SEPARATION

Объявление

Он смог выбраться на этой ярости, смог разработать руку, слезть с сильных лекарств, которые были на грани с запрещёнными, чтобы купировать постоянно мучавшую его боль. Научился вставать по утрам и не ненавидеть собственное отражение, снова начал общаться с семьей, потому что понимал: их он тоже мог потерять, потому что купался в саможалении, позволял себе упиваться страданиями. Когда смог выползти, то удивился, что жизнь всё ещё шла, просто без него. Мир вертелся, люди рождались и умирали, квиддич процветал, просто без него. Хотелось снова жить, работать, ощущать себя человеком, а не мешком с дерьмом. читать далее... this is the truth, dear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

» круглосуточная гештальтошная для всех.
» можно не по шаблону.
» наличие примера поста увеличивает шансы найти игру.

name surname, age y.o.
имя на русском — раса — род деятельности
https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif
fc: name surname

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

пример поста

от любого персонажа

забрать шаблон
Код:

[align=center][size=30][font=Satisfy]name surname, age y.o.[/font][/size] 
[size=10]имя на русском — раса — род деятельности [/size]
[img]https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif[/img]
[size=9][b]fc:[/b] name surname[/size][/align][table][tr][td width=8%][/td][td width=84%]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.  
[/td][td width=8%][/td][/tr][/table]
[spoiler="[b]пример поста[/b]"]
от любого персонажа[/spoiler]

+1

151

name surname, age y.o.
хочу в канонную семью — неважно — медсестра в Мунго
(гифки грузить не хочет, но на внехе Mchelle Keegan из Голяка)
fc: name surname

Приветы, ищу родню-семью-коллег, хочу работать в Мунго, разнимать драки в приемной, стрелять сигаретки у пациентов в курилках, немножко абьюзить колдомедиков, любя их при этом всей душой.
Очень хочу канонную фамилию, если найдутся желающие родственники, подарю любовь, обьятия и фикус. Могу быть дальней кузиной из неблагополучной ветви семьи, ну знаете, которая живет в трейлер-парке, женится на кузенах и решает все проблемы поножовщиной. Буду первой из них пробившейся на приличную работу, буду приносить на службу вайб chavette, дерзкие брови и острую жажду социальной справедливости, потому что снаружи она из железобетона, а внутри сентиментальная, как портовая шлендра.
По возрасту от 27 до 35

пример поста

Вообще Лаванда не планировала оказаться в этом районе города — ее сюда редко заносило, и надобности никакой не было (не было, слышишь, бабуля?). Но так вышло, что пока мыслями она улетела куда-то далеко, ноги привели к квартире кузена.

Внушаемая слабачка. Сколько их было? Пять, кажется. Пять писем, два совместных от бабули и тетушки, одно от крипового дяди Данмора, который очень любил обниматься со всеми родственницами моложе 40 и меньше 70 килограммов (его Лаванда сожгла, конечно. Письмо, не дядю). Еще парочка от не менее взволнованной родни, которую Лаванда видела по случаям, когда семья собирается, чтобы пересчитать друг друга и выпить за изменение количества в одну или другую сторону. Мама эти встречи не пропускала, Лаванда с возрастом начала находить причины откосить. После войны, правда, захотелось обратно в теплый хаос этих сборищ, по крайней мере на больших праздниках и крестинах, (только похороны избегала всеми силами). Даже бесконечные вопросы про замуж и часики не так бесили, к тому же после того как Лав стукнуло тридцать, большая часть старших родственниц навесило-таки на нее мысленную табличку "старая дева" и наконец-то отмоталась. Зато начали грузить ее бесконечными волнениями по поводу младшего поколения, ее  двоюродных и троюродных сиблингов и о том, как мало они приспособлены к самостоятельной жизни. Эрни, например, по их мнению, не был способен самостоятельно заварить себе чай, однако настоял на том, чтобы жить одному. "Нашел бы хорошую девочку", — сетовала бабуля, — "которой не страшно было бы поручить его. А то он же весь в работе! Бедняжка, наверняка голодает. Лаванда, ты хоть забегай к нему раз в день. Лучше два. Удостоверься, что он не голодает. И так уже худой как лукотрус!"

Письма она оставила без ответа, потому что написать что-то, не включающее мат, напоминание, что они с Эрни ровесники и она живет одна с двадцати лет, и вроде бы этот факт ни у кого таких тревог не вызывал, не получилось. Вместо этого она решила игнорировать просьбы до последнего, сдала статью, провела интервью, а после пошла прогуляться и обнаружила себя в двух шагах от жилья Макмиллана. Внушаемая слабачка.

