SEPARATION

Объявление

марци смотрит на риту; она — северный ветер. свободная, резкая, марци не помнит могла ли когда-то, хоть раз в жизни, протянуть руку и перехватить ладонь сестры. но помнит, сколько раз она уходила — сотни, не десятки. с какой интонацией сестра говорила: увидимся, и с какой приложенной силой хлопала дверью. каждый вечер перед сном марци по памяти воспроизводила ее смех, пару раз — пыталась также идеально коричневым карандашом нарисовать тонкие стрелки. она — старшая, непоколебимая, знающая ответы на самые дурацкие вопросы. читать далее... my role is to serve you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

» круглосуточная гештальтошная для всех.
» можно не по шаблону.
» наличие примера поста увеличивает шансы найти игру.

name surname, age y.o.
имя на русском — раса — род деятельности
https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif
fc: name surname

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

пример поста

от любого персонажа

забрать шаблон
Код:

[align=center][size=30][font=Satisfy]name surname, age y.o.[/font][/size] 
[size=10]имя на русском — раса — род деятельности [/size]
[img]https://i.imgur.com/LfTRJkZ.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/l2PFFQj.gif[/img]
[size=9][b]fc:[/b] name surname[/size][/align][table][tr][td width=8%][/td][td width=84%]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.  
[/td][td width=8%][/td][/tr][/table]
[spoiler="[b]пример поста[/b]"]
от любого персонажа[/spoiler]

+1

2

ну чё поделать

Отредактировано вообще нет (2025-09-26 10:19:33)

+8

3

итак у меня уже есть, по сути, готовый персонаж, которым я не наигралась и сейчас хочу попробовать:

amadi kama, 27 y.o.
амади кама — волшебница  — владелица лавки в косом
https://i.postimg.cc/V6by1Djw/faff6e59fb8fc2ecdc358c3ba1fcc8fc.gif
fc: tati gabrielle

амади пахнет дымом, ромом и дорогими духами. в её лавке фетиши глядят стеклянными глазами, карты таро шепчут сами собой, а зелья дрожат в склянках, будто боятся хозяйку. она смеётся громко, звонко, так, что хрустят нервы у тех, кто слишком близко. браслеты на запястьях звенят набатом, волосы горят огнём — и весь мир будто отступает. амади целует только девушек и пьёт только ром, от мужчин ей нужны разве что страх и восхищение. змея под кожей, вихрь, притаившийся за смехом, она идёт вперёд и никогда не оглядывается.

это такая ёмкая зарисовка, теперь факты:
● отец - один из немногих живых представителей британской ветви кама, мать из африки. в итоге амади вообще росла у бабушки в этой самой африки, ну, до хогвартса, а потом на каникулы каталась.
● вуду-хуюду. умеет во всякие приколы, просит помощи у лоа, при слове фетиш не хихикает, а достаёт свою куклу.
● мальчиков не любит, так уж получилось сорри нот сорри, а с девочками всё сложно, потому что характер у неё довольно тяжёлый
● хочу найти всяко разное: от романтики до дружбы или вражды, каких-то явных пожеланий нет, хотя чего кривить душой - романтика тут приорететней, ибо кто из нас не хочет пожрать стекла
● как соигрок я заинька, ибо легко подстраиваюсь под темп соигрока, могу как пиздеть в тг на разные темы, так и наоборот говорить только об игре или вообще чисто постами обмениваться - как комфортно будет соигроку. не ревнива, не тороплю, лапонька

пример поста

истома наполняет её, не даёт мыслям гвоздями ворочаться в мозгу. мегуми в этой неге тает, пустота больше не пугает её. напротив, сейчас она — наслаждение. в эту минуту есть только кровать и они вдвоём, а остальное пусть остаётся за порогом. там, где множатся чёрные дыры у таких же чёрных кротовых нор — неважно, всё важное в этой комнате. и, скорее всего, завтра пытка реальности продолжится. войском, вооружённым алебардами на неё двинется, маршируя. и ооцука не знает — выстоит ли? потому что в башне есть девочка, запертая в воске, и ей неимоверно страшно. до животного, хтонического ужаса, пронзающего трезубцем. но всё это будет завтра. а сейчас мегуми ладонями ведёт по его коже, то кончиками пальцев касается, то всей поверхностью, не следуя какому-то маршруту, да и логике, в принципе, будто очерчивает одни ей ведомые созвездия. и мегуми хорошо.

