый, поющий ветер, и они были целым миром: солнце-морана и луна-мариус. она пела ему на закате, вжимаясь в плечо: «я буду всегда твоим светом» — и это была единственная, нетленная правда, пахнущая морем и счастьем.
потом хогвартс. стены, что схлопнулись, давя, ломая, уродуя. трещина — сначала тонкая, как волосок, потом — бездонная яма с черным, пугающим дном. годами порознь: мариус выбирал свободу, ветер в парусах, новые, незнакомые берега; морана выбирала власть — призрачную, скоротечную, как дым, ускользающую сквозь пальцы.

морана обладала властью семьи — ее имя было ключом от всех дверей. обладала силой себя — стальной, несгибаемый хребет, воля, закаленная в ненависти и одиночестве. обладала миром, или так ей казалось: каждый титул, каждый поклон — это щит, броня, крепостная стена против пустоты, оставшейся от их общего, погасшего солнца.

а потом мариус вернулся и забрал все. своим присутствием, своим смехом, который больше не был для нее, своим выбором, который снова, снова, снова был против. он вошел — и стены ее мира, стены, что она строила годами, рассыпались карточным домиком с тихим, унизительным шепотом. она стояла среди обломков с осколками их прошлого в руках — они резали ладони до крови, живой и горячей, а он смотрел на нее чужими, холодными глазами. и в ее теле, в каждой клетке, злость — яркая, слепящая, всепоглощающая злость — разрасталась с каждым ударом сердца, вытесняя все, что осталось от солнца, которое когда-то обещало быть его светом.

и когда тишина становится оглушительной, давящей, как свинец, а крик застывает в горле комьями расплавленного олова — не сглотнуть, не выдохнуть, — она не плачет. она ухмыляется, скаля зубы, плюется ядом, не позволяет прикоснуться, отшатывается, как от огня. потому что за диким, безумным взглядом, за сладким, удушающим ароматом духов, за откровенными, кричащими нарядами — прячется маленькая, капризная девочка, которая потеряла всех. и теперь ее сердце — просто осколки колючего, острого льда, туго завернутые в стодолларовые купюры.

хочет держать все под контролем ; первое место за талант по унижению людей ; вскрывает комплексы скальпелем одного взгляда ; саркастичные комментарии, отточенные как стилеты и вонзаемые точно в аорту ; играет на нервах как виртуоз на расстроенной скрипке ; скорее всего, продала душу дьяволу ; водопад ядовитых слов, в котором тонут чужие аргументы ; провоцирует людей - это ее дыхание, ее спорт, ее способ увидеть настоящий цвет чужой души ; рискует умереть от работы ; необусловленная ненависть к здоровому сну ; пьет не кровь, а эмоции, оставляя после себя выжженную солончаковую пустыню ; говорит исключительно намёками

дополнительно: я устрою вам персональный ад с океаном стекла, я создам для вас миллиард эпизодов хорошего и плохого, я просто буду рад, если вы приёдете; внешность можно сменить (но мы это обсудим); имя можно сменить (но исключительно на букву 'м'); фамилию можно сменить (но надо (не)удачно выйти замуж); творить можно многое (но я буду приставать со своими хэдами)
очень хочу увидеть пост в лс, быть готовой к тому, что мы будем играть

+18

24

katie bell, 50-51 y.o.
кэти белл — волшебница — владелица спортивного паба — подруга  [ мой миньон-покемон ]
https://media.tumblr.com/b7742cb7a113daded6a68523724f4551/tumblr_inline_pndt5rma6h1rk450s_540.gif https://media.tumblr.com/66226e44cec0731d99c57fcddf470671/tumblr_inline_pndt7fXohs1rk450s_540.gif
fc: alexa davalos  [ возьми её; я буду в твоих ногах даже трезвым ]

кэти белл уютнее чувствует себя в тенях;
в серости стен, в сумраке туманном — где-то в укромных уголках.

чарли приметил кэти на первом курсе. робкую, не уверенную, что ей место на гриффиндоре. он не позволял прогонять маленькую девочку с трибун, видя как она пристально следит за каждым из игроков. присматриваясь к юной белл, уизли увидел, что на деле она ловко цепляет уязвимые места и просчитывает траектории для квоффла.

