SEPARATION

Объявление

ее пальцы коснулись его груди — туда, где сердце колотилось, как бешеное. эрис не спрашивала. она просто смотрела на него — в глаза, в губы, снова в глаза, — и в этом взгляде было столько всего, что у эверетта перехватило дыхание. эрис не боялась. она не отворачивалась. она видела его — всего, со всей его неловкостью, со всей этой предательской пульсацией под тканью брюк, — и не отступала. читать далее... 2.5 the veil of oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 173 из 173

1

» круглосуточная гештальтошная для всех.
» можно не по шаблону.
» наличие примера поста увеличивает шансы найти игру.

name surname, age y.o.
имя на русском — раса — род деятельности
https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif
fc: name surname

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

пример поста

от любого персонажа

забрать шаблон
Код:

[align=center][size=30][font=Satisfy]name surname, age y.o.[/font][/size] 
[size=10]имя на русском — раса — род деятельности [/size]
[img]https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif[/img]
[size=9][b]fc:[/b] name surname[/size][/align][table][tr][td width=8%][/td][td width=84%]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.  
[/td][td width=8%][/td][/tr][/table]
[spoiler="[b]пример поста[/b]"]
от любого персонажа[/spoiler]

+1

151

name surname, age y.o.
хочу в канонную семью — неважно — медсестра в Мунго
(гифки грузить не хочет, но на внехе Mchelle Keegan из Голяка)
fc: name surname

Приветы, ищу родню-семью-коллег, хочу работать в Мунго, разнимать драки в приемной, стрелять сигаретки у пациентов в курилках, немножко абьюзить колдомедиков, любя их при этом всей душой.
Очень хочу канонную фамилию, если найдутся желающие родственники, подарю любовь, обьятия и фикус. Могу быть дальней кузиной из неблагополучной ветви семьи, ну знаете, которая живет в трейлер-парке, женится на кузенах и решает все проблемы поножовщиной. Буду первой из них пробившейся на приличную работу, буду приносить на службу вайб chavette, дерзкие брови и острую жажду социальной справедливости, потому что снаружи она из железобетона, а внутри сентиментальная, как портовая шлендра.
По возрасту от 27 до 35

пример поста

Вообще Лаванда не планировала оказаться в этом районе города — ее сюда редко заносило, и надобности никакой не было (не было, слышишь, бабуля?). Но так вышло, что пока мыслями она улетела куда-то далеко, ноги привели к квартире кузена.

Внушаемая слабачка. Сколько их было? Пять, кажется. Пять писем, два совместных от бабули и тетушки, одно от крипового дяди Данмора, который очень любил обниматься со всеми родственницами моложе 40 и меньше 70 килограммов (его Лаванда сожгла, конечно. Письмо, не дядю). Еще парочка от не менее взволнованной родни, которую Лаванда видела по случаям, когда семья собирается, чтобы пересчитать друг друга и выпить за изменение количества в одну или другую сторону. Мама эти встречи не пропускала, Лаванда с возрастом начала находить причины откосить. После войны, правда, захотелось обратно в теплый хаос этих сборищ, по крайней мере на больших праздниках и крестинах, (только похороны избегала всеми силами). Даже бесконечные вопросы про замуж и часики не так бесили, к тому же после того как Лав стукнуло тридцать, большая часть старших родственниц навесило-таки на нее мысленную табличку "старая дева" и наконец-то отмоталась. Зато начали грузить ее бесконечными волнениями по поводу младшего поколения, ее  двоюродных и троюродных сиблингов и о том, как мало они приспособлены к самостоятельной жизни. Эрни, например, по их мнению, не был способен самостоятельно заварить себе чай, однако настоял на том, чтобы жить одному. "Нашел бы хорошую девочку", — сетовала бабуля, — "которой не страшно было бы поручить его. А то он же весь в работе! Бедняжка, наверняка голодает. Лаванда, ты хоть забегай к нему раз в день. Лучше два. Удостоверься, что он не голодает. И так уже худой как лукотрус!"