всё, что так долго тревожилось в ней, натревожилось наконец, устало. оно выгорело в пламени горна, выбито кузнечным молотом, и у мегуми получается вдохнуть нормально, потому что рёбра больше не впиваются в лёгкие подобно сталактитам. юдай шутит, а она едва заметно улыбается, на большую реакцию сейчас нет никаких сил. савада выходит из неё, а с губ невольно срывается тихий полустон. да, ей до умопомрачения хорошо, просто великолепно, и продолжать сейчас оба не способны совершенно точно, но природная жадность берёт своё, пускает ростки ненасытности. но укорениться у них не получается — юдай прижимает мегуми к себе, укладывает на своей груди, защищая от всех невзгод.

отношения между ними не являются романтическими, даже в самом извращённом понимании этого слова. они изогнутые, перекошенные, изломанные и исковерканные. если окинуть их беглым взглядом, то кажется, что подобное создание вообще не способно существовать — эдакий гомункул, но так лишь кажется, потому что оно не только существует, но и функционирует вполне себе самостоятельно, живёт полноценно. да, по своей странной, почти отсутствующей логике, но, тем не менее, это —  система, состоящая из двух людей, что давно уже привыкли считать себя независимыми переменными на обочине жизни. двоих, балансирующих между двумя степенями пиздеца, пытающихся удержаться в норме, но то и дело спотыкающихся и оказывающихся по одну или другую сторону. дело в том, что поодиночке это — дьявольски сложно, а вдвоём выходит куда проще, как и вдвоём легче, если всё-таки упал, обратно забираться, ведь есть кому подать руку, а не это ли главное?

мегуми голову кладёт поудобней, прикрывает глаза и вяло шепчет, почти не размыкая губ — спокойной ночи.  на краю сознания страх скребётся о дверь, истерично повизгивая и скуля жалобно, просится войти. шепчет плаксиво: мол откуда столько нежности? что за чувства такие растекаются внутри? и кто право дал быть настолько вместе? но ооцука плевать на это всё хочет, успешно притворяется глухой. она только чуть жмурится и на изнанке сомкнутых век почти что звёзды калейдоскопом, и какое же наслаждение провалиться туда. наконец оказаться за горизонтом событий.

Отредактировано пони-страпони (2025-09-26 15:17:34)

+13

4

пони-страпони, какая колоритная миледи! я предложил бы снабжать всякими драконьими составляющими для зелий, возможно в знак приятельства и дружбы однажды подарю шкатулку из драконьей кожи для хранения колоды таро)

Подпись автора

{    Я    Г О Р А М И    Д О Г О Н Я Ю    Т В О И    П Р О В О Д А    //    М О Й    Н Е В И Д И М Ы Й    С Л Е Д    Н Е Н А В И Д И Т    И Х    С В Е Т    }
забери у зверя небо и останься слеп
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/570175.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/654653.gif
c берега до берега летит мой клич
З В Е Р Ь    В    Т Е М Е Н И    С П И Т    {    П О К А    Т А Н Ц У Е Т    Д Е Н Ь    }    ●    Я    У Б И Т Ы М И    Д О Р О Г А М И    И Д У    Н А    К Р И К

под лунным светом

+4

5

чаризард написал(а):

пони-страпони, какая колоритная миледи! я предложил бы снабжать всякими драконьими составляющими для зелий, возможно в знак приятельства и дружбы однажды подарю шкатулку из драконьей кожи для хранения колоды таро)

благодарю :3 и какие чудесные перспективы, я только за!

+4

6

пони-страпони, предложила бы беседы на грани и пожрать стекла, но я стара с багажом за плечами и навряд ли такую красавицу заинтересую...

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/58/615084.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/58/510128.gif

+4

7

mamma mia, не ну в смысле вряд ли??? очень даже заинтересуешь! стекла много не бывает

+4

8

пони-страпони, и интересно будет молодой девушке слушать, не только, конечно, ещё и пощупать, женщину в стадии развода?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/58/615084.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/58/510128.gif

+3

9

mamma mia написал(а):

пони-страпони, и интересно будет молодой девушке слушать, не только, конечно, ещё и пощупать, женщину в стадии развода?

а почему бы и нет? женщина в стадии развода как раз могла в лавку заявиться, чтобы ей погадали, например

+3

10

пони-страпони, как тебе Блейз Забини в роли отца?

+3

11

labubu написал(а):

пони-страпони, как тебе Блейз Забини в роли отца?

оооооо великолепно! и не думала об этом, а теперь подумала и да, кто мой папочка? блейз!

+4

12

пони-страпони написал(а):

оооооо великолепно! и не думала об этом, а теперь подумала и да, кто мой папочка? блейз!