он уже успел разочаровать декана, выбрав карьерой драконологию, но у кэти были все шансы стать новой любимицей профессора макгонагалл. и чарли берет под свою ответственность кэти, обучая основам квиддича.

хоть своим преемником чарли выбрал оливера, на место охотника, которое освободилось ко второму курсу кэти, он продвигал именно её. неудивительно, что сыгравшаяся в связках с другими игроками, белл забирает место.

и чарли из раза в раз напонимает кэти о том, что это

исключительно её заслуга

но кэти упертая. она каждым своим действием доказывает почему место в команде принадлежит ей, даже когда это не требуется. она с жадностью доказывает поступками всё, что едва ли может попасть под сомнение окружающих. каждый жест кричит :: я на своем месте.

чарли не был удивлен, когда встретил её во время битвы за хогвартс. кэти рьяно отстаивала место, бывшее ей домом, она боролась за друзей и против вражеской идеологии, разозленная её существованием как таковым. и эта свирепость, вероятно, привела её в профессиональный спорт? или же нет?

• хэдаю, что всё-таки кэти некоторое время была в профессиональном спорте. или же получила какую-то травму в битве, которая уже не позволила раскрыть полный её потенциал  [ тут насколько захочешь поесть стекла ] ;
• у кэти однозначно жесткий птср после случая с проклятым ожерельем, я люто умоляю оставить это частью персонажа ;
• не удивлюсь, если кэти по итогу отжала «три метлы» у мадам розмерты, посчитав это достойной платой за то, что пришлось пережить;
• в целом, концепт можно крутить и так, и сяк, только давай сначала замэтчимся в тг.

дополнительно: я обычно шустрый игрок, атмосферный и весь из себя хороший (бываю). посты по 3-5-7к гарантирую, особенно, если завдошимся готов отдавать хоть в тот же день, хоть в течение 3 дней максимум. если тебе сколько-нибудь понравилась кэти и её концепт, приходи, не думая, я подхвачу, окружу играми, возможно и на графику сподоблюсь (мне говорят у меня неплохо получается). развернуться с этими двумя можно нормально, готов вырываться в хогсмид и поднатаскивать тебя по квиддичу или просто поддерживать, уверен, что сможем нахэдить многое  http://i.imgur.com/EuIufJg.png

Отредактировано charlie weasley (2025-10-23 22:54:45)

Подпись автора

{    Я    Г О Р А М И    Д О Г О Н Я Ю    Т В О И    П Р О В О Д А    //    М О Й    Н Е В И Д И М Ы Й    С Л Е Д    Н Е Н А В И Д И Т    И Х    С В Е Т    }
забери у зверя небо и останься слеп
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/570175.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/654653.gif
c берега до берега летит мой клич
З В Е Р Ь    В    Т Е М Е Н И    С П И Т    {    П О К А    Т А Н Ц У Е Т    Д Е Н Ь    }    ●    Я    У Б И Т Ы М И    Д О Р О Г А М И    И Д У    Н А    К Р И К

+15

25

einar vargsen, 29 y.o.
эйнар варгсен — волшебник — владелец подпольной галерей — проблемой
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/554092.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/278255.gif
fc: bang chan

мальчик, рожденный в старинном чистокровном роде из северных фьордов. фамилия семьи означает "волк". семья происходит с границы норвегии и швеции, из мест, где, по легендам, волки были не просто зверями, а хранителями магических переходов. когда эйнару исполняется десять лет, его отца, мага с весомым положением в международной конфедерации магов, перевели в британское отделение для “сотрудничества”. поэтому в одиннадцать он поступил в хогвартс, факультет слизерин.

в хогвартсе его считали замкнутым, но блестящим учеником, особенно в областях, связанных с древней и дикой магией. помимо этого, парень любил ночные прогулки, это, наверное, единственное, где он нарушал правила. рисовал когти и силуэты животных на страницах учебников. к тому же его интересовал переход душ в иной мир, связь между телом и магической сущностью.