Письма она оставила без ответа, потому что написать что-то, не включающее мат, напоминание, что они с Эрни ровесники и она живет одна с двадцати лет, и вроде бы этот факт ни у кого таких тревог не вызывал, не получилось. Вместо этого она решила игнорировать просьбы до последнего, сдала статью, провела интервью, а после пошла прогуляться и обнаружила себя в двух шагах от жилья Макмиллана. Внушаемая слабачка.

— Ой, прекращай. Тетушка Беилиг пьет, — поморщилась Лаванда. Кузена она все-таки рада видеть — несмотря на всю эту политическую неоднозначность, Эрни — это такая же часть детства, как рождественские елки, возня с подарками, ночевки вповалку на полу в детских, все еще живой отец и безумно вкусный запеченный гусь... Эрни был рядом столько лет, да и не ссорились они толком, просто отдалились, как бывает, когда взрослеешь и жизнь начинает макать тебя головой в унитаз, как школьный хулиган... Неловкость отступает, остается топтаться на пороге, Лаванда же находит в себе решимости обнять кузена.

— Я случайно в твоем районе оказалась, вспомнила, что ты здесь... тебя сюда определили. Даже с новосельем не поздравила. В следующий раз прихвачу подарок, сейчас с работы не подумала даже, извини. Зато вот, — она вытащила из кармана упаковку вафель с карамелью. — Тебе они, кажется, нравились.

Она прошла на кухню, отдав пальто Эрни и стараясь как можно непринужденнее выхватывать взглядом какие-то следы холостяцкого упадка и морального разложения. Не то, чтобы она собиралась об этом сообщать бабуленьке, но ей самой все-таки надо знать, нужна ли помощь кузену.

0

152

#p86687,valkyrja написал(а):

jaden seong,
беды с башкой это вот к вал
если захочется, можем налепить дружочков
расскажем друг другу каково это жить эту жизнь без магии
найдем триггеры для активации бед и все такое 🖤

очень рисково дружить с вампирами, конечно , я в деле
Можем кстати придумать что Рем не сразу вернулся домой после того как пришел в себя ,мб Вал его нашла и какое-то время он тусил с ней , а потом что-то сподвигло его вернуться и обратиться за помощью в больницу. Что думаешь?

Подпись автора

by hibernation

+1

153

jaden seong,
вполне
я немного попозже завалюсь к тебе в личечку обсудить 🖤

+1

154

Всем приветик, я давненько не был на ГП форумах, но снова вспомнил старую хотелку поиграть за

Harry Shum Jr, пощупал бы персонажей азиатов на возможность быть родней, например. Но так же готов рассмотреть друзей, коллег, другое.

По отношениям и паре предпочитаю ходить в крепкую мужскую.

Конкретные детали для персонажа ещё не сложились, но я во многом умею отталкиваться от конкретных вводных/обстоятельств. Возраст предполагаю 34-40. Посты пишу 2000-3500.

0

155

#p91581,Скорее внешность,чем идея написал(а):

Всем приветик, я давненько не был на ГП форумах, но снова вспомнил старую хотелку поиграть за

Harry Shum Jr, пощупал бы персонажей азиатов на возможность быть родней, например. Но так же готов рассмотреть друзей, коллег, другое.

По отношениям и паре предпочитаю ходить в крепкую мужскую.

Конкретные детали для персонажа ещё не сложились, но я во многом умею отталкиваться от конкретных вводных/обстоятельств. Возраст предполагаю 34-40. Посты пишу 2000-3500.

привет. а по профессии/роду деятельности непонятно пока?
могу предложить партнерство/дружбу/вражду. с последним, правда, нужно подумать, ибо врагом-врагом Кассандре стать нужно конкретно постараться. в любом случае, готова предложить игру  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/774824.gif

+1

156

завернули малыша в первую и единственную любов

alger proudfut, 45 y.o.
элджер праудфут — собственник контрольного пакета акций Пророка, экс зам главы законодательного бюро при департаменте магического сотрудничества
https://i.imgur.com/9fz9YOH.gif https://i.imgur.com/kxntMQk.gif
fc: cillian murphy