Тогда стучи в лс )

+2

13

а почему бы и нет? женщина в стадии развода как раз могла в лавку заявиться, чтобы ей погадали, например

весьма забавно, если джинни завалится за предсказанием...
может лучше огневиски и разговоры по душам?

Подпись автора

+3

14

mamma mia написал(а):

весьма забавно, если джинни завалится за предсказанием...
может лучше огневиски и разговоры по душам?

звучит как идеальный план на вечер!

+3

15

звучит как идеальный план на вечер!

залетай в лс, если интересно

Подпись автора

+2

16

— pansy fucking parkinson —
aubrey plaza

я накидала мыслей по панси, чтобы вам тоже было куда смотреть, но вообще я пришла за связями и вдруг еще кому сгожусь сгожусь, конечно, я прелесть

— родители не были в пс, просто поддерживали идеи, то есть метки не было, презрительное "фи" на не чистокровных — базовый минимум
— отец окочурился в 1995 и слава мерлину, а то был не то чтобы прям гений мысли, так что еще небось влез бы все-таки в ряды фанатиков, а потом расхлебывай
— матушка жила не тужила до войны, во время и после войны, дочь предоставлена была кому придется (бабушкам, например, которые уже испортили одно поколение; домашним эльфам и гувернанткам из хороших семей). не думаю, что она вообще обитала после второй магической в англии, свинтила куда-нибудь где потеплее, да поприятнее, а дочь, ну можно посылать ей открытки на праздники.
— в войне панси это оф корс "там поттер, хватайте", так что пятнышко на блистательную репутацию слизеринской сученьки, чистокровном лучике, конечно, случилось. из туманного альбиона на какое-то время сваливала. деньги есть, очаровательная мордашка — тем более, чего ей еще надо. светская бунтарка в изгнании — это красиво.
— заскучала по родным туманам, просто надоело, кризис какого-то там возраста (тут я еще не до конца прощупала), но она возвращается и ей вроде как хочется чем-то заниматься. в целом, человек, который заставил мир забыть о "там поттер, хватайте" и выйти сухой из воды — это человек, который что-то знает про репутацию и личный бренд.
— так что сейчас она владеет собственным агенством по связям с общественностью
[indent] _ вы попали в жопу? вам к панси за очень большие деньги
[indent] _ вы бы хотели не попасть в жопу? вам к панси за очень большие деньги
[indent]  _вы хотите сиять? вам к панси за очень большие деньги

- слизеринская братия
- рабочие связи
- бывшие мужья, их минимум три и даже не всегда мы друг друга ненавидим
- крестные дети
- пасынки и падчерицы
- в целом можем и о родном дитятке подумать, но тут только одна штука, а то даже моих галлеонов вам на терапию не хватит
- все что еще взбредет в голову

в картинках
в буковках постов

[indent] за окном словно бы начинает идти дождь, барабанит размеренно по старинным, отполированным до блеска стеклам, ровный стук, сливающийся с биением их сердец, панси пытается вслушаться, задерживает дыхание и да, дождь за окном бьется в такт сердцу нотта, панси не попадает в ритм. от осознания становится неуютно, она себя не то чтобы незванной гостьей чувствует, но много раньше она редко бывала в нотт-хаус, отец и сын держались больше особняком и тео выбирался в гости к друзьям, нежели звал к себе, а панси никогда не питала теплой любви к его поместью. здесь не была холеного, почти металлического блеска особняка гринграсс, не было роскоши и жара поместья забини, не было причудливого переплетения тяжелых ароматов цветов ее собственного дома. дома ее друзей не строились обычно для комфорта, для домашней атмосферы уюта, но панси себя умела везде чувствовать к месту, взращивала и воспитывала в себе это умение, с годами все больше приживаясь, где бы не оказалась. нотт-хаус никогда таким не был, в себе всегда тая больше тайн и загадок и холода, который казалось невозможно было растопить. дом нотта привычно не позволял ей расслабиться, до сегодняшней ночи, до нынешней секунды, до единственного мгновения, когда вдруг изменилось все. ей становится вдруг одновременно теплее и легче дышать, и она пальцами ледяными пробирается нотту под давно уже потерявшую свои прямые и четкие линии рубашку, прижимаясь подушечками пальцев к разгоряченному телу. за окном ветка скользит по стеклу с ужасающим скрипом, пробивающимся сквозь музыку, и треск поленьев, и шум дождя. по телу панси разливается вялотекущей рекой тепло, от капель огденского оставшегося на губах, от тепла ладоней нотта на ее бедре, от близости тео, который перед ней впервые, пожалуй, настолько открыт. где-то в доме взмывают ввысь шторы от порывов ветра, хлопают гулким стуком ставни, не устоявшие перед стихией, и сердце панси, этим домом превращенное в осколок льда, пульсирует с каждым прикосновением тео к ее лицу, словно связаны невидимой нитью, словно в узорах на его кожи спрятаны руны и символы, магия, которую она не планировала изучать.