любимый предмет — руны. не любимый — прорицание: он не верил в судьбу.

после школы поступил в министерство. работал в отделе по запрещённым артефактам. после задания, где он отправился на север европы, подал в отставку. на данный момент у него своя подпольная галерея, где скрывается его подпольное дело, которое знают только его приближенные. он ищет руны, запрещённые руны, различные артефакты.

а теперь немного расскажу про нашу связь.

в школьные годы мы не были с тобой соперниками или противниками. мы просто существовали в одном замке. ты был старше меня на год, поэтому на уроках не пересекались. но я хочу между ними оставить что-то такое, в школе, неуловимое: редкие встречи, странные разговоры в библиотеке. ты был мне интересен, тебе было интересно мои работы и изучения рун, легенд и т.д. пару раз было так, что ты меня прикрыл, сам не понял почему. наверное, у нас не было никакого романа, но что-то все же было. причем не нелепое, а как будто тайное. кажется, что тебе нравилось все, что было тайным, а я пользовался этим. молчал.

после школы ты не написал. на мои письма не отвечал. я знал, где ты работаешь, но никак не связывался потом. мы просто разошлись. ты ушёл в работу? может, у тебя была девушка? невеста? твой род чистокровный, и ты бы мог с таким столкнуться. но потом перевернул всё. почему? не придумаешь, помогу придумать. а потом мы снова столкнулись: я шёл с тренировки, промокший, счастливый, а ты, попрощавшись с кем-то, повернулся ко мне. и что-то потом случилось между нами, снова.

дополнительно: начну с того, чтобы нашелся. писал посты, не пропадал. разговаривал и развивал со мной персонажей.

Отредактировано phoenix moon (2025-10-26 00:18:31)

+10

26

[Your name] Umbridge, 26-28 y.o.
[ваше имя] амбридж — полукровный волшебник — известный музыкант  — единоутробный брат
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/32/233879.png
fc: logan lerman

На самом деле он не такой говорит мама, и, хуй его знает, думает Винс, наверное, для мамы он все еще то солнышко, которое размазывало манку по тарелке и делало трогательные ошибки в первых словах. Наверное, сейчас, когда она видит перед собой взрослого мужика с отекшим от пьянок и недосыпа лицом, который еле-еле навещает ее раз в полгода и забывает писать, у нее в голове случается какой-то фокус, ба-бах, и образ меняется на мальчика, старательно выводившего “лублу мамулю популю котаться на лотке” в рождественской открытке. У Винса этот фокус никогда не прокатывал. У него на каждое хорошее воспоминание из детства приходится десяток плохих.

На самом деле он не такой говорят те, кто слушает его музыку. Понятно, кому же понравится платить деньги, чтобы какой-то мудак стал богаче. Приятней оплачивать счета хорошему парню.

На самом деле он не такой говорят их общие друзья и это уже, блять, ни в какие ворота, потому что никто из них вроде не тупой и не слепой. Винс всегда может рассчитывать на их помощь и поддержку, но только не тогда, когда ситуация касается брата. Когда ситуация касается брата, Винс будто оказывается в зоне отчуждения, зоне тотального игнора, полном вакууме.

Все потому что его брат на самом деле такой. Гондон, не желающий ничего обсуждать, объяснять, признавать чувства Винса и его право на них. Если есть проблема, он будет ее отрицать, если сделает или скажет что-то отвратительное - тем более отрицать. Потому что по какой-то неясной причине ему нравится его контролировать, нравится, когда он зол, расстроен, разбит, ведь тогда он может быть уверен, что мысли Винса заняты только им.
А еще, он единственный, кто может его так рассмешить. У кого самый ласковый взгляд, в котором хочется вечно греться, только бы он не отводил глаз. Кто наносит удары: иногда злые, опасные, иногда - просто унизительные. Кто действительно понимает его. Кто протягивает руку, когда не ждешь. И, когда не ждешь, подставляет подножку. Кто постоянно их сравнивает, кто ненавидит тот факт, что Винс такой вертлявый, обаятельный, легко перетягивающий внимание на себя. (За это он его и любит). Кто однажды сказал, наблюдая, как Винс бестолково убивается шотами в баре: просто ужасно, что ты такой глупый и такой, блин, красивый. Винс мог бы сказать ему плюс-минус то же самое.
Тот, кто в конце концов вмещает в себя все. И заменяет собой всех. И поэтому его невозможно вычеркнуть, какую бы последнюю - очередную - страшную вещь он не сделал.