знаете, как бывает "я не договорила".  недодышалось и недожилось. пусть он полежит тут, а вы на него посмотрите.
он - экс сотрудник ММ, гипертрофированный трудоголик, не видящий в начале карьеры границ. она -  сильная, волевая и необычайно умная, с черным, но - до коликов - чувством юмора. такая, в которую с первых дней и до мучительных снов в старости. они начинают в одно и то же время, едва ли не сокурсники, ровесники. между ними - министерский комплаенс и его внезапная уверенность, что она сможет променять карьеру в ММ на чувства к нему.
чего, конечно же, не случается. и весьма скоро подающий большие надежды Элджер отказывается от повышения и выкупает права на Пророк.
оказывается, что не все так хорошо в корпоративном королевстве, особенно когда на рынке монополия, а газету содержит провластная структура. ему предстоит без малого десять лет выстраивания процессов, структурирования затрат, выползания из долгов и ежеутренних подъемов в пять утра, чтоб вычитать первую полосу до того, как она размножится и улетит читателям с первыми совами. пять лет изучения заголовков на предмет отсутствия ее имени в сносках аврорских хроник.

Отредактировано astoria greengrass (2026-04-01 14:42:20)

+5

157

Привет всем! Хочу вернуться на гп, но не знаю кем и подойду ли кому-то вообще. Очень хочу поиграть за Эмму Д'Арси, Флоренс Уэлч, Джессику Уильямс, Дакоту Фаннинг, Сиршу Ронан или Сабрину Карпентер. Пишу от третьего лица, лапс локом, люблю играть персонажей с неоднозначной мотивацией, сложными жизненными выборами и надломом. Пишу, правда, медленно в силу загруженности, но умею во  вроленные общение, хэдканоны, флуд и хихи хаха. В игре люблю баловаца кубами, как в днд, могу даже настроить нейронку для гейммастеринка в таком виде. Предпочитаю гет, но это обсуждаемо (мы же за стекло, ю ноу).

Если кому-то нужна сестра, дочь, жена, подружка, любовница, врагиня, секретутка, товарищ по команде и тд, я буду рада дополнить ваш сюжет. Приходить одна не очень хочу, потому что, скорее всего, не задержусь надолго, а так будет компания и мотивация хд

пост за молли уизли для вашего ознакомления

у молли все по полочкам разложено — порядок в доме в приоритете. молли уже трижды поправляла банку с сахарам на столе — ее вечно кто-то отодвигает. все пять детей: билли, чарли, перси, джордж и фред накормлены, напоены и заняты совместной игрой. молли хотела бы быть с ними, но ей временно не до них — она залатывает боевую рану аврора по имени дженкинс. он кажется ей совсем-совсем мальчишкой_маленьким ребёнком, таким же как и ее собственные дети, и от того сердце ее за него болит так, словно он ей родной. дженкинс терпит недружелюбие спиртовых растворов и неприятные на вкус микстуры, потому что не хочет расстраивать молли. она приветливо ему улыбается: «вот подлатаю тебя и можешь снова заниматься геройствами, а пока отдыхай». на этом их короткий разговор прекращается. дженкинс не из любителей поболтать, но он помогает молли по дому. в знак благодарности. то до чего у артура  не дошли руки, смог починить почивающий до выздоровления в доме семьи уизли дженкинс. молли посчитала — он был уже десятки гостем за последние полтора месяца. впереди ещё неизвестное количество таких же дженкинсов.

у молли жизнь похожа на ураган.

она просыпается в четыре утра. до того как проснётся артур и до того как начнет плакать в своей кроватке фред, а за ним подтянутся и все остальные четыре брата. до того, как проснутся очередные гости.  молли просыпается даже раньше петухов. первое, что она делает — бросает короткий взгляд на артура, пока он ещё дома. это крохи, которые ей удаётся заполучить прежде чем он покинет их дом на целый день. артур, молли уже точно знает, вернется за полночь. ему даже не стоит слать ей сову с изменениями и оправданиями — с рождением близнецов он всегда задерживается на работе. молли не знает действительно ли его задержала работа или что-то [а может, кто-то] еще. молли не задаёт вопросов. она молча спускается на кухню.
молли готовит завтрак.