[indent]   — за нас, — вторит его слова едва различимым шепотом, если прищуриться можно увидеть, как их слова сплетаются воедино в воздухе точно виноградные лозы, как их дыхание встречает друг друга на полпути, стремясь найти то единственное, живое, что есть в этом доме. но это что-то большее, чем просто близость двух дышащих организмов. принятие. признание. предназначение. и это действительно ведь единственно верный ответ, на них нет проклятых меток, их руки не окрашены по локоть в кровь, а душа… ее глубин не изучить ни легилименцией, ни сывороткой правды, особенно, когда врешь сам себе, когда убеждаешь, что делаешь то ужасное, то что просят, потому что это лучше, чем иной какой-либо исход, потому что умеешь себя заставить поверить в высшее благо, в необходимость жертв. панси встряхивает копной волос, давно уже потерявшую свежесть волшебной укладки, будто пытается от назойливых мыслей избавиться, слишком тяжелых для происходящего, слишком серьезных и требующих ответов, с которыми придется после жить. не сейчас. не сейчас. не сейчас. они подумают об этом завтра и сами решат, когда завтра должно наступить.

[indent]   — всегда, — они с каждым сказанным словом все ближе друг к другу оказываются и слово сказанное на выдохе не успевает зависнуть в воздухе, расстояние между ними исчезает в приглушенных звуках малой гостиной, движение ее губ, буквы, складываемые в звуки и слова, оказывается сразу же на его губах, на кончике языка, которым он слизывает остатки огденского. они раньше не переступали черты, пожалуй и не знали даже была ли она, не задумывались вовсе, ходя отчего-то всегда по краю, танцуя на тонкой линии на песке, играя беспечно с рамками и ограничениями, которые казалось должны были быть. черта оказывается где-то между точкой соприкосновения их губ, в промежутках между переплетенными в волосах пальцами, в пропущенных ударах сердца и сбитом дыхании.

[indent]   — до рассвета? громкое заявление, нотт, — ее слова ступенькой спускаются от уголка его рта, вдоль резкой линии подбородка, вниз к шее, скованной до сих пор воротником рубашки. и ей кажется, что должна быть какая-то реакция внешнего мира, всполохи молний за окном или раскаты грома, бушующая стихия, смещение фундаментальных плит, озарение, вспышка, разряд. во взгляде тео, когда она смотрит ему в глаза не вопрос, а ответ, словно это что-то само собой разумеющееся, и она не тонет в голубых глубинах, а делает глубокий вдох. здесь и сейчас с тео, с его ладонями на ее бедрах, с ее пальцами в его волосах и на промежутке оголенной кожи его спины, это что-то легкое и очевидное, и от того пугающее. панси — слизеринка, они оба — дети змеиного дома и прыжок веры отсутствует в их словарном запасе, но она на его поцелуй отвечает, не может не. поцелуй тео не крадет воздух из ее легких, ей отчего-то становится легче дышать. это едва заметный выдох облегчения, минимальное расслабление напряжения плеч. не ломайся, не поддавайся и панси не делает ни того, ни другого. в этом нет необходимости, она прорастает корнями в свободное пространство между, потому что так и должно быть.

Подпись автора

g o o d    t h i n g    i    l i k e    m y    f r i e n d s    c a n c e l l e d    [indent]
[indent]  [indent]  [indent] →    I    LIKE 'EM    CLOAKED    IN    GUCCI    AND    IN    S C A N D A L
l i k e    m y    w h i s k e y    s o u r ,    a n d    p o i s o n    t h o r n y    f l o w e r s
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/78/35655.gif
welcome to my underworld where it gets quite dark

+19

17

moria написал(а):

— крестные дети

здравствйте
я не понял, что там ещё за детИИИ кроме меня могут быть, но я готов усыновиться
и ещё пользоваться вашими услугами по кризисному пиару

с наилучшими пожеланиями,
ваш любимый крестник

+8

18

moria, я бы кстати тоже получил хороший пиар после укуса оборотня, а то вдруг бы меня выгнали из самой лучшей команды по квиддичу Паддлмир Юнайтед

Подпись автора

Лестрейндж                Я                 Лестрейндж 2
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/t731806.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/t731806.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/t731806.gif