дополнительно: внимание это инцест (физический - как решим, опционально, психологический - инфа сотка); внешность обсуждаема; это не история с ясным результатом в обозримом будущем, это замкнутый круг: закончив один, они заходят на новый, если вам важно в конечном счете сделать счастливым вашего персонажа, вам наверное не сюда (хотя вероятно они по-своему счастливы); про музыкальную карьеру расскажу в личках, концепция такая, что он раньше работал в америках и играл там в средней по успешности группе, с текущего года играет в одной группе с братом; мне комфортней всего играть постами 5-7к со скоростью пара постов в неделю; 

Отредактировано vincent umbridge (2025-10-27 01:19:57)

+10

27

theodore pendleton*, 27 y.o.
тео пендлтон* — чистота крови на ваше усмотрение — подпольный колдомедик — личный ветеринар
https://i.imgur.com/fYIAWDt.png
fc: steven yeun

ты мог бы блистать на первых полосах пророка как святой, что дает самым тяжелым пациентам в мунго надежду, но ты всегда был куда быстрее, чем все твои умные мысли вместе взятые.
все началось со школы, когда тебе показалось что, обучаясь на хаффлпаффе, хорошая идея закуситься со слизерином, пустив свою школьную жизнь под откос в ту помойку, где собирались все неугодные. продолжилось во время стажировки в мунго в момент, который одним запомнится актом удивительной стойкости духа и смелости, а другим — абсолютно бездарным сливом карьеры целителя ради спора со своими старшим наставником на предмет его закостенелости в применяемых мерах лечения. и заканчивается это каждую неделю новой стычкой с очередным сам-выбери-кем в лютном или косом, пока ты пытаешься не дать уйти на дно подпольной клинике, той единственной, куда тебя взяли без образования и с тем пятном на репутации, что тебе оставил твой любимый ментор.

наверное, можно было бы сказать, что жизнь к тебе несправедлива. или что ты полный идиот, испортивший ее себе сам. но я знаю, что ты не идиот, не неудачник и не тюфяк, каким тебя часто выставляет мир, освещая то одним, то другим невыгодным прожектором.
ты просто тот, кто плывет против течения. а когда тебя выбрасывает на берег — ты превращаешь ласты в ноги, а жабры — в легкие. ты не ищешь простых путей и ты борешься именно за то, во что веришь, а не за то, что было бы удобнее отстаивать. и в этом мы с тобой похожи.
и пусть ты не революционер-реформатор, но в тебе точно живет тот особый яркий огонек, который нужен, чтобы привлекать правильных людей. 

обладатель золотых рук, большого сердца и очень длинного, обычно не особо к месту, языка; выпускник хаффлпаффа, который выполнил норму по дракам за весь факультет за последние пятьдесят лет; невольный наследник подпольной лавки целителя в косом переулке — а он просто зашел туда просить за работу; не бросит в беде никого, за что тоже часто огребает по сопатке; переспал с фортуной но забыл ей перезвонить, так что тридцать три несчастья и все на его голову; сначала делает, а потом долго загоняется.

коротко о главном: мне нужен друг-колдомедик, который если и будет желать мне скорейшей смерти или утверждать, что сдаст на опыты, то делать это будет хотя бы не искренне. все детали, хитросплетения кто кому кем и как приходится, и остальные мелочи обсудим уже на месте, но предлагаю сразу готовиться к движу и не в штанах.