артуру.
     билли.
     чарли.
     перси.
     фреду.
     джорджу.
     дженкинсу.

о том, что нужно перекусить самой молли вспоминает, когда просыпается фред. она опять не успела. но молли не отчаивается — она доест за кем-то из детей, они все равно никогда не доедают свой завтрак.

потом молли убирается. молли любит уборку. она убирает вначале дом. часть из работы по дому она делает самостоятельно, другую — поручает заколдованным швабрам и метелкам. затем молли убирается в саду. она поливает гортензии под окном и ровный ряд петуний, тянущийся вдоль слегка покосившего забора. потом она полит грядки, попутно вышвыривая из своего сада надоедливых гномов. вокруг неё бегают пятеро малышей. они обязательно измажутся в земле и траве, обязательно затащат в дом одного из бедных надоедливых гномов и пронзят домашнюю тишину звонким хохотом. молли обязательно улыбнётся им в ответ, но спасет бедного гнома, пригрозив детям каким-то пустяковым наказанием. молли не любит беспорядка. и потому еще часть дня она потратит на отмывание детей от грязи.

потом молли будет готовить обед, потом помогать дженкинсу, потом она немного поиграет с детьми, но до этого удостоверится, что они плотно пообедали. после игр она уложит их спать, а сама сядет вязать каждому по свитеру с инициалами. дженкинсу она тоже свяжет, потому что там куда его могут отправить после маленького отпуска в доме уизли может быть очень холодно. молли не хочет, чтобы кто-то замерзал.

где-то в четыре часа она начнет готовить ужин. в четыре тридцать проснется перси и разбудит остальных четверых братьев. к этому моменту молли уже будет готова предложить им погрызть морковку — это перед ужином, чтобы было чем заняться. к пяти, обычно, у неё все готово, и вся семья, за исключением артура, собирается за большим столом за ужином. мальчишки едят шумно. каждый хочет захватить ее внимание и молли старается уделить его каждому, чтобы ни один из них не чувствовал себя обделённым или менее любимым. ведь это не так. молли изо всех сил хочет показать им, что она любит каждого из них. но…

всегда есть какие-то но, правда?

сегодня утром она не взглянула на артура. она подумала, что нет смысла, что ничего плохого произойти не должно, что все будет спокойно.

молли не посмотрела на артура. молли не посмотрела. не посмотрела. молли спустилась вниз. молли приготовила завтрак. молли сделала все как обычно, но не посмотрела утром на артура. к пяти часам утра у молли был готов ужин. за столом сидело восемь человек: билл, чарли, перси, фред, джордж, дженкинс, молли и еще не родившийся шестой ребенок уизли. к семи часам дня дом заметно затих. свет горел только в двух местах — в детской и в гостиной. к девяти — только в гостиной.

молли осталась одна. на столе стоял ужин для артура — уже остывший. над головой молли горел одинокий светильник. она сидела в своём кресле, закутавшись в вязанный плед и тихо плакала. в доме было семь человек: билли, чарли, перси, джордж, фред, дженкинс и молли. последняя чувствовала себя опустошённой и брошенной. и виноватой.
вина растекалась по венам молли, достигала ее сердца и продолжала растекаться дальше по всему организму. и скалдырничать новым ударом вины становилось все больше.

молли не справилась.
   молли не посмотрела с утра на артура.
   молли не справилась.

и она чувствует вину за это. и за то, что она не скорбит. в ней нет и капли сожаления. только большое чувство вины и безысходности. молли чувствует, как хочет зарыдать во весь голос, как хочет закричать и разбить дурацкую банку с сахаром, которая снова стоит криво. следующая мысль, что приходит ей в голову, следом за виной и разочарованием, прошибает ее молнией и оставляет на ее спине узор мурашек: «что если, я ужасная мать?»