+3

19

moria написал(а):

— рабочие связи

не знаю что, не знаю как, но... андреа курирует образовательные и репутационные программы фонда «искупление» и это наверняка как-то да мэтчится с агенством пэнси, посему предполагаю что они где-то пересекались, а значит знакомы, а значит мы можем от этого оттолкнуться + у андреи резко исчезла материнская фигура + (я еще не решила, но кажется ей нравятся и женщины пап, прости, я переслушала группу "тату") + обри супер краш
если хоть одно слово из вышесказанных мною зацепило, то милости прошу в лс - докрутим http://i.imgur.com/EOZNPOB.png

ну или есть еще такой персонаж, он ближе к пэнси по возрасту и их родители наверняка коммуницировали в хоге... и пока что на этом мои мысли кончаются

+3

20

клетка фарадея написал(а):

здравствйте
я не понял, что там ещё за детИИИ кроме меня могут быть, но я готов усыновиться
и ещё пользоваться вашими услугами по кризисному пиару

с наилучшими пожеланиями,
ваш любимый крестник

к крестной матушке на вы, сразу видно кого тут хорошо воспитали с: скидок сразу говорю не будет, даже любимым крестникам

биллиус написал(а):

moria, я бы кстати тоже получил хороший пиар после укуса оборотня, а то вдруг бы меня выгнали из самой лучшей команды по квиддичу Паддлмир Юнайтед

о, вот, такое нам да, такое нам нужно, сделаем конфетку, шерсть уложим, когти подпилим, все кипятком писаться будут

personal satan написал(а):

не знаю что, не знаю как, но... андреа курирует образовательные и репутационные программы фонда «искупление» и это наверняка как-то да мэтчится с агенством пэнси, посему предполагаю что они где-то пересекались, а значит знакомы, а значит мы можем от этого оттолкнуться + у андреи резко исчезла материнская фигура + (я еще не решила, но кажется ей нравятся и женщины пап, прости, я переслушала группу "тату") + обри супер краш
если хоть одно слово из вышесказанных мною зацепило, то милости прошу в лс — докрутим 

ну или есть еще такой персонаж, он ближе к пэнси по возрасту и их родители наверняка коммуницировали в хоге... и пока что на этом мои мысли кончаются

в ЛС обязательно загляну, потому что фиби - чудесна, а отсутствующая материнская фигура и нравятся и женщины тоже это слишком вкусно, чтобы отказываться с:

Подпись автора

g o o d    t h i n g    i    l i k e    m y    f r i e n d s    c a n c e l l e d    [indent]
[indent]  [indent]  [indent] →    I    LIKE 'EM    CLOAKED    IN    GUCCI    AND    IN    S C A N D A L
l i k e    m y    w h i s k e y    s o u r ,    a n d    p o i s o n    t h o r n y    f l o w e r s

+6

21

moria, а еще я словлю на тебя краш
Но это потому что у меня синдром брошенного ребенка, поэтому мне нравятся постарше

Подпись автора

Лестрейндж                Я                 Лестрейндж 2
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/t731806.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/t731806.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/43/t731806.gif

+2

22

биллиус написал(а):

moria, а еще я словлю на тебя краш
Но это потому что у меня синдром брошенного ребенка, поэтому мне нравятся постарше

к чему оправдания? просто лови краш
я к тебе попозжее тоже в лс заскочу с:

Подпись автора

+2

23

moria написал(а):

в целом, человек, который заставил мир забыть о "там поттер, хватайте" и выйти сухой из воды — это человек, который что-то знает про репутацию и личный бренд.

да, это жейско. к слову, возможно, сайрен обращался к панси, ну или как минимум общался, хотя проблемы у него, конечно, посерьёзнее (спасибо беллатрисе). а когда братика цапнул оборотень - пуф, пропал со всех радаров, потому что мб ему показалось, что это серьёзный риск, если панси вдруг как-то узнает, что произошло, вряд ли сайрен ей пипетс как доверяет (он особо себе не верит иногда). так что вот да - могли быть знакомы из-за bad rep 🥲

+2

24

moria написал(а):

— рабочие связи

мечу в пиарщицы Гермионы, могла у тебя начинать работать!