*имя менябельно

+13

28

gregory goyle, 49-50 y.o.
грегори гойл — чисткоровный — магозоолог — a slow motion, love potion
https://upforme.ru/uploads/001c/92/a7/9/404485.gif
fc: разберемся 🖤

отец смотрел на единственного, оставшегося в живых сына, и не мог не кривить губ. бездарный мальчишка, и слова из него не вытянуть, только стоит и молчит, смотрит куда—то в стену или за тебя, такие же глаза по-коровьему глупые, как у матери. отец предплечье сына сжимает до болезненных отметин, не умеет иначе, не считает иначе нужным, сила – единственный язык любви, а он не уверен, что доставшегося ему сына можно вообще любить. лучше бы он молчал думает гойл-старший, когда сын пытается что-то проблеять в ответ на вопрос учителя и только и может, что выдавить из себя т-т-т-тролли, сэр. ну конечно, выжил тот, который был слишком тупым даже для того чтобы сдохнуть думает гойл-старший и отправляется на континент, может быть удастся найти себе новую жену или отыскать какого-нибудь бастарда.

грегори остается жив, когда умирают его братья и сестры. когда умирает его мать. когда умирает винсент. грегори гойл — глупый, но он всегда знал, что эта война не оставит их без потерь. (он ставил на себя, потому что очевидно же, что всю свою удачу уже успел испить?).

грегори гойл теряет друга и запрещает зажигать у себя в доме камин. камины в доме засыпаны пеплом и затянуты паутиной, и у него всегда, постоянно холодно. мать умирает, когда он еще ребенок и тепло – это то, что может обжечь. он говорит, что любит свежий воздух, что привык, работая со своими зверьми, но когда рядом зажигают свечу, пальцы машинального касаются старого ожога на запястье. грегори натягивает на руки огнеупорные перчатки и никому не признается в том, что крэбб приходит к нему по ночам.

когда она врет себе, то говорит, что не помнит, когда это было; не помнит, как это было. слишком много вина, слишком много усталости, слишком много злости. клубок змеиный внутри панси, что она сама взращивала и лелеяла, затягивался у нее на шее все туже, она пыталась бежать, только чтобы оставаться на месте. грегори смотрит на пепел от очередного письма отца, сын остается для него главным разочарованием, сын остается для него единственной связующей нитью и грегори себе раз за разом наступает на глотку, цедит сквозь зубы «инсендио» и пытается не вывернуть остатки ужина на дубовый паркет.

они оказываются слишком близко, они уходят слишком далеко? неосторожно, почти грубо, слишком.

в свете следующего дня мучительно неправильно, до острого необходимо и всегда-всегда пугающе непонятно. она встает первой, он молчит и им обоим кажется, что они получили ответ на вопрос.

неловкость не стирается временем, но они оба раз за разом используют «эванеско», пока не остается только лишь едва заметный запах табака и магнолий, пока не проходят снова путь от знакомых к взаимовыгодному сотрудничеству к друзьям. к тому, что безопасно и понятно, и правильно, и оба глаза закрывают на привкус тока на языке. грегори делает вид, что не помнит деталей. панси делает вид, что не хочет напоминать. он двигает в ее сторону кружку со свежезаваренным чаем и игнорирование их соприкоснувшихся (задержавшихся) пальцев тяжелым свинцом повисает в воздухе.

панси сидит у него на кухне, в мятой рубашке вместо халата, за окном дождь. в камине (заколдованном, безопасном) потрескивают чары, имитирующие тепло. она тянется за кружкой — и чувствует, что его ладонь ложится поверх её пальцев, просто чтобы подать.

- я думала, ты не любишь огонь.
- я научился с ним жить.

дополнительно:
• у меня есть немножко хэдов на грегори и их, в целом, можно чуть перетасовать, но общий костяк хотелось бы оставлять. мне видится, что грег в детстве заикался и вероятно, и сейчас, когда эмоционально потрясен_возбужден продолжает, от того говорил и мало, и медленно. добавить к этому не самого приятного характера отца и семейную бэкстори и молчать и не высовываться это не про глупость, а про умение выживать и не привлекать на себя лишнее внимание. (в целом возможен вариант, например, что это неизвестная для магмира дислексия и ему просто тяжело удавалось читать и воспринимать материал).

мне кажется, что крупному, тихому, а с годами и прямолинейному грегори отлично подойдут всякие волшебные твари, они чувствуют в нем стержень и спокойную уверенность, он знает, что они не посчитают его идиотом, если он будет молчать. (и да, здравствуйте, тут есть еще одна тварь, которую можно усмирить).