— Ой, прекращай. Тетушка Беилиг пьет, — поморщилась Лаванда. Кузена она все-таки рада видеть — несмотря на всю эту политическую неоднозначность, Эрни — это такая же часть детства, как рождественские елки, возня с подарками, ночевки вповалку на полу в детских, все еще живой отец и безумно вкусный запеченный гусь... Эрни был рядом столько лет, да и не ссорились они толком, просто отдалились, как бывает, когда взрослеешь и жизнь начинает макать тебя головой в унитаз, как школьный хулиган... Неловкость отступает, остается топтаться на пороге, Лаванда же находит в себе решимости обнять кузена.

— Я случайно в твоем районе оказалась, вспомнила, что ты здесь... тебя сюда определили. Даже с новосельем не поздравила. В следующий раз прихвачу подарок, сейчас с работы не подумала даже, извини. Зато вот, — она вытащила из кармана упаковку вафель с карамелью. — Тебе они, кажется, нравились.

Она прошла на кухню, отдав пальто Эрни и стараясь как можно непринужденнее выхватывать взглядом какие-то следы холостяцкого упадка и морального разложения. Не то, чтобы она собиралась об этом сообщать бабуленьке, но ей самой все-таки надо знать, нужна ли помощь кузену.

0

152

#p86687,valkyrja написал(а):

jaden seong,
беды с башкой это вот к вал
если захочется, можем налепить дружочков
расскажем друг другу каково это жить эту жизнь без магии
найдем триггеры для активации бед и все такое 🖤

очень рисково дружить с вампирами, конечно , я в деле
Можем кстати придумать что Рем не сразу вернулся домой после того как пришел в себя ,мб Вал его нашла и какое-то время он тусил с ней , а потом что-то сподвигло его вернуться и обратиться за помощью в больницу. Что думаешь?

Подпись автора

by hibernation

+1

153

jaden seong,
вполне
я немного попозже завалюсь к тебе в личечку обсудить 🖤

+1

154

Всем приветик, я давненько не был на ГП форумах, но снова вспомнил старую хотелку поиграть за

Harry Shum Jr, пощупал бы персонажей азиатов на возможность быть родней, например. Но так же готов рассмотреть друзей, коллег, другое.

По отношениям и паре предпочитаю ходить в крепкую мужскую.

Конкретные детали для персонажа ещё не сложились, но я во многом умею отталкиваться от конкретных вводных/обстоятельств. Возраст предполагаю 34-40. Посты пишу 2000-3500.

0

155

#p91581,Скорее внешность,чем идея написал(а):

Всем приветик, я давненько не был на ГП форумах, но снова вспомнил старую хотелку поиграть за

Harry Shum Jr, пощупал бы персонажей азиатов на возможность быть родней, например. Но так же готов рассмотреть друзей, коллег, другое.

По отношениям и паре предпочитаю ходить в крепкую мужскую.

Конкретные детали для персонажа ещё не сложились, но я во многом умею отталкиваться от конкретных вводных/обстоятельств. Возраст предполагаю 34-40. Посты пишу 2000-3500.

привет. а по профессии/роду деятельности непонятно пока?
могу предложить партнерство/дружбу/вражду. с последним, правда, нужно подумать, ибо врагом-врагом Кассандре стать нужно конкретно постараться. в любом случае, готова предложить игру  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/774824.gif

+1

156

завернули малыша в первую и единственную любов

alger proudfut, 45 y.o.
элджер праудфут — собственник контрольного пакета акций Пророка, экс зам главы законодательного бюро при департаменте магического сотрудничества
https://i.imgur.com/9fz9YOH.gif https://i.imgur.com/kxntMQk.gif
fc: cillian murphy

знаете, как бывает "я не договорила".  недодышалось и недожилось. пусть он полежит тут, а вы на него посмотрите.
он - экс сотрудник ММ, гипертрофированный трудоголик, не видящий в начале карьеры границ. она -  сильная, волевая и необычайно умная, с черным, но - до коликов - чувством юмора. такая, в которую с первых дней и до мучительных снов в старости. они начинают в одно и то же время, едва ли не сокурсники, ровесники. между ними - министерский комплаенс и его внезапная уверенность, что она сможет променять карьеру в ММ на чувства к нему.
чего, конечно же, не случается. и весьма скоро подающий большие надежды Элджер отказывается от повышения и выкупает права на Пророк.
оказывается, что не все так хорошо в корпоративном королевстве, особенно когда на рынке монополия, а газету содержит провластная структура. ему предстоит без малого десять лет выстраивания процессов, структурирования затрат, выползания из долгов и ежеутренних подъемов в пять утра, чтоб вычитать первую полосу до того, как она размножится и улетит читателям с первыми совами. пять лет изучения заголовков на предмет отсутствия ее имени в сносках аврорских хроник.

Отредактировано astoria greengrass (Сегодня 14:42:20)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » хочу к вам