+3

25

moria написал(а):

скидок сразу говорю не будет, даже любимым крестникам

ну размеется, бизнес в первую очередь  http://i.imgur.com/ZQtrM5S.gif

+2

26

imogen nettle, 33-35 y.o.
имоджен неттл — 1/4 хаг — сотрудница крыла вальпурги
https://i.ibb.co/8XyfMLn/tumblr-951e21f049e5b04675209a8a852e2942-dfbde998-540.gif
fc: phoebe waller-bridge

про имоджен:

- иджи хочет стать лучше. она всю свою жизнь пытается стать лучше, но карты ей выдали в начале жизни такие паршивые, что без небольшого мухлежа не выживешь.
она хочет быть честной и нормальной, и доверять людям, и найти себя, но прошлое настолько грязное, стыдное и воняет, что имоджен не уверена, получится ли.

- родилась в лютном у пятнадцатилетней полу-хага, уровень жизни был где-то между "нищета" и "на ужин крыса". видела очень много зла, к насилию относится как к неизбежному злу.

- от хагов у неё способность не мёрзнуть и не перегреваться, иммунитет к несильным ядам, вирусам и болезням, крепкие зубы и любовь к сырому мясу.
классическая магия слабая, палочка слушается через раз, и то если день хороший. животные её не любят, особенно совы.

- происхождение своё скрывает по мере возможностей, потому что не хочет косых взглядов, и ей комфортнее быть маргиналкой из лютного, чем терпеть предубеждения* на тему каннибализма.

*человечину она пробовала всего один раз, и это была самооборона, и всего лишь палец, и очень давно, и ей было стыдно.

- еле-еле закончила шестой курс, и в хогвартс больше не вернулась. до этого училась на хаффлпафе, стабильно плохо по всем предметам кроме травологии. в школу её взяли первую в семье, матери и бабке такое и не снилось.

- работала на всех неблагодарных и тяжёлых работах, которые можно себе представить. мыла полы, посуду и мертвецов, наливала пиво, зелья и яды, красила заборы, волосы и фальшивые деньги. долго работала санитаркой в морге больницы святого мунго. последние несколько лет перешла в крыло вальпурги, работает там, помогая потерявшим магию адаптироваться, оказывает моральную поддержку и психологическую помощь.

простите, а вы точно психолог?

https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/743617.jpg

- добрая и даже сентиментальная в чём-то. стесняется своей необразованности. пытается понять, как эту жизнь жить, но каждый раз как будто немного промахивается, и раз за разом не понимает, почему ей всё время так страшно, и почему ей всё время так больно.

в картинках

https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/413424.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/494805.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/459236.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/255978.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/795644.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/489317.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/836661.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/704261.jpg
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/824663.jpg

ну и куда же без этого

https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/60072.gif
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/205407.gif
https://upforme.ru/uploads/000a/d2/34/2/72530.gif

кого ищу:

- грустную любовь в фем-приключение. не знаю, кого может заинтересовать эта дворняжка, но было бы интересно влюбиться в максимально нормальную женщину, которой всегда хотелось какой-то жести. имоджен тянется к хорошему, та в ответ может тянуться к мрачному, посередине и встретимся.

- напарников по жести и беззаконию, бывших и настоящих обитателей лютного, бродячих артистов, подпольных зельеваров, отравителей, мошенников, и прочих, кто мог встретиться на пути у девочки без дома и без школьного аттестата, которая ничего не боится потому что терять ей нечего.

- приличных коллег и друзей из мунго, которые появились, когда иджи немного свою жизнь в порядок привела, и от которых скрывает то, чем занималась до этого. бывших однокурсников, которые могли недоумевать, куда эта смешная дурочка исчезла до выпуска, и с которыми можно будет заново найтись.
а также замечательных пациентов - если у вас кто-то близкий или вы лишились магии, можно очень много интересного на эту тему завернуть. в целом, думаю, если в вашей жизни была беда, и имоджен могла помочь, она точно помогла бы.

- сотрудников логова - может быть, будем помогать друг другу, а, может, наоборот. в случае помощи и хороших отношений готова помогать вам искать бомжующих малолетних хагов и вправлять им мозг, но при это буду ворчать, что логово делает недостаточно и держать в глубине души обиду, что в какой-то момент конкретно её жизни благотворительные организации повели себя невнимательно.

- других волшебных существ, чтобы объединяться в клубы по интересам и бороться с дискриминацией, или подтверждать предрассудки хехехе

пример поста

Синее кружево маски оказалось жёстким и натирало нос, голубое платье всегда могло удобно послужить парусом, рыболовной сетью или сигнальным флагом, а высокие ботинки были практичными и разумными: на корабле удобнее в устойчивой обуви на крепких шнурках. К тому же, ботинок удобно закрывал татуировку на щиколотке. Жозефина знала, что на этом корабле, помимо ничего не подозревающих любителей антиквариата, много волонтёров - и это не относилось к тем беднягам, которые почти что за бесплатно подносили бокалы.