отсюда и их дружба, и взаимодействие, где панси – импульс, вечно думает об очередном кризисе и бежать, чтобы не оглядываться назад, и грегори – якорь, который дает ей возможность заземлиться (или заставляет), тихая гавань, которая ее истерически пугает. (ну и любые публичные выступления, попытки консервации популяций волшебных тварей и панси тут как тут с речью, с моральной поддержкой и тихим «все ты можешь»).
• по мордашкам я прошлась по красивым мужикам подходящего возраста, но разберемся по ходу пьесы, на самом деле: john krasinski, oscar isaac, adam driver, jake gyllenhaal, sebastian stan (и мне вообще не стыдно, я в книжках тоже описываюсь страшилой вообще-то, а это очевидно ложь)
• мне скорее важнее игра, чем флуд и прочее, но и вариант соигрока, что лежит мертвым телом и лишь изредка кидает ссылкой на пост, тоже такое себе.
• пишу около 4-5к, иногда меньше, иногда больше, но прям очень больше практически никогда. поэтому если для вас вдруг все что меньше 10к – не пост, то нам не по пути, я буду завидовать скорости ваших пальчиков издалека, вы хихикать над моими огрызками. третье лицо и лапслок, в целом, от какого лица и какого размера буквы используете вы – мне непринципиально.
• посты пишу с темпом пост в неделю-две, могу собрать пачку долгов и принести разом все, но тут уж как пойдет. если чувствую, что случился неписец, то сообщаю и он совершенно точно не по вашей вине. (меркурий, бессердечная ж ты сука). p.s. если вы вдруг еще не заметили, что я абсолютно не умею в запятые, нам по пути с:
• могу что-то делать по графике и даже почти не ныть, что все ужасно. оформлять темки, клепать раз в три месяца гифочки, писать хронологии и собирать доски на пинтерест, как марио грибочки – это все ко мне. (генерить персонажам драму и треш, с которым они, как сильные котята, справятся – тоже.)

Подпись автора

g o o d    t h i n g    i    l i k e    m y    f r i e n d s    c a n c e l l e d    [indent]
[indent]  [indent]  [indent] →    I    LIKE 'EM    CLOAKED    IN    GUCCI    AND    IN    S C A N D A L
l i k e    m y    w h i s k e y    s o u r ,    a n d    p o i s o n    t h o r n y    f l o w e r s
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/78/35655.gif
welcome to my underworld where it gets quite dark

+10

29

Polina Krum, 25 y.o.
Полина Крам — волшебница — игрок в квиддич — близнецовая сестра
https://i.pinimg.com/originals/69/cb/cc/69cbcc0c8df1c4aa0782b91ea714f7ec.gif
fc: Sara Waisglass

- мамина радость, папина жизнь и дедушки с бабушкой кислород;
- знает формулу распада урана, столицу Тувалу и что ты делал прошлым летом;
- телесная форма патронуса - динозавр;
- знает 14 иностранных языков;
- не вся информация в этом списке правдива;
- из трех слов, что она говорит, два чистой воды пиздеж.

Полина Крам - патологическая лгунья и это серьезная проблема для тех, кто знаком с ней слишком мало времени, чтобы пройти сквозь этот неуловимый барьер странных фактов и домыслов. Каждому новому знакомому Полина рассказывает о себе новую легенду, и многие даже искренне верят, пока не сталкиваются друг с другом — и в разговоре не вскрываются все несостыковки. Её фантазии оживают живописными историями, подтверждаются серьезным личиком и огромными, на пол лица, обманчиво честными глазами. Так закаляются будущие манипуляторы!
Полина Крам - лидер. Истинный, яркий, харизматичный. И нет ничего, за что бы она взялась и что бы у нее не получилось, потому что талант, культивированный в ней родителями, дал невероятные результаты. Характер, сила, амбиции - этого в ней в излишке, это позволяет ей быть лучшей в своем потоке, превращаясь из тонкой стрелы в таран.
Полина Крам - знаменитая дочь знаменитого отца. Лучший загонщик последнего десятилетия по версии болгарского "Квиддич на века", где девушка красуется на обложке в фирменных цветах своей команды, а в интервью пестрит остроумием, потому что опровергает расхожую теорию о том, что спортсмены умом не блещут.