вселенная отвечает ей лаконично — появлением артура на пороге их дома. он зовёт ее. но молли не может даже подняться с места, не может сказать ему, что она здесь, что он ей нужен, что она не справилась. она лишь молча наблюдает за тем как он вешает своё пальто, как дом радуется его появлению позвякиванием часов. молли становится жаль, что она не может разделить его восторга. она почему-то злится на артура. злится на его работу, на его вечные задержки, на его рыжие волосы и дурацкую одержимость магглами, на его желание всем помочь, на его доброе сердце и на его статус идеального мужа и отца.

молли злится на артура.
   молли хочет наорать на него.

но молли продолжает сидеть на месте и бесшумно лить слезы. молли оплакивает, но без скорби и сожаления. молли дает имя своему мертворожденному ребенку. молли думает, что это могла бы быть девочка. а у девочки должно быть красивое имя.

— ее бы звали роуан, артур. — хрипло тянет наконец молли, поднимая взгляд на мужа. — тебе нравится?

0

158

#p111670,daffodil написал(а):

люблю играть персонажей с неоднозначной мотивацией, сложными жизненными выборами и надломом.

Привет!
У меня есть заявка на семью нужные персонажи где можно взять сестренку или кузину. Если интересно поиграть персонажа, который рос в строгих правилах, а потом выбрал быть счастливым с:

+1

159

#p111670,daffodil написал(а):

товарищ по команде

приходите в татсхилл торнадос, нам надо больше девочков в квиддиче  http://i.imgur.com/sV4l80q.gif

+3

160

louis weasley, а куда можно постараться для обсуждения? может, у вас есть хэды/идеи/заявки?

theodard fontaine, мне, к сожалению, не очень подходит образ вашей сестры, но мы можем подумать о племяннице или кузине

0

161

#p112136,daffodil написал(а):

мне, к сожалению, не очень подходит образ вашей сестры, но мы можем подумать о племяннице или кузине

Без проблем!
Выбирайте любого из двух дядь в родственники

0

162

, а куда можно постараться для обсуждения? может, у вас есть хэды/идеи/заявки

Привет!  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/359658.gif Наш капитан пока занят, поэтому передам его контакты и хэды)

У нас очень не хватает девушки ловца, так как загонщики в планах есть, что это два крепких парня) И эта девочка бывшая нашего капитана и он же Джеймс Поттер — вот его тг, можешь, постучать туда: @argojsp

Будем ждать :3

Подпись автора

вырывай ребра, по кускам берипотрачено // мои условия выжить просты
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/195/t774690.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/195/t287985.gif
у кого-то   воздух , у меня —   ты

tnx, Orphee
обул джеймс

+2

163

daffodil, привет!
нам с @eris macnair очень нужна лапочка дочка
лапочка она, конечно, только на вид и только для меня, но характер и семейные драмы обеспечить вам можем
вот тут вот есть общая заявка на деток (внешность менябельна абсолютно)
нужные персонажи

+2

164

louis weasley, а куда можно постараться для обсуждения? может, у вас есть хэды/идеи/заявки?

луи (ето мой твинк) сам в команде меньше года, но буду рад тоже подхватить и что-то придумать  http://i.imgur.com/K56SxWs.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/79/464599.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/79/602682.gif

+1

165

frederick macmillan, scorpius malfoy, ситуация вышла из под контроля и меня склонили тусоваться в баре, но я все равно хочу быть как-то связана с квиддичем. предлагаю вариант быть бывшем игроком в сборной, которая либо ушла из-за травмы, либо решила взять "паузу" от спорта и начала мутить бизнес с подружками. Ещё вариант: ее семья выпускает огневиски – конечно, спорт и алкоголь звучит, как задачка со звёздочкой, но можно быть связанными рекламой и крепкой дружбой просто потому что.