Тех волонтёров Жозефина всегда могла узнать: кого-то по обгоревшим бровям, кого-то по перстню с фамильным сапфиром, кого-то по умению сыграть ножом по стеклянному бокалу этюды Листа. Все они слишком безобразно талантливые, чтобы затеряться в толпе или прикрыться маской. Почти все - либо бывшие друзья, либо бывшие недруги Уиддершинса. Старая команда «Квиквега», с которой Уиддершинс поссорился. Давние враги Уиддершинса, которые теперь дружат с его бывшими друзьями. Куда они все денутся с этой подводной лодки Г.П.В., все застряли в секретах этой тайной организации так крепко, что уже не выбраться. Даже Жозефина осталась, тайны её не подкупали, но возможность исследовать озеро Лакримозе и окружающие его водоёмы, была слишком манящей, чтобы отказываться.

Выбирались из Г.П.В. обычно отрывая куски семьи и фрагманты личности, октазываясь и от значков снежных скаутов, и от диплома пруфрокской подготовительной школы, и от семейных секретов и библиотек, которые у каждого свои, но которые одинаково легко воспламеняются.

Один кусок с такой же как у Жозефины фамилией и с совсем иным взглядом на мир, затерялся где-то в лесах, книгах по гипнозу и увеличительных стёклах. Джо была смелой, гораздо отважнее Жози. Джерри была доброй, гораздо милосерднее Жози. А теперь Джорджина в бегах, Джеральдина в могиле, а Жози посередине аукциона на не самом крепком и не самом новом пароходе.

Жозефина покачнулась, несмотря на рациональный выбор обуви, и осуждающе покачала головой, несмотря на то, что она тут не для оценки навыков капитана парохода. Но Уиддершинс никогда бы не стал вести «Квиквег» с такой неосторожностью. Уиддершинс был хорошим человеком и волонтёром, даже небольшая гиперфиксация на противоядии от медузообразного мицелий его не портила, разве что теперь он требовал и от Жозефины, и от Фернальда называть его Капитаном.

Они оба пока что отказывались, это было бы так же бессмысленно, как называть Фернальда «Сын», а Жозефину «Коллега».

Возможно, скоро им вообще никак не придётся называть Фернальда. В глазах у Фернальда был тот же огонёк, который был в глазах Джорджины, не обещающий ничего хорошего, и совершенно точно готовый вызвать пожар, если про него забыть. Фернальд недавно потерял одну руку, Жозефина была готова к тому, что они с Уиддершинсом скоро потеряют одного Фернальда, который, в свою очередь, был готов искать себя в поджогах, плохо написанных пьесах, и безграничном коварстве.

Огоньки берега смазывались в линзе подзорной трубы, Жозефина подумала, что маршрут не предполагал того, что они отойдут от берега так далеко, но понадеялась, что это туман. Она всегда надеялась, что чего-то не знает, а не предполагала худшее, немного ошибиться лучше, чем постоянно бояться.

Если бояться, можно начать пытаться построить карту, чтобы понять, куда они на самом деле плывут, и потерять драгоценные минуты, за которые можно было спуститься к складским каютам и надеяться, что в одной из сахарниц будет то, ради чего Уиддершинс готов был рискнуть её жизнью, своеим здоровьем, и рукой своего сына.

И, если бояться, то можно закричать, почувствовав чужое присутствие рядом, а это было бы некстати. Красное платье в трюме было как огонёк с берега, а его обладательница начала разговор с назывного предложения. Жозефина скривилась, как будто сахар в чае оказался горьким, но почти сразу рассмеялась.

- Попробуй рассказать Эсме Скволор про старьё, - Жозефина ещё раз коротко рассмеялась, Эсме потратила последние месяцы исключительно на рассказы о том, какими модными стали фарфоровые сервизы в полной комплектации.

- Впрочем, пожалуй, нет, не стоит ничего рассказывать Эсме Скволор, - Она узнала Кит, хотя, к своему стыду, не сразу вспомнила, как её зовут - сначала вспомнился Жак, потом Лемони, а потом уже Эсме Скволор, которая была постоянным дополнительным материалом к Сникетам - и в радостях, и в убийствах, и в театрах.

- Сахарницы - это последний писк, разумеется, они меня интересуют, - Дружелюбно пояснила Жозефина, открывая очередную расписанную цветами посуду - пусто. Капитан Уиддершинс не говорил ничего про содержимое сахарницы, ограничившись расплывчатыми уверениями, что она сама всё поймёт, когда увидит.