Полина Крам - И Д Е А Л Ь Н А Я
и это раздражает больше всего.
Я всегда был ведомым, а ты тем, кто держит меня за руку и ведет вперед - "Не бойся, Тош... я же рядом!". Какой-то гендерный апокалипсис, в котором меня накрывает волной реальности, социума и взросления до тех пор, пока я не перестаю ощущать твою ладонь в своих пальцах.
Это неотвратимо.
Меня бесит твой слизеринский галстук и шумные друзья, что приезжают погостить на лето.
- Знаешь, тебе не идут зеленый и шестёрки!
- Как лицемерно запахло завистью, Тошенька...

А я правда завидовал.
Только не тебе, а им.

Я никогда не был хорошим братом, я просто был... неприметной тенью, восхищенным зрителем, твоим первым поклонником - только искреннее, детское и наивное обожание. И я всегда уступал тебе, Полина. Всегда...
Но только не в этот раз.
И только не его.

дополнительно: жду зловеще идеальную близняшку чтобы делить с ней одного мужика! Пишу в первом или третьем лице, с капслоком или без, могу подстроиться, важно чтобы вы полюбили девочку и развивали ее дальше, и очень хотелось бы видеть именно Сару на внешности - это лучший тандем. Можно обсудить любые изменения, обычно я очень лоялен, а после комплементов вообще согласен на все!

https://64.media.tumblr.com/d8b5586b893a97b360f8f80492a0ac39/9032415903bdc4bc-db/s250x400/fc0f054c40d390c6e1b449a64396784d52db5c20.gif https://64.media.tumblr.com/4ba650baf7e1a9a3e84642dc33cef2cb/9032415903bdc4bc-9f/s250x400/0b190bae2bf570f3c155a17cfbfd10aadea9eb8f.gif

Отредактировано anton krum (Вчера 09:41:39)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/Vkz8LQnc/elza.gif

+4

30

the player, 24 y.o.
музыкант — волшебник — музыкант/основатель группы/играет в барах — вдохновением
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/80/490891.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/80/88992.gif
fc: your choice

музыкант создал группу просто потому что не мог не создавать. сначала это была идея на пьяной кухне, потом репетиции в подвале, потом уже настоящие выступления. они называют себя the hex tones, хотя название постоянно меняется, как и состав. иногда приходит девушка с голосом будто из другого мира, иногда барабанщик пропадает на неделю в параллельном измерении, иногда гитарист оказывается проклят на три дня и играет только минор. всё это музыкант принимает с лёгкостью, будто именно в этом и есть смысл.

для него музыка не просто звуки, это магия в чистом виде. он умеет превращать ритм в заклинание, аккорд в вспышку света, а слова в заклятие, которое не отпускает. на его концертах иногда ломаются светильники, иногда люди смеются, а иногда плачут. никто не знает, специально ли он это делает или всё выходит само.

алистэр попал туда случайно. шум, гул, дым, кто-то играет на старой гитаре, кто-то смеётся. он стоял в углу и слушал, как музыка разбивает тишину. музыкант увидел его, кивнул, как будто ждал, и сказал оставайся. потом добавил волки всегда слышат ритм раньше остальных.

с тех пор он стал иногда приходить. не как участник, не как фанат, а просто как тот, кто сидит в тени и слушает. музыкант не спрашивает, не требует, просто играет. и между ними будто тянется тонкая нить, вибрация, как между двумя струнами на одной гитаре.

говорят, что если ночью пройти мимо их подвала, можно услышать музыку, похожую на дыхание. иногда кажется, что это просто ветер. а иногда — будто живое сердце города бьётся в ритме их аккордов.

дополнительно: и тут я должен перечислить свои требования, но их почти нет. главное, чтобы мы нашли с тобой коннект и уже лично обсудили детали.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » нужные персонажи