+3

166

daffodil, привет!
А чем по итогу планируешь занять персонажа? Бизнес в виде бара? Если так, то можем замутить комбинацию из всего/частей того, что приглянется:
1) я все ещё не теряю надежд найти ловца, пускай и бывшего. Уйти из команды можно в любом году, когда удобнее, в том числе ради перерыва в карьере. Готов слёзно провожать и говорить, на кого нас покидаешь х)
2) если захочется связать прошлую карьеру с татсхил торнадос и речь про бар, то команда может туда заваливаться отмечать и делиться всякими историями. А может и фанаты команды там могут смотреть матчи. Этакая точка сбора
3) могу предложить быть бывшими, как писал ранее Фредди)
Люблю Сабрину, ничего не могу с собой поделать  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/136913.gif
Кроме того, у меня есть персонаж с внешностью Кирнан Шипки, журналистки аки бизнес леди. Думаю, они бы могли подружиться :3

Подпись автора

я не разбит, а диско-шар из волшебного стекла,
везде осколки и фольга, серебро и музыка.
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/195/t999219.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/195/t894019.gif
пусть отражает света луч, шар такой же как и я.
улыбнись в последний раз, танцуй со мной всю ночь,
сквозь музыку и шум //
ты кого так гордо ждёшь?
_____раздевалка
одевалка
фракир

+1

167

james potter, на данный момент ее основное поле деятельности — это бар GORGO для бедной, но крайне креативной молодежи. Там она занимает роль совладелицы, бармена и главной тусовщицы (читай: тамады). Могу предложить сделать Филиппу бывшим охотником татсхилл торнадос (если сильно чешется, то и бывшей Жамеса), которая в последующем ушла из торнадос в сороки (чтобы мстить бывшему красиво ю ноу или потому что так потребовала душа). Летом 2029 она уже официально свою карьеру в квиддиче закончила.

+3

168

daffodil, окак, понял)
Я думаю тогда не смогу вписаться в эту связку так, как хотелось бы. Поэтому просто порадуюсь, что вы с сороками сконнектились)
Велкам на проект!

Подпись автора

я не разбит, а диско-шар из волшебного стекла,
везде осколки и фольга, серебро и музыка.
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/195/t999219.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/195/t894019.gif
пусть отражает света луч, шар такой же как и я.
улыбнись в последний раз, танцуй со мной всю ночь,
сквозь музыку и шум //
ты кого так гордо ждёшь?
_____раздевалка
одевалка
фракир

+2

169

#p112306,daffodil написал(а):

frederick macmillan, scorpius malfoy, ситуация вышла из под контроля и меня склонили тусоваться в баре, но я все равно хочу быть как-то связана с квиддичем. предлагаю вариант быть бывшем игроком в сборной, которая либо ушла из-за травмы, либо решила взять "паузу" от спорта и начала мутить бизнес с подружками. Ещё вариант: ее семья выпускает огневиски – конечно, спорт и алкоголь звучит, как задачка со звёздочкой, но можно быть связанными рекламой и крепкой дружбой просто потому что.

а ну если ты в GORGO то василиски там много раз выступали, так что тут уже со скорпом можно быть пидружками  http://i.imgur.com/ydCbsE9.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/79/464599.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/79/602682.gif

+3

170

scorpius malfoy, а ты уже придумал как попал в сердце нашего шабаша или я могу претендовать на роль той, что тебя туда привела?

+2

171

#p112465,daffodil написал(а):

scorpius malfoy, а ты уже придумал как попал в сердце нашего шабаша или я могу претендовать на роль той, что тебя туда привела?

мы обсуждали как раз со скорпом, что кейли дала площадку, плюс скорп кузен @isadora greengrass , так как их мамы родные сестры
можем, в целом, обыграть, что все мы так или иначе с 2015-17 года знакомы и потом оно само собой сложилось, плюс скорп выпустился в 2024 году, когда gorgo было уже 3,5 года, с лета 2020 на каникулах, если василиски захотят, могли у нас тусоваться
если впишется в василисковый концепт @scorpius malfoy можем на каникулах в дневное время давать вам возможность репетировать в баре? можно даже прямо с основания gorgo, то есть с декабря 2020
что думаете?

+2

172

daffodil, cailee shafiq, я пропустил ваши соо, но мне нравится план
с сабриночкой можем и со школы состыковаться, если возраст одинаковый

Подпись автора

+2

173

scorpius malfoy, я такая же по возрасту, как остальные Горгоны - мне 31 годик. НО! Мы же все чистокровные шо кошмар. Пиппа никуда из Британии не уезжала, поэтому можно быть знакомыми чисто по факту чистокровности.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » хочу к вам