- Примерно через час начнётся шторм, - Пароход опять неуверенно покачнулся, Жозефина поймала левой рукой летящую с полки сахарницу, но крышечка соскочила и разбилась. Внутри так же не было ничего, и Оруэлл почти была готова почувствовать раздражение, если бы не более знакомое чувство скорой опасности, которое обычно было для неё другом, но которое не стоило игнорировать.

- И этот пароход уже десятую минуту идёт не по курсу.

+15

27

шлёпа, встретились как-то техномаг-анархист-ликантроп и хаг на 1\4 и задумались о своей судьбинушке
я могу предложить свою кандидатуру на обсуждение того за какие части тела не-прикольнее кусать или на то, чтобы оказаться вместе в какой-нибудь мутной схеме, а потом из нее вместе выбираться, пытаясь не попасть в лапы магического гестапо

+2

28

moria, они — две совершенно разные женщины, но их пути всё равно пересеклись так тесно, что теперь друг без друга едва ли представимы в социальном пространстве магического лондона  http://i.imgur.com/ZQtrM5S.gif для астории панси поначалу была «слизеринской подружкой дафны» [?], громкой, колкой, всегда на виду. астория, напротив, предпочитала тень и тишину. в школе они, мне видится, редко общались — разве что на общих обедах или вечеринках у слизеринцев — обмен колкостями, лёгкое соперничество. но с годами эти колкости превратились в язык, на котором они разговаривают до сих пор: тонкая ирония, скрытое тепло, иногда чуть больше сарказма, чем нужно. после войны панси оказалась с подпорченной репутацией, астория — с тенью «навязанного» брака, который общество встречало с перешёптываниями. обе пережили скандалы. обе знают, что значит, когда твою жизнь разбирают по строчкам в «ежедневном пророке». и именно это может стать их связующим звеном + панси как подруга драко — тоже тонкий момент. возможно, что слухи о «романе» неизбежно ходили, и астории приходилось слышать ядовитые комментарии за спиной. но она — не из тех, кто устраивает сцены ревности. напротив, сделала ставку на доверие. сегодня панси — хозяйка успешного агентства по связям с общественностью, а астория — глава собственного ювелирного дома «созвездие». и хотя они работают в разных сферах, их дороги тоже часто пересекаются. панси помогает сглаживать скандалы, когда «пророк» лезет в личную жизнь малфоев; астория заказывает украшения для особых клиентов панси, чтобы усилить имидж. деловые отношения давно переплелись с личной дружбой. они обе прекрасно знают: иногда единственное, что удерживает женщину из старых чистокровных семей на плаву, — это умение держаться за других женщин. пока как-то так, но можем придумать ещё чего-то эдакого и более личного  http://i.imgur.com/gtO3k5Y.png

+5

29

шлёпа написал(а):

грустную любовь в фем-приключение.

Ар ю кидлинг ми, беру

+5

30

send help написал(а):

за какие части тела не-прикольнее кусать

а как тебе идея, что они встретились уже после того, как каса укусили, в одно прекрасное полнолуние, когда тот не выпил зелье? у меня просто появилась теория, что, раз животные боятся хагов, то волчарная часть каса может легко чуять хага в иджи, и как минимум не нападать.
так что иджи успеет несколько раз попрощаться с жизнью, а потом скормить ему какого-нибудь деда, чтобы пёсик подобрее был. и, когда кас придёт в себя и снова станет человеком, они могут подружиться хотя бы на фоне того, что иджи может с ним рядом находиться в полнолуния, и пытаться следить, чтобы тот не пострадал сам и не наворотил делов. это будет вынимать всё самое ужасное в ней, но чего не сделаешь ради дружбы. будет относиться к нему как к младшему братишке, которому сложно, а знаменитой фамилии и чистокровному происхождению сочувствовать, конечно, но не от всего сердца.

send help написал(а):

вместе в какой-нибудь мутной схеме, а потом из нее вместе выбираться, пытаясь не попасть в лапы магического гестапо

тут можно придумать какой-нибудь замут с попыткой сделать магию иджи чуть менее говном при помощи технологий, но что-то пойдёт не так. кас может попробовать навертеть супер-техно-артефакт для усиления магии, имоджен может тряхнуть стариной и стащить что-нибудь из лавки волшебных штук для этого, а в процессе они что-нибудь случайно взорвут https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/481538.gif

matcha dubai chocolate написал(а):

Ар ю кидлинг ми, беру

выбегаю-вылетаю-выезжаю

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » SEPARATION » separation: gift or curse? » хочу к вам